Мусульмане просят Путина, разрешить хиджаб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
4.02.2015 - 15:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemzik @ 4.02.2015 - 15:17)
а не идут ли муслимы нахуй??? хочеш паранджу пиздуй в мечеть,а в школе должна быть ШКОЛЬНАЯ ФОРМА!!

Школьная форма не прописана в конституции, а вот равенство всех конфессий таки да.
Коль попов пускаем, почему низя мусульман? Завтра придут католики. послезавтра буддисты. Может проще вообще перекрыть эту заразу в светских учреждениях. Причём всем.

[^]
ОсколокСССР
4.02.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (самзнаю @ 4.02.2015 - 23:04)
Цитата (Сукакот @ 4.02.2015 - 13:27)
ну што, православненькие, допрыгались? Это только цветочки.
Дальше будет интереснее. Муслимы тоже захотели кусочек от преференций, которыми власти и общество наделили ЗАО РПЦ.

Каждый раз одно и тоже.
В каждой теме, будь то "уроки православия", или "оскорбления чувств православных", или "очередная хотелка от ЗАО РПЦ" писалось: ПГМнутые, задумайтесь, ваши богоизбранные Гундяй&Co с упорством психованного бульдозера торят дорогу муслимам.

Что это было? Что за бред?
то есть, если кого то выебут в ж*пу, виноваты будут православные?

Афганистан - ходят в парандже, православных там нет
Саудовская аравия, Пакистан- ходят в парандже, православных там нет
В Европе, в Африке во многих странах - та же проблема, мусульмане хотят ходить (или уже ходят) в школу в хиджабах, православных там нет.

Ты серьезно считаешь, что если бы в России вообще не было бы православных (которых ты ненавидишь) мусульмане не лезли бы в школу и вообще были бы паиньками?

вы немного не поняли).Речь о том, что если б пгм нутые не лезли как тараканы во власть, не хапали так много бабла, не двигали свои воображаеые обиды в законы, то и на подобные запросы от мусликов ответ однозначный. Но верхушка рпц решила жрать от пуза, пока есть возможность. Вот и ответка пришла, у нас так-то равноправие религий, пртесняют только атеистов. Грядёт эра мракобесия...теперь и в России(((.

Добавлено в 15:26
Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 23:21)
а не идут ли муслимы нахуй??? хочеш паранджу пиздуй в мечеть,а в школе должна быть ШКОЛЬНАЯ ФОРМА!!

Школьная форма не прописана в конституции, а вот равенство всех конфессий таки да.
Коль попов пускаем, почему низя мусульман? Завтра придут католики. послезавтра буддисты. Может проще вообще перекрыть эту заразу в светских учреждениях. Причём всем.

о том и речь. необходим полный запрет на пропаганду и проповеди ВСЕХ церквей. Хочешь веровать-веруй дома, надёжно спрятавшись...чтоб и собственные дети не видели твоего позора.

[^]
NNик
4.02.2015 - 15:31
2

Приколист

Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 15:21)

давно говорится, что и попам там делать нехуй!

а религии - зло! мне вот интересно, каково на ЯПе соотношение нормальных людей и религиозных фанатиков, по плюсикам и шпалам увижу...

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 16:02
3

Балагур

raffden
Цитата
Коль попов пускаем, почему низя мусульман?

ну вы не путайте уважаемый служителей церкви их поклонников.

я считаю нехуй в хиджабах в школу ходить и в общественные места тоже.
лично меня это раздражает. а еще больше раздражают наши русские девки в этих тряпках. фубля чернильницы.

Цитата
Завтра придут католики. послезавтра буддисты. Может проще вообще перекрыть эту заразу в светских учреждениях. Причём всем.

согласна, но все остальные не хотят носить чего-то особенное.

[^]
Montanka
4.02.2015 - 16:09
6

Весельчак

Цитата (vs87k @ 4.02.2015 - 14:41)
Ислам - это раковая опухоль планеты. Нечего распространять свою заразу среди нормальных людей. Россия - светское государство. Хочет носить платок - пусть носит дома или на улице. В противном случае - идет на хуй...

Вот от лица татар и башкир скажу - нам обидно такое читать. Мы, если что, тоже если что граждане страны и отнюдь не малую роль играли в становлении и развитии государства. Прошу, не надо всех так под одну ребенку и так резко.
мы вам что плохого сделали? А ведь мы тоже всегда были мусульманами и раньше от этого никто не страдал... так я как бы намекаю, что традиционный ислам, как в нашем случае, не представляет никому угрозы..... ну не надо быть таким эээ... потребителем результатов информационных войн... задумайтесь, мы всегда жили рядом с вами и развивались вместе... зачем вы сейчас нас обижаете?

если где-то извратили и нашу религию, мы так же негативно к ним относимся, но не стоит эти извращенные взгляды на всех примерять. К справке, принятие ислама волжской булгарией (современным татарстаном) было в 9м веке, до крещения руси. Столько веком мы жили рядом и никто в нашей религии не видел угрозы, так пожалуйста, будьте более мудрым...

Это сообщение отредактировал Montanka - 4.02.2015 - 16:10

[^]
IСанчесI
4.02.2015 - 16:15
3

переподпереподвыподверт

Россия-светское государство. школа-это государственное учреждение, с государственными стандартами. даже форму для учеников ввели. поэтому, пшли нах и изучать законы РОДНОГО государства! не нравится-учите своих детей в частных школах. точка.

[^]
Montanka
4.02.2015 - 16:17
5

Весельчак

Думаю у нас все-таки есть повод гордиться, что у нас (ну скажем так - большая часть нашей страны), является примером симбиоза существования и христиан и мусульман... Казань, Уфа яркие тому примеры. Потрясающие места в центре России, где сосуществуют две культуры и две религии, где мечети и храмы стоят рядом и христиане и мусульмане поздравляют друг друга с праздниками.

И всему миру на самом деле нужно брать с нашей страны пример, как должна выглядеть эта гармония.

[^]
raffden
4.02.2015 - 16:18
3

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 16:02)

лично меня это раздражает. а еще больше раздражают наши русские девки в этих тряпках. фубля чернильницы.

Цитата
Завтра придут католики. послезавтра буддисты. Может проще вообще перекрыть эту заразу в светских учреждениях. Причём всем.

Я не путаю. Я считаю что все должны быть в равных правах. Хочешь верить бегом в церковь в мечеть или ещё куда. Щаз вон на всех вокзала пооткрывали ларьки. А где представители других конфессий?
Тоже самое и тут. попцы тоже толкают как людям стоит ходить. Причём всем.

[^]
IСанчесI
4.02.2015 - 16:19
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Коль попов пускаем, почему низя мусульман?

и попов тоже нахуй.
на всякие "факультативы" в виде слова божьего и т.п.- наложить запрет. да, разрешить попам, муфтиям и пр. приходить определенное количество раз агитировать в школы на посещение их проповедей в церквях/мечетях, но не более того.
пиздец чо развели! в 90е учился, так и татары были, и казахи, и евреи, и даже поволжские немцы- вопрос о религии никогда не стоял

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 4.02.2015 - 16:19

[^]
raffden
4.02.2015 - 16:20
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 4.02.2015 - 16:15)
Россия-светское государство. школа-это государственное учреждение, с государственными стандартами. даже форму для учеников ввели. поэтому, пшли нах и изучать законы РОДНОГО государства! не нравится-учите своих детей в частных школах. точка.

Как раз уже нет. И то что сейчас требуют муслимы, вполне ожидаемо. Мы же даём попцам БЕСПЛАТНО использовать школы, строим за госсчёт ларьки. и так далее. Им обидна.

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 16:20
0

Шутник

Цитата (filthyflower @ 4.02.2015 - 12:57)
Они ведь стремятся стать полезными обществу – врачами

Представил хирурга в операционной в хиджабе. Путин- не смей moderator.gif

[^]
IСанчесI
4.02.2015 - 16:22
1

переподпереподвыподверт

Montanka
Цитата
Думаю у нас все-таки есть повод гордиться, что у нас (ну скажем так - большая часть нашей страны), является примером симбиоза существования и христиан и мусульман... Казань, Уфа яркие тому примеры. Потрясающие места в центре России, где сосуществуют две культуры и две религии, где мечети и храмы стоят рядом и христиане и мусульмане поздравляют друг друга с праздниками.

И всему миру на самом деле нужно брать с нашей страны пример, как должна выглядеть эта гармония.

и я про то же. нечего разделять людей! пиндосы, помнится, разделили уже, и все знают к чему это привело. Сначала СССР не стало, потом каждый народ в собственную "уникальность" поверил...

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 16:22
1

Балагур

Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 16:18)
Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 16:02)

Цитата

Я не путаю. Я считаю что все должны быть в равных правах. Хочешь верить бегом в церковь в мечеть или ещё куда. Щаз вон на всех вокзала пооткрывали ларьки. А где представители других конфессий?
Тоже самое и тут. попцы тоже толкают как людям стоит ходить. Причём всем.

ну как же поп - есть должность, а мусульмане это все и муллы и верующие люди.
я тоже считаю, что все должны быть в равных правах и в отведенных для этого местах.
какие ларьки?
почему-то я не слышу ничего от попов, а вот мусульманам вечно чего-то не хватает.

[^]
IСанчесI
4.02.2015 - 16:26
1

переподпереподвыподверт

raffden
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 4.02.2015 - 16:15)

Как раз уже нет. И то что сейчас требуют муслимы, вполне ожидаемо. Мы же даём попцам БЕСПЛАТНО использовать школы, строим за госсчёт ларьки. и так далее. Им обидна.

сейчас позвонил своему племяннику. учится в той же, где и я когда-то. говорит, приходили, чего-то решали. даже факультатив "добровольно-принудительный" пытались ввести. нихрена у них не вышло. предмета МХК (мировая художественная культура) вполне достаточно

[^]
MIshkinasevere
4.02.2015 - 16:27
-1

Ярила

Еще в начале прошлого века славянские женщины ходили в платках как и мусульманские женщины. И появляться женщинам на людях с непокрытой головой считалось неприличным. Поэтому надо что-то одно выбрать:
1) Либо наши предки являлись дебилами, страдающими многовековыми глупыми предрассудками.
2) Либо дебилами являемся мы, не зная и не понимая назначения такого обычая.

[^]
лимпопух
4.02.2015 - 16:28
5

Ярила

Сегодня - хиджаб... завтра намазы посреди уроков...
У нас все религии равны и отделены от государства.

"Вот от лица татар и башкир скажу - нам обидно такое читать. "

как-то раньше жили вместе (я из Екатеринбурга - соседи) и никому в голову не приходило свою религиозность напоказ выпячивать. Любая свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Девочки в религиозно подчеркнутой одежде нарушают свободу людей, далеких от религии.
Если уж разрешать в школе - так всем и все. И хиджабы, и мини-бикини.

[^]
Рептилий
4.02.2015 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Montanka @ 4.02.2015 - 16:17)

Эта гармония медленно, но верно накрывается хиджабом.

Добавлено в 16:31
Цитата (MIshkinasevere @ 4.02.2015 - 16:27)
Еще в начале прошлого века славянские женщины ходили в платках как и мусульманские женщины. И появляться женщинам на людях с непокрытой головой считалось неприличным. Поэтому надо что-то одно выбрать:
1) Либо наши предки являлись дебилами, страдающими многовековыми глупыми предрассудками.
2) Либо дебилами являемся мы, не зная и не понимая назначения такого обычая.

Вы очень сильно ограничили себя в выборе, и оттого жестоко страдаете.

[^]
Рубик
4.02.2015 - 16:33
2

Шутник

Сука заняться больше не чем что ли

[^]
Kosya2011
4.02.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 4.02.2015 - 13:00)
Почему-то этот вопрос не вставал перед мусульманами предыдущие 90 лет.

Этот вопрос они ставят постоянно. Им постоянно говорят загляните в Конституцию - там сказано, что СССР, а теперь Россия светсткое государство. Но чурки есть чурки. Они не понимают и постоянно требуют.

[^]
raffden
4.02.2015 - 16:35
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 16:22)

я тоже считаю, что все должны быть в равных правах и в отведенных для этого местах.
какие ларьки?
почему-то я не слышу ничего от попов, а вот мусульманам вечно чего-то не хватает.

Да ладно не слышишь. тот же яп почитай. постоянно, то надо ввести обязательно религиозное обучение до 10 класса(от гундяя). То надо денех на восстановление чего либо. То ещё что нибудь.

[^]
Montanka
4.02.2015 - 16:36
3

Весельчак

Цитата (лимпопух @ 4.02.2015 - 16:28)

как-то раньше жили вместе (я из Екатеринбурга - соседи) и никому в голову не приходило свою религиозность напоказ выпячивать. Любая свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

А мы и не выпячиваем, я просто прошу избежать крайностей. мы жили тихо-мирно и никогда ничего не выпячивали)) видимо поэтому в ходе некотрых дискуссий, кто-то резко очень высказывается об исламе, забывая, что рядом есть мы, которые не выпячивались, но которые тоже любят своего бога и им обидно читать и видеть такую ненависть. Получается ведь она и на нас распространяется.

Это сообщение отредактировал Montanka - 4.02.2015 - 16:38

[^]
raffden
4.02.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 4.02.2015 - 16:34)

Этот вопрос они ставят постоянно. Им постоянно говорят загляните в Конституцию - там сказано, что СССР, а теперь Россия светсткое государство. Но чурки есть чурки. Они не понимают и постоянно требуют.

Сразу видна православного. А это чурки судили трёх дур за пляску в условно говоря магазе? или чурки пропихнули закон о защите прав верующих. Так чурки наверно в москве в каждом дворе по ларьку строят. И так же чурки в мифи залезли. Или таки православные?

[^]
bobbyyy
4.02.2015 - 16:40
1

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 4.02.2015 - 15:22)
Цитата (самзнаю @ 4.02.2015 - 23:04)
Цитата (Сукакот @ 4.02.2015 - 13:27)
ну што, православненькие, допрыгались? Это только цветочки.
Дальше будет интереснее. Муслимы тоже захотели кусочек от преференций, которыми власти и общество наделили ЗАО РПЦ.

Каждый раз одно и тоже.
В каждой теме, будь то "уроки православия", или "оскорбления чувств православных", или "очередная хотелка от ЗАО РПЦ" писалось: ПГМнутые, задумайтесь, ваши богоизбранные Гундяй&Co с упорством психованного бульдозера торят дорогу муслимам.

Что это было? Что за бред?
то есть, если кого то выебут в ж*пу, виноваты будут православные?

Афганистан - ходят в парандже, православных там нет
Саудовская аравия, Пакистан- ходят в парандже, православных там нет
В Европе, в Африке во многих странах - та же проблема, мусульмане хотят ходить (или уже ходят) в школу в хиджабах, православных там нет.

Ты серьезно считаешь, что если бы в России вообще не было бы православных (которых ты ненавидишь) мусульмане не лезли бы в школу и вообще были бы паиньками?

вы немного не поняли).Речь о том, что если б пгм нутые не лезли как тараканы во власть, не хапали так много бабла, не двигали свои воображаеые обиды в законы, то и на подобные запросы от мусликов ответ однозначный. Но верхушка рпц решила жрать от пуза, пока есть возможность. Вот и ответка пришла, у нас так-то равноправие религий, пртесняют только атеистов. Грядёт эра мракобесия...теперь и в России(((.

Добавлено в 15:26
Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 23:21)

о том и речь. необходим полный запрет на пропаганду и проповеди ВСЕХ церквей. Хочешь веровать-веруй дома, надёжно спрятавшись...чтоб и собственные дети не видели твоего позора.

+100500 За последнюю фразу.
Только как узаконить. Ведь лезут же суки изо всех щелей, давя на неокрепшую детскую и не только психику.

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 16:40
3

Балагур

Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 16:35)
Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 16:22)

какие ларьки?

Да ладно не слышишь. тот же яп почитай. постоянно, то надо ввести обязательно религиозное обучение до 10 класса(от гундяя). То надо денех на восстановление чего либо. То ещё что нибудь.

зуб даю, не слышала. а вот желание застроить все мечетями слышала, народ с трудом отбивается от такого счастья у себя в районах.

[^]
ShaXof
4.02.2015 - 16:42
4

Ярила

Попы наступают.Ахтунг!Попов муллов и остальную хуиту,нахуй их школы!У нас светское государство и мракобесию здесь не место.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 4.02.2015 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх