Женат и скрывал, Девичий уголок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
22.01.2015 - 12:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 12:08)
Так он изначально промолчал о своем соц.статусе)
Хотя если не спросили, он и не обязан отвечать.

Но коли уж фото детей перевернул, значит сцытссс)))

Да и , видишь , ТС говорит он потом с ней поговорил и сказал, что "живет ради детей". Думается мне это не первая его "любовь" в браке

Его спросили- он "промямлил".
У меня был знакомый, который живет в семье потому, что "должен". "Должен, говорит, и никто меня не спрашивает чего я хочу!" А у самого вид был зашуганный донельзЯ, потухший и похудевший, до черноты.

"...обречены все наши первые любови.." (Ц)

[^]
Lisana
22.01.2015 - 12:24
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2015 - 12:23)
Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 12:22)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2015 - 12:21)

Не вижу тут крысятничества. Если он жене изменяет, то да, а если у них семьи как таковой реально нет уже, то все нормально.

Один вопрос: он боится своих детей, зачем фото перевернул?

Может она фотку уронила?)

Она ж так и подумала)

А он отпираться начал, что "живет с женой ради детей". Хорошо не сказал, что это вообще не его дети , а племяши lol.gif

[^]
ПростоКонь
22.01.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (inetman @ 22.01.2015 - 12:22)
Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2015 - 12:18)
Цитата (Логика @ 22.01.2015 - 12:00)
Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2015 - 11:57)

Можно долго хаять, пока сам/сама не влипнешь.
Хорошо, Насяшка, когда "Либовник(ца)" от слова "трахаться", а что делать, если от слова "любить"?? Люди от от любви головой трогаются, по-настоящему...

Можно вас попросить этот коммент опубликовать в теме, где какой-нибудь ТС будет жаловаться, что жена ему изменяет и уходит к любовнику?

Слово- то какое мерзкое- "любовник"...
Попросить можно, и опубликовать- тож. :)
У друга сестра ушла, к любовнику. Муж- "житьбезнеенемогу". Кое- как вылез. Женился. Так они теперь семьями дружат, праздники отмечают, детей "свежесделанных" друг другу оставляют.

Высокие отношения! © Орловичи, "Покровские ворота"

Просто это жизнь!

[^]
Барисыч
22.01.2015 - 12:33
1

обликоморалекефиргантели

не ну ты подумай, а !!! какой подлец ...

[^]
ortigr
22.01.2015 - 12:41
1

Ярила

Очередная истерика, очередной ТП, которая хотела свою пизду пристроить под упакованного чувака.
Что бы все и сразу.
Уж больно много вас, в последнее время, развелось.

У меня одна знакомая, сейчас мытариться, бабе почти 31 год, ни семьи, ни детей.
Так у нее задача на ближайшие 3 года - Поменять работу на более высокооплачиваемую, выйти замуж, родить ребенка.
Именно в такой последовательности, и никак иначе.
Причем требования к мужу - что бы был обеспеченный, и дальше набор штампов из космополитена, про инициативность, мужественность, что бы всегда брал ответственность на себя....
Вот так вот.
Т.е строить отношения от любви, именно что бы любили друг друга, даже если человек не очень состоятельный - нет, она не думает, а думает только от материального аспекта....
Я хуею с нее, пытаюсь донести, что так нормального брака не получиться.
Но, как об стенку горох.

[^]
AtlantisGTX
22.01.2015 - 12:43
0

Весельчак

И прям следа от кольца нет?

[^]
Koroleva
22.01.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Время-это самое драгоценное,что у нас есть.
Тратить чужое время это преступление.

Абсолютно согласна, его никогда и ни чем не компенсируешь.......

[^]
Inot
22.01.2015 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 16:24)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2015 - 12:23)
Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 12:22)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2015 - 12:21)

Не вижу тут крысятничества. Если он жене изменяет, то да, а если у них семьи как таковой реально нет уже, то все нормально.

Один вопрос: он боится своих детей, зачем фото перевернул?

Может она фотку уронила?)

Она ж так и подумала)

А он отпираться начал, что "живет с женой ради детей". Хорошо не сказал, что это вообще не его дети , а племяши lol.gif

Да , ты права , у чувака проблемы , если его можно вообще заставить отвечать на какие то вопросы без его желания , я обычно говорю "не выясняй" или "много будешь знать - скоро состаришься".

[^]
DAS1970
22.01.2015 - 12:54
1

Ярила

Так, сразу говрю, что я женат!

[^]
Inot
22.01.2015 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 22.01.2015 - 16:53)
Цитата

Т.е. у вас дамы подход такой , типа если тратим время , то результат должен быть 100%ый ?
А как же вообще тогда понять нравится чел или нет , если на это нет времени?

[^]
Koroleva
22.01.2015 - 12:56
7

Ярила

Цитата
Очередная истерика, очередной ТП, которая хотела свою пизду пристроить под упакованного чувака.
Что бы все и сразу.

Так у нее задача на ближайшие 3 года - Поменять работу на более высокооплачиваемую, выйти замуж, родить ребенка.
Причем требования к мужу - что бы был обеспеченный, и дальше набор штампов из космополитена, про инициативность, мужественность, что бы всегда брал ответственность на себя....
Вот так вот.
Т.е строить отношения от любви, именно что бы любили друг друга, даже если человек не очень состоятельный - нет, она не думает, а думает только от материального аспекта....
Но, как об стенку горох.

И в чем собственно ее косяк???Ну да, хочет поменять работу, хочет устроить жизнь, право ее, никому не станет хуже от этого, есть стремления, есть желания, есть поступки, ее право хотеть мужчину который будет соответствовать ее жизненным позициям, который так же будет к чему-то стремиться и хотеть чего-то добиться, и в 99% случаев такие мужчины не на хлебе и воде сият, или, по вашему, она должна по деревням ездить и алкашей перебирать, которые двух слов связать не могут, в поисках того единственного ?

Добавлено в 12:58
Цитата
Цитата (Koroleva @ 22.01.2015 - 16:53)
Цитата

Т.е. у вас дамы подход такой , типа если тратим время , то результат должен быть 100%ый ?
А как же вообще тогда понять нравится чел или нет , если на это нет времени?

никто никогда никакого результат не гарантирует, НО, женатый мужчина должен быть в семье и разбивать чью-то семью, некоторые женщины не планируют и не хотят, поэтому, результат заведомо отрицательный, а это пустая трата времени!

[^]
ZavediKota
22.01.2015 - 12:58
7

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2015 - 11:57)
Цитата (Насяшка @ 22.01.2015 - 11:49)
Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2015 - 17:48)
Цитата (mushuk77 @ 21.01.2015 - 22:52)
А дальше были тошнотворные объяснения на полчаса, ничего лучше «с женой ради детей, тебя увидел – влюбился, как мальчик» он не придумал.

А ВДРУГ это правда??
Мужчины что, влюбится и полюбить не могут?? Даже женатые.. sad.gif

Только встречаться с такими - это как мелочь по чужим карманам тырить, крысятничество, а не отношения disgust.gif

Только вот когда люди друг друга любят- они уходят "на другой уровень".
Можно долго хаять, пока сам/сама не влипнешь.
Хорошо, Насяшка, когда "Любовник(ца)" от слова "трахаться", а что делать, если от слова "любить"?? Люди от от любви головой трогаются, по-настоящему...

ну это редкость.
а вот живу с женой, люблю тебя, а по другим хожу для страсти© сплошь и рядом. не надо оправдывать блядство любовью.

[^]
Johnyrv
22.01.2015 - 13:00
3

Ярила

Вобщем из-за коментов плюсанул))

[^]
Inot
22.01.2015 - 13:00
-3

Хохмач

И вообще , у девочек куча "скелетов в шкафу" , начиная студенчеством , заканчивая поездками в турцию с результатом как на картинке , а тут у чувака скелет в шкафу образовался и все сразу осуждают его , а он то может через 3 половых акта интерес бы потерял =)

Никто почему то не говорит про жену чувака , что с ней ? Почему он ее не хочет тискать? Тоже вопрос dont.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 22.01.2015 - 13:01

Женат и скрывал

[^]
chumka
22.01.2015 - 13:04
-1

Хохмач

а как вам такая версия? мужик неженат! это подтверждает его свободный график и отсутствие признаков семьи дома. карточку сфотошопил и оставил специально! вдоволь наибался и красиво стряхнул ее с хвоста.

[^]
NellKa
22.01.2015 - 13:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ortigr @ 22.01.2015 - 12:41)
Что бы все и сразу.

Вот так вот.
Но, как об стенку горох.

Ичо?
Пока не встретила своего единственного - могут быть планы какие угодно.
Почему же, блин, у мужиков нету планов встретить толстую некрасивую девочку из бедной семьи, а обязательно умницу/красавицу/благородную?
Двойные стандарты во всей красе.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 12:58)
а вот живу с женой, люблю тебя, а по другим хожу для страсти© сплошь и рядом. не надо оправдывать блядство любовью.

Я слово "любить" очень сильно уважаю, и полоскать его- как-то не по мне.
А я и не оправдываю. Просто в жизни есть такие примеры!!
Женщина (хм) одна, будучи в браке влюбилась до сердечных приступов. Оно ей надо было???

[^]
shachoff
-5

Шутник

Видимо организм женского пола частенько с женатыми мужиками зависает, раз такую философию для себя выработала. С годами эта РОЗОВАЯ шняга проходит.

[^]
ZavediKota
4

Балагур

ortigr
Цитата

а может она просто уже поняла, чего ей в жизни нужно? и какой мужчина по статусу мог бы быть ей интересен в плане равного брака.
она ж и сама хочет соответствовать, т.е. сначала сменить работу на лучшую.
чет у вас каша в голове, тетка сама зарабатывает и знает чего хочет и опять хуевая.

Цитата

понимаешь ли, девушка знает что она хочет, а ведь уровень зп примерно пропорционален уровню умственного развития, все просто. думаю ей будет не очень интересно с мойщиком машин или сборщиком тележек в ашане. (хотя случаи разные бывают, но это редкость)

а то что все бабы охуели вкрай пишется гораздо короче. lol.gif

[^]
Lisana
22.01.2015 - 13:08
2

Ярила

Цитата (chumka @ 22.01.2015 - 13:04)
а как вам такая версия? мужик неженат! это подтверждает его свободный график и отсутствие признаков семьи дома. карточку сфотошопил и оставил специально! вдоволь наибался и красиво стряхнул ее с хвоста.

это к психиатору

[^]
ZavediKota
22.01.2015 - 13:09
2

Балагур

Цитата (chumka @ 22.01.2015 - 13:04)

слишком сложно lol.gif

[^]
ortigr
-1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.01.2015 - 12:56)
Цитата
Что бы все и сразу.

Вот так вот.
Но, как об стенку горох.

И в чем собственно ее косяк???Ну да, хочет поменять работу, хочет устроить жизнь, право ее, никому не станет хуже от этого, есть стремления, есть желания, есть поступки, ее право хотеть мужчину который будет соответствовать ее жизненным позициям, который так же будет к чему-то стремиться и хотеть чего-то добиться, и в 99% случаев такие мужчины не на хлебе и воде сият, или, по вашему, она должна по деревням ездить и алкашей перебирать, которые двух слов связать не могут, в поисках того единственного ?

Работу она хочет поменять, что бы когда уйдет в декрет, получать декретных денег примерно столько же, сколько она получала ЗП до перехода на последнее место.
Т.е. в отношении работы - чисто меркантильный подход.

Нет, конечно же, по деревням ездить не надо.
Но, не знаю, как вам, современным женщинам пояснить....
Короче, мне казалось, что когда ты с кем-то связываешь свои отношения, то во главе угла должны стоять чувства ( любовь, преданность, взаимоуважение), а не меркантильный интерес ( сколько зарабатывает в месяц, какие перспективы карьерного роста есть).
Вот.
По статистике, такие браки, когда выходят за кошелек, а не за мужчину, через пару лет разваливаются, либо же, если появляется ребенок, то люди страдают ради дитя, награждая его кучей психологических болячек.

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 13:06)
а может она просто уже поняла, чего ей в жизни нужно?

Вот за это- bravo.gif bravo.gif !!!
Я всегда говорил, что к 30-и годам женщины ищут не просто принца, а человека с ОПРЕДЕЛЕННЫМ набором качеств.

[^]
NikitosB
22.01.2015 - 13:10
0

Юморист

.. а ведь могла и полететь... rulez.gif

[^]
ZavediKota
22.01.2015 - 13:12
4

Балагур

ortigr
Цитата
Работу она хочет поменять, что бы когда уйдет в декрет, получать декретных денег примерно столько же, сколько она получала ЗП до перехода на последнее место.
Т.е. в отношении работы - чисто меркантильный подход.

вот блять овца меркантильная. да как она могла подумать о себе и своем ребенке, в то время как работодатель платить большую зп ей не хочет и вообще ему не хватает на новую квартиру на Багамах.

пы.сы. а вы за большое и красивое спасибо работаете?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 22.01.2015 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66724
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх