Ухожу от мудака..., Семейные неурядицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
19.01.2015 - 01:24
-2
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (Vicky78 @ 19.01.2015 - 04:17)
Цитата (Cheepset @ 18.01.2015 - 23:05)
Цитата (zupirik @ 19.01.2015 - 04:00)
Cheepset
Цитата
Я с тобой из одного котелка не ел,чтоб ты тут меня ловеласом обзывала,руки мою по сто раз,гигиену соблюдаю..а ты видимо их моешь,редко.

Вот и хорошо, что не ел. А я руки мою часто, мама была медсестрой, уж к чистоте привила любовь. Я уже молчу о самоуважении и заботе о теле. Именно поэтому и появляется желание хлоркой отмыться, что бы заразу не подхватить.

КевинGB
Цитата
Сколько даешь? Пиши адрес - выезжаю!!!

Ну назови свою цену. Любопытно очень.

Всё ясно с тобой.Не ты и песня не твоя..Вы вместе с Азазеллой хлорочки прикупите,да помойтесь хорошенько,монашки кукуевы... pizda.gif

Бо! Ебатор! Ты ли это?) Своей даме сердца, весом в 120 кг тоже сам моешь? Как был хамом, так и остался moderator.gif

Флуд не разводи,по теме пиши.если есть чо сказать ,в личку пиши.пля случайно тебе юки добавил) Чо я крайний то? Не я ей гендерный срач разводю,

[^]
КевинGB
19.01.2015 - 01:25
-1

Юморист

Цитата (zupirik @ 19.01.2015 - 01:23)
Цитата (zupirik @ 18.01.2015 - 23:46)
Цитата (ПитерГриффин @ 18.01.2015 - 23:40)
мне в личку пишут феминистки с требованием убрать еблю быка с женщиной-тореодором! И после этого я ни слова не поверю ТС, ни слова не поверю!

А можно скрин лички?

Повторяюсь-скрин лички, а-то уже не первый раз пишут про странные письма в личке, но ещё ни один не дал скрин.

Добавлено в 01:24
КевинGB
Цитата
Сопротивление бесполезно!

У меня кот злой и хомяки боевые, 5 штук. Так, что бойся . gigi.gif

И правильно не дают! Личка на то и личка, с чего бы это всяким встречным-поперечным с нее скрины раздавать!

[^]
MoreMore
19.01.2015 - 01:29
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 19.01.2015 - 01:22)
Цитата (MoreMore @ 19.01.2015 - 01:16)
Очень много точек в тексте. Бесит слегка) Ну а так сопли как сопли, ничего необычного для обычной девчонки, которой позарез надо было пойманного мужика побыстрей как медаль на грудь повесить - "О я кака королевна, замужем, трепещите, сучки!" Сама давным давно такой-же была  gigi.gif . Эх. До чего же всё стандартно, ничего десятилетиями не меняется..Расхлёбывай сама, что я могу сказать, никто тебе не поможет. Сына только жалко, я вот вырастила так же в одиночку чудовище. Больно всё это и грустно.

Жесткач какой-то. Ребенок "чудовище" что ли вырос?

Увы, да. Избалованное, бесхарактерное чудовище. Как у Стругацких там кто был, запамятовала - Идеальный потребитель? Только всасывает в себя материальные блага. Крайне редко разведённой женщине , которая зарабатывает себе и ребенку всё сама, удаётся воспитать Мужчину. ИМХО исходя из собственного опыта.

зы На алименты и разделы не подавала, бывшего муже после развода ни разу не видела.

[^]
carrista116
19.01.2015 - 01:29
0

Дикий половец

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry31122908
это случайно не второй участник этой занимательной истории?

[^]
RustikR
19.01.2015 - 01:30
-1

КОМРАД

Цитата (Lisana @ 19.01.2015 - 01:20)
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:15)

Скорей психика у нормальных мужиков ломается, когда после знакомства выясняется, что у этой "милой юной девушки" ребёнок (а порой и не один) на шее, и нужен ей не ты, а скорее нужен её ребёнку, чтоб безотцовщиной не рос. Короче, потребительское отношение. Этих дур в своё время уроды использовали, обрюхатив. А теперь эти дурочки полагают, что настал их черёд использовать нормальных мужиков, навешав им свои социальные проблемы и своё аморальное прошлое.

Ой какие слабенькие, аж жалко cry.gif
Я в жизни встретила только 1 , которая вышла замуж , лишь бы не работать.
Все остальные сами пашут, тянут детей и не жужжат. А уж отца тем более не ищут.

О каких то мифах речь идет прям

Что аморального в том , что люди были в браке и родили ребенка?

Скорей слабенькие те, кто своих детей иметь не может, или боится весь процесс рождения ребёнка (от беременной жены до какашек и смены подгузников) от нормальных женщин без багажа cool.gif
Я за родное потомство. Исключением могут быть те мужчины, которые реально бесплодные.
А по поводу того, что "баба сама тянет, работает и горбатится", то у меня есть много знакомых разведёнок, которые до того отчаялись, что сидят на подозрительных сайтах (в основном где ищут поебаться), и там ищут себе мужей и отцов своим отпрыскам. И им там тоже в основном под тридцатку и 99% с детьми. Это ж бред - искать серьёзные отношения на секс-сайтах. Так что повторюсь - не ищут такие бабы себе вторую половинку, они ищут просто мужика для себя и ребёнка, просто потребительское и отчаянное отношение. Просто чтоб мужик в семье был и не более cool.gif

[^]
КевинGB
19.01.2015 - 01:31
-1

Юморист

MoreMore
А в армии Ваш "ребенок" был?

[^]
Azzazellooo
19.01.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:30)
Цитата (Lisana @ 19.01.2015 - 01:20)
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:15)

Скорей психика у нормальных мужиков ломается, когда после знакомства выясняется, что у этой "милой юной девушки" ребёнок (а порой и не один) на шее, и нужен ей не ты, а скорее нужен её ребёнку, чтоб безотцовщиной не рос. Короче, потребительское отношение. Этих дур в своё время уроды использовали, обрюхатив. А теперь эти дурочки полагают, что настал их черёд использовать нормальных мужиков, навешав им свои социальные проблемы и своё аморальное прошлое.

Ой какие слабенькие, аж жалко cry.gif
Я в жизни встретила только 1 , которая вышла замуж , лишь бы не работать.
Все остальные сами пашут, тянут детей и не жужжат. А уж отца тем более не ищут.

О каких то мифах речь идет прям

Что аморального в том , что люди были в браке и родили ребенка?

Скорей слабенькие те, кто своих детей иметь не может, или боится весь процесс рождения ребёнка (от беременной жены до какашек и смены подгузников) от нормальных женщин без багажа cool.gif
Я за родное потомство. Исключением могут быть те мужчины, которые реально бесплодные.
А по поводу того, что "баба сама тянет, работает и горбатится", то у меня есть много знакомых разведёнок, которые до того отчаялись, что сидят на подозрительных сайтах (в основном где ищут поебаться), и там ищут себе мужей и отцов своим отпрыскам. И им там тоже в основном под тридцатку и 99% с детьми. Это ж бред - искать серьёзные отношения на секс-сайтах. Так что повторюсь - не ищут такие бабы себе вторую половинку, они ищут просто мужика для себя и ребёнка, просто потребительское и отчаянное отношение. Просто чтоб мужик в семье был и не более cool.gif

Хосподя, откуда столько штампов? brake.gif

[^]
ПитерГриффин
19.01.2015 - 01:32
-2

птица-синица

Цитата (zupirik @ 19.01.2015 - 01:23)
Цитата (zupirik @ 18.01.2015 - 23:46)
Цитата (ПитерГриффин @ 18.01.2015 - 23:40)
мне в личку пишут феминистки с требованием убрать еблю быка с женщиной-тореодором! И после этого я ни слова не поверю ТС, ни слова не поверю!

А можно скрин лички?

Повторяюсь-скрин лички, а-то уже не первый раз пишут про странные письма в личке, но ещё ни один не дал скрин.

Добавлено в 01:24
КевинGB
Цитата
Сопротивление бесполезно!

У меня кот злой и хомяки боевые, 5 штук. Так, что бойся . gigi.gif

Оцените свою самостоятельность и независимость по шкале от одного до десяти котиков

[^]
NaOH
19.01.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата (vitamins73 @ 19.01.2015 - 01:05)

а с отцом жить,который мать бьет,не работает и пьет нормально?вот тут я тварью окажусь...и да конечно я сразу побежала трахаться на лево и право..столько много времени.. rulez.gif

Покурив интеренеты, диагностирую: у Вашей половинки послеродовая депрессия: форма депрессивного расстройства, развивающаяся непосредственно после появления в семье ребёнка. В Википедии написано, что "Симптоматика послеродовой депрессии соответствует диагностическим указаниям клинической депрессии". Болезнь такая, в МКБ-10 есть.

Короче, понять, простить, перетерпеть, таблеточки какие-то там пропить. И всё само собой через пару лет наладится. Ну, по крайней мере, на женских форумах такое мужьям всегда советуют. Вроде всем помогает.

[^]
КевинGB
19.01.2015 - 01:35
0

Юморист

Цитата (NaOH @ 19.01.2015 - 01:33)
Цитата (vitamins73 @ 19.01.2015 - 01:05)

а с отцом жить,который мать бьет,не работает и пьет нормально?вот тут я тварью окажусь...и да конечно я сразу побежала трахаться на лево и право..столько много времени.. rulez.gif

Покурив интеренеты, диагностирую: у Вашей половинки послеродовая депрессия: форма депрессивного расстройства, развивающаяся непосредственно после появления в семье ребёнка. В Википедии написано, что "Симптоматика послеродовой депрессии соответствует диагностическим указаниям клинической депрессии". Болезнь такая, в МКБ-10 есть.

Короче, понять, простить, перетерпеть, таблеточки какие-то там пропить. И всё само собой через пару лет наладится. Ну, по крайней мере, на женских форумах такое мужьям всегда советуют. Вроде всем помогает.

Галоперидол говорят помогает.

[^]
MoreMore
19.01.2015 - 01:36
1

Ярила

Цитата (КевинGB @ 19.01.2015 - 01:31)
MoreMore

с 6-го класса в Кадетском корпусе "отсидел", по другому и не сказать. Пытается уже год получить права, но лодырь, поэтому пока без прав. А военкомат почему-то терпеливо ждёт, пока он их получит. Хотя кроме как ездить, ничего больше в жизни не умеет, родился с рулём в руках. Пока была возможность-занималась, был трижды чемпионом нескольких областей по картингу, потом три уголовных дела за угоны..Это уже в Кадетке. Штрафов на 20 тыс..выяснилось перед сдачей экзаменов..

[^]
vitamins73
19.01.2015 - 01:37
0

Шутник

MoreMore

был

[^]
MoreMore
19.01.2015 - 01:38
1

Ярила

Цитата (vitamins73 @ 19.01.2015 - 01:37)
MoreMore

был

blink.gif

[^]
КевинGB
19.01.2015 - 01:39
1

Юморист

Цитата (vitamins73 @ 19.01.2015 - 01:37)
MoreMore

был

Что и Ваш тоже был?

[^]
КевинGB
19.01.2015 - 01:41
0

Юморист

Цитата (MoreMore @ 19.01.2015 - 01:36)
MoreMore

с 6-го класса в Кадетском корпусе "отсидел", по другому и не сказать. Пытается уже год получить права, но лодырь, поэтому пока без прав. А военкомат почему-то терпеливо ждёт, пока он их получит. Хотя кроме как ездить, ничего больше в жизни не умеет, родился с рулём в руках. Пока была возможность-занималась, был трижды чемпионом нескольких областей по картингу, потом три уголовных дела за угоны..Это уже в Кадетке. Штрафов на 20 тыс..выяснилось перед сдачей экзаменов..

Странно.
Отец молодой по-ходу тоже безбашенный был, чем Вам молодой голову и вскружил. Эх.

Добавлено в 01:42
vitamins73, а вы там не бухаете часом?

[^]
Sollydiz
19.01.2015 - 01:44
7

Наши демоны нас берегут ©

Вспомнилось тут немного по теме, когда «отцы» пиздят дочерей. Частенько и мать еще. Было у меня несколько подруг, на первый взгляд - ну ппц, красотки, ухоженые в разной степени, реально красивые, от парней вроде отбоя нет. Да все как-то не так. А потом, при близком общении, выясняло, что у одной папенька родимый любил пиздить мать, ее и маленького братишку. Да не просто так, а с зажатыми в руке ключами. Не жил он с ними, но комнату свою - уж не знаю, как там юридически вышло, осталась в его собственности комната - закрытой держал. Жили телушка, маман и братец в одной. Вторая история - две сестры, мама их у нас главбухом работала, шикарная женщина, графиня. Ну так вот старшуу папенька-военный любил пиздить и макать головой в унитаз. Маменьку тоже людил по-пьяни жизни поучить, так, что младьшая как-то ботинком ему в бошку зарядила. Надо ли говорить, что у девушек не все в порядке с личной жизнью. И в отношении парней тоже резкое недоверие и говнопозиция - «я потенциально дорогая женщина» вперемешку со страхом и влечением к мудакам.
Еще раз скажу - те, кто нарываются, сами прекрасно дерутся, этакие бабени. А вот кто получает на самом деле, чаще не они виноваты, а недомужик, который так вот статус свой поддерживает, ибо отчего-то рукоприкладством больше ниочемщики занимаются, алконавты, игроки в комп запойные. Речь не о пощечине или стакане холодной воды, а именно о побоях. Как тут как-то мудел писал, что любовнице пробил до потери сознания.

[^]
КевинGB
19.01.2015 - 01:46
0

Юморист

Ууу какие страсти! А почему нельзя снять побои и в полицию заявление накатать?

[^]
MoreMore
19.01.2015 - 01:51
4

Ярила

Цитата (КевинGB @ 19.01.2015 - 01:41)

Странно.
Отец молодой по-ходу тоже безбашенный был, чем Вам молодой голову и вскружил. Эх.

Не угадали)) Он был на 14 лет старше меня, и я была уже третьей женой gigi.gif

Смешного конечно мало, первая повесилась, оставив его с сыном годовалым, вторая с двумя сыновьями сбежала. Но ведь молоденькую 19-ти летнюю дурочку такими "звоночками" не остановишь ))) Нам ведь замуж срочно надо lol.gif

[^]
КевинGB
19.01.2015 - 01:53
0

Юморист

MoreMore, ну, что было, то было. Терпения Вам.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 19.01.2015 - 01:54

[^]
SergeySPY
19.01.2015 - 01:58
0

Юморист

И чего людям не живется, когда все есть?

[^]
jarosl
19.01.2015 - 02:01
0

Пессимист

Цитата (vitamins73 @ 19.01.2015 - 00:15)
мой прекрасный малыш мне только в плюс

Ребенок может бабе в плюс, но мужикам чужой ребенок в минус.. dont.gif

Цитата (vitamins73 @ 19.01.2015 - 00:15)
Мужчины будьте мужиками,любите своих очаровательных девушек,которые делают для вас все...

Вот тут согласен на все 100%. Та тварь с членом в штанах, ударившая женщину, мужчиной называться не может.

Это сообщение отредактировал jarosl - 19.01.2015 - 02:03

[^]
kensajou
19.01.2015 - 02:02
2

Уральский подмосквич

лично мной весьма уважаемая Azzazellooo в очередной раз в одиночку противостоит нам, пардон "этим придуркам и объективным козлам". Моя сестра старшая влюбилась в 22-летнем возрасте в женатика. Тот, даром, что на десять лет её старше был и был женат, и двое детей, на сестру мою повёлся. А она у нас чуть ли не модель тогда была - стройная, фигуристая, красивая - не горюй. Ухоженная, за собой следящая, готовить умеющая. Влюбилась. Крышу её снесло. Пофиг на его семью, жену, детей, хочу и всё. Он, конечно, только рад по кобелиному этакую штучку заполучить. Заделал ей моего племяша и бросил. Жена его не простила, узнав, выгнала. Товарищ, по слухам шароёбится вдалеке от столиц нынче, боясь на глаза попадаться во-первых папке его бывшей жены, во-вторых мне и моему папке. Сестре уже 40 лет. Случаются мужчинки, конечно. Она даже на мой пофигистический незаинтересованный братский взгляд вполне привлекательна. А вот мне исполнять обязанности отца совсем не радует. Племяшу 17 лет. А меня мой сын интересует, а не племяш. А стоит забыть - паника у сестры и мамы, типа "ах, ты же должен ему помочь". А вот не должен я по сути ни хера и никому, кроме жены и сына в этом отношении

[^]
Лехажги
19.01.2015 - 02:03
-2

Конченый

Девочка моя, это позиция одной стороны, возможно я тебе верю, но вступила бы в дискуссию вторая половина конфликта, думаю твоя позция пошатнулась.
Ничего личного просто мне под сорок...

[^]
ТРИША
19.01.2015 - 02:04
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Бог с ним с постом - фейк - не фейк, формат - не формат. Давно мечтаю пообщаться с мужиком, который бьёт свою бабу. Мне, правда, безумно интересно Что может к этому привести? И почему "это" не приводит к расторжению отношений с оной бабой? Правда - не понимаю! Это же мужскую психику разрушает куда сильнее, чем женскую. Это девочки воспитывались на "бьёт - значит любит", а мальчики то, на "девочек обижать нельзя". Зачем Вы сами себя уродуете? Можно отвечать в личку, если "палиться" не охота. Но ответьте уж!

[^]
OperWolf
19.01.2015 - 02:04
2

Балагур

Цитата (Lesch @ 19.01.2015 - 00:17)
Ой пиздишь... cool.gif

У меня у знакомой такая-же херня. Она правда боится уйти. У чувака денег вагон, даже когда пьяно-буйного его заметают менты, всё одно как-то откупается и тут же на свободе. Я даже не знаю что ей посоветовать.

Вобщем верю.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 19.01.2015 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23380
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх