ночью рассказывал про пьяное прозрение, не могу не поделится, лет прошло много, но текст мне нравится:
При написании данных творений «путеводной звездой» для меня стали:
девушки, с которыми я встречался и просто подруги, «великий» металл во всех своих проявлениях, дарующий определенный смысл в жизни и лучший спутник на каждый день, книги в стиле фэнтези и не только, различные переживания и «духовные» искания, неразлучный товарищ – алкоголь и самую малость фантазия.
Большинство из написанного является реальными событиями и откровениями с небольшой частью вымысла, остальное – отражение моего внутреннего мира и впечатлений от жизни в целом.
Искренне надеюсь что и дальше смогу «творить» не смотря на депрессию и другие факторы.
Предупреждаю, что моя точка зрения не является определяющей и я всего лишь хочу понять и осмыслить некоторые грани человеческого бытия и жизни в целом, не надо принимать написанное за совет к действию, прежде всего индивидуальность и свобода мировозрения каждого, всегда есть выбор и не стоит опускать руки даже в самых сложных ситуациях, хотя сделать это легче всего, труднее отстаивать свои принципы и идеалы. Дай бог у вас все получиться.
В заключение хочу посоветовать поменьше затуманивать свое сознание «огненной водой» и тд. И не смотря ни на что оставаться самим собой и стремиться к «просветлению».
Отдельная благодарность богу Джа за хорошее настроение и позитив.