666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 77 78 [79] 80 81   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut
18.09.2021 - 23:49
5
Статус: Offline

Старик Похабыч

:-(

666

[^]
EUSTASE
18.09.2021 - 23:50
-1

Весельчак

все сдохнем

[^]
mario2075
18.09.2021 - 23:51
3

Ярила

Ну так чо там? upset.gif

[^]
Lokki1982
18.09.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Pruslan @ 24.04.2021 - 19:39)
Весеннее обострение?

...

666

[^]
Сланцы
26.09.2021 - 00:26
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 18.09.2021 - 23:51)
Ну так чо там?

По последней информации, решили спустится на Эльбрус. По этому всем запретили к нему подходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thinkingman
27.09.2021 - 10:27
9
Статус: Online

Ярила

Что изменилось с весны:
- в моем окружении большинство привилось спутником.
- пиздеца не наступило
- цены повысились
- сделали качественно дороги там, где 40 лет были ямы (еще не везде)
- на выборах победили не те, за кого я голосовал
- я уже не удивляюсь многочисленным смертям в новостях япа, листаю дальше
- я смирился с тем, что люди тупеют от вируса, поэтому стал спокойнее их воспринимать.

[^]
Путин
6.10.2021 - 17:55
-2

Хозяин всея Руси!

папа-лепра ты ДОЛБОЕБ и ПИЗДАБОЛ! Надеюсь ты удавился!

Это сообщение отредактировал Путин - 6.10.2021 - 17:56

[^]
ПапаЛегба
7.10.2021 - 20:11
3

Приколист

Цитата (Путин @ 6.10.2021 - 17:55)
папа-лепра ты ДОЛБОЕБ и ПИЗДАБОЛ! Надеюсь ты удавился!

я любому докажу обратное. вакцину сделал?

у меня столько инфы, что тебе и не снилось. но количество долбоёбов зашкаливает.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 7.10.2021 - 20:14

[^]
Тиховлесу
7.10.2021 - 20:15
2

Ярила

ПапаЛегба
Вам батенька надо бы обследоваться.На предмет "синдром навязчивых ситуаций", "мания преследования", " мания величия".Все легко гуглится, можно на трубе, и единомышленников по апокалипсису в любой палате найти несложно.

[^]
ПапаЛегба
7.10.2021 - 20:28
2

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 7.10.2021 - 20:15)
ПапаЛегба
Вам батенька надо бы обследоваться.На предмет "синдром навязчивых ситуаций",  "мания преследования", " мания величия".Все легко гуглится, можно на трубе, и единомышленников по апокалипсису в любой палате найти несложно.

докажи прям тут.

только не сливайся как все. мне прям интересно в очередной раз.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 7.10.2021 - 20:30

[^]
Тиховлесу
10.10.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 7.10.2021 - 20:28)
ПапаЛегба
Вам батенька надо бы обследоваться.На предмет "синдром навязчивых ситуаций",  "мания преследования", " мания величия".Все легко гуглится, можно на трубе, и единомышленников по апокалипсису в любой палате найти несложно.

докажи прям тут.

Держи, друк.
Цитата
Конкретные признаки тревожного расстройства
Как понять, что это невроз?

В отличии от нормы паталогическое тревожное е характеризуется следующими признаками:

реальная угроза, вызывающая тревогу, отсутствует;
реакция человека не адекватна ситуации;
сопровождается тотальным чувством беспомощности, страхом смерти, ощущением катастрофы, перманентным истощающим физически ожиданием беды;
тревога активно вытесняется на сознательном уровне;
существенно нарушает качество жизни человека;
длительна и интенсивна;
проявляется в виде конкретных психопаталогических симптомо

[^]
ПапаЛегба
10.10.2021 - 23:01
1

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 10.10.2021 - 16:42)
ПапаЛегба

докажи прям тут.

Держи, друк.
Цитата

В отличии от нормы паталогическое тревожное е характеризуется следующими признаками:

сопровождается тотальным чувством беспомощности, страхом смерти, ощущением катастрофы, перманентным истощающим физически ожиданием беды;
длительна и интенсивна;

ты прочитал шапку поста и сделал выводы. если я тебе разжую всё подробно, на чём всё это основано, ты признаешь то, что не прав? не в том смысле, что я тебе просто что то скину. приведу доводы соответствующие реальности, на коих как ты утверждаешь я ёбнулся.

[^]
Непокорный
10.10.2021 - 23:29
4

Смехотворец

"Пандора памперс" - список офшорных счетов в буржуйских банках различных высокопоставленных чинуш. Все нечистоты начинают всплывать и вонять.

[^]
Тиховлесу
11.10.2021 - 12:39
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 10.10.2021 - 23:01)
ПапаЛегба

докажи прям тут.

Держи, друк.
Цитата

длительна и интенсивна;

ты прочитал шапку поста и сделал выводы. если я тебе разжую всё подробно, на чём всё это основано, ты признаешь то, что не прав? не в том смысле, что я тебе просто что то скину. приведу доводы соответствующие реальности, на коих как ты утверждаешь я ёбнулся.

Ты неправ уже потому, что ровно ничего из твоих предсказаний не сбылось.
Уверенность в неизбежной катастрофе, а так же уверенность в своих предсказаниях является симптомом невротического расстройства.Просто ты сам начал верить в то, что придумал.Шизофреники абсолютно уверены в своей правоте и никогда не сомневаются.Даже припертый фактами к стенке, ты упрямо талдычишь о своем.Согласись, это нихрена не норма.

[^]
Непокорный
11.10.2021 - 12:59
5

Смехотворец

Цитата
что ровно ничего из твоих предсказаний не сбылось.

Тут в соседней теме собираются вводить штрафы за отказ от новомодной процедуры. Это вероятно оправданная мера, да?

И кстати, недавний указ про добровольную само-эвакуацию при "угрозе возникновения чс" не предусматривает возвращения эвакуированных обратно в места их прошлого пребывания (проживания).

Это сообщение отредактировал Непокорный - 11.10.2021 - 13:14

[^]
ПапаЛегба
17.10.2021 - 15:34
4

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 11.10.2021 - 12:39)
Цитата (ПапаЛегба @ 10.10.2021 - 23:01)
ПапаЛегба

докажи прям тут.

Держи, друк.
Цитата

длительна и интенсивна;

Ты неправ уже потому, что ровно ничего из твоих предсказаний не сбылось.
Уверенность в неизбежной катастрофе, а так же уверенность в своих предсказаниях является симптомом невротического расстройства.Просто ты сам начал верить в то, что придумал.Шизофреники абсолютно уверены в своей правоте и никогда не сомневаются.Даже припертый фактами к стенке, ты упрямо талдычишь о своем.Согласись, это нихрена не норма.

какими фактами припёртый, которые я отрицаю? а отрицание происходящего это из какой области психиатрии? хотя это скорее из психологии, грамотное управление массами. 80% людей по моим наблюдениям не замечают даже силком напяленного на них намордника под носом, это для них уже норма, что уж говорить о глобальном. все мои доводы приведённые мной в посте предсказаны не мной, а описаны в Откровениях Иоанна 2000 лет назад, я лишь пытался донести это до людей, что времена эти настали и написал о предполагаемом периоде времени начала пиздеца. а он будет, именно такой, какой я описал в шапке. главный герой Апокалипсиса тут и я его описывал, с прямыми фактами указывающими на него. вот тут, я в очередной раз описал вкратце происходящее с цитатами Иоанна. или ты и это отрицаешь, что нет никаких меток, без которой тебя не пустят в трц, кафе, а в ближайшем будущем и в магазины и общественный транспорт. а описание саранчи, которая будет мучить и жалить только людей несколько месяцев, подобно скорпионам. не напоминает вакцинацию? и вот сразу после этого по писаниям идёт грандиозный пиздец на реке Евфрат, согласись там обстановка такая, что замутить его там не составит большого труда.

[^]
Тиховлесу
17.10.2021 - 16:05
1

Ярила

Откровения Иоанна кликуши концасветные притягивали под ситуации во все времена.Целые секты в 19 веке ждали конца света.Толстого почитай.В 20 - том тоже тысячами собирались, и даже травились массово, все ожидали.Человечество живет в постоянном стрессе, не у всех психика выдерживает .То, что твой бред похож на правду, еще не факт, что является правдой.Чем больше человечество вносит разнообразия в свою жизнь, тем больше поводов это самое разнообразие трактовать, как будет угодно всяким шизофреникам.Это было всегда и во все времена.

[^]
ПапаЛегба
17.10.2021 - 16:23
2

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 17.10.2021 - 16:05)
Откровения Иоанна кликуши концасветные притягивали под ситуации во все времена.Целые секты в 19 веке ждали конца света.Толстого почитай.В 20 - том тоже тысячами собирались, и даже травились массово, все ожидали.Человечество живет в постоянном стрессе, не у всех психика выдерживает .То, что твой бред похож на правду, еще не факт, что является правдой.Чем больше человечество вносит разнообразия в свою жизнь, тем больше поводов это самое разнообразие трактовать, как будет угодно всяким шизофреникам.Это было всегда и во все времена.

во все времена было когда "ни купить не продать" без начертания? или на реке Евфрат была напряжённая военная ситуация? да это то хер с ним, главный герой тут, а он 100% соответствие писаниям.

[^]
Тиховлесу
17.10.2021 - 19:50
0

Ярила

главный герой.Ога.На реке Евфрат никогда спокойно не было.Это раз.По поводу клейм.Иоанн говорил про клейма на лоб.Но у вас же "это все метафора".Напомнить, сколько раз наносили "клейма" за последнюю сотню лет?
У меня соседки - сестры, обеим под семьдесят, никогда замужем не были, ибо это все "бесово", паспорта не получали , ибо это "клейма диаволовы" и бесовщина.Получил паспорт - заклеймили тебя и не видать тебе царствия небесного.Но вот прижало их без пенсии - пришлось получить паспорта, старость без денег туго идет.А один знакомый вообще паспорт сжег, узрел на каждой странице 666.Не шучу, бункер строит.

[^]
ПапаЛегба
17.10.2021 - 21:19
4

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 17.10.2021 - 19:50)
главный герой.Ога.На реке Евфрат никогда спокойно не было.Это раз.По поводу клейм.Иоанн говорил про клейма на лоб.Но у вас же "это все метафора".Напомнить, сколько раз наносили "клейма" за последнюю сотню лет?
У меня соседки - сестры, обеим под семьдесят, никогда замужем не были, ибо это все "бесово", паспорта не получали , ибо это "клейма диаволовы" и бесовщина.Получил паспорт - заклеймили тебя и не видать тебе царствия небесного.Но вот прижало их без пенсии - пришлось получить паспорта, старость без денег туго идет.А один знакомый вообще паспорт сжег, узрел на каждой странице 666.Не шучу, бункер строит.

если быть точнее на руку и на чело. на руку уже ставят, на чело дело времени, маски уже напялили, а описывается возможно биометрия или QR-код на лоб, то, что наколят на лоб сейчас звучит смешно, но ещё 2 года назад звучало бы смешно и то, что всем положено будет носить маски. у Иоанна на реке Евфрат замес описывается с применением именно современной техники-

"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили."

для человека того времени он не мог описать всё это как танки, ракетные установки, ракеты, он просто не знал что это и свои видения ассоциировал со знаниями того времени, а тогда самое технологичное средство передвижения была конная повозка. маленькие дети, видя например автомобиль и не зная что это, мысленно ассоциируют их с животными- фары это глаза, решётка радиатора рот и т.д. там вообще что бы понять, нужно поставить себя на место человека того времени, с его знаниями и его взглядами на то, что он видит непонятное и пытается это описать. про главного героя описаний куда больше чем просто Антихрист. в еврейских писаниях есть имя Мошиаха данное ему при рождении- Менахем. для сохранения генетической чистоты, это плод инцеста, со всеми вытекающими из этого последствиями, т.е. визуально можно определить некие отклонения от нормы. так же нам известно, что имя его связано со зверем, а число имени его- 666. для старейшин, ведущих его на престол, он является долгожданной личностью, следовательно должен быть крайне избалован с самого детства, капризный, нелепый, с самыми дорогими "игрушками". такими дорогими, что дали поиграться даже целой страной, дабы вкусить ему власть. и естественно самый охраняемый.

ещё у Иоанна постоянно мелькает упоминание о Вавилоне Великом. По сути разгадав что это за Вавилон, мы получим ключ к пониманию многого в писаниях. опять же не забываем то, что он описывает видения будущего со знаниями своего времени. поэтому копаем под древний Вавилон, что бы понять, что же он описывает. я нашёл интересный факт, см. скрин. то что он описывает, страна СССР, усыпанная звёздами (пентаграммами). теперь становиться понятно и следующее- Вавилонская блудница, сидящая на звере багряном. в руках её чаша с нечистотами и с нею блудодействовали цари земные, упиваясь нечистотами её. Россия сидящая на останках СССР и распродающая недра земли всему миру. почему багряный зверь? багряный понятно, символика СССР. зверь в этом случае пожиратель ресурсов планеты. любая страна с развитой промышленностью для планеты пожиратель.

666

[^]
Тиховлесу
17.10.2021 - 22:21
0

Ярила

Вот вот.Я же говорил.Все можно притянуть за уши под ситуацию.Через пятьсот лет будет очередной Папа легба вещать" Покайтесь, скороконец, все знаки совпали"

[^]
kwant71
19.10.2021 - 20:57
2

Ярила

Цитата
говорю же началось. октябрь-ноябрь пик.

Подтверждение в новостях, я сегодня услышал

[^]
thinkingman
9.11.2021 - 13:39
4
Статус: Online

Ярила

Не у всех, но, думаю, у многих из нас работа такая, что складывается ощущение, что мы на ней "выжидаем". Ждем чего-то более важного, и, когда оно наступит, мы встанем, скинем с себя весь гнет и груз прожитых бесцельно и бессмысленно лет и с радостью выйдем куда-то, возьмем что-то и будем делать то, что нам скажут делать.
Поэтому с надеждой и выбросом адреналина слушаем вой сирены, тепловозные гудки, глаза ежедневно ищут подобные новости и статьи.
Потому что не может быть, что мы были рождены, чтобы просто бегать, как муравьи по пути "дом-работа-дом"
А потом мы приходим домой, ужинаем ложимся, еще раз читаем с надеждой новости и засыпаем с мыслью: "Как же заебись, что нет войны, что я сыт и есть крыша над головой."
Но утром снова надо идти туда, куда мы не хотим...

[^]
kwant71
11.11.2021 - 20:03
3

Ярила

Цитата (kwant71 @ 19.10.2021 - 20:57)
Цитата
говорю же началось. октябрь-ноябрь пик.

Подтверждение в новостях, я сегодня услышал

И на ЯПе подтверждения каждый день. ПапаЛегба, лучше бы ты не угадал

[^]
alanco
11.11.2021 - 20:12
4

Цитата
про главного героя описаний куда больше чем просто Антихрист. в еврейских писаниях есть имя Мошиаха данное ему при рождении - Менахем

этот чтоль? rolleyes.gif

666

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175381
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 77 78 [79] 80 81  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх