Закончив универ и только-только устроившись на работу, я снимал квартиру на Калужской. Улица Обручева. Аккурат между Калужской и Вернадкой, москвичи поймут.
Двушка. В одной комнате ваш покорный, а в другой Виталик. Он из Сибири, отличный человек, неиспорченный Москвой.
То у меня бабы случались, то у него, в общем, нормально жили и работали.
И тут пятница. У обоих зарплата приключилась. Нам по 24 года. Мы наебенились, я собрался ехать к своим тусить, но Виталька тормознул. Грит, Дим, а давай шлюх вызовем? Его предложение весьма удобно легла на почву алкоголя. А давай. Но я ж ебанат тогда ещё был, грю, а давай негритосок вызовем?
Вызвали. Приехал негр-сутенёр из РУДН. Пошарился по комнатам, убедился, что засады нет и пустил к нам двух баб-негритосок.
Как их ебать не сказал, сучара.
Они, как студентки РУДН немножко по-русски говорили.
Виталька с одной пошёл в душ настраиваться, я со второй начал злостно бухать на кухне.
Виталька свою увёл к себе в комнату, а я не могу. Вот меня прям воротит. Общаться прикольно, но макаку ебать - это слишком даже для молодого еболая.
В итоге Виталька выходит из своей комнаты к нам на кухню и грит: "Дим, бля, не встаёт у меня на неё".
А я-то дрянь та ещё, грю: "Мою попробуй".
Нихуя у него не вышло, потом этот нигер пришёл. Но мы заплатили, всё по-честному.
А потом я уехал нахуй к своим и там уже... Впрочем...