Ну хз ...на чужих детей тратить время и деньги ...а потом он тя нахрен пошлёт ...мол а ты кто мне вообще ?
Мне и свои то нахрен не нужны дети ... а чужие так подавно...
Не понимаю я таких мужиков ))) Баб что ли бездетных мало...
Ну хотя привязываются конечно...
У меня в доме чувак был ...мой одногодка...росли вместе
Немного не в себе чувак был ,заикался, учился в спец школе, из дома раз 15 убегал его искали постоянно...
Потом закончил ПТУ (Кстати нормальный плотник вышел) и поехал к бабушке или к дедушке в село жить...а потом бабушки поумирали и хату эту продали а он повесился ...чтоб домой не возвращаться я так понял
Так вот какая там история оказалась...
Мамаша его РСП-шка как оказалось (Тётка реально конченная, ей надо надзирательниц из гестапо играть в кино) Так вот ...как оказалось он был от первого брака. Ну и она его нещадно тиранила и пи_дила всё детство и почти до смерти. Видно так отыгрывалась на нём за его биологического отца.
После того как он повесился его отчим жёстко забухал...реально тяжело переживал всё это ...и начал эту курицу жёстко пиз_ить...сам был свидетелем.
Потом они разъехались...его я больше и не видел особо...А баба эта на церкви шизанулась...2 раза в год попы ходят...святят что то...говорят болячка у неё какая-то серьёзная...но вроде живая ещо...
Такая вот история про родные не родные...