SantaLittle,
Т.е.. ты хочешь женщину, подобную маме, но не маму.
Потому, что единственная женщина, которая будет жить твоими проблемами и не требовать ничего взамен, это твоя мамка.
Да и то, по-хорошему, взрослый сын должен заботиться, чтоб у матери было все необходимое, иначе он сраное хуйло.
Но в нашей культуре, ТС, принято трахаться с другими женщинами - которые нас не рожали, и которые по определению не испытывают к нам материнской безусловной любви.
Бывают бабы с гипертрофированным материнским инстинктом , но это извращение, да и мало кто из нормальных мужиков может ужиться с такой, т.к. там комплектом идёт мелочный контроль.
А нормальным бабам всегда от тебя что-то надо. Это так положено, природой предусмотрено. Они всего лишь отыгрывают программу, вшитую в них генетически. Несешь добычу - пригоден для размножения. Не несешь - пшел нахуй. Исключения только подтверждают правило.
Когда дитям мороженое, а бабе цветы, ты демонстрируешь свою мужскую состоятельность. И психофизиологически правильное ощущение при этом действе :"Ай да я, ай да сукин сын". Довольство собой.
Если этого нет, то, значит, где-то что-то с тобой не так. Может, перерастешь со временем.
А если и отец таким был, то ХЗ. Где-то читал, что такое может иметь генетическую обусловленность. Может, тогда и хорошо, что у тебя нет детей - незачем это дальше передавать.
Но самое главное, я думаю, это быть честным с собой и с другими. Ты своим бабам ничего не обещаешь, ничего с них не требуешь. И им в тебе интересен только крепкий хуй. Дружить организмами тоже норм - ты недоебанным бабам жизнь облегчаешь и здоровье им бережешь.
Так что если все довольны, то все норм.
Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.07.2018 - 19:06