Хм, значит Вера.
Вера, шли всех лесом, ты прекрасна!!! Хомячки просто расстроились от того что им пися в глазик попала, даже не столько пися, сколько написаное слово пися, а их тонкая душевная организация не готова была к такому.
На самом деле в большинстве нелестных комментов этих ханжей сквозит плохо скрываемая зависть,
обидаебаная,
Мне в твоем изложении на заданную тему понравилось всё вообще
Кроме жены у меня наверное только одна подруга ещё в жизни была, с которой вполне свободно в подобном ключе можно было на все темы поговорить ничуть не обламываясь, правда обходились без дилдака, пользовались одним моим хуем как придётся, было не просто, но как то справлялись.
Только самые тёплые воспоминания про те времена, она рыженькая, та ещё лиса... как там говорят, крыша ржавая — в подвале мокро.... Эх были бы у неё ещё и сиськи побольше, я бы женился на ней, хоть она и вреднючая.
Вера значит, я запомню. Замечательная ты.... я тебя сразу заметил.
Позитива тебе Вера. И побольше положительных ярких и насыщенных моментов в жизни. И феерверк искрящихся эмоций,
Таких как ты девчуль, хрен сыщещь, разбирают в девьичем возрасте.
Не обращай внимание на эих блеватьхотящих ханжей, им не дано... это потенциальные, вечно брюзжащие бабки у подъезда в перспективе. Даже те кто с виду мушчинки, всё равно бабки.
Странно, как их на ЯП вообще занесло... Да и дилдак с ними. Двояковыпуклый.
Пиши ещё, ты мне по нраву
Это сообщение отредактировал OleLukole - 21.03.2021 - 13:54