Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
28.02.2018 - 09:09
11
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (necessitudo @ 28.02.2018 - 07:39)
Мне другое интересно-"Вы зачем им оправдание ищите?"

Ну дык я ж за равенство в отношениях. А то вон тут пишут, дескать, мужчине страсть нужна, ну пойдет он к любовнице, потом-то все равно страсть пройдет, он вернется к жене, он же ее любит как мать своих детей, не, любовницу для страсти он конечно новую заведет потом, но от жены-то не уйдет! Дескать, цените это, бабы! А кто вам сказал, что женщине эта страсть нахуй не вперлась? Они так-то эмоциональнее мужчин и эмоции больше ценят. Ей может тоже хочется, чтобы ее мужик трахал как в первый раз, смотрел вожделеющими глазами, одежду срывал или там по углам зажимал. А не просто супружеский долг исполнял. Но ему нужно, а ей, оказывается - обойдется. Потому и защищаю. Давайте уже или - или. Или оправдываем мужские измены, что мужику страсть нужна и чтоб кровь к хую приливала при одном взгляде на обтянутую юбкой упругую задницу, но тогда уже оправдываем точно так же и женское блядство. Или уже и тех, и других осуждаем. А пока будете рассуждать про ключики и замки, я, простите, не с вами.

[^]
Tyutyulya
28.02.2018 - 09:09
3

Интеллигенция сельская

Мужики, я все понимаю, специфика сайта располагает, но неужели вам понравилось бы, если бы ваша благоверная вам изменила/изменяла регулярно. Все хорохорятся, хвастаются своими походами налево или безбрачием и полной свободой (тут вопрос вообще отдельный, каждому свое). А если с вами так? На ЯПе шашкой машет, а сам сидит на диване с пивасиком, а на сердце мерзко и обидно так-то, а иногда и страшно больно. Я не права?

[^]
Zmejja
28.02.2018 - 09:10
1

Оторва

Цитата (Badsurfer @ 28.02.2018 - 09:03)
Цитата (Zmejja @ 28.02.2018 - 09:01)
Цитата (blondex @ 28.02.2018 - 08:55)
Zmejja
Цитата
еще 18 лет прожили.Сына вырастили.

Адюльтер далее практиковали? )

не афишируя,да.

Наш человек Как теперь с тобой сраться ? Ещё с Дамарис подружусь и пипец Япу

Эта фу,твои подробности disgust.gif когда ты их вываливаешь,я считаю,что ты дрочишь в этот момент ...беее

[^]
Barmalei74
28.02.2018 - 09:10
-1

извращенец

Цитата (Badsurfer @ 28.02.2018 - 09:07)
Цитата (Barmalei74 @ 28.02.2018 - 09:06)
Советов на этот случай нет. Мы со своей живём, хотя два раза с баб меня снимала.  Не ушла. Хотя кобелится не перестал. Только осторожнее стал.

Нельзя перестать дышать lol.gif

Это гены. Два деда были бабниками. В каждой деревне по бабе.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 28.02.2018 - 09:12

[^]
Бесячая
28.02.2018 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 28.02.2018 - 10:06)
Советов на этот случай нет. Мы со своей живём, хотя два раза с баб меня снимала. Не ушла. Хотя кобелится не перестал. Только осторожнее стал.

это повод для гордости?? так ты бодро это написал

[^]
nasher072
28.02.2018 - 09:12
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Цитата (Badsurfer @ 28.02.2018 - 08:56)
Цитата (nasher072 @ 28.02.2018 - 08:52)

Суть была, что многие из моего круга «друзей» знали всё, но мне — это рассказала её лучшая подруга

Многа букав

Ты лучшую подругу трахнул хоть?

Мягко говоря - не в моем вкусе была... hz.gif

[^]
necessitudo
28.02.2018 - 09:13
2

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 28.02.2018 - 08:36)
семейной идиллии.

Я за семейные отношения. Более глубокие чем обычно люди создают. Родство душ. И мимолетная влюбленность им не помеха. Но есть и условия: сохранение семьи, все в дом. Т.е. завести любовника или любовницу - допускается. Можно даже друг с другом обсуждать это. Со стороны это выглядит глупо, конечно. Но это свобода, которая укрепляет ценность друг для друга. Не все способны это понять, а осудить проще простого.

Я вас понял,но сам бы так не смог,чёрт меня сама мысль об этом вводит в ступор-наверное я не современный человек да и собственник впридачу(несмотря на свой уравновешенный флегматичный характер обладание кем-то моей женщиной вызвало бы у меня ярость и бешенство).По крайней мере ваша модель предусматривает открытость и честность в отношениях и изменой в таком случае отношения на стороне я назвать не могу

[^]
Tyutyulya
0

Интеллигенция сельская

Цитата (Angelberth @ 28.02.2018 - 08:09)
Цитата (necessitudo @ 28.02.2018 - 07:39)
Мне другое интересно-"Вы зачем им оправдание ищите?"

Ну дык я ж за равенство в отношениях. А то вон тут пишут, дескать, мужчине страсть нужна, ну пойдет он к любовнице, потом-то все равно страсть пройдет, он вернется к жене, он же ее любит как мать своих детей, не, любовницу для страсти он конечно новую заведет потом, но от жены-то не уйдет! Дескать, цените это, бабы! А кто вам сказал, что женщине эта страсть нахуй не вперлась? Они так-то эмоциональнее мужчин и эмоции больше ценят. Ей может тоже хочется, чтобы ее мужик трахал как в первый раз, смотрел вожделеющими глазами, одежду срывал или там по углам зажимал. А не просто супружеский долг исполнял. Но ему нужно, а ей, оказывается - обойдется. Потому и защищаю. Давайте уже или - или. Или оправдываем мужские измены, что мужику страсть нужна и чтоб кровь к хую приливала при одном взгляде на обтянутую юбкой упругую задницу, но тогда уже оправдываем точно так же и женское блядство. Или уже и тех, и других осуждаем. А пока будете рассуждать про ключики и замки, я, простите, не с вами.

Опередили. Все так. А еще брак - это не только страсть, это еще и куча других составляющих. Это двое в подлодке, которым нужно к друг другу привыкнуть и подстроиться.

[^]
Barmalei74
0

извращенец

Это факт, что многим бабам такие нравятся и они от них не уходят. Бабы вообще странные существа. Из десятка мужиков баба выберет не самого семейного, а самого кобеля.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 28.02.2018 - 09:16

[^]
variator42
28.02.2018 - 09:15
0

мелкий пакостник

Цитата (Barmalei74 @ 28.02.2018 - 09:13)
Это факт, что многим бабам такие нравятся и они от них не уходят. Бабы вообще странные существа. Из десятка мужиков баба выберет не самого семейного, а самого кобеля.

Женщины любят подонков ....

[^]
Гиперборея
28.02.2018 - 09:15
1

Жабля-шпионец

Автор, если вернешься, то еще не один раз через все это пройдешь - 99,9% )
Поскольку профита от твоего мужа не особо много, то даже не знаю.. Статус разве что потеряешь. Думаю, что скорее всего ты простишь на "первый" раз ) прогуляешься по граблям разок-другой и либо смиришься, либо разведешься.

Чет мой бывший муж-гуляка никаких таких прав за мной на измену не признавал )) до сих пор следит, чтобы нидайбох ни с кем не замутила dont.gif biggrin.gif прям подгорает у него от одной только мысли. Думаю, что так у большинства мужчин.

[^]
Anachoa
28.02.2018 - 09:16
-1

Юморист

Цитата
Штоблять??
Микродырки только в рогах оленьих от шашели, если ребенка заделали с презервативом.
Это типичная отмазка на случай нежелательного отцовства.
"Микродырки" я в мемасики занесу прям. А ты бы отцовство проверил...

Плять, почему вы такие в массе своей глупые, а? ) Ну правда, откуда вы все? Читаем про противозачаточные и индекс Перля. Презервативы один из самых худших способов предотвращения беременности.
Тут
http://doctorpiter.ru/articles/21/
З.ы. мои дети от меня, хватит инсинуаций )

Это сообщение отредактировал Anachoa - 28.02.2018 - 09:19

[^]
Badsurfer
28.02.2018 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 28.02.2018 - 09:08)
Цитата (Badsurfer @ 28.02.2018 - 09:02)
И ты прав Я с первой женой не предохранялся полтора года , просто в неё не кончал Никаких детей

В эту кончил на Ямайке в качестве эксперимента  lol.gif  Сразу ребёнок

Ямайским ромом пахнут сумерки..
Синие...
Длинные rusdeg.gif

Не удержалась, извените lol.gif

[^]
blondex
28.02.2018 - 09:17
7

Свестулёчек

Хотелось бы ещё на ту бабу посмотреть.
А то, может, там 200 кг. живого веса с небритыми подмышками,
или затюканный жизнью синий чулок.

[^]
Zmejja
28.02.2018 - 09:17
2

Оторва

Гиперборея
Цитата
Чет мой бывший муж-гуляка никаких таких прав за мной на измену не признавал )) до сих пор следит, чтобы нидайбох ни с кем не замутила прям подгорает у него от одной только мысли. Думаю, что так у большинства мужчин.

Это уже их проблемы rulez.gif

[^]
variator42
28.02.2018 - 09:20
0

мелкий пакостник

Цитата (Zmejja @ 28.02.2018 - 09:17)
Гиперборея
Цитата
Чет мой бывший муж-гуляка никаких таких прав за мной на измену не признавал )) до сих пор следит, чтобы нидайбох ни с кем не замутила прям подгорает у него от одной только мысли. Думаю, что так у большинства мужчин.

Ты думаешь ?

[^]
Badsurfer
28.02.2018 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.02.2018 - 09:10)

Эта фу,твои подробности disgust.gif когда ты их вываливаешь,я считаю,что ты дрочишь в этот момент ...беее

Взрослые люди вроде cool.gif но я говорил - женщины не любят подробности Вам цветы свечи ...

[^]
Zmejja
28.02.2018 - 09:22
2

Оторва

Цитата (variator42 @ 28.02.2018 - 09:20)
Цитата (Zmejja @ 28.02.2018 - 09:17)
Гиперборея
Цитата

Ты думаешь ?

ну если бывший муж ревнует.

[^]
McT969
28.02.2018 - 09:23
4

циничный клоун

Цитата (blondex @ 28.02.2018 - 09:17)

Хотелось бы ещё на ту бабу посмотреть.

тыц

Мне позвонила девушка моего мужа

[^]
Zmejja
28.02.2018 - 09:24
1

Оторва

Цитата (Badsurfer @ 28.02.2018 - 09:21)
Цитата (Zmejja @ 28.02.2018 - 09:10)

Взрослые люди вроде cool.gif но я говорил - женщины не любят подробности Вам цветы свечи ...

а ты этими подробностями назло трясешь перед нами.Так что и будешь дальше огребать gigi.gif

[^]
Элпис
1

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 28.02.2018 - 09:04)
Ну, раз просите совета, ловите от психолога, от матери кучи детей и от той, что в браке, как и вы, 10 лет (все регалии перечислены исключительно для поднятия авторитетности моих советов).

1. Развод - это дело нелегкое и для Вас и для детей. Почему Вы говорите только о финансовой составляющей?! Тут будет проблем поболе: воспитание детей в одиночку (отец все равно имеет свое влияние на детей, даже если по факту "никак не помогает"), эмоциональное одиночество.

2. Не слушайте чисто обывательские мужские высказывания: сама виновата, не следила за собой и т.д. Ничего не может оправдывать измену. Когда двое вступают в брак, они оба должны понимать, что как в сказке все не будет. Муж и жена - должники друг друга. Брак - это принятие друг друга со всеми качествами как есть. Тут мужики говорят:"После родов толстеют, не дают, кабанчик подрастает..." А если мужик импотентом внезапно станет, инвалидом или прочее (я уж молчу про все мелкие косяки после брака, про пердеж ежечасный, пивной животик, заношеные трусы...всяко бывает и у многих)?! Так что - все, по любовникам даме бежать?

3. Дети, дети и еще раз дети. Никогда не сбрасывайте их со счетов. Для детей развод - жуткий стресс, предательство, травма. Это может очень на них повлиять и не в лучшую сторону. Конечно, если муж, например бьет регулярно, угрожает жизни и здоровью жены и детей, то развод - непременно!

4. Измена - неприятно, больно, обидно, низко. С этим свыкнуться всегда очень сложно, принять почти невозможно. НО! Разговор по душам, на чистоту нужен. Побудьте одна, возьмите время все обдумать. Поразмышляйте над тем, почему Вы поженились. На каких чувствах строился Ваш брак. Ваше меркантильное отношение к мужу (не работает, детьми не занимается и прочее) - это полная копирка с его отношения к Вам (изменил, потому что в чем-то тоже не устраивает жена, сорвался).

Я ничуть не оправдываю мужа Вашего, но совместная жизнь - это вечное переламывание себя. Привыкай, изменяй человека, меняйся сам, подстраивайся, смиряйся, показывай как надо. Не может сам, не хочет - объясни, за ручку сам проведи, поддержи, покажи как надо.

Не рубите с плеча,выдохните. Подумайте. Обсудите совместно. Снова подумайте. Измена никогда Вами не забудется, но жизнь свою Вы строите сами. Нарисуйте себе картины будущего без мужа и с мужем (опять не забывайте о чувствах детей). Так же, если Вы решите остаться с мужем, то Вам придется держать себя в руках и не ставить сразу разных новых условий ему, не корить каждый раз за "косяк". Это трудно, но возможно. Это прежде работа над собой. Муж не изменится в одночасье, но "капля камень точит".

А вы считаете, что дети не будут чувствовать эмоциональное состояние матери, даже если скандалов не будет? Сколько таких случаев: Да я ради детей с ним, жила, а они... Детям нужна спокойная и довольная мама, а не психически неуравновешенная особа ради какого-то блядуна. И что значит эмоциональное одиночество? Если человеку плохо с самим собой, то это уже зависимость (совсем не любовь). Тем более про любовь из поста - ни слова.
Измена измене рознь. Это не случайная связь по пьяни. И такие не исправляются совсем.
Единственное, в чем согласна - никогда не винить себя. Вообще ни в чем. Тем более в чьей-то измене.

[^]
blondex
1

Свестулёчек

McT969
Цитата
тыц

От такой сам хрен уйдёшь )

Badsurfer
сёрфингом занимаешься?

[^]
Naska89h
28.02.2018 - 09:25
3

Шутник

Как многие любят измену мужа оправдывать тем, что жена стала хуже выглядеть... А как же ответственность перед семьей? Обязательства...Я уж не говорю, про то, что любая флиртующая/изменяющая для большинства повод мишку позвать
Да и мужики не молодеют...И жена, как бы не следила за собой, всегда будут ходить рядом 20-летние девочки...Приоритеты у мужиков какие? Просто интересно понять.
Мой вот тоже устроил поебушки, пока меня в городе месяц не было, а потом каялся...а толку доверия уже нет, и непонятно как жить дальше, что делать со всем этим и с совместными планами
Грустно как то все это

[^]
necessitudo
28.02.2018 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (Tyutyulya @ 28.02.2018 - 09:04)
Ну, раз просите совета, ловите от психолога, от матери кучи детей и от той, что в браке, как и вы, 10 лет (все регалии перечислены исключительно для поднятия авторитетности моих советов).

1. Развод - это дело нелегкое и для Вас и для детей. Почему Вы говорите только о финансовой составляющей?! Тут будет проблем поболе: воспитание детей в одиночку (отец все равно имеет свое влияние на детей, даже если по факту "никак не помогает"), эмоциональное одиночество.

2. Не слушайте чисто обывательские мужские высказывания: сама виновата, не следила за собой и т.д. Ничего не может оправдывать измену. Когда двое вступают в брак, они оба должны понимать, что как в сказке все не будет. Муж и жена - должники друг друга. Брак - это принятие друг друга со всеми качествами как есть. Тут мужики говорят:"После родов толстеют, не дают, кабанчик подрастает..." А если мужик импотентом внезапно станет, инвалидом или прочее (я уж молчу про все мелкие косяки после брака, про пердеж ежечасный, пивной животик, заношеные трусы...всяко бывает и у многих)?! Так что - все, по любовникам даме бежать?

3. Дети, дети и еще раз дети. Никогда не сбрасывайте их со счетов. Для детей развод - жуткий стресс, предательство, травма. Это может очень на них повлиять и не в лучшую сторону. Конечно, если муж, например бьет регулярно, угрожает жизни и здоровью жены и детей, то развод - непременно!

4. Измена - неприятно, больно, обидно, низко. С этим свыкнуться всегда очень сложно, принять почти невозможно. НО! Разговор по душам, на чистоту нужен. Побудьте одна, возьмите время все обдумать. Поразмышляйте над тем, почему Вы поженились. На каких чувствах строился Ваш брак. Ваше меркантильное отношение к мужу (не работает, детьми не занимается и прочее) - это полная копирка с его отношения к Вам (изменил, потому что в чем-то тоже не устраивает жена, сорвался).

Я ничуть не оправдываю мужа Вашего, но совместная жизнь - это вечное переламывание себя. Привыкай, изменяй человека, меняйся сам, подстраивайся, смиряйся, показывай как надо. Не может сам, не хочет - объясни, за ручку сам проведи, поддержи, покажи как надо.

Не рубите с плеча,выдохните. Подумайте. Обсудите совместно. Снова подумайте. Измена никогда Вами не забудется, но жизнь свою Вы строите сами. Нарисуйте себе картины будущего без мужа и с мужем (опять не забывайте о чувствах детей). Так же, если Вы решите остаться с мужем, то Вам придется держать себя в руках и не ставить сразу разных новых условий ему, не корить каждый раз за "косяк". Это трудно, но возможно. Это прежде работа над собой. Муж не изменится в одночасье, но "капля камень точит".

Самый здравый коммент этой темы agree.gif

[^]
LucyFranky
28.02.2018 - 09:26
1

Принцесса с ружьем

Да ладно... На потрахаться - да, такие шикарно подходят. А вот взамуш... Неее... Взамуш я пошла за спокойного и брегливого. Случайными связями он брезгует, а для левых отношений - надо время, силы и деньги. Заметить легко. Особенно если у мужа рабочий график с 8 до 17. Без сверхурочных и внеплановых вызовов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134254
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх