итак, скажу пару слов о себе.
18 лет.. 18 лет я тащил семью как мог. работал не смотря ни на что. и вот началось. сначала "женушка" как то охладела ко мне. Начали меньше общаться. потом меня поставили в игнор-лист. даже перестали звать к столу)))
потом у меня упали доходы( война началась) а потом вообще начались проблемы с работой.
ну а под новый год я остался без работы, без денег, и сильно заболел.
и лежал с температурой. подыхал. а в это время доченька с женушкой строили планы и в конце новогодних "выходных" сказали что бы я шел на хуй.
причем можно сказать я об этом узнал последним. оказывается они уже неделю вывозили вещи , мол "на квартиру". подальше от меня. вот только хрен вам. бабы- расчетливые существа. они " в пропасть " не прыгают без парашюта.
значит они уходили не от меня а " к кому-то".
При этом что дочь , что жена радостно виляли хвостами и повизгивали от удовольствия. Но, стоит сказать, что жена сделала щенячьи глаза и всем своим видом показывала мне, что если я бахнусь на колени и буду умолять её остаться наматывая сопли на кулак, то так и быть она еще подумает. ХРЕН вам. я не веду переговоров с террористами. Уходишь? скатертью по жопе.
В общем ушли. Я переживал. стальное здоровье начало ржаветь. причем активно. почки.. почки никогда не давали сбоя а тут почемуто камни начали свой путь. больно было. но я терпел. кончилось тем, что ко мне пришли родители, батя меня обматерил и вызвал скорую. а я в это время тихо скулил в позе эмбриона на кровати. в общем откачали меня медики. но последствия до сих пор. и вот в один из дней я был в ванне( горячая ванна снимала боль от почек) и тут слышу что по дому кто то ходит.. потом услышал голос "женушки" , мол не переживай это я, пришла забрать кой какие вещи. Вылез я из ванны и пришлось послать женушку. мол раз ушла, то ушла!
сменил замок на дверях..
нашел новую работу. посмотрел на себя со стороны. за 18 лет "семейной" жизни не пил, зарплату не проебывал, не "гулял". в итоге 10 маек, 10 трусов 2 куртки ,двое штанов. все.. посмотрел я на пустые полки шкафов и понял что где то меня наебывали. оплачивал хотелки, отдых и их шмотье. а сам одну куртку носил 10 лет.
и вот проходит время и ко мне заявляется курьер. принес исковое заявление на развод. я удивлен? нет! я переживал? ну может быть и да. но уже не так сильно. пошел в суд, написал заявление, мол рассматривайте дело без меня, как выгорит, маякните.
и вот я уже некоторое время "сильный и независимый" мужчина с долгами от семейной жизни ,но при этом ;
1- у меня начали появляться деньги.
2 я заказываю еду какую хочу и в принципе "по деньгам"
3. появилась новая работа.
4 погашаю долги.
5 уже подумываю куда бы сьездить отдохнуть( в этом году нет, а вот в следующем..почему бы и нет?)
6 на свое день рождение сделаю себе подарок в котором себе отказывал, так как "не по деньгам на себя такие суммы тратить, ибо семья может остаться без денег".
в общем , я тяжело пережил распад семьи,но сейчас живу все лучше и лучше.
Женушка заблокировала меня в месенджерах и соцсетях. но, сама продолжает "наблюдать за мной".
дочь.. дочь ненавидит всех и вся. есть только два человека с кем она общается. с моей бывшей "женушкой"( её матерью) и своим дедом, моим батей. однако после ухода перестала общаться и с ним. батя переживал. потом решил, что нехер. не мальчик бегать. надо будет- позвонит. нет, так и скатертью по жопе . внучка уже большая, совершеннолетняя, должна иметь мозги и нести ответсвенность за поступки.
вот так я стал "сильным и независимым мужчиной".да забыл сказать. у "женушки" и "доченьки" бли питомцы. кот и кошка( собака числилась за мной) .угадайте, как с ними поступили? я не так давно как разведен,но уже начал обрастать кошатиной)))).
стоит сказть, что больше всего меня поразила кошка. она как чувствует, что вокруг херня происходит. никогда на руках не сидела, никогда не мурлыкала. а тут от меня не отходит. и даже сейчас спит в метре от меня... успокаивает? утешает?
И да. я стал гораздо больше сентиментальным эмпатом. если раньше я мог пройти мимо какой либо проблемы. мол это меня не касается, мол у меня есть семья, все для блага семьи. то теперь если я вижу проблему я хоть как то помогаю. в меру моих сил.
вот такие вот дела, малята.. и да.. бабы в данный момент меня интересуют как спермоприемники. никаких отношей и близко не хочу и скажу более даже мысль о них раздражает.
уж простите за исповедь.