Ну что.
У меня 9.45 утра.
Бодрого утра.
Про гороскопы.
Историю уже на ЯПе поминала, так что это тем, кто не слышал.
Буду краткой.
Выходила замуж во взрослом (почти) состоянии. Моему мужу за праздничным столом его друган сказал: "вы идеальная пара. Ты Козерог, она - Рыбы. Это по гороскопу прям зашибись как идеально".
И жили мы долго (относительно) и почти счастливо. И каждый раз в случае успеха какой то авантюры он говорил - это потому что мы идеальная пара".
Пока однажды не пришла в дом беда, а вместе с ней услышанный поневоле разговор тех же двоих.
БМ: "Не могу я её бросить. Мы э идеальная пара. Ты сам сказал."
ДБМ: "Когда? Ааа... Так это я попутал, идеально это когда он - Рыбы, а она Козерог, а вы обречены вам вообще нельзя было сходиться".
И всё. Это было фиаско, братан. Что такое мужские истерики я знаю потому что видела и слышала как это делает мужик на 10 лет старше меня. И всё с оговоркой, что нахрен мы вместе, мы по гороскопу друг другу вообще не подходим.
А Гороскопы в газету одно время я сама сочиняла. Руководствуясь одним ТЗ, которое поставила сама себе. Мой шеф свято верил, что я знаю, где их брать и они, с.ка, сбываются.
На самом деле я неплохо манипулировала близлежащим окружением, рекомендуя им через гороскопы то или иное поведение. Особенно шефовское. Главное нельзя было касаться темы денег: он тот ещё жмот, а помирить и наладить отношения в их семье я помогала запросто)))
Это сообщение отредактировал zimaAzima - 19.03.2023 - 10:10