Мне лимит...а я просто... она меня...
Слушай, вот не интересна ты мне как собеседник. Слишком легко и быстро взрываешься, логики никакой, агрессии дохуя... Ты хочешь про двойные стандарты поговорить? Зачем, они есть у всех. А может начать с внутренних противоречий?
Сначала ты заявляешь, что красивая, умная и вся охуенная, потом начинаешь доказывать, что это так и есть, потом злишься от того, что тебя пробуют на слабо, и проявляешь себя отнюдь не самоуверенной девушкой, а какой-то истеричкой.
Потом ты заявляешь, что Блюмбум самая слабая, поэтому ее не трогают, и тут же начинаешь бегать за ней с невнятными пруфами и пытаться ее зацепить. Ты чувствуешь себя такой слабой, что лезешь к тому, кто, по твоему же мнению, ответить не может?
Потом ты заявляешь, что всех порвёшь, что в жизни ты ух, и здесь всем покажешь. Потом начинаешь судорожно редактировать сообщения с оскорблениями, трусишка) В итоге сейчас ты сидишь и ноешь о лимитах, тигрица моя)
Ты постоянно пытаешься привлечь к себе внимание, но как только на тебя его обращают, ты начинаешь переводить его на других людей, Могнер, Селя, Сволош.. Нахуя совершать поступки, за которые потом оправдываешься и скулишь как побитая собака?
Короче, Ирина. Не ссы в компот, там повар ноги моет.