Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Метеоритик
8.03.2016 - 12:22
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 7.03.2016 - 02:47)
Цитата (vazgen072 @ 7.03.2016 - 02:45)
Цитата
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

согласен!! а ты дальше играй танкист!! пока пехотинцы с твоей жено!
Ну не понимаю я как можно уйти с реального мира в эти ебаные танки!! И променять секс на танки, а потом плачут!!

Ой да идите вы в пень, защионики херовы. А когда танков не было что думаете жены не орали про "он мудак, лежит на диване, капается в машине ...." Вон у меня друган серега, в танки не рубится, посуду моет, с 2-мя детьми сидит, жрать готовит, кофе в постель носит. Короче лапочка бля, был бы телкой женился бы. А ОДИН ХУЙ ОНА ОТ НЕГО ЗАГУЛЯЛА! Говорит "ты скучный" ясен хер взяла в нашей компании самого веселого за годы жизни сделал из него семейного и орет про "ты изменился" так что нехер тут на танки пенять. Танки тут нихуя не причем .

Минуточку , таки и наоборот примеров дохера и больше . Таки в чем все таки дело ?? все портят шлюхи лезущие к мужчинам-семьянинам или мужиков кобелей хватает ??

Добавлено в 12:28
Цитата (Acbar @ 7.03.2016 - 02:54)
НИКАК... это не пережить. Трезвей, пьяным даже разговор не заводи. готовься к разводу, думай как с дитенком быть. Он сейчас главное, что у тебя осталось. На жену хер ложи и не ведись не на что. Готовься к разводу. Самое главное , не пей брат... нужно пережить с холодным рассудком, не наделай беды

блять какие вы на решения быстрые . А сохранить семью никто из мужиков не пробовал ??
почему изза какого то уебка которые прикоснулся / не прикоснулся к жене , надо лишать собственного ребенка папы , отца ??
че блять все такие гордые ???
я ни в коем разе не оправдываю сук или кобелей которые изменяют/ не изменяют но чатятся в сраном инете , но вы думать головой не пробовали ????

[^]
Kira2402
8.03.2016 - 12:33
1

не пижжжу

Цитата (АндрейанС @ 8.03.2016 - 15:17)
Цитата (Kira2402 @ 8.03.2016 - 10:52)
А че в бабе главное тока сиськи? А как же писечка  lol.gif

для меня, лично, как раз симпотишная писечка главное в женщине

lol.gif вот лицо симпатичное я еще понимаю, а вот как пися симпатичная выглядит ума не приложу... А у тебя было, что оказывалось не то? cool.gif lol.gif

[^]
Nervnij22213
8.03.2016 - 13:21
-1

Шутник

Ещё 5 копеек.

Все таки изменяет...

[^]
Nervnij22213
8.03.2016 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Penkusdui @ 8.03.2016 - 04:22)
Тут тс. Устроили блин геноцид танкистам. Нашли, бля, к чему приебаться. Я считаю, что мужик, который тащит на себе семью,старается решить все прихоти и проблемы близких, имеет право на свой, сука, личный час. Не важно, куда он его тратит, если это не другая баба. Если б это были не танки, а допустим охота? или рыбалка? да что не напиши, всегда налетят шакалы, которые, якобы, зайдя домой ходят по пятам за женой не вынимая из нее член. Нет таких. Фактор бытовухи никто не отменял и не отменит, товарищи академики семейного счастья. Я уже признал, что возможно упустил какие то важные моменты, но господа. Я с нуля поднял грибное производство. Когда у меня идет урожай, успеваю только срать на лету. Кто работал в похожих сферах поймет. И что? у меня как и у всех 24 часа в сутках. И я так же устаю как и все.

Номер телефона жены давать не хочет, хахаля не вычислил, было-не было не уточнил, только про танки и грибы говорит, странно.

[^]
WaldemarV
8.03.2016 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Penkusdui @ 8.03.2016 - 04:22)
Тут тс. Устроили блин геноцид танкистам. Нашли, бля, к чему приебаться. Я считаю, что мужик, который тащит на себе семью,старается решить все прихоти и проблемы близких, имеет право на свой, сука, личный час. Не важно, куда он его тратит, если это не другая баба. Если б это были не танки, а допустим охота? или рыбалка? да что не напиши, всегда налетят шакалы, которые, якобы, зайдя домой ходят по пятам за женой не вынимая из нее член. Нет таких. Фактор бытовухи никто не отменял и не отменит, товарищи академики семейного счастья. Я уже признал, что возможно упустил какие то важные моменты, но господа. Я с нуля поднял грибное производство. Когда у меня идет урожай,  успеваю только срать на лету. Кто работал в похожих сферах поймет. И что? у меня как и у всех 24 часа в сутках. И я так же устаю как и все.

Во, во тс. И я о том же! Танки, велосипед, охота, рыбалка, бухалка. Это точно не при чем, тем более если ты уделяешь своей жене внимание, но, бля как видишь в этой теме чет дохера тугих на голову собралось, у них там в голове че то щелкнуло! ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ! Пиздец, сначала когда посты про танки увидел, улыбался, думал тролят, ну там сарказм, все дела, но дальше понял, что нет, оказывается реально тугие думают, что баба из-за танков ебется на стороне. Короче башку включать некоторым в лом походу... Или там нечего включать.

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 8.03.2016 - 13:56

[^]
Bush6791
8.03.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.03.2016 - 12:33)

lol.gif вот лицо симпатичное я еще понимаю, а вот как пися симпатичная выглядит ума не приложу... А у тебя было, что оказывалось не то?

Симпатичная - когда все пропорционально и аккуратно )

А несимпатичная - как будто в пизде петарду взорвали... rulez.gif

Кстате - именно поэтому некоторых мадам не заставишь побрить пизду даже под угрозой смертной казни gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 8.03.2016 - 13:27

[^]
skpast
8.03.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 8.03.2016 - 12:22)
Цитата (VampirBFW @ 7.03.2016 - 02:47)
Цитата (vazgen072 @ 7.03.2016 - 02:45)
Цитата
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

согласен!! а ты дальше играй танкист!! пока пехотинцы с твоей жено!
Ну не понимаю я как можно уйти с реального мира в эти ебаные танки!! И променять секс на танки, а потом плачут!!

Ой да идите вы в пень, защионики херовы. А когда танков не было что думаете жены не орали про "он мудак, лежит на диване, капается в машине ...." Вон у меня друган серега, в танки не рубится, посуду моет, с 2-мя детьми сидит, жрать готовит, кофе в постель носит. Короче лапочка бля, был бы телкой женился бы. А ОДИН ХУЙ ОНА ОТ НЕГО ЗАГУЛЯЛА! Говорит "ты скучный" ясен хер взяла в нашей компании самого веселого за годы жизни сделал из него семейного и орет про "ты изменился" так что нехер тут на танки пенять. Танки тут нихуя не причем .

Минуточку , таки и наоборот примеров дохера и больше . Таки в чем все таки дело ?? все портят шлюхи лезущие к мужчинам-семьянинам или мужиков кобелей хватает ??

Добавлено в 12:28
Цитата (Acbar @ 7.03.2016 - 02:54)
НИКАК... это не пережить.  Трезвей, пьяным даже разговор не заводи. готовься к разводу, думай как с дитенком быть. Он сейчас главное, что у тебя осталось. На жену хер ложи и не ведись не на что. Готовься к разводу. Самое главное , не пей брат... нужно пережить с холодным рассудком, не наделай беды

блять какие вы на решения быстрые . А сохранить семью никто из мужиков не пробовал ??
почему изза какого то уебка которые прикоснулся / не прикоснулся к жене , надо лишать собственного ребенка папы , отца ??
че блять все такие гордые ???
я ни в коем разе не оправдываю сук или кобелей которые изменяют/ не изменяют но чатятся в сраном инете , но вы думать головой не пробовали ????

Какую семью сохранять? Семьи уже нет. В моем понимании семью строиться на взаимоуважении партнеров друг к другу. Как думаешь, уважающая своего мужа жена, даст тыкать в себя хуем другому мужику? Все, рубикон пройден, жить люди нормально уже не смогут, мужик просто сгорит в такой ситуации.

Ребенка отца никто не лишает, при этом он не будет видеть, как его мать и отец каждый день ненавидят друга и всегда ругаются. При чем тут гордые, есть вещи, которые все пиздец, конечная станция, и блядство одна из них.

Вот и подумай головой, какого будет жить мужику с женщиной в одной квартире, спать в одной кровати, зная, что над его женой, тыкая хуев висел какой то Вася.

[^]
Павадан
8.03.2016 - 14:12
1

Шутник

мтттт

Все таки изменяет...

[^]
Милый
8.03.2016 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.03.2016 - 12:33)

lol.gif вот лицо симпатичное я еще понимаю, а вот как пися симпатичная выглядит ума не приложу... А у тебя было, что оказывалось не то? cool.gif lol.gif

Давай фотку, своей киски. Оценим по 5 бальной системе. Будешь знать хоть. симпатишная она у тебя или нет.

[^]
Monsheri
8.03.2016 - 14:39 [ показать ]
-10
WaldemarV
8.03.2016 - 14:55
-1

Приколист

Цитата (Monsheri @ 8.03.2016 - 14:39)
Танкистов и игроков в компьютерные игры вообще не жалко. Они получили то что хотели - не уделяли время жене и семье? Получите рога.

А психологи то все верно доказали, что баба всегда будет винить мужика в своей измене, в общем найдет повод(танки, охота и т.д.) . как там они говорят у баб, защитная реакция, что-бы легче пережить и себя не винить в содеянном. Ну ок пусть так и будет, мужик виноват,что стал рогоносцем. Вот только сути не меняет, изменила мужу можешь считать себя шалавой.

[^]
Monsheri
8.03.2016 - 15:02
-9

Юморист

Цитата (WaldemarV @ 8.03.2016 - 14:55)
Танкистов и игроков в компьютерные игры вообще не жалко. Они получили то что хотели - не уделяли время жене и семье? Получите рога.

А психологи то все верно доказали, что баба всегда будет винить мужика в своей измене, в общем найдет повод(танки, охота и т.д.) . как там они говорят у баб, защитная реакция, что-бы легче пережить и себя не винить в содеянном. Ну ок пусть так и будет, мужик виноват,что стал рогоносцем. Вот только сути не меняет, изменила мужу можешь считать себя шалавой.

Какая нахуй шалава? Поменьше нужно бухать и сидеть перед компьютерами, тогда и рога расти не будут. Не уделяет время жене - сидеть игрок будет с рогами. Не уделяет время ребенку? Будет плевать ребенок на папу-игрока.
Так то что сеете - то и получаете в обмен.

Ибо компьютерные игроки - это чуваки, которым нужен только компьютер. Так что пущай сидят с рогами и играют и дальше в компьютерные игры. Жизнь одна. И прожить ее нужно с нормальным мужем, а не алкашом-игроком-эгоистом-долбоебом. Семье - это МЫ, а не "я и компьютер и жена-домработница". Так что рога у игроков не случайное, а закономерное явление.
И именно поэтому их не жалко. Так же как и тех, кто все свое время проводит в интернете, а не с женой и собственным ребенком.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 8.03.2016 - 15:05

[^]
saggy
8.03.2016 - 15:05
0

Приколист

Цитата
А психологи то все верно доказали, что баба всегда будет винить мужика в своей измене, в общем найдет повод(танки, охота и т.д.)

это лишь поиск оправдания.

[^]
WaldemarV
8.03.2016 - 15:10
2

Приколист

Цитата (Monsheri @ 8.03.2016 - 15:02)
Цитата (WaldemarV @ 8.03.2016 - 14:55)

Какая нахуй шалава? Поменьше нужно бухать и сидеть перед компьютерами, тогда и рога расти не будут. Не уделяет время жене - сидеть игрок будет с рогами. Не уделяет время ребенку? Будет плевать ребенок на папу-игрока.
Так то что сеете - то и получаете в обмен.

Ибо компьютерные игроки - это чуваки, которым нужен только компьютер. Так что пущай сидят с рогами и играют и дальше в компьютерные игры. Жизнь одна. И прожить ее нужно с нормальным мужем, а не алкашом-игроком-эгоистом-долбоебом. Семье - это МЫ, а не "я и компьютер и жена-домработница". Так что рога у игроков не случайное, а закономерное явление.
И именно поэтому их не жалко. Так же как и тех, кто все свое время проводит в интернете, а не с женой и собственным ребенком.

Кто для тебя компьютерный игрок? Сколько нужно играть, что бы попасть в эту категорию? И сколько нужно уделять внимания жене? Ну допустим пришел с работы в 6 вечера, пружинали. Дальше какие действия?

[^]
Павадан
8.03.2016 - 15:19
0

Шутник

Бабские отмазки, а что тупой куриный мозг хотела чтобы бухал каждый день?)) какая же тупая ты. Или посидеть посмотреть тв?)

[^]
marista
8.03.2016 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Павадан @ 8.03.2016 - 15:19)

Бабские отмазки, а что тупой куриный мозг хотела чтобы бухал каждый день?)) какая же тупая ты. Или посидеть посмотреть тв?)

Хм...а не мужские ли это отмазки "буду проводить свое время как посчитаю нужным, а если жене мало внимания, то это только ее проблемы. будет изменять -шалава, решит развестись - сука неблагодарная"
И чем зависимость от игр лучше алкоголизма?Ну разве что печень не трогает.И то и другое попытка уйти от реальности.

Это сообщение отредактировал marista - 8.03.2016 - 15:59

[^]
skpast
8.03.2016 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (marista @ 8.03.2016 - 15:57)

Хм...а не мужские ли это отмазки "буду проводить свое время как посчитаю нужным, а если жене мало внимания, то это только ее проблемы. будет изменять -шалава, решит развестись - сука неблагодарная"
И чем зависимость от игр лучше алкоголизма?Ну разве что печень не трогает.И то и другое попытка уйти от реальности.

Расскажите пожалуйста, каков должен быть распорядок дня мужика в будние дни и в выходные, чтобы там "хватало внимания".

[^]
marista
8.03.2016 - 16:12
-6

Шутник

Цитата (skpast @ 8.03.2016 - 16:06)

Расскажите пожалуйста, каков должен быть распорядок дня мужика в будние дни и в выходные, чтобы там "хватало внимания".

не стоит утрировать.

Это сообщение отредактировал marista - 8.03.2016 - 16:14

[^]
skpast
8.03.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (marista @ 8.03.2016 - 16:12)

не нужно утрировать.

Я не утрирую, все почти 80 страниц, барышни утверждают, что рога мужик получил, потому что "не проявлял внимание". Вот мне и интересно, как должен проводить свой день мужчина в выходные и буднии дни, чтобы не получить рога.

[^]
Creatornn
8.03.2016 - 17:22
-1

Ярила

Измена это хуёво... Но неужели жена такая глупая, так по тупому спалиться...
И танки зло...

[^]
Creatornn
8.03.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Creatornn @ 8.03.2016 - 18:22)
Измена это хуёво... Но неужели жена такая глупая, так по тупому спалиться...
И танки зло...

Танкисты или жёны изменщицы минусят?

[^]
WaldemarV
8.03.2016 - 18:23
-2

Приколист

Цитата (skpast @ 8.03.2016 - 16:16)
Цитата (marista @ 8.03.2016 - 16:12)

не нужно утрировать.

Я не утрирую, все почти 80 страниц, барышни утверждают, что рога мужик получил, потому что "не проявлял внимание". Вот мне и интересно, как должен проводить свой день мужчина в выходные и буднии дни, чтобы не получить рога.

Я думаю конкретных ответов мы не услышим от нее. Она же женщина! Пишет на эмоциях! Сама не знает чего от мужика хочет! Это и есть женская фишка, лить воду, ходить вокруг да около но ничего конкретного и ничего по делу.

[^]
Reexel
8.03.2016 - 18:26
2

Приколист

Цитата (3LO @ 7.03.2016 - 11:00)
Стата то какая в танках? Может ты и там олень? lol.gif

Вот его стата :)

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/Penkusdui

Я тут что подумал... ведь когда танков не было, женщины тоже изменяли! dont.gif

Все таки изменяет...

[^]
flashy
8.03.2016 - 18:44
0

Ярила

Сиське были?

[^]
Crest96
8.03.2016 - 19:22
1

Приколист

Цитата (Reexel @ 8.03.2016 - 21:26)
Цитата (3LO @ 7.03.2016 - 11:00)
Стата то какая в танках? Может ты и там олень? lol.gif

Вот его стата :)

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/Penkusdui

Я тут что подумал... ведь когда танков не было, женщины тоже изменяли! dont.gif

всего то 5,3к боёв - это ничтожно мало для того, чтобы назвать чувака задротом (конечно, если он не неделю назад акк создал lol.gif )

мои 22к (за 4 года) никогда не мешали семье, жена верна (уверен на 146%), дети довольны жизнью, ну вот нах вы танки к измене приплетаете???

кто то ведь катается каждые выходные на рыбалку, кто то на охоту, да мало ли увлечений есть у мужиков? А то что они 5 дней в неделю ебашат на работе (а то и на двух) чтобы жена в достатке жила, почему то многим похуй....

Это сообщение отредактировал Crest96 - 8.03.2016 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133089
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх