Для чего нужна семья, если комфортнее жить одному?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 74 75 [76]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
20.12.2017 - 22:28
1
Статус: Online

Ярила

Zmejja
Цитата
Цитата
...........ыыыыыыыыыыыыыыыы

Айденка -гадючка

Кто бы говорил..
Или снова её роднёй признала ?

[^]
кошачийпапа
20.12.2017 - 23:01
1
Статус: Online

Ярила

lyza
Цитата
Айдэнка не верь ему, он так всех обманывает!!!

Ты тоже залетела ?! lalala.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 20.12.2017 - 23:54

[^]
JulisSpb
21.12.2017 - 00:07
2
Статус: Offline

Шутник

Была бы я мужиком, не женилась бы никогда! Замужем, есть ребенок.

[^]
Badsurfer
21.12.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (JulisSpb @ 21.12.2017 - 00:07)

Вот умные женщины стали

А ты бы трахала все что движется если бы мужиком была ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21.12.2017 - 00:19

[^]
Подонок1
21.12.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 21.12.2017 - 00:18)

Вот умные женщины стали

А ты бы трахала все что движется если бы мужиком была ?

Тётки жгут

[^]
GoldyVixen
21.12.2017 - 11:17
0

Лисица

А я бы женилась! На такой бабе, как я! lol.gif

[^]
Mentat
21.12.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.12.2017 - 11:17)
А я бы женилась! На такой бабе, как я! lol.gif

в зрелости (это когда уже не буйствуют гормоны, но ещё не начался возрастной старческий маразм), критичность ума повышается и люди становятся более рассудительными

отрадно слышать о подобной самокритике

не будьте такой чтобы на вас не женились, это и так у многих получается

[^]
GoldyVixen
21.12.2017 - 13:43
0

Лисица

Цитата (Mentat @ 21.12.2017 - 12:45)
Цитата (GoldyVixen @ 21.12.2017 - 11:17)
А я бы женилась! На такой бабе, как я!  lol.gif

в зрелости (это когда уже не буйствуют гормоны, но ещё не начался возрастной старческий маразм), критичность ума повышается и люди становятся более рассудительными

отрадно слышать о подобной самокритике

не будьте такой чтобы на вас не женились, это и так у многих получается

Так я замужем! gigi.gif Причём, по второму кругу и, надеюсь, последнему.

[^]
akmallragon
21.12.2017 - 15:15
0

Ярила

Семья, естественным образом уничтожает лень.
Мобилизует разум и тело.

[^]
avtopart
22.12.2017 - 00:22
0

Весельчак

Сами виноваты- со своей ЭМАНСИПАЦИЕЙ

Это сообщение отредактировал avtopart - 22.12.2017 - 00:27

[^]
Ysera
22.12.2017 - 02:58
0

Приколист

Цитата (dims77 @ 19.12.2017 - 14:16)
21 век - эра отношений "без обязательств". Брак, как институт, становится невыгодным и бесполезным.

Не знаю, к сожалению или к счастью, но это действительно правда.

Свой пример. Есть квартира, машина, заработок, детей нет и не собираюсь. Замужем была 2 раза, поняла, что это вообще не мое. Сейчас живу в свое удовольствие, путешествую когда хочу и куда хочу, да и вообще абсолютно все делаю так, как удобно мне.
Ну и зачем мне на моей жилплощади какой-то дополнительный человек, которого надо обслуживать и с желаниями которого надо считаться? Это только обуза. Поэтому я прекрасно понимаю всех вышеотписавшихся мужчин, которые пишут, что жениться не собираются, т.к. профита в этом они не видят))

[^]
Nafanja85
22.12.2017 - 15:04
0

Шутник

Как-то из крайности в крайность бросается автор. Больше двух лет как развелся, после 6-ти лет брака, живу с сыном и мне комфортно rulez.gif
А то что его мамань для себя живет, так это было видно как только дитё появилось dont.gif

[^]
Dmitry69
12.01.2018 - 16:16
1

Балагур

Цитата (Rustam033 @ 19.12.2017 - 17:59)
Чем дольше один тем чаще сам себе задаю вопрос, на кой мне семья (вроде хочу и вроде готов с приличной девушкой), но опыт последних примерно3-4 лет показывает что те с кем надо было уже упустил а те с кем есть нафиг не надо а главное на кой мне оно, комфорт, покой и полный дзен, но все равно хочется, хз зачем, мне кажется тут дело в каждом индивидууме, мне реально скучно когда не о ком заботится, какое-то чувство не особой надобности что ли )))

Что-то похожее и у меня. Одиночество уже в привычку вошло, хотя девушка вроде как нарисовалась...и как-то не прёт, как в былые времена.
Если не получится, заведу кота :) или собакена.
Брат двоюродный (старше меня, под 40) тоже не спешит, живет с котом)

[^]
Cromwell
12.01.2018 - 16:20
-1

Медведь

Наверное, потому что многие женщины привыкли только потреблять (общество учит, что "мужикдолжен, а якоролева". Я не только про финансы, но и про энергию. Редко кто умеет давать уют, поддержку, зато мозги ебать - это они первые. Думая, что за писечку все можно. А потом удивляются, почему нормальные мужики, которым писечки и так достаются, почему-то совсем не хотят в семейную жизнь.

Потому что от семейной жизни должно быть лучше ОБОИМ. А так получается, что мужчине нужно вкладывать в семью финансы, энергию, терпеть еблю мозга, а в обмен ему дадут регулярный (на первое время) секс.

Ну а некоторые самодостаточные женщины тут отписались - такое же примерно мнение. Самодостаточные женщины потому и замуж не спешат, потому что нет цели жить за чужой счет. Очень хотят замуж ради замужества те женщины, кто хочет комфорта за счет мужика. Остальные любовь ищут и будут жить только с тем, с кем по-настоящему хорошо.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.01.2018 - 16:25

[^]
Марракс
12.01.2018 - 17:32
0

Свиборг

Правильно, брак это опора кому-то в одиночестве, кому-то финансово, кому-то в жилье.
Про секс молчу - без него брака не будет, а сам секс без брака прекрасно обходиться.
Вот говорят одиноких сейчас много, демография...бла-бла, а по мне так проблема в том, что люди сами не хотят ничего. Ведь сказано выше было - брак это труд..

И получается двоякая ситуация...объясню.

Сейчас все больше женщин равнодушных к браку, причем много таких, которые вообще ни разу замужем не были, да и детей не хотят.
У меня много знакомых девушек и женщин на работе:
Возраст от 30 до 40, хороший достаток, красивы, ухожены, нет проблем с жильем, авто в наличии, каждый год новый курорт дорогой, салоны, бассейны , СПА, хождения по барам, иногда клубы... Одиноки. Все сидят на сайтах знакомств, много фото - у мужиков тамошних слюни текут.
Как соберутся, вечно жалуются - нет плеча мужского, секс раз в два месяца не пойми с кем, деток хочется, а вот нормальных мужиков нет. Да что нормальных - мне абы какого, лишь не пил и зарабатывал 20 деревянных. Ан нету, ну нету и все тут. Вот беда.

И действительно беда, только не в этом.
Беда в том, что они настолько самодостаточны (и не это не комплимент в данном случае) и настолько привыкли к такому образу жизни, что с одной стороны - хочется любви и семьи, с другой - пожертвовать временем и эмоциональным комфортом...да ведь и прогнозы непонятные, зачем рисковать.
И опять выходит, что чтобы соблюсти все их желания и интересы ну минимум нужен олигарх. Ибо жить в комфорте и тратить свои личное время и деньги как хочется можно лишь с богачами. Ну а в разговорах, то нет - нужен просто нормальный мужик и деньги тут не причем совсем!! Я не такая.

И еще обсуждают какую-нибудь серую мышку-простушку, без накладных ресниц, которая при муже с двумя детьми, за два года в кои-то веки выбрались в Геленджик. Завидуют..дескать при мужике, и как его захомутала. Мы то вон какие красавицы...Как жесток мир.
А как на горизонте просто нормальный домовитый мужик с ладой гранта, двушкой в Хрущовке и 25 т.р. заработка - сразу в кусты. Какой-то не тот.

Вот и получается счастье для каждого свое - для кого-то совместная поклейка обоев, готовка ужина, а выходные в кино и Ашан, а кому-то в одиночестве бассейн, коктейль на балконе в три ночи и Сейшелы...

Никого не к чему не призываю, сам семейный, хотя еще в 33 думал, что буду жить в свое удовольствие без брака...только вон оно как вышло. И проблем стало больше, но не жалею.
Так что каждому свое.

Это сообщение отредактировал Марракс - 12.01.2018 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89555
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 74 75 [76]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх