Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
12.02.2018 - 10:11
4
Статус: Offline

Оторва

Цитата (Damaris @ 12.02.2018 - 10:10)
жаль, ТСа нету. А то меня мучает вопрос, как у него семья из 3-х человек питалась на 10 тыщ в месяц. Из которых 4 прожирал он.
Я просто рацион хотела уточнить. Что ели женщина и ребенок на 3 тысячи в месяц. Кору с деревьев и просрочку?

говяжий край,вроде по праздникам.И макароны дешевые disgust.gif капуста квашеная ,помню

[^]
Damaris
12.02.2018 - 10:12
3

Ярила

Zmejja
Цитата
говяжий край

что это такое вообще?

[^]
MerlinMyrlo
12.02.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.02.2018 - 10:04)
Цитата (MerlinMyrlo @ 12.02.2018 - 09:57)
Ну вот, быстрее разведешься и будешь плюсы подсчитывать да голым по квартире шастать, опять же носков себе новых накупишь....  Многа

Но раз носков будет МНОГА, а не десятор пар, то да, стоит задуматься. wub.gif
Хотя вот вспомнил: на жену трешка оформлена, а не меня тока однушка. Так шо не выйдет из меня Корейки, с 38-ю метрами-то.. cry.gif

Ну и здря, один бы гоголем ходил по хате, пока половину трешки у жены с дитями отсуживал, хотел бы пряники ел хотел бы халву, ибо некуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zmejja
12.02.2018 - 10:14
3

Оторва

Цитата (Damaris @ 12.02.2018 - 10:12)
Zmejja
Цитата
говяжий край

что это такое вообще?

было много споров...поняли,что это очень дешево dont.gif Мне кажется,типа брюшины ,но не точно

[^]
Маддалена
12.02.2018 - 10:15
0

Шутник

жаль, ТСа нету. А то меня мучает вопрос, как у него семья из 3-х человек питалась на 10 тыщ в месяц. Из которых 4 прожирал он.

Он гуманитарий. lol.gif

[^]
Damaris
12.02.2018 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Маддалена @ 12.02.2018 - 10:15)

Он гуманитарий. lol.gif

гуманитарии тоже есть хотят

[^]
buriza
12.02.2018 - 10:16
3

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 12.02.2018 - 09:49)
Прочитал(правда только 30 стр,простите люди добрые).Позабавили женские посты,впрочем как и обычно-набор стандартных штампов и клише с претензией на оригинальность (в связи с чем у меня вопрос-"вы правда думаете что излагаете прописные истины,что лишь подтверждает, в очередной и не впоследний раз,алогичность и предвзятость женского пола, неспособность здраво мыслить(внимать голосу "разума"-хотя о чем это я,для них это сродни подвигу),не быть категоричными и принимать чужую(мужскую)точку зрения и признавать свои ошибки перед лицом неопровержимых фактов .ну это все лирика.На самом деле в этой теме мне было интересно лишь какую форму примет общение женской части и Старпома(именно в качестве разведенца воспитывающего двух детей(без мамы,сожительницы).По логике вещей-уж кто как не вы(множество рсп яп-а ,замужних и одиноких женщин)должны понять его и поддержать(я знаю что это слишком для вас,но тем не менее была надежда),но в действительности лишь встретил осуждение и яростные нападки(да понимаю-разрыв шаблона(как так разведенец воспитывает детей и подтверждение женской никчемности и сучности в лице его бывшей жёны,оставившей детей)-вы ж все настоящие.-такого просто не может быть.Да ,настоящие пока есть,но их,к моему сожалению,очень мало и их количество(настоящих) имеет тенденцию к уменьшению,что остаётся лишь с сожалением констатировать

а кто осуждает Старпома по причине его раведенности и детей (я ему в другой теме писала, что он молодец, раз взялся за это)? dont.gif что надо понять, его ахинею про некачественных женщин, девственниц из регилиозных общин и про засилье матриархата? поддержать что надо жениться на правильно воспитанных девственницах школьного возраста?

[^]
Azorych
12.02.2018 - 10:17
3

Козел-провокатор

Damaris
Цитата
как у него семья из 3-х человек питалась на 10 тыщ в месяц.

Обжоры!!!

[^]
Маддалена
12.02.2018 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Damaris @ 12.02.2018 - 10:16)

гуманитарии тоже есть хотят

Но считают неуверенно) У него явные недосчеты))

[^]
MerlinMyrlo
12.02.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.02.2018 - 10:14)
Zmejja
Цитата
говяжий край

что это такое вообще?

было много споров...поняли,что это очень дешево dont.gif Мне кажется,типа брюшины ,но не точно

И это с доходом в 80_ 100 тыр.? Мне бы и других причин не надо было бы, я бы удрала от скупердяя blink.gif

[^]
Zmejja
1

Оторва

buriza
Цитата
, его ахинею про некачественных женщин, девственниц из регилиозных общин и про засилье матриархата? поддержать что надо жениться на правильно воспитанных девственницах школьного возраста?

зачем напомнила cry.gif

[^]
Damaris
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.02.2018 - 10:14)
Zmejja
Цитата
говяжий край

что это такое вообще?

то есть, я правильно понимаю, что мужик, зарабатывающий 100 тышш, выдает жене на продукты 10 тыщ в месяц. Бухает по литру водки за раз, впадает в запои, в квартире драные обои, и тагдалия, и он при этом охрененный муж, а жена вообще не понятно из-за чего вдруг решила разводиться?
Чо, серьезно?

И да, в квартирах 90 м не бывает таких крошечных кухонок.

[^]
Zmejja
12.02.2018 - 10:20
4

Оторва

MerlinMyrlo
Цитата
И это с доходом в 80_ 100 тыр.? Мне бы и других причин не надо было бы, я бы удрала от скупердяя

что две жены и сделали rulez.gif

[^]
McT969
12.02.2018 - 10:22
3

циничный клоун

Я просто рацион хотела уточнить. Что ели женщина и ребенок на 3 тысячи в месяц.

3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница cool.gif

[^]
tigroid
12.02.2018 - 10:23
11

Карликовое животное

Прочитал(правда только 30 стр,простите люди добрые).Позабавили женские посты,впрочем как и обычно-набор стандартных штампов и клише с претензией на оригинальность (в связи с чем у меня вопрос-"вы правда думаете что излагаете прописные истины,что лишь подтверждает, в очередной и не впоследний раз,алогичность и предвзятость женского пола, неспособность здраво мыслить(внимать голосу "разума"-хотя о чем это я,для них это сродни подвигу),не быть категоричными и принимать чужую(мужскую)точку зрения и признавать свои ошибки перед лицом неопровержимых фактов .ну это все лирика.На самом деле в этой теме мне было интересно лишь какую форму примет общение женской части и Старпома(именно в качестве разведенца воспитывающего двух детей(без мамы,сожительницы).По логике вещей-уж кто как не вы(множество рсп яп-а ,замужних и одиноких женщин)должны понять его и поддержать(я знаю что это слишком для вас,но тем не менее была надежда),но в действительности лишь встретил осуждение и яростные нападки(да понимаю-разрыв шаблона(как так разведенец воспитывает детей и подтверждение женской никчемности и сучности в лице его бывшей жёны,оставившей детей)-вы ж все настоящие.-такого просто не может быть.Да ,настоящие пока есть,но их,к моему сожалению,очень мало и их количество(настоящих) имеет тенденцию к уменьшению,что остаётся лишь с сожалением констатировать

Бро, вот таких ситуаций когда от совершенно золотого мужа жена без причины с ребенком сбежала к родителям, их просто каждая третья. А знаешь почему? Скажи сколько лет ребенку и я скажу кто муж.
Если 3-5, то он однозначно из тех золотых, которые власть в декрете почувствовали.
Итак, поставь себя на ее место и представь наиболее типичную ситуацию:
Ты человек, который только что перенес не хилую такую медицинскую процедуру, тебя резали, штопали, пичкали гормонами и антибиотиками, на тебя повесили другого человека, у тебя нет денег и права свободного передвижения.
Тем временем тот, который по идее должен тебя поддерживать:
1. Обесценивает. От чего она устала, от чего ноет? Все рожают, все устают, а вот наши бабки в поле...
2. Абьюзит. Ты стала толстой, не интересной, не ухоженной. Тебе срочно надо собой заняться. Денег я конечно же не дам, с ребенком не посижу, но ты как-нибудь выкрутись
3. Ты плохая мать, хозяйка и любовница. Помогать я конечно же не буду
4. Я работаю, зарабатываю и кормлю семью. Денег не хватает? На что? Ах, это нам не надо. Почему? Потому что я так сказал. Как быть? Не знаю, как-нибудь, ты же женщина
5. Ты слишком много тратишь. Ну и что, если это единственные джинсы, которые ты купила себе за полгода? За полгода можно было похудеть и влезть в старые. Не можешь - ходи без штанов
6. Моя мама лезет с советами по воспитанию? Ну вы же женщины, разберитесь там
7. Да, мой поход в свой единственный выходной в баню очень важен. Я мужчина! Что, тебе надо было сходить к врачу? Ты говорила? Когда? Я не слышал
8. Ой, подумаешь, волосы выпали, зубы полетели, колено хрустит, глаз дергается. Я ничего такого в тебе не заметил. Это ты неправильная, роды омолаживают! Меньше надо было турецких яблок есть во время беременности. Куда тебе нужно? К психологу? Они все шарлатаны и дерут деньги
9. Да иди ты куда хочешь! Хоть в бар с девчонками, хоть на йогу, хоть в музей. Ребенка взяла и пошла, что не так? Денег, не не дам
10. Пюрешки можно готовить самой, грудью кормить до пяти лет, стирать руками с хозяйственным мылом, вместо памперсов использовать пеленки

И вот сидит такая женщина и думает - на хуй! На хуй это все. Идет в садик, выходу на работу и с первой же зарплаты куплю себе сразу трое джинсов.
А пока просто некуда идти. Даже родителям ребенка дать нянчить, нужны как бы деньги на это.

А потом наконец все заканчивается, и муж удивляется "Кто пошел на хуй? Я пошел на хуй? Да нормально же жили! Она даже не жаловалась почти"

[^]
Zmejja
12.02.2018 - 10:24
5

Оторва

Damaris
Цитата
мужик, зарабатывающий 100 тышш, выдает жене на продукты 10 тыщ в месяц. Бухает по литру водки за раз, впадает в запои, в квартире драные обои, и тагдалия, и он при этом охрененный муж, а жена вообще не понятно из-за чего вдруг решила разводиться?

наши мачи его поддержали...ибо нечего баб баловать disgust.gif

[^]
MerlinMyrlo
12.02.2018 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.02.2018 - 10:20)
MerlinMyrlo
Цитата
И это с доходом в 80_ 100 тыр.? Мне бы и других причин не надо было бы, я бы удрала от скупердяя

что две жены и сделали rulez.gif

Вот жеж суки, не экономные, с таким доходом и экономией, и хата в ипотеке biggrin.gif. А да, он же бухал

[^]
McT969
12.02.2018 - 10:26
0

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 12.02.2018 - 10:19)
И да, в квартирах 90 м не бывает таких крошечных кухонок.

бывает, но 2-е по 7 кв.м2. - сам видел, опосля увиденного много думал upset.gif

[^]
Olga654
12.02.2018 - 10:27
0
Статус: Online

Юморист

Я так поняла, что претензии к Старпому у женщин не потому, что он вызывает разрыв шаблона своей охуенностью, а потому, что утомляет и раздражает, когда взрослых людей поучает строить отношения человек, который пока, по его собственному признанию, так и не смог построить их сам. А здесь все сами с усами.

Это та же Лена Миро из ЖЖ. Только она красоте мышц жопы помешана, а Старпом - на юных девственных монахинях на красоте высокоморальной души.
Во всём остальном молодец, конечно - работает с 14 лет, одну только женщину любил и своих детей сам воспитывает.

[^]
Damaris
12.02.2018 - 10:29
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.02.2018 - 10:24)
Damaris
Цитата
мужик, зарабатывающий 100 тышш, выдает жене на продукты 10 тыщ в месяц. Бухает по литру водки за раз, впадает в запои, в квартире драные обои, и тагдалия, и он при этом охрененный муж, а жена вообще не понятно из-за чего вдруг решила разводиться?

наши мачи его поддержали...ибо нечего баб баловать disgust.gif

то есть дочке (горячо любимой) ни тебе фруктов, ни хорошего питания, ни витаминов, ни одежды хорошей не было явно.
Но зато он так скучает щас, так скучает.
Кстати, в прошлой теме ТС писал, что алименты платит по 10 к в месяц. Щас уже 15.
И его опять же страшно нервирует сама мысль, что эти деньги жена бышая промотает в Монте-Карло с любовниками.
10 тысяч, господа. Дело происходит в Москве при этом.
У меня чота ум за разум заходит, если честно.
Вопрос только один, почему жена не сбежала намного раньше?

[^]
1homosapiens
12.02.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (buriza @ 12.02.2018 - 10:16)
Прочитал(правда только 30 стр,простите люди добрые).Позабавили женские посты,впрочем как и обычно-набор стандартных штампов и клише с претензией на оригинальность (в связи с чем у меня вопрос-"вы правда думаете что излагаете прописные истины,что лишь подтверждает, в очередной и не впоследний раз,алогичность и предвзятость женского пола, неспособность здраво мыслить(внимать голосу "разума"-хотя о чем это я,для них это сродни подвигу),не быть категоричными и принимать чужую(мужскую)точку зрения и признавать свои ошибки перед лицом неопровержимых фактов .ну это все лирика.На самом деле в этой теме мне было интересно лишь какую форму примет общение женской части и Старпома(именно в качестве разведенца воспитывающего двух детей(без мамы,сожительницы).По логике вещей-уж кто как не вы(множество рсп яп-а ,замужних и одиноких женщин)должны понять его и поддержать(я знаю что это слишком для вас,но тем не менее была надежда),но в действительности лишь встретил осуждение и яростные нападки(да понимаю-разрыв шаблона(как так разведенец воспитывает детей и подтверждение женской никчемности и сучности  в лице его бывшей жёны,оставившей детей)-вы ж все настоящие.-такого просто не может быть.Да ,настоящие пока есть,но их,к моему сожалению,очень мало и их количество(настоящих) имеет тенденцию к уменьшению,что остаётся лишь с сожалением констатировать

а кто осуждает Старпома по причине его раведенности и детей (я ему в другой теме писала, что он молодец, раз взялся за это)? dont.gif что надо понять, его ахинею про некачественных женщин, девственниц из регилиозных общин и про засилье матриархата? поддержать что надо жениться на правильно воспитанных девственницах школьного возраста?

В вопросах о некачественных (по вашему-настоящих)женщинах и целомудрии мы не придем к общему знаменателю и спорить не имеет смысла.Что плохого в том что он хочет найти порядочную и скромную(и естественно ,как верующему и православному человеку,искать их в своей среде).Прочёл не все,конечно,но,если не ошибаюсь,он говорил о предпочтительном,на его взгляд, возрасте вступления в брак в диапозоне19-21 .Вы говорите за себя,но многие мадам сочли своим долгом пройтись по нему.

[^]
Zmejja
12.02.2018 - 10:36
3

Оторва

Damaris
Цитата
то есть дочке (горячо любимой) ни тебе фруктов, ни хорошего питания, ни витаминов

в квашеной капусте много витамина С dont.gif

[^]
Zmejja
12.02.2018 - 10:37
3

Оторва

Damaris
Цитата
У меня чота ум за разум заходит, если честно.
Вопрос только один, почему жена не сбежала намного раньше?

пролистай его старые темы cheer.gif

[^]
Zmejja
12.02.2018 - 10:39
5

Оторва

1homosapiens
Цитата
Прочёл не все,конечно,

а зря...натуральный ханжа-педофил...прикрылся моралью и верой.Что вообще гнусно.

[^]
Маддалена
12.02.2018 - 10:40
-1

Шутник

Справедливости ради должна заметить, что быт и питание семьи ТС, описываемое в теме, это в основном народное творчество!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100355
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх