Что должен мужчина иметь к 30 годам..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
25.07.2017 - 10:09
1
Статус: Offline

Митяй

heyter981
Цитата
Но для местных дамочек это считается нормальным , а вот если такую фишку провернуть с женой и свекровью вы тут ядом все забрызгаете , лицемерки

я так понимаю ты в адеквате только вечером, когда бухаешь? cool.gif
перечитай еще раз мой комментарий. Внимательно. Глазами.

[^]
Kira2402
25.07.2017 - 10:09
4

не пижжжу

Цитата (heyter981 @ 25.07.2017 - 13:07)
Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 09:43)
А вот если люди в браке приобретают квартиры /машины и пишут их на родителей - то у меня вопрос, нахуя вы женились. Катотак.

У знакомого квартира и машина записаны на тещу.
Была одна квартира когда поженились теща помогла купить ,потом взяли кредиты оба и купили квартиру получше , но оформлена опять на тещу. С машинами та же история на первую теща подкинула пол цены потом продали влезли в кредиты и опять на тещу оформление.
Смысл типа первые доли теща вкладывала . Как итог если что мужик останется с голым хуем.
Но для местных дамочек это считается нормальным , а вот если такую фишку провернуть с женой и свекровью вы тут ядом все забрызгаете , лицемерки

я б на свекроху и ржавую пятерку не записала, а твой знакомый как бы сам лох, че уж грить lol.gif но с другой то стороны, раз мужику не стремно что ему теща бабок постоянно подкидывает, то значит все океюшки cool.gif

[^]
heyter981
25.07.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 25.07.2017 - 10:00)
]
а может потому что когда замуж выходят не думают о разводе? есественно я щас про нормальные браки говорю, а не изначально с меркантильным интересом.

А может просто по ушам едите про отсутствие меркантильного интереса. Интерес не в том чтобы заработать на свадьбе , а в том чтобы в случаи чего заработать. И тут у вас огромный интерес , вы же себя знаете что можете быстро стать недовольными этим мужиком.

[^]
Kira2402
25.07.2017 - 10:11
2

не пижжжу

Цитата (lex56 @ 25.07.2017 - 13:08)
Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 09:57)
lex56
Цитата
а жилищная безопасность ТВОИХ детей?

ну тут имеются в виду общие дети, я так понимаю.
Всегда есть другая сторона медали, допустим его хата и его, поженились, родили детей - у тут хуяк кафе Маяк, дядя встретил новую лубов и сказал - вали ка ты жена в закат. Вместе с НАШИМИ детьми, я се новых настрогаю а ты как нить на алименты проживешь. И что, мало таких ситуаций?

Если даже так, но фраза "Выхожу замуж за мужика, который квартиру на маму записал, с чем в случае чего дети мои останутся?" покоробила. Вот я бы в последнюю очередь думал перед свадьбой о вероятном разводе это раз. Во вторых если будущая жена мне бы заявила, что у меня есть хата, но я ее оформлю на маму т.к. вдруг ты окажешься негодяем и позарился на меня из-за недвиги, я бы съебнул незадумываясь

канеш сьепывай, от дуры невесты, которая даж не в курсе что делится тока нажитое в браке имущество.

[^]
Kira2402
25.07.2017 - 10:12
2

не пижжжу

Цитата (heyter981 @ 25.07.2017 - 13:10)
]
а может потому что когда замуж выходят не думают о разводе? есественно я щас про нормальные браки говорю, а не изначально с меркантильным интересом.

А может просто по ушам едите про отсутствие меркантильного интереса. Интерес не в том чтобы заработать на свадьбе , а в том чтобы в случаи чего заработать. И тут у вас огромный интерес , вы же себя знаете что можете быстро стать недовольными этим мужиком.

ага, особенно когда родишь от этого мужика пару детей, то он прям реально бесить начинает своим лежанием на диване lol.gif

[^]
Pespikola
25.07.2017 - 10:16
1

Митяй

lex56
Цитата
Если даже так, но фраза "Выхожу замуж за мужика, который квартиру на маму записал, с чем в случае чего дети мои останутся?" покоробила.

еще раз, я допустим имею в виду наши совместные дети. Если чисто гипотетически представить себя на месте барышни, которая вышла замуж на всё готовое и собирается рожать, я бы, наверное, тоже обозначила, что лично я не претендую на нажитое мужем ДО брака, но совместным детям прошу обеспечить "подушку безопасности", мне все равно каким способом, или давай вместе заработаем на квартиру специально для детей, или включи их в долю, это всё обсуждается. Но меня этот вопрос однозначно бы волновал.
Цитата
Во вторых если будущая жена мне бы заявила, что у меня есть хата, но я ее оформлю на маму т.к. вдруг ты окажешься негодяем и позарился на меня из-за недвиги, я бы съебнул незадумываясь

вот, а баб вы называете лицемерными и меркантильными. Все людские пороки одинаковы, нет деления их по половому признаку.

[^]
Pespikola
25.07.2017 - 10:17
2

Митяй

Kira2402
Цитата
я б на свекроху и ржавую пятерку не записала

особенно с учетом того, что у свекрухи могут быть и другие дети/внуки, и гораздо больше любимые чем твои. С родителями жены та же петрушка.

[^]
motya
25.07.2017 - 10:22
2

почётный сруль

Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 10:17)
Kira2402
Цитата

особенно с учетом того, что у свекрухи могут быть и другие дети/внуки, и гораздо больше любимые чем твои. С родителями жены та же петрушка.

у меня вообще маманя на старости лет замуж собралась, вот был бы прикол, если бы я на нее квартиру оставила lol.gif

[^]
heyter981
25.07.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 10:09)
heyter981
Цитата

я так понимаю ты в адеквате только вечером, когда бухаешь? cool.gif
перечитай еще раз мой комментарий. Внимательно. Глазами.

Я тебе привел пример на твое нахера вы женитесь и переписываете имущество. Реальный пример из жизни где жена так держит мужа и хер он куда сбежит.
Но если ситуацию перевернуть ты уже будешь кричать про то как же так а с чем жена останется .
Или в моем примере жена не права и следует переписать на себя имущество и в случаи чего делить поровну?)
У тебя постоянная тема про бухло , кадированная чтоли? gigi.gif

[^]
lex56
25.07.2017 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 10:16)
lex56
Цитата
Если даже так, но фраза "Выхожу замуж за мужика, который квартиру на маму записал, с чем в случае чего дети мои останутся?" покоробила.

еще раз, я допустим имею в виду наши совместные дети. Если чисто гипотетически представить себя на месте барышни, которая вышла замуж на всё готовое и собирается рожать, я бы, наверное, тоже обозначила, что лично я не претендую на нажитое мужем ДО брака, но совместным детям прошу обеспечить "подушку безопасности", мне все равно каким способом, или давай вместе заработаем на квартиру специально для детей, или включи их в долю, это всё обсуждается. Но меня этот вопрос однозначно бы волновал.
Цитата
Во вторых если будущая жена мне бы заявила, что у меня есть хата, но я ее оформлю на маму т.к. вдруг ты окажешься негодяем и позарился на меня из-за недвиги, я бы съебнул незадумываясь

вот, а баб вы называете лицемерными и меркантильными. Все людские пороки одинаковы, нет деления их по половому признаку.

Здесь дело в доверии! Если мне не доверяет будущая жена еще до свадьбы( а то что она переписывает свою квартиру на родню - это ничто иное как сомнение в моих намерениях ), то ничего хорошего после свадьбы не будет и такой брак просто на 100% обречен.

[^]
heyter981
25.07.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 25.07.2017 - 10:09)

я б на свекроху и ржавую пятерку не записала, а твой знакомый как бы сам лох, че уж грить lol.gif но с другой то стороны, раз мужику не стремно что ему теща бабок постоянно подкидывает, то значит все океюшки cool.gif

Вот к чему эти богатые понты?)
Сама знаешь цены на квартиры машины. Нет ничего плохова в том что родители добавляют денег детям на жилье , предлагаешь всем в ипотеках пожизненно жить но гордо не принимать подачки?) Не все алигархи.

[^]
Pespikola
25.07.2017 - 10:30
2

Митяй

motya
Цитата
у меня вообще маманя на старости лет замуж собралась, вот был бы прикол, если бы я на нее квартиру оставила

у меня свекровь недавно "поделила" наследство: вам, говорит, дети, пусть Юлин папа дом оставляет (я единственная дочь) а я свою квартиру младшему сыну оставлю, так будет никому не обидно и справедливо. Вот бы муж на нее еще что и записал бы из имущества lol.gif

[^]
lex56
25.07.2017 - 10:31
0

Юморист

Цитата (motya @ 25.07.2017 - 10:22)
Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 10:17)
Kira2402
Цитата

у меня вообще маманя на старости лет замуж собралась, вот был бы прикол, если бы я на нее квартиру оставила lol.gif

Порой между родственниками "разборки" куда круче, чем между мужем и женой

[^]
heyter981
25.07.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 25.07.2017 - 10:12)
Цитата (heyter981 @ 25.07.2017 - 13:10)
]

ага, особенно когда родишь от этого мужика пару детей, то он прям реально бесить начинает своим лежанием на диване lol.gif

Причем бесить начинает через 2-3года после того как родишь , така женская психология lol.gif

[^]
Pespikola
25.07.2017 - 10:32
3

Митяй

lex56
Цитата
Здесь дело в доверии! Если мне не доверяет будущая жена еще до свадьбы( а то что она переписывает свою квартиру на родню - это ничто иное как сомнение в моих намерениях ), то ничего хорошего после свадьбы не будет и такой брак просто на 100% обречен.

а когда так делает мужик, то он маладец и предусмотрительный.
Двойные стандарты, не?

[^]
heyter981
25.07.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (lex56 @ 25.07.2017 - 10:29)

С чего это он обречен почитай мой пример. Куда ты денешся если уходить придется с голой жопой)

[^]
lex56
25.07.2017 - 10:41
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 10:32)
lex56
Цитата

Двойные стандарты, не?

Напомню с чего началось:
"И я вот думаю. Выхожу замуж за мужика, который квартиру на маму записал, с чем в случае чего дети мои останутся? Нет. Вот пусть его мама ему и сосет и детей рожает, а я поищу того, кто согласен детей своих обезопасить и не ищет сразу в жене врага"
Дык вот я обвинил даму в меркантильности, т.к. она в первую очередь подумала о возможно будущих детях, как им будет плохо без своего угла. Вместо того чтобы подумать о ебанутости будущего мужа, и выказанного им недоверия в адрес невесты. А теперь объясните мне где же тут двойные стандарты)

[^]
MORDOBIDZE
25.07.2017 - 10:42
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (motya @ 25.07.2017 - 08:23)
Цитата (MORDOBIDZE @ 25.07.2017 - 09:11)
А схуяли сразу с голой жопой. И чего всегда женщина, ты думаешь все женщины заведомо финансово ущербны и не бывает наоборот?

так, мальчик, мы тут обсуждаем защиту активов мужских
когда будем обсуждать женских - мы тебя позовем, как эксперта cool.gif
Ты вот уже переписал квартиру на троюродную бабушку?

Я вообще бросил переписывать квартиры, хуевая это привычка hat.gif

[^]
motya
25.07.2017 - 10:42
1

почётный сруль

Цитата (lex56 @ 25.07.2017 - 10:31)
Порой между родственниками "разборки" куда круче, чем между мужем и женой

о том, в общем-то, и речь
мы с мужем перед свадьбой думали контракт заключить, потом почитали и решили, что ну его нахуй.
Квартиру когда переоформляли с мамой, думали куплей-продажей сделать для вычета (потом только узнали, что с родственниками не канает), но с мужем посоветовались и решили, что пусть лучше дарением будет, от греха. В итоге все при своих, и делить нам разве что телевизоры. Даже дети, блин, ровно пополам получаются lol.gif

[^]
NellKa
25.07.2017 - 10:44
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (heyter981 @ 25.07.2017 - 10:07)
Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 09:43)
А вот если люди в браке приобретают квартиры /машины и пишут их на родителей - то у меня вопрос, нахуя вы женились. Катотак.

У знакомого квартира и машина записаны на тещу.
Была одна квартира когда поженились теща помогла купить ,потом взяли кредиты оба и купили квартиру получше , но оформлена опять на тещу. С машинами та же история на первую теща подкинула пол цены потом продали влезли в кредиты и опять на тещу оформление.
Смысл типа первые доли теща вкладывала . Как итог если что мужик останется с голым хуем.
Но для местных дамочек это считается нормальным , а вот если такую фишку провернуть с женой и свекровью вы тут ядом все забрызгаете , лицемерки gigi.gif

Нуачо этот умный и прекрасный мужик сам то не заработал? Зачем вообще привлекать тещу и оформлять что-либо на нее?
В таких историях все должно делаться просто:
- Дети, я даю вам деньги на первый взнос, и вы оформляете все на меня
- Нет, мамо. Либо оформляется на нас, либо никак. Не дадите денег - сами заработаем.
Всё.
Если у вас семья - так и оформляйте все на мужа и жену. Нахуй все эти мамы-папы-братья-сестры-троюродные племянники? Если не доверяете друг другу настолько, что втайне от супруга оформляете все на кого-то еще - нахуй вы вообще вместе живете? Охуенная семья, когда ежеминутно ждешь ножа в спину. Вообще отношения не создавайте, и будет вам счастье и спокойствие.

[^]
heyter981
25.07.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.07.2017 - 10:32)

Двойные стандарты, не?

Ну так как никому нельзя быть предусмотрительным? gigi.gif

[^]
Pespikola
25.07.2017 - 10:49
1

Митяй

lex56
Цитата
Дык вот я обвинил даму в меркантильности, т.к. она в первую очередь подумала о возможно будущих детях, как им будет плохо без своего угла.

меркантильность, кмк, это когда думают прежде всего о личной выгоде и наживе, а когда барышня думает о детях и их благополучии - это, кокразтыке нормально. Вот бы еще дядьки это осознали и сами так думать начали почаще.

[^]
rory5540
25.07.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.07.2017 - 00:14)

А ничего не имею сказать ))) ибо у меня-то как раз все есть и дает возможность не зависеть от "хуевости" или "нехуевости" партнера..

Вот золотые слова dont.gif

Замуж надо выходить тогда, когда уже имешь возможность не зависеть от того, на кого нарвешься. Чтоб потом не цепляться за кусок хлеба и крышу над головой.

[^]
Pespikola
25.07.2017 - 10:55
0

Митяй

rory5540
Цитата
Замуж надо выходить тогда, когда уже имешь возможность не зависеть от того, на кого нарвешься.

а если это к 40а?
а выходить замуж за такого же нищеброда вообще не вариант?

[^]
heyter981
25.07.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.07.2017 - 10:44)

Нуачо этот умный и прекрасный мужик сам то не заработал? Зачем вообще привлекать тещу и оформлять что-либо на нее?
В таких историях все должно делаться просто:
- Дети, я даю вам деньги на первый взнос, и вы оформляете все на меня
- Нет, мамо. Либо оформляется на нас, либо никак. Не дадите денег - сами заработаем.
Всё.
Если у вас семья - так и оформляйте все на мужа и жену. Нахуй все эти мамы-папы-братья-сестры-троюродные племянники? Если не доверяете друг другу настолько, что втайне от супруга оформляете все на кого-то еще - нахуй вы вообще вместе живете? Охуенная семья, когда ежеминутно ждешь ножа в спину. Вообще отношения не создавайте, и будет вам счастье и спокойствие.

Много ты знаешь мужиков после армии которые заработали квартиру? Незаметно танк продать?
Не маленькая уже делить на черное и белое.
Жили они в мухосранске на сьемной квартире обоим по 20 лет . Решили что надо в большой город перебираться а не сидеть на 15к жить плюс пиздюк появился.
Что им делать снимать там хату но гордо не принимать помощь? Он нищебродства еще быстрее разбегутся.
А теща матерая говорит помогу но оформление на меня или идите живите на сьемных еще хз сколько лет.
В итоге вместо аренды платили кредиты но хата своя как бы не выгонит арендодатель если что. Потом мелкий подрос новая квартира нужна , для этого надо старую продать а она на тещу оформлена. И жена от этой ситуации не против ибо не дура знает что ее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110637
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх