Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
16.09.2014 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 11:26)
Цитата
Музыка, изо... Можно спокойно перевести в статус факультатива))

Не, вот как раз музыку и ИЗО можно оставить. Сейчас итак полно дебилов, слушающих "О боже какой мужчина!" пусть хоть в детстве классику послушают. И выучат хотя бы чем прямая линия от кривой отличается

и именно потому что в школах не "учат жизни")) Вы кстати почему уроки пропускаете?)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16.09.2014 - 10:28

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 11:21)
Цитата (ALISALISA @ 16.09.2014 - 11:14)
Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 11:01)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 10:52)
Цитата
А кому это надо?

Альфачам с антивумэна. Нормальная семья им все равно не светит, но надо же чем-то гордиться. Вот и происходит подмена понятий - все, кто счастлив в семье лохи, а я одинокий с недоебом красавец, потому что не завишу от этих баб

к сожалению таких все больше и больше. скоро вымрем нахуй.

Не, не вымрем.
Убавимся, но не вымрем.
Убыль идет конкретная. Один ребенок в семье - уже жопа демографии.

скорее смешаемся с другими нациями, где семья и дети в приоритете.

Есть такое, да.

[^]
Рептилий
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.09.2014 - 11:19)
Рептилий
Цитата
Ну что за нелепая привычка искать везде происки мифических врагов...
Институт традиционной семьи не дискредитируют, просто он постепенно изживает себя. На самом деле традиционной (патриархальной) семье всего несколько тысяч лет, и то - традиционна она далеко не по всему земному шарику. А это этого десятки тысяч лет люди жили по пещерам с полигамией, полиандрией и общими детями. Трансформация общества и его ячеек - возможно, не очень приятный, но естественный исторический процесс.

Стоп! Я не выискивал мифических врагов и теорию мирового заговора здесь не проповедовал. Предположил, что подобная ситуация может быть выгодна недругам.
Десятки тысяч лет жили по пещерам. Вот именно что десятки тысяч лет и никакого развития. Современная цивилизация сложилась именно в период существования традиционной семьи. ЧСХ, территории где до сих пор сущетсвет полигамия, полиандрия и т.п. в развитии современной цивилизации участвовали крайне мало. Нет?

Ну, положим про поиски происков врагов я писал не адресно cool.gif
Традиционная семья - это форма сосуществования членов общества, оптимальная для ведения совместного хозяйства и воспроизведения потомства.
Вспомним, что традиционная семья тоже несколько видоизменялась с развитием цивилизации - сначала она включала в себя овер9000 родственников со всех сторон, но тенденция шла к уединению. Еще 100 лет на зад естественно было жить вместе трем-четырем поколениям, а нынче - извольте отдельной паре отдельное жилье. Не семья формировала цивилизацию, а наоборот.
Кстати, если угодно - разводы и создание семей с РСП по сути тоже отступление от традиционной семьи.
Замечу, что вдовы - совершенно отдельная тема.

[^]
Lisana
16.09.2014 - 10:29
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 10:25)
что любая хрень на личном фронте - это не повод сделать выводы, а пестец мирового масштаба, повод побежать создать сопливый пост на ЯПе и подписаться на новоселова? да потому что некоторые люди НЕ ВЗРОСЛЕЮТ. они так и остаются маленькими мальчиками, неспособными перерабатывать свой опыт и за счет этого расти (а личность растет ТОЛЬКО таким образом, а не в процессе игры в танки и бухания пиваса, как некоторые тут думают).

agree.gif

Только пост на Япе это ж не сопли, это для них "мужская солидарность" , чтобы бро почитал и в такую херню не ввязался. Вот и помогают они друг другу словом)

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 11:28)
Цитата (Lisana @ 16.09.2014 - 11:22)
Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 10:21)
А нормальному мужику, наити себе молодую свежею девшку, лет на 10 моложе-нет никаких проблем!))

Особенно если у него толстый кошелек gigi.gif

не особенно. а если. только если у него огромный кошелек.

В любом случае дети все равно будут здоровы. Других от молодых любовников не получается, бгггг)))

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 16.09.2014 - 11:23)
Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 11:14)
Just13RUS
Цитата
Хм. А вроде просто в разведенках ничего плохого нет.
Или принимать во внимание местное мнение, что если женщина разведена, то нихера не смыслит в семейной жизни / не сумела правильно выбрать мужа / сама развалила брак? cry.gif

конечно, именно так. и мужик сбежал от постоянной ебли мозга, отбирания денег и отсутствия секса.
все еще хочешь приехать ко мне? wub.gif

Ну а чего бы нет? А то столько описывают-описывают таких персонажей, а вживую я их и не видел. Хоть буду знать, с кого описание брали! wub.gif

Ты такой смелый wub.gif приезжай.

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

Цитата (prostomaria @ 16.09.2014 - 11:24)
Согласна, есть и бабы-дуры, есть и мужики-козлы. но ведь не все же такие, бывает разное! Столько всего может предшествовать разводу...А если женщина осталась одна, да еще с ребенком, по местной логике получается, что она априори и шлюха, и дура, и бензопила. Блиин. Я надеюсь, что не все так ситают, иначе этот социум пора хоронить, потому что он обречен.

Мало кто так считает.
Просто большинство мужчин встречая мать-одиночку думают:

Вот начнем мы вместе жить, у нас появится совместный ребенок, и я не смогу любить одинаково нашего общего ребенка и ребенка от пред. брака, а травмировать таким отношением ребенка - не правильно. Особенно когда чужой ребенок начинает считать тебя отцом, а ты можешь только делать вид..

И женщины, не надо винить мужчин в том, что не можем считать вашего ребенка - своим. Для нас семья - это навсегда. А делать вид будто ты отец всю свою жизнь - мало кто хочет.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 16.09.2014 - 10:30

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Согласна, есть и бабы-дуры, есть и мужики-козлы. но ведь не все же такие, бывает разное! Столько всего может предшествовать разводу...А если женщина осталась одна, да еще с ребенком, по местной логике получается, что она априори и шлюха, и дура, и бензопила. Блиин. Я надеюсь, что не все так ситают, иначе этот социум пора хоронить, потому что он обречен.

Не считаю что "все", но лучше не рисковать :) Не, ну реально же "котэ в мешке" и совершенно не нужные и не оправданные сопутствующие расходы.

[^]
DDDmitry
16.09.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 16.09.2014 - 11:27)

Ета как в Спарте до 40 лет с мужиками там в казармах жили.

А в 40 их женили на 16-и летних - и девочек в мальчиков переодевали и в темноте показывали, чтобы мужик с непривычки (баб то он почти не видел) не получил психотравму.

Скажите)) а вы правда не понимаете разницу между-видеть женщину
и - жениться на ней?))))

[^]
Zagoro4ka
2

Юморист

Цитата (пупкинд @ 16.09.2014 - 11:23)
Цитата (Evelyne @ 16.09.2014 - 10:20)
Цитата (пупкинд @ 16.09.2014 - 11:14)
Цитата (Evelyne @ 16.09.2014 - 10:08)
Это не его ребенок, и родниться с ним мало у кого возникает желание. Есть исключения, я не спорю, но они очень редки.

Эти исключения нам тщательно показывают в американских фильмах,

которые направлены на развал семьи на постсоветском пространстве,

чтобы белым протестантам и англосаксам освободить более-менее здесь

либенсраум для того чтобы им было куда бечь от скорого неграпокалипсиса.

Я знаю, о чем говорю. Чужой ребенок - это всегда потемки. Тут и со своим-то не всегда общий язык получается найти. Да и быть на вторых ролях - кому это приятно? Никому. Вот мужики и опасаются.

Так и я о том же, что нам через телевизор и через всякую другую пропаганду зимнюю вишню в мозги заливают.

Чужой ребенок - это чужой ребенок. Ничем хорошим это не пахнет. dont.gif

А вы подумали, каково бабе одной растить ребенка? Каково одной заменять обоих родителей? Это и одеть, и накормить, и не спать ночей, когда болеет, да и в моральном плане нужно ребенку столько любви, внимания, заботы - а как это сделать, когда на душе мрак? Ведь хочется любви и к себе тоже. А вдруг что случится, на кого оставить ребенка? И все вокруг твердят: сама думала, когда рожала? Родила - воспитывай. Что, скажете, не так? мужику просто - развернулся и ушел, ищи-свищи. А ребенок для матери не отдельный человек, а часть ее самой - навсегда. И вот, не кривя душой, скажите: неужели мужику не нужна семья? Что плохого в том, чтобы самому растить своих детей, не отдавать свою женщину никому. Вариант, что баба - блять, не рассматриваю, это предмет для отдельного спора "куда смотрел, почему допустил, нахрен на такой женился". будем говорить о частых случаях.

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 16.09.2014 - 11:23)
Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 10:19)
ВротВамНоги
Цитата
Цитата
zloievrei
Скажи сколько ты деток вырастил в счастливом браке, поделись опытом крепкой семейной жизни.

да нисколько, он одинокий волк, способный найти женщину, только для удовлетворения ее потребностей.

Кстати, волки как раз образуют пару на всю жизнь.

Вообще у них в стае и альтруизм и взаимовыручка есть.

Очень интересно писал о них мужик грузин какой-то, изучал волков, не помню фамилию.

Так что сравнение с волками тут не совсем уместно.

ну пусть будет шакал и гиена. хотя и эти животные ни в чем не виноваты.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 11:29)

В любом случае дети все равно будут здоровы. Других от молодых любовников не получается, бгггг)))

Ага, а потом эти дамы пишут посты на япе о 10 достоинствах разведенки с ребенком!)))))
Бял, вот жежд вы дуро то!)))))

[^]
tigroid
16.09.2014 - 10:31
1

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 11:28)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 11:26)
Цитата
Музыка, изо... Можно спокойно перевести в статус факультатива))

Не, вот как раз музыку и ИЗО можно оставить. Сейчас итак полно дебилов, слушающих "О боже какой мужчина!" пусть хоть в детстве классику послушают. И выучат хотя бы чем прямая линия от кривой отличается

и именно потому что в школах не "учат жизни")) Вы кстати почему уроки пропускаете?)

На кой хер в школах должны учить жизни? Разве этим не папани должны заниматься после того как нагуляются и проапгрейдят свой самый крутой танк?

ЗЫ: Уроки пропускаю, потому как присматриваю себе тут жениха на 10 лет старше. Посмотрела, поняла, что стану лесбиянкой, когда вырасту rulez.gif

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 11:27)
Дык про виво и танчики не я начала, а злой еврей. к нему и все притенении. не хочет он мужа с пивом и танчиками. или хочет.. чет я запуталась уже)

мужа я не при каком раскладе не хочу. С пидорами я не общаюсь :)

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

Цитата (Zagoro4ka @ 16.09.2014 - 11:21)
Слушайте, а что мы все о детях, да о детях. А вариант мамы-папы-бабушки-собачки-кошки как же? Да хоть и подруги особо одаренной. Найти проблему - проще простого. Зачастую тещи гораздо больше проблем создают, чем дети. И вариант "ты не смеешь так обращаться с моей мамой" разрушил не одни отношения. Так чем РСП хуже такой вот бездетной, но с собачкой, к примеру? Пришел-облаяли-в туфли нассали и еще и получил: "если ты не любишь масечку, то и меня тоже!". Если так рассудить, вообще беспроблемных баб не бывает. А просто мужик мелкий пошел, трудностей боится. Чуть что - сразу в кусты. Легче поменять бабу, чем проявить терпение, да? А ведь наши родители совсем по-другому сходились. И зачастую нужны были годы простовстреч, и житье в коммуналке, и презиков не было, так что каждый раз грозил залетом... И ничего, выжили и нас вырастили. А после войны сколько оставалось вдов с детьми, и их брали замуж и детей растили как своих. Это с нашим поколением что-то не так, явно. А дети наши еще хуже воспитаны будут - у них примера перед глазами нету. Многие вообще отказываются от детей, чтоб жизнь не усложнять. Вымрем, товарищи(((

Почему о детях да о детях? Попробую объяснить. Ребенка уже не денешь никуда, он постоянно будет рядом. А вот визиты "мамы" можно спокойно пережить, сцепив зубы. тут главное - не идти на открытую конфронтацию. Подругу - всегда можно послать в южном направлении, собачку - тоже. А вот чужой (чужой) ребенок будет всегда маячить перед глазами, а сколько дети требуют внимания.... Никаким кошечкам, собачкам и прочим "мамам" их не переплюнуть.
С поколением все в порядке, просто мало кому хочется быть вторым, и никогда не стать первым. И на второго ребенка далеко не все тетки соглашаются. А растить чужого, но не иметь своего - зашибись.

[^]
СашкЪ
16.09.2014 - 10:32
3

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Вы в 30 уже седые все, с тараканами и комплексом неуловимого Джо. Кому такое счастье надо?
как кому? почтальону. вот так засиделся злойеврей на ЯПах, замечтался про клыки и хвосты, а тут рррраз - и стук в дверь!.. "получите пенсию, юноша!" gigi.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 16:30)
Цитата (lazyivolga @ 16.09.2014 - 11:23)
Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 10:19)
ВротВамНоги
Цитата
Цитата
zloievrei
Скажи сколько ты деток вырастил в счастливом браке, поделись опытом крепкой семейной жизни.

да нисколько, он одинокий волк, способный найти женщину, только для удовлетворения ее потребностей.

Кстати, волки как раз образуют пару на всю жизнь.

Вообще у них в стае и альтруизм и взаимовыручка есть.

Очень интересно писал о них мужик грузин какой-то, изучал волков, не помню фамилию.

Так что сравнение с волками тут не совсем уместно.

ну пусть будет шакал и гиена. хотя и эти животные ни в чем не виноваты.

В стае гиен жесткий матриархат. Самцы там ваще ниже плинтуса, и самки с йухами.

[^]
Nanusha
6

Шутник

Почитала тему, решила все-таки отписаться. Знаю, что мало кто прочитает, но все же. Вот я как раз "с прицепом", разведенка с 2009 года.
В связи с тем, что биологического папашу своего сына я отправила жить к маме, когда ребенку было еще полгода всего, вскоре мне пришлось забросить собственный нестабильный бизнес и найти постоянную работу. Сейчас дитю 5 лет, я все эти годы работаю на хороших должностях, зарплату получаю вполне достаточную, чтобы содержать себя и сына (и чтобы хоть раз в год на моря выехать), алименты не получаю, у меня своя машина и в жизни с финансовой точки зрения все достаточно ровно.
Еще про себя: мне 28, голова у меня никогда не болит, готовлю вкусно и с удовольствием, себя содержу, мозгом не обделена, ухаживаю за собой (салоны красоты и все дела), друзей у меня много обоих полов - все веселые ребята, люблю путешествовать и активный отдых, про бывшего не вспоминаю, т.к. есть еще, о чем поговорить. Мужчину своего сама порой спихиваю к друзьям егойным пива попить, чтобы мне про всякую нудянку про модели моциков не рассказывал. Не ревную без повода. Поводы не мерещатся. Живу с мамой в трешке в Москве, мама с ребенком вечерами (ночерами) спокойно остается и отпускает "потусить". Из дурных привычек: курю... ну и каждую пятницу я в... баре с друзьями.
Про личную жизнь: 2011-м познакомилась с м.ч. с Украины, пустила вскоре к себе в дом (ребенку на тот момент было чуть больше года). Все годы мозги не выносила, воспитание и любовь к чаду не навязывала, проявлять инициативу в воспитании не запрещала, сама помогала парню материально (на развитие своего дела), даже в отпуск сама вывезла (от компании путевку пробила и на него, довезла сама на машине). Так что я, как в той песне Шнура "замечательный мужик, бабу вывез в Геленджик" - только наоборот. Материально мне мужчина никогда не помогал, был, так сказать, для души, для тела, да и чтобы малой рос, видя перед глазами пример мужчины.
Но что-то не срослось, устала я все сама тянуть, хочется, чтобы и обо мне кто-то заботился... Старею, своих проблем уже достаточно с головой, чтобы еще и чужие решать... Вот.

А по теме: хочу сказать, что не все разведенки с детьми одинаковые, хреново всех подгонять под одну гребенку. Мне лично по этому поводу (в связи с тем, что большинство баб - реально дуры и мужчины уже об этом знают и боятся "разведенки с довеском") очень трудно найти подходящего мне мужчину. Умного, самодостаточного и заботливого. Вот.

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Цитата
Ты такой смелый, приезжай.

ZavediKota , Just13RUS , чтобы отчитались потом! gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 16.09.2014 - 10:35

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 11:31)

На кой хер в школах должны учить жизни? Разве этим не папани должны заниматься после того как нагуляются и проапгрейдят свой самый крутой танк?

ЗЫ: Уроки пропускаю, потому как присматриваю себе тут жениха на 10 лет старше. Посмотрела, поняла, что стану лесбиянкой, когда вырасту rulez.gif

Вы слишком глупа, для мужика старше тебя на 10 лет!)) Тебе скорее светит такой же малолетка со спермотоксикозом!)))

[^]
ВротВамНоги
16.09.2014 - 10:33
0

Весельчак

zloievrei
Цитата
мужа я не при каком раскладе не хочу. С пидорами я не общаюсь :)

С таким то характером, конечно мужа не хочешь (он сам не подойдёт).
Я тоже с пидарами не общаюсь. brake.gif

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата (zloievrei @ 16.09.2014 - 11:27)
Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 11:21)
Ахаха)))) Да мужику до 30 и думать не стоит о браке!)) К 30-35 годам о становиться на ноги, формируются окончательно его взгляды на жизнь и он становится самостоятельным!)) И только тогда ему надо жениться!) А нормальному мужику, наити себе молодую свежею девшку, лет на 10 моложе-нет никаких проблем!)) От того то остервеневщие РСП с целлюлитною задницей и брузжут слюною)))

Ну да. Напоминают неудачных манагеров в автосалоне, которые утверждают что битая подержанная машина с левыми деталями и без ТО гораздо лучше новой :)

Так ты надеешься еще и в 40 лет девственницу без опыта отношений найти?? lol.gif

[^]
Vuvuzela
0

Шутник

Это называется притянуть хуй к носу, тут все го лишь считают, что если ты молодой человек у которого вся жизнь впереди, стоит найти себе девушку чуть младше, и попытаться создать нормальную семью, не отягощенную психологическими проблемами оставшимися у разведенки и у ребенка после первого брака

Но все конечно бывает, у меня сосед на седьмом этаже сколько помню его колется героином и сидит в тюрьме, да и в тюрме похоже колется, а кто то умирает от дозняка во время первого укола, так что как повезет, но ничего же нам не мешает просто не пробывать правда?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 10:27)
Цитата (Lisana @ 16.09.2014 - 11:22)
Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 10:21)
А нормальному мужику, наити себе молодую свежею девшку, лет на 10 моложе-нет никаких проблем!))

Особенно если у него толстый кошелек gigi.gif

ну что значит толстый... Да, для того чтоб заводить семью, надо иметь возможность ее прилично содержать, а не сидеть ма маминых папиных шеях!
Кстате еще одна распространенная причина разводов!

Тут полностью соглашусь)))

Но когда тебе 36 - не каждый ужо аполлон) Девочки в 26 уже далеко не девственницы и тоже с багажом "знаний", но возможно и без детей.

И первое на , что она посмотрит - а сможет ли он прокормить нас, если я уйду в декрет.

[^]
Яновенький
3

Шутник

Куйню не порите... я сейчас расстался с девушкой с ребенком 3 лет, разведенной... лучше и светлее человека я не встречал.. а виноват сам.. да.. и ребенка люблю и принимал как своего... так что НЕПРАВДА это все.. иногда просто мы свои ошибки списываем на все что угодно, только не на себя любимого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173466
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх