Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
3.11.2014 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 23:28)
Цитата (gaz100rozh @ 3.11.2014 - 22:26)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:15)
Цитата (Eklerius @ 3.11.2014 - 23:09)
Я Вам уже писал в комментарии, что именно с такого молчаливого согласия у меня дома война. Вам всё равно, что кричат радикалы, и так же всё равно, что откричавшись они едут ко мне в Донецк убивать!
Заебись позиция...

Угрозы и реальные действия - разные вещи. Собрались бы и дали пиздов приехавшим - обошлись бы переломами. Сейчас тысячи смертей. Заебись выбор!

Вот это уже верх цинизма! Это что? Донецкие или луганские жители приехали во Львов, Киев, Николаев вооруженные автоматами и артиллерией и стали расстреливать безоружных жителей этих городов или все таки киевские власти послали против Луганска и Донецка регулярные полностью вооруженные и экипированные войска для уничтожения людей которые всего лишь хотели разговаривать и писать на своем родном языке?

Вот опять про безоружных жителей.

Где вы такое вычитали?

Пока там не появились чуваки с автоматами и флагами РФ - стрельбы там не было.

Я выделил свои слова и ваш ответ на них, теперь судя по вашему ответу получается, что жители Львова, Киева и Николаева изначально были вооружены против жителей Донецка и Луганска.
Наконец-то мы начинаем узнавать правду.

[^]
Собутыльник
4

Стекл как трезвышко.

Цитата (sinsei @ 3.11.2014 - 23:35)
Цитата (AAAlexxx2 @ 3.11.2014 - 23:31)
Уважаемый "nethare" (надеюсь, достаточно вежливо и толерантно)!

Как Вы прокомментируете боевые действия в Новороссии, принимая во внимание тот факт, что СССР (Россия, как её правопреемник) дало всем столько независимости, сколько они захотят? В том числе и Вашей Украине?

Нет никакой новоросии , есть окупированная сепаратистами часть Украины , и если бы не ваша "помощь" , то все давно бы уже закончилось .

Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века, а также бо́льшая часть исторического Запорожья. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Термин употреблялся по начало XX века[1], однако после революции практически оказался под запретом, в то время как значительная часть земель Новороссии была включена большевиками в состав Украинской ССР.

Термин получил новое распространение в результате событий Евромайдана, повлекших за собой протесты на Юго-Востоке Украины. В настоящее время под этим историческим названием выступает конфедеративный союз непризнанных Донецкой и Луганской народных республик.

[^]
alextruvorfo
2

Alex [Truvor] Fox

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 23:27)
Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 22:15)
Нахреначили 68 страниц за несколько часов ни о чем.
А ТС молодец, стоит в сторонке в зеленке (одно слово-математик), наблюдает за всем за этим и дровишек подбрасывает, но конкретно ни одного ответа не дал, все у них в Куёве хорошо, отопление работает, никого не трогают, прям сплошной марлезонский балет, часть первая.

Пля..

Я просто заебался читать срач.

Ответы на вопросы я давал. В том числе и на не касающиеся темы.

Поищите мои ответы.

А на каждый вопрос, тем более идиотские, я отвечать не могу.

Отвечать только на удобные вопросы - это так мило lol.gif
Неудобные называть идиотскими.
С темой понятно - всё по инструкции. "дочь офицера", "математик" "девочка"
Ждем новых меморайзов и др. персонажей. moderator.gif

[^]
nehohol
3.11.2014 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 23:28)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 23:25)
А в Киевской Руси жили древние укры, у меня по истории было 11 баллов)
Неужели историю в учебниках переписали?

Все было gigi.gif
А воще вся ета хуита с украинскостью началась с австро-венгрии.

Так вона откуда ноги растут. Ну,тоды ой. lol.gif

[^]
Меморайз
-2

Шутник

А я тоже не считаю себя Украиной. Я считаю себя Зимбабвийцем. Так что мне делать, ехать в Зимбабве, или брать автомат и провозглашать свою квартиру суверенным штатом Зимбабве?

Дурка же плачет по мне! Но почему-то расширив проблему до целого Донбасса - дурка стает мнением с которым надо считаться!

Вот многие спрашивают, почему мы не ждали выборов. А почему Восток не ждал выборов? И продвинув своего Тигипка цивилизованно не вынес вопрос о федерализации?

[^]
Egorets
-2

Юморист

Цитата
Чем захват обладминистрации на западе отличался от такого же на востоке?

Отличался хотя бы тем, что на Востоке захватывали вполне себе с оружием и снарягой явно тактически подкованные дяди, а в Киеве - с дубьем в руках и всяким инструментом, вроде огнетушителей, а самым страшным оружием был газовый баллончик.

Пы.Сы.
То,что произошло в Одессе - это пиздец. Одно дело открытое противостояние, другое - такая дикая и жестокая подлость и наглая ложь.

[^]
Jolly
1

Весельчак

Цитата (Ndrangheta @ 3.11.2014 - 22:11)
Цитата
Но пропаганда есть. Что Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее. Как-то так.

Эх, Милая киянка, да знали бы вы, что если бы не Ленин, не было бы никакого украинского языка, да и государства Украина тож не было!

А почему Вы считаете, что я плохо знаю историю? Я рассказываю о той пропаганде, что есть в Украине. Разве я говорю, что я так считаю?

[^]
nethare
-3

Весельчак

Цитата (AAAlexxx2 @ 3.11.2014 - 22:31)

Как Вы прокомментируете боевые действия в Новороссии, принимая во внимание тот факт, что СССР (Россия, как её правопреемник) дало всем столько независимости, сколько они захотят? В том числе и Вашей Украине?

Спасибо. Вежливость - это то, с чего нужно начинать.

Россия (РФ) - преемник СССР в части внешних активов и пассивов (с Википедии), но никак не та страна, которая дала независимость Украине (УССР).

Еще проще - СССР распался. Но не РФ дала независимость Украине. СССР просто распался. Не подменяйте понятий, пожалуйста.

Я уже выражался на эту тему.

Чуваки с автоматами и флагами другой страны захватывают Городскую Администрацию. Что сделает ЛЮБАЯ страна. Она пошлет туда солдат тоже с автоматами. Они будут стрелять друг в друга.

Дальше у чуваков с автоматами появились БТРы/БМП, ну и далее по списку..

Скажите, появление в вашем городе нескольких чуваков с автоматами - какую реакцию правительства она вызовет?

[^]
НЕМО69
3.11.2014 - 23:40
4

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 23:35)
Цитата (НЕМО69 @ 3.11.2014 - 22:33)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 23:25)
Цитата (vaisman @ 3.11.2014 - 22:23)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:20)
давайте будем смотреть правде в глаза, нихуя русские не пылали любовью к украинцам, так как вы сейчас тут пишете.

За всех не скажу, но лично я не испытывал какой-то нелюбви к Украине. Не испытываю и сейчас.

Слава богу, я знал, что есть еще в России нормальные люди, а не тупо зомби от первого канала.

что хочется добавить....если граждане уркаины с таким спокойствием ходили мимо подобных предвыборных плакатов и не пытались их сорвать или хотя бы возмутиться скопом их наличию....о чем вы можете еще нам поведать? что вам просто наплевать или в душе вам они даже нравятся...ну...иде дела то ваши?
обьяснитесь..
никаких массовых протестов по этому поводу обнаружено не было....
овот такие вы адекваты

За этих людей просто не проголосовали.
Что Фарион(пизда тупая), что Свобода - в новую Раду не прошли.

и где протесты то? в городах во всех это висело на видных местах...и у вас никакой реакции....НИКАКОЙ...
ВОТ ЕЩЕ ОБРАЗЧИКИ

Что происходит в Украине

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 23:40
3

Ярила

Нет никакой новоросии , есть окупированная сепаратистами часть Украины , и если бы не ваша "помощь" , то все давно бы уже закончилось .

А если бы не ваша дурость, то ничего бы и не началось.

[^]
nethare
3.11.2014 - 23:41
-7

Весельчак

Цитата (Egorets @ 3.11.2014 - 22:39)
Цитата

Отличался хотя бы тем, что на Востоке захватывали вполне себе с оружием и снарягой явно тактически подкованные дяди, а в Киеве - с дубьем в руках и всяким инструментом, вроде огнетушителей, а самым страшным оружием был газовый баллончик.

Пы.Сы.
То,что произошло в Одессе - это пиздец. Одно дело открытое противостояние, другое - такая дикая и жестокая подлость и наглая ложь.

Во Львове Украинские ОГА захватывали с флагами Украины в руках и под крики "Украине слава".

В Донецке - с флагами РФ, и криками "Россия!".

Это ключевая разница.

[^]
Ndrangheta
0

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 23:12)
Короче буду освещать))

А почему диван неправильный?

[^]
norstt
5

Махновец

Цитата (Днестр @ 3.11.2014 - 23:35)
Кх.. Эти вопросы появились у меня в коллекции(Есть такая интересная штука-Белая книга,у мну так сказать, есть своя "книга",с февраля месяца ссылки и прочую хренотень ,собирал,не все конечно, но тем не менее ) Вот завалялось,долго думал надо ли их задавать,ведь правдивых ответов не будет..

1. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?

2. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?

3. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?

4. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?

5. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?

6. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?

7. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» (© честный бизнесмен Порошенко)?

8. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?

9. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?

10. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?

11. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

Это конечно не весь список,выбрал более-менее актуальные по прошествии полугода

Ну и есчо один от меня, так сказать на засыпку(насчет законности всего вашего маскарада)

Статья и пункт Конституции б/у Украины,по которому сняли Януковоща ?
(Заранее прошу хуйню по поводу того что он сбежал не отвечать,дабы такой статьи и пункта в конституции б/у Украины,просто нет)

Много еще чего у меня сохранилось с того времени,когда вы-укры,как последние ублюдки, стали орать "Москаляку,кацапа на гиляку" и дружно рукоплескали факельным шествиям. Братья,мать вашу.. Как знал, что спустя пол года,завоют укропчики "Не виноватые мы, они сами пришли"

патамушто это правильные вопросы не вяжутся с печеньем на майдане... свидом их врелно задавать - ибо от святого ума у ни нету ответов ..
все ваши вопросы - дешевая провокация, которая не вяжется со свидомыми и госдепом .... наш странный мир, решил по сврему - держити теперь писбны и попы готовыми, ибо нападать мы на нах не будем, а вот попадать смогем ..... вэлком Наш мир !

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Egorets @ 3.11.2014 - 23:39)
Цитата

Пы.Сы.

То есть, ПС и подобные, это не дяди с тактическими навыками, которые первыми начали грабить арсенала на западе страны, да?

[^]
nethare
3.11.2014 - 23:43
-5

Весельчак

Цитата (НЕМО69 @ 3.11.2014 - 22:40)
давайте будем смотреть правде в глаза, нихуя русские не пылали любовью к украинцам, так как вы сейчас тут пишете.

За всех не скажу, но лично я не испытывал какой-то нелюбви к Украине. Не испытываю и сейчас.

Слава богу, я знал, что есть еще в России нормальные люди, а не тупо зомби от первого канала.

что хочется добавить....если граждане уркаины с таким спокойствием ходили мимо подобных предвыборных плакатов и не пытались их сорвать или хотя бы возмутиться скопом их наличию....о чем вы можете еще нам поведать? что вам просто наплевать или в душе вам они даже нравятся...ну...иде дела то ваши?
обьяснитесь..
овот такие вы адекваты

и где протесты то? в городах во всех это висело на видных местах...и у вас никакой реакции....НИКАКОЙ...
ВОТ ЕЩЕ ОБРАЗЧИКИ

Такие бигборды - это пиздец, и дешевый пиар на антироссийских настроениях.

Не нужно по одному клоуну судить страну. Я же не сужу РФ по Мизулиной и Жириновскому.

[^]
Зловред
0

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 3.11.2014 - 22:40)

обьяснитесь..
овот такие вы адекваты

ВОТ ЕЩЕ ОБРАЗЧИКИ

Я тебе больше скажу - сейчас эта фраза, что-то вроде украинского "Боже царя храни"
На номерах машин, на бигбордах, на заборах.... в сознании людей.

[^]
НЕМО69
5

Шутник

А ЭТОТ СКОЛЬКО НАБРАЛ ГОЛОСОВ? ничего вас не смущает в вашей жизни? нет?
нука приведите пример хоть одного города России или демонстрации какой, что бы уркаинцев так опускали..
и кто вы все пос ле этого? ходите мимо говна, смотрите на него...питаетесь им и еще о чем то тут поговорить хотите
,

Что происходит в Украине

[^]
KOHb
1

Балагур

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 23:41)
Цитата (Egorets @ 3.11.2014 - 22:39)
Цитата

Пы.Сы.

Во Львове Украинские ОГА захватывали с флагами Украины в руках и под крики "Украине слава".

В Донецке - с флагами РФ, и криками "Россия!".

Это ключевая разница.

я так понимаю во всём виноваты №баные флаги? slava.gif

[^]
Рюриковна
3.11.2014 - 23:44
2

Шутник

Т.е. как высказывалась Тимошенко, была бы там уже выжженая земля?

Дождетесь твари, ваши дома тоже разбомбят к ебеням к Новому году, будете прыгать на морозе до польской границы.

[^]
Hoogo
4

Хохмачо

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 23:40)

А если бы не ваша дурость, то ничего бы и не началось.

вот тут очень интересно. Все на украине и в россии знают - что украина всегда делилась на прорусский восток и антирусский запад. И что если чаша перевесит в одну сторону то вторая тут же станет на дыбы. Однако нашелся человек который этого не знал - турчинов . Развязал войну. После него порошенко - и вот совпадение - для него это тоже тайна! Вот мне не верится в 2 совпадения подряд. Значит эти ребятки специально развязали бойню.Вот только зачем - вопрос уже к ним..

[^]
Сиськолог
-3
Статус: Online

Щупаю за деньги

Цитата (Ancifero @ 3.11.2014 - 23:37)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 02:28)
Цитата (gaz100rozh @ 3.11.2014 - 22:26)
Я Вам уже писал в комментарии, что именно с такого молчаливого согласия у меня дома война. Вам всё равно, что кричат радикалы, и так же всё равно, что откричавшись они едут ко мне в Донецк убивать!
Заебись позиция...

Угрозы и реальные действия - разные вещи. Собрались бы и дали пиздов приехавшим - обошлись бы переломами. Сейчас тысячи смертей. Заебись выбор!

Вот это уже верх цинизма! Это что? Донецкие или луганские жители приехали во Львов, Киев, Николаев вооруженные автоматами и артиллерией и стали расстреливать безоружных жителей этих городов или все таки киевские власти послали против Луганска и Донецка регулярные полностью вооруженные и экипированные войска для уничтожения людей которые всего лишь хотели разговаривать и писать на своем родном языке?

Вот опять про безоружных жителей.

Где вы такое вычитали?

Пока там не появились чуваки с автоматами и флагами РФ - стрельбы там не было.

На первых страницах ты говорил что не был там на юговостоке и не знаешь что почём.
А сейчас ты уже даёшь оценку и говоришь - что (по твоему) там произошло.
При этом, ты сейчас процитировал шустера. gigi.gif
Ну чувак, как можно к тебе относится серьёзно если ты кидаешься то в знаю, то в незнаю ?

Слушай, казах, Я ооооооччень вас люблю, дай мы сами тут разберёмся. Бешбармак готовьте, они же не пробовыали wub.gif brake.gif cheer.gif

[^]
Ndrangheta
2

Шутник

Заебись позиция...

Так на чьей совести эти тысячи смертей-то?!

[^]
DimmON777
1

Ярила

Цитата (Jolly @ 4.11.2014 - 00:38)
Цитата (Eklerius @ 3.11.2014 - 22:09)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:05)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 21:43)
ок,ну а если бы русские,кричали "хохла на ножи" "хохляку на гиляку" было бы все равно?

Лично мне - да. Понимаете, я по натуре очень мирный и неконфликтный человек. Поэтому, если бы кто-либо в каком-либо количестве людей на Красной площади орали бы "убивай хохлов!" я бы просто подумала бы, что люди на Красной площади - дыбилы и пошла бы заниматься своей жизнью дальше. Честно, меня мало волнует, что кричат на Красной площади.

Заебись позиция...

А как Вы считаете, какая должна быть у меня позиция? Я, девочка, должна ехать на Донбасс, защищать Вас, взрослого мужика? Или я должна в интернетиках исходить желчью и ненавистью? Вам от этого легче станет? Тем более, у меня был разговор с человеком из Москвы, которого задевают слова "москаляку на гилляку", Вы то тут при чем?

Именно, от такой позиции, что типа от меня ничего не зависит или моя хата с краю... и произошёл майдан "онижедетей", при том два майдана с разницей десять лет! Видимо история ни о чем не учит!

[^]
Зловред
-4

Шутник

Да и какого хуя мы должны защищать этого Васю, когда он нас откровенно прокинул с Крымом и щас пытается с Донбасом. Внатуре хуйло же.

[^]
альбано
3.11.2014 - 23:45
6

Балагур

Цитата (sinsei @ 3.11.2014 - 19:35)

Нет никакой новоросии , есть  окупированная сепаратистами часть Украины , и если бы не ваша "помощь" , то все давно бы уже закончилось .

нет вы неправы помнится ктото кричал шо мы самая депресивная и тянущая с украины территория только время показывает шо хер вы угадали и денежек вам нехватает и ТЭС скоро без угля загибатся начнут ,есть ответ про убыточность шахт ога бурым львовским попробуйте протопить тэсы мож поможет

Это сообщение отредактировал альбано - 3.11.2014 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96474
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх