"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
25.04.2014 - 13:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:00)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:58)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 13:52)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:31)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 13:29)
для чего мужчина и женщина решают жить вместе?

Для чего угодно. Кто герычем напару бахаться, кто рожать и воспитывать детей.
Хреново получается только в случаях, когда один хотел герычем бахаться, а другая рожать и воспитывать детей.

а любовь?

Повторяю, для чего угодно.
И в любых количествах, например: любовь и бахаться герычем, любовь и рожать и воспитывать детей. Если бахаться герычем, любовь и рожать и воспитывать детей, то любовь хуевость затеи всё-равно не компенсирует.

Ну если бахаться герычем то тут достаточно сожительства.

Вопрос в этом и состоял, ты невнимателен.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 13:05

[^]
Omnis
25.04.2014 - 13:04
5

Балагур

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 12:52)
Рассмотрим ситуацию:
Перед свадьбой М и Ж решили, что хотят двоих детей. После рождения одного Ж поняла, что рожать - тяжело, уход за ребенком оказался не таким простым, как она рассчитывала, и она меняет решение: Обстоятельства изменились, я не хочу второго, это для меня тяжело. М отвечает, что, мол, я всегда мечтал о двоих, мы ведб договаривались, ты меня обманула, я ухожу к Зине!
Какие личностные оценки мы дадим этой ситуации и кто будет в подобном случае прав?

хотят двоих детей
хотят, а не обязуются. но любые хотелки регулируются суровыми жизненными реалиями. это разумно.
если женщина считает, что не потянет второго ребенка (из за подорваного здоровья, сил, финансов и тд.), а муж все равно заставлят рожать, то урод в этом случае - муж.

а рассмотрим такую ситуацию:
хотели двоих детей, родили, и случайно третьим залетели. жена хочет родить, а муж ни в какую - договариваль ведь только на двоих.
и что тебе подсказывает твоя жизненная философия? как поступить, кто прав, кто виноват?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 14:04)
Рассмотрим ситуацию:
Перед свадьбой М и Ж решили, что хотят двоих детей. После рождения одного Ж поняла, что рожать - тяжело, уход за ребенком оказался не таким простым, как она рассчитывала, и она меняет решение: Обстоятельства изменились, я не хочу второго, это для меня тяжело. М отвечает, что, мол, я всегда мечтал о двоих, мы ведб договаривались, ты меня обманула, я ухожу к Зине!
Какие личностные оценки мы дадим этой ситуации и кто будет в подобном случае прав?

хотят двоих детей
хотят, а не обязуются. но любые хотелки регулируются суровыми жизненными реалиями. это разумно.
если женщина считает, что не потянет второго ребенка (из за подорваного здоровья, сил, финансов и тд.), а муж все равно заставлят рожать, то урод в этом случае - муж.

Ситуация 2:
Перед свадьбой М и Ж решили, что хотят двоих детей. После свадьбы М пришел в госте к кроешу, у которого двое детей и охуел, поняв что и одного-то не потянет, о чем сообщил Ж. Ж сказала, что он её обманул, они договаривались и сваливает к Васе.

[^]
Lalia
25.04.2014 - 13:10
5

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:52)
Рассмотрим ситуацию:

Никто. Вас так устраивает?

Она может передумать со временем. Он так же может, со временем, решить что и правда одного достаточно.
Ребенка можно усыновить\взять опеку, уже достаточно большого что бы не уставать от ухода за ним.
А если она согласиться и потом будет второго ребенка ненавидеть? Кто будет прав?
Родится двойня - а он хотел только одного, ну не потянуть ему столько детей, куда "лишнего" денете?

Есть какие то, сами собой разумеющиеся вещи, о которых никто не договаривается заранее! И это не мешает людям прожить всю жизнь счастливо, без конкретных стратегических целей. А бывает что ну вот всё-всё обговорили, а оказывается жить вместе не могут, потому что он храпит, а она варит манную кашу с комочками. И так они ненавидят друг друга, что никакие цели не оправдывают совместного проживания.

И вообще!! А как же ЛЮБОВЬ?? Или Вас такому не учили?
Цели, планы, дрессировки, рождение детей потому что обещание было... тьфу, противно думать даже!

[^]
плезанс
25.04.2014 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:09)
Рассмотрим ситуацию:

хотят двоих детей

Ситуация 2:
Перед свадьбой М и Ж решили, что хотят двоих детей. После свадьбы М пришел в госте к кроешу, у которого двое детей и охуел, поняв что и одного-то не потянет, о чем сообщил Ж. Ж сказала, что он её обманул, они договаривались и сваливает к Васе.

Оба дети. Будущее стоит просчитывать. Если ты к этому клонишь - то с этим собственно все согласились

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:11
-2

Шутник

хотели двоих детей, родили, и случайно третьим залетели. муж хочет родить, а жена ни в какую - договариваль ведь только на двоих.
и что тебе подсказывает твоя жизненная философия? как поступить, кто прав, кто виноват?

Немного пофиксил, что бы убрать гендерную предвзятость.
Ответ: Жена.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 13:13

[^]
плезанс
25.04.2014 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 14:10)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:52)
Рассмотрим ситуацию:

Никто. Вас так устраивает?

Она может передумать со временем. Он так же может, со временем, решить что и правда одного достаточно.
Ребенка можно усыновить\взять опеку, уже достаточно большого что бы не уставать от ухода за ним.
А если она согласиться и потом будет второго ребенка ненавидеть? Кто будет прав?
Родится двойня - а он хотел только одного, ну не потянуть ему столько детей, куда "лишнего" денете?

Есть какие то, сами собой разумеющиеся вещи, о которых никто не договаривается заранее! И это не мешает людям прожить всю жизнь счастливо, без конкретных стратегических целей. А бывает что ну вот всё-всё обговорили, а оказывается жить вместе не могут, потому что он храпит, а она варит манную кашу с комочками. И так они ненавидят друг друга, что никакие цели не оправдывают совместного проживания.

И вообще!! А как же ЛЮБОВЬ?? Или Вас такому не учили?
Цели, планы, дрессировки, рождение детей потому что обещание было... тьфу, противно думать даже!

а кто то в любовь еще верит?
После 25 веры в любовь я не встречал

[^]
FloatP
25.04.2014 - 13:14
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 13:54)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 13:52)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:31)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 13:29)
для чего мужчина и женщина решают жить вместе?

Для чего угодно. Кто герычем напару бахаться, кто рожать и воспитывать детей.
Хреново получается только в случаях, когда один хотел герычем бахаться, а другая рожать и воспитывать детей.

а любовь?

Такая большая а все в лябофь веришь?

да
мы с мужем друг друга любим
а то, что тут клоп проповедует, рыночные отношения

клоп, ты бы посчитал, может, тебе дешевле будет у суррогатных матерей себе детей заказать, сколько надо, а потом нянек нанимать.
и воспитывать никого не надо. накосячила - уволена. и никаких последствий в виде судов и алиментов.

[^]
NellKa
25.04.2014 - 13:16
2

Бабушка-Бэтмен

Всем чмоки! Я смотрю, знамёна еще развеваются, и пушки еще палят gigi.gif
Очень рада всех видеть wub.gif

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:17
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:10)

Оба дети. Будущее стоит просчитывать. Если ты к этому клонишь - то с этим собственно все согласились

Я клоню:
как в таком случае поступать, как хочет М или как хочет Ж?

[^]
плезанс
25.04.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:17)
Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:10)

Я клоню:
как в таком случае поступать, как хочет М или как хочет Ж?

Рекомендую просто включать мозги. Обоим

[^]
FloatP
25.04.2014 - 13:21
3

Ярила

я помню, был репортаж про одну семью
нормальная такая семья - муж, жена, сынишка.
и захотели они дочку (ну, наверное, такой был стратегический план - двое детей)
и родилось у них - три дочки и еще один сыночек.
итого пять.
5 детей, мама, папа и теща (потому как мама с 4 новорожденными одна не справлялась никак)
8 человек в малогабаритной двушке.

по клопиному муж имеет полное право из этого ада свалить, так как договаривались только на двоих, а эта стерва вон сколько вывалила.
так, да?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:21
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:14)

Это не рыночные отношения, это разумный подход к такому ответственному делу, как семья, и ЛИЧНО Я считаю что взаимная любовь - одно из обязтельных условий для брака, если мы уж каждую фразу на этом форуме начнинаем с "клоп считает что".
Любовь НЕ оправдывает безответственность по остальным условиям, таким как совпадение целей и интересов, а речь как раз о ней. Вы от ответственности отказались в угоду одной исключительно любви (т.е. личного желания), что и требовалось доказать. На одной любви крепкий брак, увы, не построишь.
Любовь - одно из самых популярных оправданий, но ответьте мне, бабы - ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ?
Готовы вы, например, жить с героиновым торчём из-за любви? Или сразу его "разлюбите"? Или будете "любить", но выгоните нахуй со слезами на глазах?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 13:27

[^]
Lalia
25.04.2014 - 13:22
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:12)
а кто то в любовь еще верит?
После 25 веры в любовь я не встречал

Я верю. Мне 36.

Я вообще считаю что любовь это главное

Хотела много написать, но подумала что будет слишком пафосно. :)

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:18)
Рекомендую просто включать мозги. Обоим

Мозги включать они уже пытались, поступать скажи КОНКРЕТНО как? Рожать? Абортировать? Валить к Васе? К Зине? Всем терпеть?

[^]
плезанс
25.04.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:21)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:14)

Это не рыночние отношения, это разумный подход к такому ответственному делу, как семья, и ЛИЧНО Я считаю что взаимная любовь - одно из обязтельных условий для брака, если мы уж каждую фразу на этом форуме начнинаем с "клоп считает что".
Любовь НЕ оправдывает безответственность по остальным условиям, таким как совпадение целей и интересов, а речь как раз о ней. Вы от ответственности отказались в угоду одной исключительно любви (т.е. личного желания), что и требовалось доказать.

Нет парень, ты уже знаменитость
Все таки стань юристом и организуй движение за права мужчин.
На Западе такое давно есть кстати, правда когда я в реале говорил это знакомым феминисткам они откладывали кучу кирпичей, от баттхерта.

[^]
Sergewow
25.04.2014 - 13:27
4

Балагур

Цитата
организуй движение за права мужчин.

Правильно. Фемен голыми сиськами трясут, а он голым хуем - протест, хуле.

[^]
плезанс
25.04.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 25.04.2014 - 14:27)
Цитата
организуй движение за права мужчин.

Правильно. Фемен голыми сиськами трясут, а он голым хуем - протест, хуле.

Фемен не феминистки, а правокаторши. Причем за ними явно кто то стоит.
Голые хуи в теме "Я хочу замуж". Эпическая флудилка на 1300 страниц

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:31
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:21)
я помню, был репортаж про одну семью
нормальная такая семья - муж, жена, сынишка.
и захотели они дочку (ну, наверное, такой был стратегический план - двое детей)
и родилось у них - три дочки и еще один сыночек.
итого пять.
5 детей, мама, папа и теща (потому как мама с 4 новорожденными одна не справлялась никак)
8 человек в малогабаритной двушке.

по клопиному муж имеет полное право из этого ада свалить, так как договаривались только на двоих, а эта стерва вон сколько вывалила.
так, да?

Что, четверо родились?
Рожать четверню кто решение принимал?Давайте не будем делать выводы, как "по-клопиному", если вам интересно как по-клопиному я вам чуть позже конкретно по этой ситуации скажу, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ кто будет принимать решение в такой ситуации рожать ЧЕТВЕРЫХ и почему именно он?
Ситуацию, когда решение приняли совместно по причине отсутствия конфликата интересов отбросим как очевидную, ок?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 13:34

[^]
Lalia
25.04.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:21)
Готовы вы, например, жить с героиновым торчём из-за любви? Или сразу его "разлюбите"? Или будете "любить", но выгоните нахуй со слезами на глазах?

ЛИЧНО Я, не готова. Но если вдруг полюбила бы, то да, выгнала. Любила бы, но выгнала. Потому что если он меня любит, то в таком случае у него больше шансов исправиться, нежели я буду его жалеть и терпеть всякие выходки. Почему? Да потому что себя я люблю больше. Я у себя одна. :) И шанс встретить НОВУЮ любовь и быть счастливой, в дали от наркомана у меня больше, нежели рядом с ним.

Да, я верю в любовь, но так же верю что она в жизни может быть не одна.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:35
-2

Шутник

З.Ы, Как и обещал, по-клопиному: "Четверо?Ахуеть мне свезло!Наташа, будешь рожать, если медицинских противопоказаний нет! Какой нахуй нет денег, кашкай вон продадим, я опять на волгаре погоняю, что-нибудь придумаем"."

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 13:36

[^]
Omnis
25.04.2014 - 13:37
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:11)

хотели двоих детей, родили, и случайно третьим залетели. муж хочет родить, а жена ни в какую - договариваль ведь только на двоих.

Немного пофиксил, что бы убрать гендерную предвзятость.
Ответ: Жена.

окей.
тогда что же, аборт?
ты ж вроде как православный, и аборт у вас - страшный грех.
получается некое противоречие.. вроде как перед мужем права, а перед богом? если все же аборт сделает, потом муж ее же и осудит..
короче, опять кругом бабы виноваты lol.gif

я это все к чему, рождение детей - это не та вещь, которую можно запланировать или договориться заранее. стратегические цели брака блин...

[^]
Lalia
25.04.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:31)
Рожать четверню кто решение принимал?Давайте не будем делать выводы, как "по-клопиному", если вам интересно как по-клопиному я вам чуть позже конкретно по этой ситуации скажу, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ кто будет принимать решение в такой ситуации рожать ЧЕТВЕРЫХ и почему именно он?

Что? Вы серьезно??
То есть, при отсутствии каких либо проблем с беременностью, Вы сможете спокойно, глядя в глаза любимой жене, сказать "Дорогая, я не хочу этих детей, их слишком много" и отправить её на аборт???

Я б убила, и меня бы оправдали. :))))

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 14:35)
Но если вдруг полюбила бы, то да, выгнала. Любила бы, но выгнала. Потому что если он меня любит, то в таком случае у него больше шансов исправиться, нежели я буду его жалеть и терпеть всякие выходки. Почему? Да потому что себя я люблю больше. Я у себя одна. :) И шанс встретить НОВУЮ любовь и быть счастливой, в дали от наркомана у меня больше, нежели рядом с ним.

Да, я верю в любовь, но так же верю что она в жизни может быть не одна.

Перевожу как есть: "любовь" это когда если любимый в беде, я пошлю его нахуй, оправдывая что это для его же блага, и найду себе новую "любовь".
Искренне ваш Клоп, известный составитель русско-бабского словаря.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 13:40

[^]
FloatP
25.04.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата
На одной любви крепкий брак, увы, не построишь

с чего бы это? мы 16 лет в браке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107487
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх