666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 02:37
0
Статус: Offline

Приколист

сфоткал их после.

666

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 02:38
0

Приколист

затем приближался дед, я сканирую, появляется ещё один mac адрес, который так же не обозвался именем.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 16.06.2021 - 02:39

666

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 02:39
0

Приколист

дед

666

[^]
Mathemat
16.06.2021 - 02:40
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 11.06.2021 - 20:03)
Цитата (steklowatnik @ 11.06.2021 - 14:57)
Вспомнил про этого долбоёба-шизофреника. Зашёл посмотреть, как его народ хуесосит. А эта обезьяна мало того, что всех наебала, так ещё и огрызается и паясничает. Жаль времена не те. Так бы эту Кассандру да на суд святой инквизиции.

ну начнём с того, что обезьяна это ты и таких тут целый зоопарк. хотя даже бы обезьяна не стала бы обижаться на то, почему её не посадили на стул из твоей картинки в указанный срок. на это будет обижаться только конченная озлобленная сущность, о которых я вкратце описал вот тут. каждому объяснять что, как и почему, с твоим коктейлем в голове я не буду. вас всех готовили годами к глобальному пиздецу накачивая говном и злобой вашу голову, что бы в одночасье превратить в зомби, кричащих и бегающих в панике извергая накаченную злобу на всех и вся. а сейчас вы все будете походить на бешеных собак истекающих слюной в этой теме, которым показали миску с хавкой и отодвинули её. это я конкретно про долбоёбов. могу вас успокоить, хавку вы получите, глобальный пиздец никто не отменял и отменить его уже не возможно, как и перенести на длительный срок. я упустил одну деталь, точнее недопонимал её. это саранча. далее для тех кто в теме-

"И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них."

последние строчки прям подтверждение озлобленности некоторых сущностей, на то, что пиздеца не случилось. про то, что такое "будет жалить человека подобно скорпионам" я думаю разъяснять не нужно. а знамением начала отсчёта 5 месяцев Иоанн описал как "звезду падшую с неба". про это знамение я писал в этой теме 9 мая.
после кстати и начался конфликт из за Аль Аксы.

Нет, вы только посмотрите на эту суку бешаную! gigi.gif
Вообще тормозов нет!
Но забавный... lol.gif

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 02:42
1

Приколист

еду обратно. в маршрутке человек 5-7, вылезло несколько гаджетов опознанных. затем заходит бабка в маске, лет 80. появляется mac адрес, значок опять как беспроводные наушники, но имя устройства так и не появилось всю дорогу. бабульку фоткать не стал, сидела рядом.

666

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 02:44
1

Приколист

вышел на остановке, народу человек 15. сканирую, выходит ещё два mac адреса, которые так и не опознавались по имени.

666

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 02:47
2

Приколист

закралась мысль, что думаю может просто mac адрес показывает когда убираешь галочку с пункта "видимость устройства", но нет. и хонор и ленова просто переставали друг друга видеть вообще.

мой вопрос в секте ковидников как будто никто не увидел, тоже странно, ну за исключением очередной подъёбки от CherryBone.

меня конечно всё ещё терзают сомнения, но хз. вот такие результаты эксперимента. будем пробовать ещё, истина где то рядом)

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 16.06.2021 - 02:52

[^]
sharkssss
16.06.2021 - 02:59
13

Ярила

Цитата (Senya55 @ 13.06.2021 - 11:15)
Увидел пост.
Заглянул.
Что, началось?

Нихрена не началось, обычный бред. Я тоже повёлся, в начале мая жену выгнал с дома, кредитов понабрал, обналичил, шлюх привёл штук пятнадцать, трахались до упада. К концу мая сомнения начались подкрадыватся, бабки сука кончились, жена вернулась. Вот теперь сука живу под мостом в коробке из под холодильника.

ПыСы. ТС был в чем-то прав. Пиздец настал.

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 03:05
1

Приколист

Цитата (sharkssss @ 16.06.2021 - 02:59)
Увидел пост.
Заглянул.
Что, началось?

Нихрена не началось, обычный бред. Я тоже повёлся, в начале мая жену выгнал с дома, кредитов понабрал, обналичил, шлюх привёл штук пятнадцать, трахались до упада. К концу мая сомнения начались подкрадыватся, бабки сука кончились, жена вернулась. Вот теперь сука живу под мостом в коробке из под холодильника.

ну вот видишь, зато в оргии поучаствовал) я ж всё просчитал, представляешь какого бы было в коробке под мостом в феврале? а с женой помириться никогда не поздно)

[^]
sharkssss
16.06.2021 - 03:46
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 15.06.2021 - 18:05)
Цитата (sharkssss @ 16.06.2021 - 02:59)
Увидел пост.
Заглянул.
Что, началось?

ну вот видишь, зато в оргии поучаствовал) я ж всё просчитал, представляешь какого бы было в коробке под мостом в феврале? а с женой помириться никогда не поздно)

Жена пожалела, разрешает спать в бэйсменте rulez.gif.

ПыСы. Впечатления остались. Жду с нетерпением следующих предсказаний о конце света. Советую вестись иногда на такую ересь. Жизнь слишком коротка чтобы прожить без перчинки.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 16.06.2021 - 04:10

[^]
pavlo225
16.06.2021 - 04:10
5

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (sharkssss @ 16.06.2021 - 03:46)
ПыСы. Впечатления остались. Жду с нетерпением следующих предсказаний о конце света.

Я надеюсь, мочалок-то хоть ты дрючил? Или...

lol.gif

[^]
sharkssss
16.06.2021 - 04:13
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 15.06.2021 - 19:10)
Цитата (sharkssss @ 16.06.2021 - 03:46)
ПыСы. Впечатления остались. Жду с нетерпением следующих предсказаний о конце света.

Я надеюсь, мочалок-то хоть ты дрючил? Или...

lol.gif

Ыыыыы.... нет уж

666

[^]
somchai
16.06.2021 - 04:18
5

Ярила

эй оракул. когда жатва блять. заебался ждать уже

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 04:39
1

Приколист

Цитата (somchai @ 16.06.2021 - 04:18)
эй оракул. когда жатва блять. заебался ждать уже

да жмут уже потихоньку, ещё правда не на полную фабрика заработала, но народ не видит. слишком широки розовые очки. вон, у ковидников, завсегдатая темы, которая зарегилась как раз на пике начала и подкидывает там инфу на мозги людям. гляньте на её аватарку и ник. мне прям так и вспоминается фильм "Бойцовский клуб", сцена в самолёте, рассуждение о буклете. "аварийное приводнение, а на лицах безмятежность, как у коров в Индии." Вот и у неё так же, тема об "ужасном" вирусе, а у неё на аватарке девочка в маске в сердечках вся)

[^]
Melnik23
16.06.2021 - 09:00
1

Юморист

Цитата
сегодня проводил эксперимент с блютузом. взял honor 7x и lenovo a390. результаты были интересные. скажу сразу, 7x при сканировании отображает только гаджеты с именами, а вот восьмилетний lenovo показывает кое что ещё дополнительное. с утра поехал на маршрутке в одну организацию, в маршрутке человек 8 было. сканирование не показало ничего странного, вылезли опознаваемые гаджеты- названия телефонов, гарнитур... тоже сделал в месте прибытия, там все знакомые, было человек 5, по разговорам вроде ни кто вакцину не делал, но я поверил и просканировал. результат как в маршрутке, пару телефонов... вышел на дорогу, там типа полу парковая закрытая территория и постоянно кто то гуляет. идут две женщины, наверное за 50. приблизившись ко мне метров за 10 на ленове всплывает два mac адреса, устройства не определяются каким либо именем, но показывает значком, что один телефон, второй наушники. шли они медленно, метров за 15 пройдя от меня оба устройства исчезли.

Я от нех делать тоже проверял, находились мак-адреса, без опознавания устройств

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ololoy
16.06.2021 - 10:49
0

Юморист

Почитал про макадреса. Катался на велике, и остановился возле станции метро, музон настроить. Думаю попробовать посмотреть. И мне высветилось целая куча таких адресов.
Для того, чтобы появился номер мак, нужно что бы у абонентов был включен блютуз, ведь так? не думаю, что блюз, был включен у всех проходящих. Это дырка в защите гаджетов.
Но судя по всему, мак адреса -открыты. А это значит, что ... что-то происходит не то.

[^]
PsychoBot
16.06.2021 - 18:17
3

Приколист

Цитата
Почитал про макадреса. Катался на велике, и остановился возле станции метро, музон настроить. Думаю попробовать посмотреть. И мне высветилось целая куча таких адресов.
Для того, чтобы появился номер мак, нужно что бы у абонентов был включен блютуз, ведь так? не думаю, что блюз, был включен у всех проходящих. Это дырка в защите гаджетов.
Но судя по всему, мак адреса -открыты. А это значит, что ... что-то происходит не то.

В настройки вообще залезал кто?

Нижний пункт.

А мессию ТСа , когда на костер?

666

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 18:45
1

Приколист

Цитата (PsychoBot @ 16.06.2021 - 18:17)
Цитата

В настройки вообще залезал кто?

Нижний пункт.

А мессию ТСа , когда на костер?

залезали , бабушка в маске и две пенсионерки наверняка знают про это. ты почему вообще вдруг решил отписаться, скажи честно? допустим выше отписавшийся ololoy давно следил за темой, я это знаю, но отписался только сегодня. но я знаю что его интересует то, что будет и он знает что творится. думаешь я знаю меньше про тебя? ку ку, ответь. меня на костёр? ничего не напоминает? многих сожгли, одного распяли... чего, времена такие вернулись?

поправь именно в чём упущение. я попробую вновь. но тут, в моей теме не будет мозгоёба как Солнцесан у ковидных. это моя воля и воля модеров, захотят сольют тему, как будто её и не было. я хочу выяснить. расскажи.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 16.06.2021 - 18:51

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 18:56
1

Приколист

я просто скажу тут, тем кто читает. так то знаю что насрать в это время, приходится думать только о своей жизни. пусть тут хоть доказательство останется, моя бывшая жена знает кто я на япе. если со мной что то случится, что приведёт к тому, что меня не станет- это не моя воля.

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 19:27
1

Приколист

ты думаешь, что реально заходя и минуся всё подрят ты что то сделаешь, а малышь?

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 16.06.2021 - 19:27

666

[^]
Путин
16.06.2021 - 19:27
1

Хозяин всея Руси!

Цитата (ПапаЛегба @ 16.06.2021 - 01:47)
закралась мысль, что думаю может просто mac адрес показывает когда убираешь галочку с пункта "видимость устройства", но нет. и хонор и ленова просто переставали друг друга видеть вообще.

мой вопрос в секте ковидников как будто никто не увидел, тоже странно, ну за исключением очередной подъёбки от CherryBone.

меня конечно всё ещё терзают сомнения, но хз. вот такие результаты эксперимента. будем пробовать ещё, истина где то рядом)

Дядя параноик,может правда таблеточку ?
А ведь любой "Малдер" может просто подойти к центру вакцинации и телефон покажет тысячи скрытых источников сигнала.
Даже можно видео заснять,зашла бабуся без сигнала,вышла есть сигнал,все дело раскрыто!

666

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 19:31
1

Приколист

Цитата (Путин @ 16.06.2021 - 19:27)

А ведь любой "Малдер" может просто подойти к центру вакцинации и телефон покажет тысячи скрытых источников сигнала.
Даже можно видео заснять,зашла бабуся без сигнала,вышла есть сигнал,все дело раскрыто!

если я параноик, оставь эту тему для таких же. ты же жопу рвёшь. посмотри как я тебя опередил на 30 секунд в сообщениях. ты и представления не имеешь, с кем имеешь дело. свои 30 сребрянников оставь в кармане. я даже знаю что ты сейчас ухо правое чешешь.

[^]
Путин
16.06.2021 - 19:33
0

Хозяин всея Руси!

Цитата (ПапаЛегба @ 16.06.2021 - 18:31)

если я параноик, оставь эту тему для таких же. ты же жопу рвёшь. посмотри как я тебя опередил на 30 секунд в сообщениях. ты и представления не имеешь, с кем имеешь дело. свои 30 сребрянников оставь в кармане. я даже знаю что ты сейчас ухо правое чешешь.

нет,левое яйцо.
а по вопросу сразу юлить "предсказамус" начал.

[^]
GrossFater
16.06.2021 - 19:35
4
Статус: Online

Балагур

Уже поздно. Посты Росгвардии на выезде из населённых пунктов скручивают колёса с машин, с самокатов вынимают аккумуляторы . Кто пёхом топает лесами, тех лесники отстреливают. На реке лютует рыбнадзор — таранят лодки

[^]
ПапаЛегба
16.06.2021 - 19:42
1

Приколист

Цитата (Путин @ 16.06.2021 - 19:33)
Цитата (ПапаЛегба @ 16.06.2021 - 18:31)

нет,левое яйцо.
а по вопросу сразу юлить "предсказамус" начал.

дальше сраться будем или поговорим? ты вообще чего от меня хочешь скажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176881
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх