Представления о язычестве основываются на христианских источниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читинец
13.11.2020 - 11:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gramatey @ 13.11.2020 - 16:07)
так вы сами оскорбляли тут как только могли

вот.... извиняйтесь теперь раз вы такие воспитанные товагищщи - ведь это самый верный вариант - на собственном примере показать как надо жить

или невоспитанные?

да палюбас не воспитанные, щас ещё больше из говномёта обстрел продолжите

Зачем вам это?
Я вот как будто помоев ушат на себя вылил.
Ну ничего, мы не гордые, отряхнёмся и пойдём дальше. rulez.gif

[^]
Marenga
13.11.2020 - 11:47
5

Evil

gramatey
Я?
Лично я где вас так называла, цитату, пожалуйста.

Читинец
Солнышко, ты когда меня шлюхой называл - сильно помнил о Боге или кто там над тобой давлеет?
Цитата
В итоге ваши родственники в худшем случае, могут отпраздновать безвременную кончину, а в лучшем , сидеть вам на стуле держа свою челюсть обрубками рук и шлёпать по клаве пальцами ног.

Серьезно? Ты после этого хочешь к себе какого-то пиетета?
Цитата
Так что общаясь с людьми, старайтесь подбирать слова и держать свои эмоции в узде не смотря на негласные правила форума.

Все было в рамках правил. А что, не только вам можно выражать свои мнения. Я вот открыто выражаю мнение, что ты - ничтожество.
Хорошего дня.

[^]
Читинец
13.11.2020 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 13.11.2020 - 16:47)

Читинец
Солнышко, ты когда меня шлюхой называл - сильно помнил о Боге или кто там над тобой давлеет?

Ну на прямую я здесь старался никого не оскорблять, подбирая слова.
А то что где то задевает эго некоторых апанентов.., то они сами рисуют себе определения, я старался только намекать.
И да. Шлюхой я вас не называл dont.gif нет в моих постах такого слова совсем dont.gif
Я перед вами мадам извенился за сей конфуз dont.gif
А вы всё не уймётесь.
Даже и не знаю чем вам помочь why.gif

[^]
gramatey
13.11.2020 - 11:59
-3

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 13.11.2020 - 11:32)
Цитата (gramatey @ 13.11.2020 - 11:25)
" добославами" к примеру называли, а это неприятно знаете ли

можно пока за это прощения попросить

потом ещё напишу

А как тебя называть, если ты и есть долбослав? lol.gif

топи топи свою компанию cheer.gif

я сейчас обращаюсь к тем кто хоть маленько ещё ценит себя!

обратите внимание на то - кто с вами плывет в одной лодке и сделайте выводы.

[^]
Американист
13.11.2020 - 12:07
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Faust202 @ 13.11.2020 - 11:32)
Цитата (gramatey @ 13.11.2020 - 11:25)
" добославами" к примеру называли, а это неприятно знаете ли

можно пока за это прощения попросить

потом ещё напишу

А как тебя называть, если ты и есть долбослав? lol.gif

Поклонник елдычества! old.gif

[^]
Marenga
13.11.2020 - 12:07
3

Evil

Читинец
Цитата
Я перед вами мадам извенился за сей конфуз

Врете. Не было извинений.
Как и не было извинений за то, что задели чужих детей.
Как и не будет извинений за высокомерие. Вам не нравится, что я с вами как-то "не так разговариваю"? Ну, потому что у меня, в отличие от вас, хватает яиц сказать вам прямо свое мнение, а не обиняками трусливенько.
Мне на самом деле похеру, чем и как вы меня обозвали, не меня вы таким образом обгадили. Просто мне забавно видеть, как вы глубже и глубже ныряете в эту клоаку, не замечая, что дерьмо в ней - все ваше.

[^]
gramatey
13.11.2020 - 12:12
-3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 13.11.2020 - 12:07)
Читинец
Цитата

Как и не будет извинений за высокомерие. Вам не нравится, что я с вами как-то "не так разговариваю"? Ну, потому что у меня, в отличие от вас, хватает яиц сказать вам прямо свое мнение, а не обиняками трусливенько.
Мне на самом деле похеру, чем и как вы меня обозвали, не меня вы таким образом обгадили. Просто мне забавно видеть, как вы глубже и глубже ныряете в эту клоаку, не замечая, что дерьмо в ней - все ваше.

ваша гоп компания из клоаки и не выныривала

вон посмотрите на каменты выше

вы может сами по себе и не такая, но как грица с кем поведёшься - того и наберешься

затянут в клоаку сами не заметите как

[^]
Marenga
13.11.2020 - 12:22
3

Evil

gramatey
Наберусь, непременно наберусь. Уже набралась и немало, потому как моя гоп-компания, как ни странно для вас, люди весьма образованные. Ну а что к глупости нетерпимые да в словах не всегда сдержанные - так я им и не мамка, чтобы воспитывать, взрослые мальчики уж.
Как и вы, собственно. Только от вас я вижу детские истерики и "не писай в мой горшок" с размахиванием лопаткой. Причем после нелепой попытки провести дискуссию и позорно в ней слившись.

[^]
Faust202
13.11.2020 - 12:32
7

Ярила

Цитата (gramatey @ 13.11.2020 - 11:59)

В какой, блядь, лодке, клоун? Ты, судя по профилю, получивший советское образование, уверовал в лютую хуету, суть которой в том, что предки твои сотни тысяч лет назад летали к звёздам, а потом, непостижымым образом просрали все полимеры и теперь вся стотысячелетняя история осталась в книжке, которую никто никогда не видел. Ну и как мне тебя называть? Долбослав ты и есть. lol.gif

[^]
gramatey
13.11.2020 - 12:32 [ показать ]
-10
gramatey
13.11.2020 - 12:35
-4

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 13.11.2020 - 12:32)

В какой, блядь, лодке, клоун? Ты, судя по профилю, получивший советское образование, уверовал в лютую хуету, суть которой в том, что предки твои сотни тысяч лет назад летали к звёздам, а потом, непостижымым образом просрали все полимеры и теперь вся стотысячелетняя история осталась в книжке, которую никто никогда не видел. Ну и как мне тебя называть? Долбослав ты и есть. lol.gif

elka.gif йа тоби ужо усё сказал - обновлений не будя

иди к новому году готовься

[^]
oldcrazydad
13.11.2020 - 12:37
4

Философ-похуист

Господи Иисусе Вседержитель, 12 апостолов и Варвара-великомученица, какое днище!

[^]
Американист
13.11.2020 - 12:40
2

гуманитарий со справкой

Цитата (oldcrazydad @ 13.11.2020 - 12:37)
Господи Иисусе Вседержитель, 12 апостолов и Варвара-великомученица, какое днище!

Погоди, мы ещё до базальтов не докопались! rulez.gif

[^]
Faust202
13.11.2020 - 12:48
5

Ярила

Цитата (gramatey @ 13.11.2020 - 12:35)

Иди поплачься дедушке Трёхбулкину, расскажи ему как злые дяди и тёти обидные слова говорили, долбославом называли и носом в глупость тыкали. Он тебя пожалеет и сопли тебе вытрет полотенцем с коловратами. lol.gif

[^]
Marenga
13.11.2020 - 12:50
3

Evil

gramatey
Цитата
бу бу бу
бу бу бу

бабка...

why.gif не, ну тут даже я пасую.

[^]
Американист
13.11.2020 - 12:55
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Faust202 @ 13.11.2020 - 12:48)
Цитата (gramatey @ 13.11.2020 - 12:35)

Иди поплачься дедушке Трёхбулкину, расскажи ему как злые дяди и тёти обидные слова говорили, долбославом называли и носом в глупость тыкали. Он тебя пожалеет и сопли тебе вытрет полотенцем с коловратами. lol.gif

Бородой вытрет! dont.gif

[^]
Читинец
13.11.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 13.11.2020 - 17:07)
Читинец
Цитата

Не поленитесь вернутся на 62 страницу и прочитать внимательно без эмоций пост, 12 с низу.
"Если бы я мог позволить себе ударить женьщину.., я бы наверное вам тут на сайте таких гадостей наговорил,что у вас ушки бы свернулись.
Позволил себе некую слабость , повёлся за некоторыми.
Прошу прощеня. pray.gif
Гордость мене позволяет извенится, если не прав.
Позволит ли вам?"

Это сообщение отредактировал Читинец - 13.11.2020 - 12:58

[^]
makahito
13.11.2020 - 12:57
4

Пацифист и либераст

Цитата

Охереть. А ничего что я долго терпел ваше хамство, вы несколько раз написали что я не хочу и не умею думать, ещё какие-то глупости. И только потом ответил.
Ну а когда вы Анечке начали хамить, это уже всё. На этом вы для меня кончились.
Собственно если не хотите, можете не отвечать. Вы для меня перешли в разряд нерукопожатных.

[^]
ISA333
13.11.2020 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (iCaesar @ 12.11.2020 - 21:22)
63 страницы бреда на тему псевдоистории.
Не удивительно, что до сих пор не можем XX век осмыслить и подытожить.

История наука интересная, но у нас используется строго как оружие пропаганды. А так как с ценностями и нац. идеей беда, то и "история" расползается по швам.

+ кризис образования. При СССР много вопросов к гуманитарным наукам, но они были логично и последовательно выстраенны в парадигме философии марксизма-ленинизма. И в той логике и методах, можно было иметь аппарат познания и понимания процесса истории.

А теперь просто ад какой-то и каждый идиот считает, что может иметь свое уникальное мнение.

О-уэ. Как звучит!!! Парадигма марксизма-ленинизма!!! Парадигма б..ть!!!
Мраксов и прочих психбольных (или бесноватых - как кому нравится) не читал и по этому не осуждаю.
Но, с так называемой "советской" системой образования (на самом деле она не советская потому что советской власти в союзе никогда не было) так вот, с этой системой знаком непосредсвенно по этому есть что сказать.
Основное назначения якобы самой лучшей в мире системы образования - это подавления развития личности, оскотинивание и огомосятивание так сказать.
Ведь основа этой якобы системы образования - признание стадных гомосексуалистов и шизофреников святыми по отношению к полноценным здоровым личностям. Результатом такого морального уничтожения людей с пелёнок становилась их деформация психики с дальнейшими уже физическими проблемами и разрушением естественных механизмом оценки реальности. Из-за этого нормальные полноценные люди просто выпадали из зоны размножения. И вот полюбуйтесь результатом - везде, где господствовала якобы самая лучшая система образования - полноценных людей практически не осталось!!!!!!
То есть это в первую очередь был механизм геноцида! Это не считая того что якобы советская система образования была открыто славянофобской и это... в официально славянской стране!
Ведь те самые 90е когда страна должны была пойти по пути Китая и занять его место - в те самые 90е страна пошла в говно и это было запрограммировано как раз советской системой образования. Ведь те самые гавнолигенты лили говно прямо в мозг детям с пелёнок. А если говно льют в головы с пелёнок - то это говно рано или поздно вылезет.
И, именно по этому был выдуман бред о славянах которые якобы на все стороны рассылали письма с просьбами ими править - и это кстати были те самые славяне-евреи которые создали европейскую цивилизацию и честь которых есть такое название как Европа.
Точно так же был сформирован тот же нездоровый славянофобский бред про крещение.

[^]
Читинец
13.11.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2020 - 17:57)
Цитата

Охереть. А ничего что я долго терпел ваше хамство, вы несколько раз написали что я не хочу и не умею думать, ещё какие-то глупости. И только потом ответил.
Ну а когда вы Анечке начали хамить, это уже всё. На этом вы для меня кончились.
Собственно если не хотите, можете не отвечать. Вы для меня перешли в разряд нерукопожатных.

За хамство в вашем понимании, я вам ответил на предыдущей странице первым постом.

[^]
Faust202
13.11.2020 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Американист @ 13.11.2020 - 12:55)
Бородой вытрет! dont.gif

Такую честь заслужить надо, этого пока только Питкин достоин.

Это сообщение отредактировал Faust202 - 13.11.2020 - 13:07

[^]
Читинец
13.11.2020 - 13:05
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 13.11.2020 - 17:22)
gramatey
Наберусь, непременно наберусь. Уже набралась и немало, потому как моя гоп-компания, как ни странно для вас, люди весьма образованные. Ну а что к глупости нетерпимые да в словах не всегда сдержанные - так я им и не мамка, чтобы воспитывать, взрослые мальчики уж.
Как и вы, собственно. Только от вас я вижу детские истерики и "не писай в мой горшок" с размахиванием лопаткой. Причем после нелепой попытки провести дискуссию и позорно в ней слившись.

Усомнился я в образованности , особенно американиста и его фанатов. Друг другу соответствуют dont.gif
В одном посту меня даже матом за него покрыли , да и у него самого проскакивает брань.
Профессора так себя не ведут.
У них некая другая манера общения.

[^]
kuzvv
13.11.2020 - 13:06
-5

Ярила

Человек это просто обезьяна, обезьяна которая должна выживать в дикой природе и за миллионы лет эволюции у этой обезьяны выработались инстинкты и повадки которые ей необходимы в природе. В начале развития человеческого общества стали появляться механизмы позволявшие обезьянкам противостоять этим инстинктам и главный из этих механизмов РЕЛИГИЯ. Даже простейшие шаманские уловки позволяли людям сбиваться в стаи и вместе противостоять дикому миру, да и нападкам других обезьянок. Но время шло организация человеческого общества усложнялась и количество людей в стае(городе государстве) увеличивалось, а инстинкты и повадки ОСТАЛИСЬ, ДНК человека не изменилось за последние 50 т лет. Вы сами можете проверить на себе есть ли в вас звериный инстинкт, представьте себе представителя противоположного пола в сексуальном образе и если у вас встал хуй или потекла дырка- просто осознайте это результат ЭВОЛЮЦИИ, когда те особи у которых этого не было просто вымирали. В дикой природе после встречи самца и самки идет СПАРИВАНИЕ потому как те кто не спаривается, тот не имеет ПОТОМСТВО. Но в дикой природе встречи редки и данное поведение играет на повышения выживаемости. А в человеческом обществе это НЕ ТАК. Постоянная ебля всех со всеми приводит к негативным последствиям. Поэтому роль религии и усиливалась и появилась необходимость в более сложных религиях. Задача Бога в христианстве припугнуть обезьянок и заставить их бороться со своими инстинктами и повадками, которые в христианстве именуются грехом. И появление этих механизмов позволило тем кто принимал христианство перейти на более высокий уровень развития. Сообщества где были священники меньше подвержены влиянию инстинктов, и это позволяло развиваться им быстрей чем тем где роль бога была только декоративная и обезьянкам не надо было сдерживать свои хотелки. Поэтому и те общества где было язычество были заменены более сильной религией, это не результат действий подкупленных евреев или элиты. Это необходимый шаг развития общества, иначе общество будет раздавлено более сильными что и происходило с индейцами даже теми где были сильные государства. Сейчас главной религией стал либерализм, а он есть язычество в нем нет необходимости сдерживать свои хотелки мало того он наоборот ПОДТАЛКИВАЕТ обезьянок к звериным инстинктам. Раз уж геям можно существовать, то перепихнуться с десятком бабенок, ну просто необходимо. Да только это не свобода, это рабство от СВОИХ звериных инстинктов.

[^]
Американист
13.11.2020 - 13:07
5

гуманитарий со справкой

ISA333
Цитата
Основное назначения якобы самой лучшей в мире системы образования - это подавления развития личности, оскотинивание и огомосятивание так сказать.
Ведь основа этой якобы системы образования - признание стадных гомосексуалистов и шизофреников святыми по отношению к полноценным здоровым личностям. Результатом такого морального уничтожения людей с пелёнок становилась их деформация психики с дальнейшими уже физическими проблемами и разрушением естественных механизмом оценки реальности. Из-за этого нормальные полноценные люди просто выпадали из зоны размножения

Это просто прекрасно! У меня нет слов! pray.gif
Долбоёбушка, если советская школа производила в массовом порядке пидарасов и прочих половых извращенцев, неспособных к нормальному человеческому сексу, то почему, блядь, население СССР росло? Почкованием размножались? Клонировались? gigi.gif

[^]
Читинец
13.11.2020 - 13:09
-5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 13.11.2020 - 17:32)

Хоть бы посты приводили для доказательств.
А то ничем не отличаетесь от питкина.
Какие ваши доказательства, что человек уверовал всё то, вплоть до буквы, что наплёл тут питкин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44287
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх