Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
12.08.2020 - 11:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 12.08.2020 - 10:11)
Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:10)
Цитата (zawgar @ 12.08.2020 - 09:01)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:46)
Кобольд

Нет там никакого пиздеца. На Украине в смысле. Это вам так кажется. Не больше чем в России.
И кто вам вбил что нет альтернативы? Большинство бы голосовало за бабарико. Вполне вменяемый.

Конечно нет, пол страны гастарбайтеров из них 3 млн в России в которой не лучше чем на Украине. Те кто ездит сюда работать видимо по привычке, не знают что у них тоже самое. Мед реформа когда лечат по скайпу и закрыли дурдомы и туб диспансеры, продажа земли, когда президенту звонит Байден и тот взяв под козырёк докладывает что поднял коммуналку на 100%. Активисты с волонтёрами безнаказанно режут людей. Да охуенно на Украине что тут и думать lol.gif

Уже не в первый раз меня удивляет что люди живущие за сотни км от Украины знают как плохо мы тут живем.
Мед. реформа, кого это лечат по скайпу?
Сделали семейного врача, ты заключаешь договор в поликлинике, чем больше один врач заключит договоров тем больше у него зарплата, а если он чем то не подходит то с ним можно расторгнуть и заключить с другим, таким образом от отношения к пациенту напрямую зависит его зарплата.
Что касаеться комуналки то мне вчера пришел счёт на 805гр. счётчики на воду не ставил двушка 43кв.м.

Друг, я конечно, как говорися "не скажу за всю Одессу" - но размер "комуналки" - сильно зависит от города.
Например у нас в Днепропетровске - за "однушку" - выходит около 800 грн./мес. и это летом, зимой 1100-1300 за отопление. В ОСМД - чуть по другому - но примерно такие тарифы.

Как такое может быть? Я отправил в личку скан своей квитанции за двушку, могу и сюда выложить если кому то интересно.

Это сообщение отредактировал диджей - 12.08.2020 - 11:16

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:16
3

Юморист

farmazonne
ну вот и добре, мне ваш Президент тоже не импонирует, но вы проиграли выборы, не губите жизнь людей беспорядками

[^]
stackover
12.08.2020 - 11:17
4

Ярила

Да одинаково мы живем, что в Беларуси, Украине и России. Раз мы меряемся квитанциями за отопление )))) Я понимаю сравнивать, например, с итальянской по 200 евро )))

[^]
doremidont1
12.08.2020 - 11:18
2

Ярила

Вот кто мне скажет почему когда минитинг надо расхуряить витрины, засрать бычками/стканами/бутылками всю улицу?

[^]
бутурлин
12.08.2020 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 11:08)
А народ - расходный материал. вывели, плебс побузил, даже не зная, за что, - результат

Согласен. И на войне плебс - расходник.
И на баррикадах тоже.
Не всем же везёт, как Гонконгу: - бритты взяли территорию и народ в аренду и сделали конфетку.
В других странах происходит по- другому.
Но теорию о том, что выход на улицу равно бесполезному действию - не приемлю.
В той же Польше, если бы народ не вышел, да хоть интересанты залили бы баблом всю страну, ничего бы не получилось.
Наверное это так и работает: - бабло + народ = какие-то изменения.
Как сам народ без денег не работает, так и деньги без народа не эффективны.
Я так думаю....

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:19
1

Юморист

farmazonne
вы не правильно поступали
сами от соседей вы не могли стать наблюдателями
надо было обратится к представителю Тихановской и сказать что он нее будете рады работать, тогда бы все получили
а если вам штаб Тихановской отказал в регистрации как наблюдателей, то это повод задуматься а не устроен ли этот спектакль с кандидатом заранее

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 11:20
1

адвокат дьявола

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 11:04)
в этом суть вас диванной оппозиции, одни рассуждения и стоны- нет я боюсь штрафов, ничего доказывать и снимать не буду, но по Нексту сказали что так и было

борись за свое мнение и взгляды, а не уползай в кусты как шавка
только борись мирным способом

Так они и борются, на протесты вышли.
Но нет, это плохо. Видимо, борьба должна заключаться в попытке поснимать на избирательном участке и посадке в камеру. Не сидел - не оппозиционер. Сидел - мудак!

[^]
vintik181
12.08.2020 - 11:20
0

Шутник

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 10:10)
Цитата (vintik181 @ 12.08.2020 - 10:04)
Цитата (HugoMerzkey @ 12.08.2020 - 09:57)
vintik181

А мирный товарищ , который пришел на мирный протест  с СВУ в руках , и недобросил  это самое СВУ до ОМОНа  , сам себя ушатав при этом - вписывается в твою картину ?

Это заявила, власть. А свидетели говорят, что вообще никакого взрыва не было, были слышны только выстрелы. И в течении 30 сек. омон подхватил этого человека и быстренько унес. Где результаты вскрытия? опять похоронят в закрытом гробу и откажут родителям в эксгумации?
А чего ж Вы не вспомнили про человека который якобы сам бросился под колеса автозака?
Таких сказок по БТ много поют
Чемоданова любит сказки (кто из Беларуси поймет)

если вы про воскресного протестующего который якобы погиб под колесами автозака, так там даже фото есть я его тут выкладывал где они бросаются и так зверски замученный милицейским автозаком воскрес после оказания помощи и в больничку его именно правоохранители отправляли

давайте накидывайте поубедительнее что то

Вы видео смотрели? Да люди хотели остановить машину и стояли перед ней, да один залез на машину. Но что сделал водитель? набрал скорость и начал вилять чтобы целенаправленно скинуть человека на скорости на асфальт, или может под колеса? а потом их начали закидывать светошумовыми гранатами.

[^]
АнрейЯЕсть
12.08.2020 - 11:21
0

Юморист

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 11:14)
Цитата (Aniks2014 @ 12.08.2020 - 10:11)
Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:10)
Цитата (zawgar @ 12.08.2020 - 09:01)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:46)
Кобольд

Нет там никакого пиздеца. На Украине в смысле. Это вам так кажется. Не больше чем в России.
И кто вам вбил что нет альтернативы? Большинство бы голосовало за бабарико. Вполне вменяемый.

Конечно нет, пол страны гастарбайтеров из них 3 млн в России в которой не лучше чем на Украине. Те кто ездит сюда работать видимо по привычке, не знают что у них тоже самое. Мед реформа когда лечат по скайпу и закрыли дурдомы и туб диспансеры, продажа земли, когда президенту звонит Байден и тот взяв под козырёк докладывает что поднял коммуналку на 100%. Активисты с волонтёрами безнаказанно режут людей. Да охуенно на Украине что тут и думать lol.gif

Уже не в первый раз меня удивляет что люди живущие за сотни км от Украины знают как плохо мы тут живем.
Мед. реформа, кого это лечат по скайпу?
Сделали семейного врача, ты заключаешь договор в поликлинике, чем больше один врач заключит договоров тем больше у него зарплата, а если он чем то не подходит то с ним можно расторгнуть и заключить с другим, таким образом от отношения к пациенту напрямую зависит его зарплата.
Что касаеться комуналки то мне вчера пришел счёт на 805гр. счётчики на воду не ставил двушка 43кв.м.

Друг, я конечно, как говорися "не скажу за всю Одессу" - но размер "комуналки" - сильно зависит от города.
Например у нас в Днепропетровске - за "однушку" - выходит около 800 грн./мес. и это летом, зимой 1100-1300 за отопление. В ОСМД - чуть по другому - но примерно такие тарифы.

Как такое может быть? Я отправил в личку скан своей квитанции за двушку, могу и сюда выложить если кому то интересно.

да любой может проверить. smile.gif

https://www.prostobank.ua/spravochniki/indi...unalnyye_tarify

[^]
dednestary
12.08.2020 - 11:21
1

Ярила

farmazonne
дружище! не переживай! у тебя еще все впереди! находишься еще!

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:22
-1

Юморист

Цитата (stackover @ 12.08.2020 - 11:17)
Да одинаково мы живем, что в Беларуси, Украине и России. Раз мы меряемся квитанциями за отопление )))) Я понимаю сравнивать, например, с итальянской по 200 евро )))

около 1500р в летний период за двушку в относительно новом доме в этом месяце заплатил за все в квитанции управляшки
есть еще однушка в другом районе, там новостройка. сумма платежа 349р вроде, но не больше

зимой прибавится за двушку плата за отопление около 2тр российских, за однушку не знаю сколько оплата будет, но там меньше тысячи рублей точно

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 11:23
4

адвокат дьявола

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 11:09)
Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 11:07)
Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 10:44)
farmazonne
давай хотя бы пару тройку видео выложи подтверждающие твои слова что не допускали официальных наблюдателей на участок

Каких видео, если ты придешь на участок снимать скандальный материал как кто-то не допускает каких-то наблюдателей - уедешь в обезьянник. Там журналисты официально зарегистрированных СМИ в участок уезжали. Ты просто думаешь это так охуительно просто - прийти на участок, поругаться с главой УИК, с ментами, покачать права, поснимать, и выложить в инет (который еще и работает только через VPN).

на Али полно камер скрытого ношения и глазков подключаемых к разъему телефона
так что так себе отмазка ))
захотели бы засняли

Ага, только есть шанс помимо хулиганки за "видеокамеры скрытого ношения" еще и шпионаж какой-нить получить и уехать не на 10 суток, а на 10 лет. gigi.gif
Короче ясно все с тобой, хотели бы - сделали, как - не знаю, их проблемы, раз нет доказательств - Батька победил, все свободны.

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 11:23
3

Злой гнум

Цитата (бутурлин @ 12.08.2020 - 11:19)

И на баррикадах тоже.
Не всем же везёт, как Гонконгу: - бритты взяли территорию и народ в аренду и сделали конфетку.
В той же Польше, если бы народ не вышел, да хоть интересанты залили бы баблом всю страну, ничего бы не получилось.
Я так думаю....

Когда действительно подымается народ - случается глобальный пиздец. Французская революция, война за независимость в Северной Америке, наш 1917 год и т.д. Кардинальные перемены с реками крови. А это всё возня в песочнице. "Вот этого педораза не хотим, хотим другого". Меняются лица, а суть остаётся та же. Хотя иногда очередной педораз продаёт своих лохов-граждан в открытую, а те и булькнуть не успевают. Такое тоже бывает.

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:24
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 11:20)
в этом суть вас диванной оппозиции, одни рассуждения и стоны- нет я боюсь штрафов, ничего доказывать и снимать не буду, но по Нексту сказали что так и было

Но нет, это плохо. Видимо, борьба должна заключаться в попытке поснимать на избирательном участке и посадке в камеру. Не сидел - не оппозиционер. Сидел - мудак!

протест да, когда днем прогуляться по центральной улице предварительно это согласовав, подать жалобы в избирательную комиссию, пусть даже и откажут, но у вас на руках документы будут

но никак не баррикады, поджоги, погромы, закидывание правоохранителей зажигалками, бить их длинными дрынами итд, разницу понимаете?

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:26
-1

Юморист

Цитата (бутурлин @ 12.08.2020 - 11:19)
Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 11:08)
А народ - расходный материал. вывели, плебс побузил, даже не зная, за что, - результат

И на баррикадах тоже.
Я так думаю....

в Польше народ вышел когда всему соцлагерю конец приходил, экономика СЭВ рушилась, СССР не мог больше финансово содержать третьи страны

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:29
0

Юморист

vintik181
я уже писал мысль о том, что тормозной путь тяжелой спецтехники явно длиннее чем жизнь оппозиционера решившего встать на ее пути

тот кто перегораживает путь движущейся по дороге на скорости автомашине достоин премии Дарвина

для закрепления эффекта может попробовать остановить локомотив

[^]
vintik181
12.08.2020 - 11:33
6

Шутник

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 11:19)
farmazonne
вы не правильно поступали
сами от соседей вы не могли стать наблюдателями
надо было обратится к представителю Тихановской и сказать что он нее будете рады работать, тогда бы все получили
а если вам штаб Тихановской отказал в регистрации как наблюдателей, то это повод задуматься а не устроен ли этот спектакль с кандидатом заранее

В интернете хватает видео как задерживали независимых аккредитованных наблюдателей, по вымышленным причинам. Это происходило в дни досрочных голосований. Как после выборов не вывешивая результаты на участках, под прикрытием омона сбегали вместе с бюллетенями представители выборной комиссии. И только там где остались независимые наблюдатели вывешивали протоколы с цифрами в пользу Тихановской

[^]
maugli
12.08.2020 - 11:33
2

Анархист

pleizer
Цитата
протест да, когда днем прогуляться по центральной улице предварительно это согласовав, подать жалобы в избирательную комиссию, пусть даже и откажут, но у вас на руках документы будут

Сделать сканы документов и отправить в Спортлото. Дебил блять.

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:35
-1

Юморист

vintik181
выкладывай это полно с избирательных участков как не допускают наблюдателей официально зарегистрированных и как запрещают присутствовать при подсчете голосов

вдруг поменяю мнение о результате выборов

[^]
pleizer
12.08.2020 - 11:38
0

Юморист

Цитата (maugli @ 12.08.2020 - 11:33)
pleizer
Цитата

Сделать сканы документов и отправить в Спортлото. Дебил блять.

снова- не надо в конце выражения своей мысли подпись вам ставить

поэтому вас неадекватов Лукашенко легко побеждает на выборах
уровень развития крайне низок, понятно что ваш действующий не испытывает трудностей, оппонировать ему некем, да и противники только на улицах скакать могут, а не повести за собой народ

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 11:38
5

Злой гнум

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 11:35)
vintik181
выкладывай это полно с избирательных участков как не допускают наблюдателей официально зарегистрированных и как запрещают присутствовать при подсчете голосов

Да чо там мнение.. Ясен хуй, Усатый нарисовал себе больше 80%. Я бы ещё при 50% засомневался, но тут ежу понятно. Главный вопрос теперь в другом. Куда повернёт страна. В глубокую жопу, как хахлы, или продолжит прежний курс. Оба варианта так себе..

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 11:41
2

адвокат дьявола

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 11:24)

И что потом? Ну вот ты там "предварительно согласовал", тебе отказали.
Что дальше? Улыбаемся и машем? Еще через несколько лет, на следующих выборах - а вдруг повезет, вдруг не откажут?

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 11:41
0

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 11:38)
Да чо там мнение.. Ясен хуй, Усатый нарисовал себе больше 80%. Я бы ещё при 50% засомневался, но тут ежу понятно. Главный вопрос теперь в другом. Куда повернёт страна. В глубокую жопу, как хахлы, или продолжит прежний курс. Оба варианта так себе..

А почему нет третьего варианта? Что повернет от глубокой жопы в другом направлении?

[^]
stackover
12.08.2020 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 11:38)
Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 11:35)
vintik181

Да и прежнего курса уже не будет. Санкции включат. Например, запретят принимать на работу беларусов (ну это, конечно, нонсенс, но запад может). Тогда протесты по новой. Лукашенко обосрался по всем статьям.

[^]
vintik181
12.08.2020 - 11:43
5

Шутник

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 11:24)
Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 11:20)

но никак не баррикады, поджоги, погромы, закидывание правоохранителей зажигалками, бить их длинными дрынами итд, разницу понимаете?

Подала Тихановская жалобу в ЦИК, так ее там силовики продержали более 6 часов, выгнав при этом ее адвоката, заставив сделать видеообращение, а после этого вывезли к литовской границе.
кандидат Дмитриев подавал заявку на проведение митинга на 10 августа, ни ответа ни привета.
На 6 августа был согласован с Мингорисполкомом митинг в парке дружбы народов, так власти в срочном порядке заняли все парки с проведение якобы очень важных праздников. И то что митинг был согласован раньше чем эти празднники, никого не волновало.
А ребята которые включили после окончания официального мероприятия дошкольного образования в Киевском сквере песню "Перемен" В. Цоя. 10 суток каждому за якобы срыв мероприятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141678
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх