Хотели бы вы видеть В.В. Путина президентом в 2018?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, хотел бы [ 3240 ]  [41.53%]
Нет, не хотел бы [ 2851 ]  [36.55%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 251 ]  [3.22%]
Заебали опросы [ 139 ]  [1.78%]
Трамп. [ 215 ]  [2.76%]
Кот. [ 188 ]  [2.41%]
Я сам порулю. [ 256 ]  [3.28%]
Kott [ 27 ]  [0.35%]
Только Путин, только хардкор! [ 598 ]  [7.67%]
Всего голосов: 7765
Гости не могут голосовать 
PaiNt666
18.11.2016 - 03:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.11.2016 - 15:15)
А у меня папа партийный. И партийные же в первых рядах на фашистов бежали. Они же в тылу и на производстве впереди бежали. Скажем прямо: они реально бежали впереди человечества. Правда, споткнулись. Не без помощи, конечно, но сами. И нам придётся вставать, идти и снова бежать, если не хотим ползать в кастовом обществе и деградации.
Да я сам-советский.

Отлично сказал, кaмрад!

[^]
geoyd
18.11.2016 - 03:27
3

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 18.11.2016 - 03:18)
А у меня папа партийный. И партийные же в первых рядах на фашистов бежали. Они же в тылу и на производстве впереди бежали. Скажем прямо: они реально бежали впереди человечества. Правда, споткнулись. Не без помощи, конечно, но сами. И нам придётся вставать, идти и снова бежать, если не хотим ползать в кастовом обществе и деградации.
Да я сам-советский.

Отлично сказал, кaмрад!

Отлично, да.
Сколько-то месяцев назад имел неосторожность зайти к родителям маленько разгоряченный, так сказать. Поговорили урывками, как водится, обо всём и ни о чём толком. Время. Ну и задели тот самый момент, я что-то волю дал на предмет "это вы всё просрали".
Знаешь, что первое он произнёс?

Он сказал "Мммммм", сделав жест, когда в груди больно. Потом на меня махнул этой же ладонью.\
Всё они понимают, что произошло.

Обычно захожу в нормальном состоянии и, бывает, подкалываю: что же ты, конспекты писал(я сам их видел, написанные его рукой! Это то, что я теперь читаю в оригинале, выкраивая время семьи, работы и просто лежания на диване), а теперь на меня такими глазами смотришь?

-Мы к этому как-то формально относились.
-А оно оказалось правдой, да? И я теперь, чудом, попал на эти книги, содержание которых вам в рабочее время разъясняли?
-...

Но Партийный билет хранит! )

Вот так. Прошло 25 лет и для того, чтобы понять что происходит нужно жертвовать своим личным временем. А ведь у всех есть работа. Жена. Дети. И куча "неприбитых гвоздей" дома.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.11.2016 - 03:47

[^]
PaiNt666
18.11.2016 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 17.11.2016 - 15:18)
Почему я против Путина:
- Постоянный рост тарифов ЖКХ и монополий.
- Рост ВВП нулевых годов исключительно за счет продажи сырья (нефти, газа и т.д.)
- Отсутствие конкурентноспособной промышленности.
- Засилие импортных товаров на рынке.
- Нищенская пенсия. Заморозка накопительной части пенсии. Увеличение пенсионного возраста.
- Деградация и коммерциализация здравоохранения.
- Деградация науки.
- Смешные темпы строительства инфраструктуры (авто и ж/д дороги)
- Устаревание основных фондов.
- Коррупция во всех уровнях управления.
- Отсутствие социальных лифтов.
- Инфляция.
- Высокие процентные ставки по кредитам.
- Увеличение налоговой нагрузки на бизнес ( скрытые сборы и налоги).Постоянной давление на бизнес. Постоянное изменение правил игры.
- Отсутствие гарантии защиты частной собственности.
- Отсутствие справедливой и независимой судебной системы.
Список можно продолжать и продолжать.

Чтобы сделать вывод (лучше/хуже) - обычно надо сравнивать..
но тут тоже тонкости :)
сравнивать нужно "дроби с общим знаменателем" - тоесть коммунистический строй с коммунистическим, капиталистический с капиталистическим, кроме того хорошо бы делать поправки на "внешние воздействия", идеологию в умах большинства общества..

Как вы думаете сложно играть в игру с шулерами имея к томуже и исходные карты плохие и долг к томуже на тебе висит к началу игры?..

[^]
Кремлебот
18.11.2016 - 03:55
-2

Балагур

Даже с учётом "небратьев" и прочих любителей америк, в опросе ВВП нехило лидирует. А ещё учесть, что надо прибавлять последнюю строчку к первой- так вообще kruto.gif

И да- не скажу за какой пункт проголосовал tongue.gif

[^]
geoyd
18.11.2016 - 04:03
-1

Ярила

Музыкальная пауза!

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.11.2016 - 04:07

[^]
slava766
18.11.2016 - 04:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Да что уж...
Может уже для себя поживем?

[^]
slava766
18.11.2016 - 04:04
7
Статус: Online

Ярила

Пошли Вы с повышениями акцизов налогов сборов ворьем и всем остальным дерьмом

[^]
geoyd
18.11.2016 - 04:10
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 18.11.2016 - 04:04)
Пошли Вы с повышениями акцизов  налогов  сборов  ворьем и всем остальным дерьмом

У нас хоть и капитализм, но я, как носитель чуждого сознания, безвозмездно, т.е. даром, предлагаю:,,,,,,,,
Образование и работающий мозг-не ко мне, извини. Чем могу.
А может и помогу. Ты, главное дело, запятые осиль. Для начала. Чтобы мы поняли, что доверяем друг другу.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.11.2016 - 04:11

[^]
Касатка
18.11.2016 - 04:19
5

Княжна

Цитата (PaiNt666 @ 18.11.2016 - 03:18)
Да я сам-советский.

Отлично сказал, кaмрад!

Отлично, да.
А я помню как мой отец пришел однажды домой и в состоянии лютой охуенности рассказывал маме: Анна, они партбилеты сжигали! Я не смог, ведь это неправильно. И мои хорошие друзья не смогли. Это же позор!
Через неделю отец уволился, потом нашел свою струю, у него много колхозников, совхозников было в друзьях, для семьи пошла черная полоса безденежья, но с верой, что папа сможет эти колхозы оставить на плаву. У него получилось.
Он не был ревностным коммунистом, но партбилет жечь для него было предательством. А многие без зазрерния совести жгли.

[^]
piston
18.11.2016 - 06:00
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

так а может короновать тогда да и не ебать мозг???
...блядский цирк

[^]
SoloVS
18.11.2016 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 17.11.2016 - 17:00)
Цитата (SoloVS @ 17.11.2016 - 15:50)
Цитата (Hanurik128 @ 17.11.2016 - 16:42)
geoyd, поправляй незнаек, а то они в своём невежестве утверждаются. Человек серьёзно сравнивает социализм и демократию, не понимая оба понятия и не понимая что одно другому не противоречит, не понимая, что социализм не экономический строй сам по себе, а лишь форма коммунизма, временная, " начальная форма коммунизма с родимыми пятнами капитализма". Не надо забывать, чем опасны родимые пятна.

В каком месте я написал о противоречии демократии социализму ? Покажите пальцем ?

"в Швеции например удачно совмещают социальную заботу государства о населении и демократию."
Демократия - форма управления общества. Социализм - форма коммунизма, экономического строя. Может вы под "социальной заботой" имели что-то другое? Кстати, не удивительно, ведь эта "забота" есть не что иное как полумера, постепенные либо перманентно зафиксированные расходы на поддержание жизни населения. Вы с позиции капиталиста смотрите на вещи, что дешевле? Заебать население страны и потерять всё в результате социалистической революции либо потратиться на поддержании удовлетворительного уровня жизни и сохранить источники дохода. Не надо считать капиталистов дураками, а вот смотреть на происходящее с их точки зрения нужно.

Вы любите многое додумывать за других. В каком месте я написал что принципы социализма противоречат принципам демократии ? Где ? Вы воспринимаете текст сугубо через призму своих комплексов, понимая его как угодно, только не в прямом его смысле.

[^]
SoloVS
18.11.2016 - 07:34
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.11.2016 - 17:00)
даже после 25 лет после развала вызывает лютый страх в огромном количестве мразей.

"Мрази" - это все те, кто имеет отличное от вашего мнение и пытается отстаивать интересы своей страны. Плохо то, что делал тот же Обама ? Смотря для кого. Для большинства стран, даже для союзников - несомненно плохо. А для Америки ? Он не мало сделал именно для Америки, чего стоит только его медицинская реформа. У вас же мир - чёрно-белый, вам так проще жить - не надо думать, всё ясно - Путин друг, Америка -враг, либералы - пятая колонна. Прекрасный чёрно-белый мир.

[^]
SoloVS
18.11.2016 - 07:36
2

Ярила

Совок по крайней мере надо уважать. Уважать за май 45, за Гагарина, за то что Совок был один против всех и не факт что проиграл. Его надо уважать хотя бы за то что даже после 25 лет после развала вызывает лютый страх в огромном количестве мразей.

Я вижу, как вы "уважаете" Союз. Называя его термином, придуманным его врагами.
Что это ? Двуличие или обыкновенное слабоумие ?

[^]
Angelberth
18.11.2016 - 07:39
3

адвокат дьявола

Цитата (SoloVS @ 18.11.2016 - 07:34)
даже после 25 лет после развала вызывает лютый страх в огромном количестве мразей.

"Мрази" - это все те, кто имеет отличное от вашего мнение и пытается отстаивать интересы своей страны. Плохо то, что делал тот же Обама ? Смотря для кого. Для большинства стран, даже для союзников - несомненно плохо. А для Америки ? Он не мало сделал именно для Америки, чего стоит только его медицинская реформа. У вас же мир - чёрно-белый, вам так проще жить - не надо думать, всё ясно - Путин друг, Америка -враг, либералы - пятая колонна. Прекрасный чёрно-белый мир.

Щас тебе расскажут опять про то как американцы плачут и проклинают Обаму за его реформы, про 45 миллионов продуктовых карточек, про то что 20% жителей США неграмотны - даже писать толком не умеют. gigi.gif

[^]
SoloVS
18.11.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2016 - 17:02)
Цитата (SoloVS @ 17.11.2016 - 15:52)
Цитата (geoyd @ 17.11.2016 - 16:50)

Нет.
Система у нас капиталистическая.

Капитализм подрузамевает свободную торговлю и закреплённые незыблемые права на средства производства. Ни того, ни другого в России нет. (АФК Система с Башнефтью, ЮКОС и прочее)

Эммм, евросоюз со своими квотами на поставки продукции, это капитализм или таки нет?

Понимаете, сферический конь в вакууме существует только в воображении.
Я смотрел раз какой-то экономический форум, там один из бизнесменов выступал, по его словам у него есть бизнес и за границей. Он сказал что за 9 лет работы у него было ноль проверок. Это более свободный капитализм по вашему - или те же яйца, что и в России ?
И наша история с Евтушенковым - он был добросовестный приобретатель Башнефти, полностью лояльный власти. Домашний арест, отжим Башнефти, обесценивание с 5 млрд$ до 1,5млрд$ - и покупка Башнефти Роснефтью Сечина. Это блеать как вообще ??? Это нормально ?
Учтите, я не испытываю не малейшей симпатии ни к одному из вышеперечисленных персонажей. Я демонстрирую на этом примере, как работает "капитализм" в России.
О каком праве насобственность можно говорить - глядя на подобное ? Как возможен капитализм - без права на собственность ?

[^]
VVoldemar
18.11.2016 - 07:57
-1

Сам такой!

Цитата
А для Америки ? Он не мало сделал именно для Америки, чего стоит только его медицинская реформа. У вас же мир - чёрно-белый, вам так проще жить - не надо думать, всё ясно - Путин друг, Америка -враг, либералы - пятая колонна. Прекрасный чёрно-белый мир.

Обама много сделал для америки, тут не поспоришь.. Но за сче чего он это сделал? За счет влияния в мире. Они всегда могут пустить средства с внешних рынков на внутренний..
Почему вы отказываете в праве так делать России?
И да, мир конечно не черно-белый. Но вот в России Обама не стал бы проводить медецинские реформы и что то еще тем более за счет Америки, ага. Даже на Украине не стали.
Он конечно напрямую не враг, но конкурент, однозначный конкурент. С чего мы должны считать его хорошим и другом то, только потому, что он делает что то для Америки?
И таки да, либерасты, те которые кричат что с америкой надо дружить - пятая колонна. Потому что уже дружили в 90-е например и что? Страна жила все хуже и хуже, но за счет этого богатела та же самая Америка. Вот и все "дружба".
В этом мире по другому не бывает. Либо ты диктуешь условия и богатеешь, либо диктуют условия тебе и богатеют за счет тебя. А за право диктовать условия надо побороться, а не "надо Крым вернуть и вообще быть более открытыми для других стран".

[^]
VVoldemar
18.11.2016 - 07:59
-1

Сам такой!

Цитата
Щас тебе расскажут опять про то как американцы плачут и проклинают Обаму за его реформы, про 45 миллионов продуктовых карточек, про то что 20% жителей США неграмотны - даже писать толком не умеют.

Я ж говорю, вы даже неспособны толком осознать что вы несете..

Почему мы должны любить этого негра? Потому что он сделал что то хорошее для Америки? Да мне, если честно, насрать..
Я зато знаю, что этот черножопый бабуин сделал плохого для других стран в мире, в том числе и для России.

[^]
Angelberth
18.11.2016 - 08:10
1

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 07:57)
Цитата
А для Америки ? Он не мало сделал именно для Америки, чего стоит только его медицинская реформа. У вас же мир - чёрно-белый, вам так проще жить - не надо думать, всё ясно - Путин друг, Америка -враг, либералы - пятая колонна. Прекрасный чёрно-белый мир.

Обама много сделал для америки, тут не поспоришь.. Но за сче чего он это сделал? За счет влияния в мире. Они всегда могут пустить средства с внешних рынков на внутренний..
Почему вы отказываете в праве так делать России?

Да я не отказываю России в праве. Проблема в том, что США так делают, опираясь на свое влияние и свою экономику. А Россия реализует свое право, опираясь, собственно, только на право. И вот тут интересы идут в разрез с США и в результате США используют свое влияние и свою экономику, чтобы помешать России. Вывод - начать надо с экономики, а потом уже добиваться влияния. А пока наша валюта колбасится вместе с ценой на нефть - толку о своих правах говорить? У меня вот есть право поехать отдыхать куда-нить на Маврикий, но нет на это денег. Право есть, а денег, сцуко, нет. Вот примерно так же и с правом России. Право на влияние есть, а денег нет.

[^]
VVoldemar
18.11.2016 - 08:15
0

Сам такой!

Цитата
Да я не отказываю России в праве. Проблема в том, что США так делают, опираясь на свое влияние и свою экономику. А Россия реализует свое право, опираясь, собственно, только на право. И вот тут интересы идут в разрез с США и в результате США используют свое влияние и свою экономику, чтобы помешать России. Вывод - начать надо с экономики, а потом уже добиваться влияния.

Еще раз повторю - ты ничего не сделаешь с экономикой без влияния в мире. Тебя просто напросто задавят экономически те, кто будет развивать и влияние и экономику.
Влияние в мире и экономика - это взаимосвязанные вещи. Это понятно надеюсь?
Или ты предлагаешь таки сделать подобие Северной Кореи из России? Даже СССР с его железным занавесом имел нехилое влияние в мире так то.

Ты не сможешь повлиять на колебания курса рубля из за скачков цен на нефть, если ты не сможешь влиять на страны-экспортеры той самой нефти. Ферштейн?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.11.2016 - 08:16

[^]
Desperado123
18.11.2016 - 08:17
2

Ярила

У меня написано: Вы уже проголосовали в этом опросе .... Как так?! я больше месяца не голосовал. Только полный идиот будет думать, что нет замены. Замена есть, просто не там куда нам предлагают смотреть. Бойкот выборов, первый шаг к реальной замене

[^]
yorkshire
18.11.2016 - 08:21
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 07:57)
В этом мире по другому не бывает. Либо ты диктуешь условия и богатеешь, либо диктуют условия тебе и богатеют за счет тебя.

Сижу и пытаюсь вспомнить, кому там Дания, Финляндия, Норвегия и Тайвань диктуют свои условия?

Ладно ещё Швейцария - у тех реально есть рычаги давления в виде поводка на всех финансовых потоках. Даже Гитлер очканул их трогать, а когда его самолёты пробовали провоцировать ВВС Швейцарии, то опиздюливались по полной. Что, кстати, как бы намекает, что на самом деле не СССР/РФ и США сверхдержавы, а Швейцария. Но вот что там с остальными вышеназванными странами? Кому и как они условия диктуют, раз вполне неплохо живут?

[^]
rustamen
18.11.2016 - 08:26
-1

Балагур

Цитата (Кремлебот @ 18.11.2016 - 03:55)
Даже с учётом "небратьев" и прочих любителей америк, в опросе ВВП нехило лидирует. А ещё учесть, что надо прибавлять последнюю строчку к первой- так вообще kruto.gif

И да- не скажу за какой пункт проголосовал tongue.gif

Даже с учётом проплаченных выблядков 42-36,леваде тут надо опросы проводить,а не в думе и кремле

[^]
VVoldemar
18.11.2016 - 08:34
0

Сам такой!

Цитата
Сижу и пытаюсь вспомнить, кому там Дания, Финляндия, Норвегия и Тайвань диктуют свои условия?

Вспоминай-вспоминай. Вспомнишь например Польшу, которая даже в ЕС только пыжится, а на деле об нее там ноги вытирают.
Или ты тоже уверен что "В ЕС все живут богато и счастливо и всем всего хватает"? lol.gif Сгоняй в ту же Бельгию и посмотри как оттуда молодежь бежит в Германию, потому что в некоторых городах Бельгии с работой швах.

Можешь еще какую нибудь Зимбабве вспомнить, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.11.2016 - 08:35

[^]
Angelberth
18.11.2016 - 08:47
0

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 08:15)
Еще раз повторю - ты ничего не сделаешь с экономикой без влияния в мире. Тебя просто напросто задавят экономически те, кто будет развивать и влияние и экономику.
Влияние в мире и экономика - это взаимосвязанные вещи. Это понятно надеюсь?
Или ты предлагаешь таки сделать подобие Северной Кореи из России? Даже СССР с его железным занавесом имел нехилое влияние в мире так то.

Ты не сможешь повлиять на колебания курса рубля из за скачков цен на нефть, если ты не сможешь влиять на страны-экспортеры той самой нефти. Ферштейн?

Так надо чтобы курс рубля от нефти не зависел, тогда и влиять на ОПЕК не придется.
Есть полно стран, у которых влияния особо нет, а экономика сильнее.
Что изменится от влияния? Евросоюз нас пустит на свои рынки, например? Или Китай? Нет. Ни тем, ни другим Россия несырьевая не нужна. Им нужна Россия, поставляющая сырье и потребляющая их продукцию. Наши производители свой рынок не могут у иностранцев отбить, что уж там говорить про внешние рынки - а ведь наш рынок в силу объективных причин очень мал - в одних Германии и Франции в совокупности живет больше населения, чем в огромной России, так у них еще и покупательная способность выше. Но на их рынки нас не пустят.

[^]
Angelberth
18.11.2016 - 08:48
-1

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 08:34)
Цитата

Вспоминай-вспоминай. Вспомнишь например Польшу, которая даже в ЕС только пыжится, а на деле об нее там ноги вытирают.
Или ты тоже уверен что "В ЕС все живут богато и счастливо и всем всего хватает"? lol.gif Сгоняй в ту же Бельгию и посмотри как оттуда молодежь бежит в Германию, потому что в некоторых городах Бельгии с работой швах.

Можешь еще какую нибудь Зимбабве вспомнить, ага. gigi.gif

Можно подумать, в Германии все отлично с работой. В ЕС вообще с этим стопроцентно будут проблемы, ибо население ЕС растет, а вот производство выгоднее переносить в Китай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71324
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх