Рислинг рислингу рознь и большая.
Кабинетом можно мясо мариновать бо кислючее в хрен знает какой степени. Брют без газу,по сути. Розеном самое то жару пережидать.
И этих рислингов хоть задницей пей.
На джипеге двеннадцатая часть от их количества.
Пожалуйста, не будь жертвой стереотипов.
Каждому свой рислинг. Свой я уже нашёл и их два.
А так, вот тебе джипег стартер рислингов.
И дело вовсе не в комплиментах.
P.S.Для твоего понимания отличий сортов рислинга.
Spätlese – из только-только вызревших лоз.
Kabinett – наиболее сухое, сделанное из слегка недозрелого винограда.
Auslese – из полностью вызревших лоз.
Beerenauslese – из ботритизированного и перезревшего винограда.
Trockenbeerenauslese – десертное из ботритизированных лоз.
Eiswein – из ягод, которые были собраны при температуре -7°C.
Это сообщение отредактировал Антиохий - 19.08.2022 - 23:42