Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
3.11.2017 - 20:38
4
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Паласатое @ 3.11.2017 - 20:34)
NellKa
Цитата
Люди с обоих сторон баррикад делают категоричные заявления, а как сами поступили бы в этой ситуации - хрен угадаешь.

за живое задело.
но некоторые чисто теоретизируют. те, кто имел дело с больными детьми, помалкивают.
болезни это ад.

.

О чем и речь, Инна, о чем и речь.
Я за то, чтобы своих не бросать, но прекраснодушных теоретиков слушать печально.

[^]
XIMERA123
3.11.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Я тупая, вероятно. Мужик желает усыновить внуков. Мужик усыновляет внуков. Молодец и герой.
Его жена не желает усыновлять внуков своего мужа, будь они здоровые или больные. Она им никто, и они ей никто.
Почему комментаторы бодают эту несчастную тетку?
Мож она будет наезжать к БМ с внуками каждую пятницу, привозить им шарлотку и помогать менять памперсы?

её упрекают в том что она хочет что бы мужик отказался от детей, когда не вышло начала дележку квартиры и видимо из мести. не трешку давать не хочет не двушку, и что бы себя оправдать завела сопливую тему.

[^]
Козелчик
3.11.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата (ghost109 @ 3.11.2017 - 08:35)
Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 20:27)
Цитата (ghost109 @ 3.11.2017 - 08:19)
ну короч, бабам мона,нам низя так выходит..
а по сути, кровь твоя, если за годы житья не стали родными с женой, то хз гдето несостыковка)

Вам часто приносят двух грудников через 15 лет после брака? cool.gif

я написал, что не всё так однозадачно), а вы сразу 2-х грудничков)

Проводить такие паралели - глупо. Она уже один раз вышла замуж за РСПшника с аликами, но то было ее решение, сейчас больше не хочет - это тоже ее решение cool.gif

[^]
ГдеЯ
3.11.2017 - 20:40
5

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 3.11.2017 - 13:20)
Бля, ну как своих внуков не забрать?? И да, жена бессердечная тварь. Я понимаю что это дело двоих людей, но это ведь родные внуки, родные.

Родная дочь его не парила, а внуки свет в оконце? Хуй он на них забьет быстро и будет на работе сидеть по 20 часов 7 дней в неделю, только бы их не видеть.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 20:41
9

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 20:39)
Цитата
Я тупая, вероятно. Мужик желает усыновить внуков. Мужик усыновляет внуков. Молодец и герой.
Его жена не желает усыновлять внуков своего мужа, будь они здоровые или больные. Она им никто, и они ей никто.
Мож она будет наезжать к БМ с внуками каждую пятницу, привозить им шарлотку и помогать менять памперсы?

её упрекают в том что она хочет что бы мужик отказался от детей, когда не вышло начала дележку квартиры и видимо из мести. не трешку давать не хочет не двушку, и что бы себя оправдать завела сопливую тему.

Она не хочет, чтобы мужик отказался от детей. Нахера вы сказки придумываете? Она его решение приняла и уважает. Она не хочет становиться нянькой для этих детей (и ее 15-летний сын тоже), поэтому хочет развод и раздел имущества, никакие алименты ее сыну естественно тоже не нужны. В чем ее можно упрекнуть?

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 20:43

[^]
Козелчик
3.11.2017 - 20:41
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 08:39)
Цитата

Угу негодяйка, не чтобы уволиться, забив на годы потраченные в профессии, сесть и двух больныхх чужих грудников выкармливать, на одну з/п мужа. А если не хочет пусть берет своего сына подростка и сваливает в закат , предварительно податив мужу свою долю в трехе и добрачную хату cool.gif

[^]
ragnarady666
3.11.2017 - 20:42
6

Изверг-сука

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 22:39)

она не хочет чтобы он отказался, она хочет развод и свою долю совместно нажитого, даже алиментов не хочет, что вам еще не нравится?

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BabyBoy @ 3.11.2017 - 20:37)
Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 21:26)
Ден, меня что-то огорчает уже этот топик.
Люди с обоих сторон баррикад делают категоричные заявления, а как сами поступили бы в этой ситуации - хрен угадаешь.
Грустно чот совсем стало.

Да перестань. Человек, которому годами было похуй на собственную дочь, внезапно почувствовал угрызения совести и решил усыновить детей этой самой дочери после её смерти от передоза? Я тя умоляю mike.gif

Да только это не все понимают, почему-то.
Так что настроение упало.

[^]
Паласатое
7

Радикальное среццтво

NellKa
Цитата
Я за то, чтобы своих не бросать, но прекраснодушных теоретиков слушать печально.

в принципе, по комментариям видно, кого уже шваркнуло жизнью, а кого пока нет.
я в 25 лет думала, что смогу спасти весь мир.
хуйтам

[^]
Chgook
3.11.2017 - 20:43
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 20:34)
Chgook
Цитата
о не Димас! Это Егор, я его знаю. если што

Ты про него писал как-то? spy.gif

Про кого? spy.gif

[^]
Zebulon
3.11.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 20:34)
Цитата (Аффтапелод @ 3.11.2017 - 20:30)
Как поступила жена - сложно сказать. Но просьба съехать в двушку вполне понятна. Все же лучше чем развод и дележка.

Эм... Почему это жена должна отказываться от денег за сдаваемую квартиру, оставлять совместно купленную трешку мужу да еще и не подавать на развод?

Каковы шансы дедушки в данной ситуации получить опеку? 0целых, ноль десятых. Семья не согласна-опеку не дадут Допустим он разводится и получает 1/2 трешки. Это либо однушка, либо убитая двушка в ебенях. Опека не разрешит. И еще, обещать -не значит жениться, сходить в опеку и узнать о документах не значит, что ему, не молодому одинокому мужчине автоматом отдадут на воспитание инвалидов-близнецов

[^]
Kira2402
3.11.2017 - 20:44
2

не пижжжу

Цитата (Lisana @ 3.11.2017 - 23:34)
Зато честно. Должный уход - я не обеспечу, жизнь на алтарь так , чтобы были счастливы- не положу. Здоровые и больные дети это огромная разница !!! Тут даже дело не с том родные или нет. А надо свои силы оценивать реально, чтобы потом не спиться от безысходности и их обратно в дет дом не отдали.

смотря какая жизнь до этого была. мож у мужика и радости в жизни не было - чувство вины оно ж сгрызает изнутри. пытается он, пусть, это его выбор, не легкий , очень трудный, но его. гармония зато в душе будет, а не мысли - а мож стоило, а я даж не попытался.

[^]
LeninVI
3.11.2017 - 20:44
-1

Шутник

начет съехать в другую квартиру.
она расстаться хочет и жить отдельно - пожалуйста.
или ей съезжать или мужа пинком под зад с грудными (по 4 мес) внуками из его наполовину квартиры
Что-то такое слышал что мать с грудными дитями нельзя из квартиры выселять.
Все правильно предложил. Пусть съезжает, но, может не на три года, но на первое время - до года хотя бы, тем более жить есть где.

[^]
ragnarady666
3.11.2017 - 20:47
11

Изверг-сука

LeninVI
Цитата

так они у родной бабки прописаны, их оттуда никто и не сможет выселить.
думаю это тоже одна из причин, почему эта самая бабка так взгоношилась внуков деду подкинуть обязательно.

[^]
elegaz
3.11.2017 - 20:47
6

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 20:31)
А "ебись как хочешь" у нас в принципе в семье не принято говорить, ебались бы оба как миленькие.

Воооот dont.gif Понимаешь? Ты проецируешь опыт своей семьи на ситуацию в другой. Потому и понять не можешь why.gif

[^]
tigroid
3.11.2017 - 20:48
0

Карликовое животное

Zebulon
У мужика вообще кругом жопа. Отказавшись от внуков в угоду жене, он не сможет дальше с этим жить. Опеку без жены ему не дадут. Если даже и дадут, то один с двумя детьми он не справится.

Почему их жальче, чем дочь? У неё была мама, хоть и хуевая. У близняшек нет вообще никого

[^]
phelina
6

Ярила

Цитата (Zebulon @ 3.11.2017 - 20:43)
Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 20:34)
Цитата (Аффтапелод @ 3.11.2017 - 20:30)
Как поступила жена - сложно сказать. Но просьба съехать в двушку вполне понятна. Все же лучше чем развод и дележка.

Эм... Почему это жена должна отказываться от денег за сдаваемую квартиру, оставлять совместно купленную трешку мужу да еще и не подавать на развод?

Каковы шансы дедушки в данной ситуации получить опеку?

А почему жену должно это волновать? Она в квартиру вложилась, ей сына растить. Ей свои проблемы решать надо.

[^]
VicV
-2

Ярила

Цитата (rasweb @ 3.11.2017 - 10:17)

3. Просьба мужа съехать жене с сыном в другую квартиру... ну охуел так то... С хера бы им съезжать то? Сын нахуй не нужен?

не охуел.

Он просто попросил что бы их не доставали крики/пеленки/кормления

тем более хата ее и сына по наследству будет.

Он они могут и отказать имея 1/2 от трешки. Тогда могут ему дать двушку - будет почти равноценный временный обмен.

[^]
elegaz
3.11.2017 - 20:49
7

Гексафторид серы

Цитата (LeninVI @ 3.11.2017 - 20:44)
начет съехать в другую квартиру.
она расстаться хочет и жить отдельно - пожалуйста.
или ей съезжать или мужа пинком под зад с грудными (по 4 мес) внуками из его наполовину квартиры
Все правильно предложил. Пусть съезжает, но, может не на три года, но на первое время - до года хотя бы, тем более жить есть где.

Так и у мужа есть где жить. Пусть к маме едет. Тем более, что мать обещалась помогать ему с внуками why.gif

[^]
JaiKaliMaa
3.11.2017 - 20:49
0

Балагур

представь котят,во так же,как пойдёт. как вы тут говорите,это карма

[^]
SVV4344
3.11.2017 - 20:50
14

Ярила

ИМХО. Количество детей в браке определяет ЖЕНЩИНА. Это ТОЛЬКО ЕЁ ПРАВО. Так как растить-воспитывать и отвечать за них детей приходится женщине. Мужик-слабое существо. Разлюбил-запил-загулял-и нет его в семье. А дети-вот они. А над ней-как у нас принято,как Дамоклов меч-общественное мнение,которое здесь многими высказывается. Вырастить детей-тяжелейший труд. Легче на на несколько работ ходить. Намного. Потому что на работе не справился-да хер сней,с работой. Новую нашёл. Или не нашёл. Но- всё равно хер с ней. Работа-не хер,всю жизнь простоит. А тут-ДЕТИ. С неизвестной наследственностью. ЧУЖИЕ дети. А это значит,что ЕЁ жизнь для неё закончилась.Совсем. Для неё. И будет у них в семье жизнь только у ЧУЖИХ ДЕТЕЙ и ОТЦА-ГЕРОЯ. А она будет в РАБСТВЕ до самой смерти. Поднять двоих близнецов в зрелом возрасте-надо иметь здоровье,как у космонавтов. И ещё. У них в браке ребёнок только ОДИН. Значит,они больше детей они не хотели. И это было ИХ СОВМЕСТНОЕ решение. Так что её нежелание бросаться на амбразуру,как Александр Матросов по приказу мужа,который расчитывает на ЕЁ горбу в рай въехать и потешить своё самолюбие понятно и обоснованно. Герой-Матросов на амбразуру бросился по своей инициативе,решив ценой своей жизни спасти других и это было его решение,а не решение его командира. Да и не мучился он,сразу погиб. А ей,по его решению,медленно умирать,растя и сначала тихо,а потом и открыто ненавидя ЕГО,ДЕТЕЙ и СЕБЯ,за то,что согласилась на его АВАНТЮРУ-лучше сразу самоубиться. Да нельзя-у неё ЕЁ сын есть,ради которого она сейчас и живёт. Муж пришёл и ушёл. Новый придёт. А её ребёнок,которого она хотела и родила от этого мужа-идиота,останется с неё до самой смерти. Так что,ИМХО,развод и раздел имущества. Чем быстрее-тем лучше.И совесть у неё чистая будет,потому что эти дети-это ЕГО выбор,а не её. У неё СВОЙ ребёнок,за которого она отвечает,в отличие от ПАПЫ,который на него и на его и мамино мнеие забил. Только развод и девичья фамилия. И да. Мне 62 и я-мужчина. Дети есть. Внуки есть. Но я никогда не взвалю на своих близких НЕПОСИЛЬНЫЙ для них груз. И не позволю своей жене таскать тяжёлые вёдра и мешки,потому что я хочу,чтобы она у меня прожила со мной подольше,да и если уже без меня-всё равно подольше,потому что я её люблю,а значит должен беречь,потому что она это заслужила,честно таща на себе в нашей семье всё время свою тяжёлую женскую ношу. Вот такое моё ИМХО. P.S. Добавлю. Те,кто со мной не согласен-подумайте о том,хотели бы Вы ВСЮ СВОЮ оставшуюся жизнь по ЧУЖОЙ ВОЛЕ и ХОТЕЛКЕ БЕСПЛАТНО горбатить на чужого дядю(тётю). Думаю,что немногие согласились бы на это. А как пример-не всем нам нравится,что про нас забывают и вынужденно обделяют нас,прощая миллиардные долги и помогая чужим для нас народам за наш счёт-за счёт нашей семьи-России.Примеры-у всех на слуху... А в случае с ЭТОй женщиной-то же самое,но только масштаб другой. Поэтому,если есть возможность, лучше сразу честно отказаться.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 3.11.2017 - 21:20

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Паласатое @ 3.11.2017 - 23:42)
NellKa
Цитата

хуйтам

ну давайте все станем здравомыслящими черствыми прагматиками - сразу посчитали - неее, не потянем и ушли в туман.
между прочем на голом энтузиазме иногда люди горы сворачивают, а если б каждый сразу сдувался то мы б наверное еще без электричества жили.
и наполовину стакан полон cool.gif

[^]
phelina
5

Ярила

Цитата (VicV @ 3.11.2017 - 20:48)
Он они могут и отказать имея 1/2 от трешки. Тогда могут ему дать двушку - будет почти равноценный временный обмен.

Как все весело и бодро чужое имущество делят. Жена квартиру сдает, почему она должна отказываться от этого дохода?

[^]
Елжбета
5

Королева выёжиков

Цитата (Паласатое @ 3.11.2017 - 22:34)
те, кто имел дело с больными детьми, помалкивают.
болезни это ад.

.

У знакомых общий сын - дауненок. Жене пришлось уйти с хорошей должности. Слава богу, муж из семьи не ушел. Ребенку уже 20 лет.
Жизнь семьи крутится вокруг ребенка. Для ребенка. Зависит от ребенка. От ребенка, у которого не будет своих детей, и который не сможет ухаживать за своии родителями в старости

[^]
Mogner
3.11.2017 - 20:51
2

гендерфлюид

Цитата (Паласатое @ 3.11.2017 - 20:42)
NellKa
Цитата

хуйтам

А кого-то в 25 жизнь уже шкваркнула, а он в 50 все еще пытается спасти мир.
Так и живем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202142
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх