Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

Елисей
23.05.2017 - 21:53
-3
Статус: Offline

я есмь

Цитата (КОЛЯНыч @ 23.05.2017 - 21:51)
Цитата (bestlolo @ 24.05.2017 - 01:15)
Цитата (КОЛЯНыч @ 23.05.2017 - 21:08)
Цитата (bestlolo @ 24.05.2017 - 00:45)
Цитата (КОЛЯНыч @ 23.05.2017 - 20:39)
Послушайте, развалить страну можно очень быстро. Вспомните девяностые. Но построить новую за 20-30 лет невозможно. Скажем так невозможно при демократии. При диктатуре- да! Либо кандалы и кирка, либо песни и... Кирка.  При демократии все будут только пиздеть друг на друга и митинги устраивать. А работать, то есть въёбывать по - настоящему уже никто не хочет. Поэтому прорывов в экономике ждать не приходится. И большая часть из вас , дорогие мои ЯП-коллеги, осуждает нынешнюю власть не за то, что вам плохо живётся, а за то, что кому то из "тех" живется лучше. Если объективно смотреть на происходящее, то страна живёт лучше, чем когда-либо. Машины в городах парковать негде, в магазинах еды-хоть усрись. Кто из вас голодает? . Хули жаловаться?
Элита жирует? Так это во всех странах так! Те кто у власти - те и в шоколаде.

Вот не надо.
Машина давно уже не роскошь, благодарите за это не Путина, а технический прогресс.
Если бы народ начал голодать, то Путина давно уже вынесли.
По вашему, если хлеб и молоко есть, то все хорошо?

А что плохо-то у Вас лично?

А как раз таки у меня все хорошо. Я живу в Питере, зарабатываю больше среднего.
Но я прекрасно понимаю, как тяжело людям в регионах, пенсионерам. Я понимаю, что коррупция зашла слишком далеко.

У меня, тоже все хорошо. И живу я в "регионе" . И родители у меня пенсионеры. И не жалуются. Им хватает. И Путина почему то не ругают. Не хвалят особо, конечно.
Так кому плохо?

плохо маргиналам и шариковым, которые работать не хотят или не умеют и жалуються на судьбу. для них единственная отрада - мечтать о переделе имущества в России. все кто за навального повторяют как мантру - недра принадлежат народу, взять и распределить. хотя чисто эколномически это приведт к развалу.

[^]
alexwing
23.05.2017 - 21:54
-2

Приколист

Цитата (mamiya @ 23.05.2017 - 21:40)
...Но меня смущает один факт - никто из главных персонажей его видео не смог промямлить ничего внятного в качестве опровержений слов Навального. Привести доказательства на основании которых можно было бы сказать реально что Навальный лжет
А трепать языком - он все врет типа - так каждый может
Поэтому я реально хотел бы видеть его президентом. Посмотреть что выйдет из этого. Может реально человек сможет разрулить ситуацию в этом загнившем болоте которое называется власть.

Кое-кто уже обвинил самого Навального во лжи (вполне доказательно). В ответ же Навальный делает вид, что ничего не происходит.
Посмотрим конечно, но пока складывается впечатление, что человек, обвиняющий других в преступлениях, и требующий, чтобы те старательно начали оправдываться, сам поступает ровно так же, как и те, кого он обвиняет - игнорирует обвинения.

[^]
eX1stenZ
23.05.2017 - 21:55
-5

Ярила

Обратил внимание что Армия Навального мыслит совсем другими категориями , их не возможно запугать примерами перестройки или развалом СССР , лихими девяностыми , их не возможно запугать Украиной или Сирией , им не возможно навязать внешнего врага и постоянно ссылатся последние 20 лет что вот во всем виноват лично Абамма или США ,армией Навального невозможно манипулировать какими то историческими событиями . Для Армии Навального всё достаточно просто выглядит , страна в жопе , страна уже находится в постоянном кризисе , налоги растут , кругом власть ворует , армия Навального не верит в не заменимых людей , и самое худшее для исполнительной власти армия Навального растет с каждым годом их становится всё больше и больше и они достаточно агрессивные , по сути Навальный сейчас создает волну такую неебических масштабов ЦуНАМИ и когда она вырастит до предела оно смоет не только исполнительную власть но и тех кто был на стороне тех кто поддерживал геноцид Российского населения последние 20 лет .

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 23.05.2017 - 22:05

Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[^]
bestlolo
23.05.2017 - 21:55
2

Шутник

Цитата (КОЛЯНыч @ 23.05.2017 - 21:51)
Цитата (bestlolo @ 24.05.2017 - 01:15)
Цитата (КОЛЯНыч @ 23.05.2017 - 21:08)
Цитата (bestlolo @ 24.05.2017 - 00:45)
Цитата (КОЛЯНыч @ 23.05.2017 - 20:39)
Послушайте, развалить страну можно очень быстро. Вспомните девяностые. Но построить новую за 20-30 лет невозможно. Скажем так невозможно при демократии. При диктатуре- да! Либо кандалы и кирка, либо песни и... Кирка.  При демократии все будут только пиздеть друг на друга и митинги устраивать. А работать, то есть въёбывать по - настоящему уже никто не хочет. Поэтому прорывов в экономике ждать не приходится. И большая часть из вас , дорогие мои ЯП-коллеги, осуждает нынешнюю власть не за то, что вам плохо живётся, а за то, что кому то из "тех" живется лучше. Если объективно смотреть на происходящее, то страна живёт лучше, чем когда-либо. Машины в городах парковать негде, в магазинах еды-хоть усрись. Кто из вас голодает? . Хули жаловаться?
Элита жирует? Так это во всех странах так! Те кто у власти - те и в шоколаде.

Вот не надо.
Машина давно уже не роскошь, благодарите за это не Путина, а технический прогресс.
Если бы народ начал голодать, то Путина давно уже вынесли.
По вашему, если хлеб и молоко есть, то все хорошо?

А что плохо-то у Вас лично?

А как раз таки у меня все хорошо. Я живу в Питере, зарабатываю больше среднего.
Но я прекрасно понимаю, как тяжело людям в регионах, пенсионерам. Я понимаю, что коррупция зашла слишком далеко.

У меня, тоже все хорошо. И живу я в "регионе" . И родители у меня пенсионеры. И не жалуются. Им хватает. И Путина почему то не ругают. Не хвалят особо, конечно.
Так кому плохо?

У нас народ скромный, пояса затягивать умеет, но кто сказал, что это правильно.
Почему в такой богатой стране такой низкий уровень жизни, высокий уровень коррупции, низкое качество судебной системы (судей назначает лично Путин)?
Вы этого не замечаете или вините в этом всех, кроме царя Путина?

[^]
Mortello
23.05.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.05.2017 - 21:22)
Цитата (Silvery2k8 @ 23.05.2017 - 21:00)
Цитата (Slava917 @ 23.05.2017 - 21:55)
Плохие новости, брат, судя по коментам, а я всю тему читаю, это наши долбоёбы так голосуют... как минимум наших подавляющее большинство. Пустые головы заполняет какая-то хуйня. Неужели вирус поразивший хохлов у нас распространяется. Вот если победят... А как не хочется обратно в жопу. Чё-то волосы дыбом от таких результатов.

Если не затруднит, то обрисуете свое видение событий в стране в случае победы Навального
Какие будут приняты законы и их влияние на жизнь простого гражданина ?

А сразу видно сторонника Навального. Человек с низким интеллектуальным уровнем, верующий что законы должны всеми исполняться. Принятие каких либо законов Навальным будем меньше всего касаться людей, в стране всем будет насрать на эти законы потому как Навальный настоящий либерал, а исполнение законов либералом это нонсенс. После прихода к власти Навального первое что исчезнет в стране это законы потому как Навальный начнет уничтожать МВД и ФСБ чтобы они не мешали ему воровать, уничтожение силовых структур приведет к 100 кратному росту преступности , и это только начало. Я все это проходил при воре Ельцине.

бревна то ты и не заметил, человек "высокого интеллектуального уровня"

потоки бреда уже комментировать лень,
первые пару десятков случаев дискуссий с упоротыми не казались безнадежными, казалось бы, хуле тут сложного. вот два и два, вместе четыре, а черное это черное а не белое. Казалось бы что тут обсуждать.. Вот воровство а вот не построенные по причине воровства больницы. Вот зенит-арена а вот сколько спортплощадок во дворах по всей стране можно сделать. Ну о чем тут можно спорить, нет блять, придет Навальный будет есть Россию запивая кровью младенцев. тьфу на вас ©

[^]
DOBROVTABLO
23.05.2017 - 21:57
-4

Ярила

Цитата (DeadMauss @ 23.05.2017 - 21:28)
Конечно, за Путина. А за кого еще? За этого уголовника, который мозги бедным детям пудрит? Нет уж, увольте.

Да включите еже мозг люди!!!

Выбирая между системой путина и пустыми декларациями навального - вы выбираете между разными сортами одной и той же субстанции.
Называется это упрощенно либеральный капитализм, либеральная демократия, капитализм и т.д.
За навального активно топят откровенно проплаченные моральные уроды
либо так называемые креаклы , у которых с когнитивными процессами туго, но поучаствовать в чавкании у кормушки хочется.
С другой стороны за пу, стабильность , скрепы, не раскачивание и т.д. активно работают тоже проплаченные, но уже властвующей кодлой. И им то же не хочется отстранения от кормушки. Есть еще процент тоже альтернативно одаренных , которым "все нраится" за бесплатно.

И в том и в другом случае, в проигрыше останется подавляющее большинство населения.
Начните в конце концов самообразовываться. Маркс, Ленин, Сталин есть пока еще в свободном доступе в интернете. Там вы найдете ответы на все свои вопросы касающиеся политики и экономики.

ПС
Для тех кому сложно будет начать с Маркса.
Есть прекрасная книга (не сарказм) "Незнайка на Луне" Носова.
Там и про выборы есть dont.gif

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 23.05.2017 - 22:19

[^]
Silvery2k8
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lev2k @ 23.05.2017 - 22:52)
Если победит карнавальный в реальности пойду раскапывать ствол.

Нелегальный ?
Не страшно на публичном ресурсе признавать наличие ?
VPN + Tor не повод считать, что ваш реальный IP нельзя получить

[^]
4ylllb
-1

Шутник

Цитата (St6por @ 23.05.2017 - 21:38)
Цитата (TOYO @ 23.05.2017 - 21:26)
Цитата (St6por @ 23.05.2017 - 21:18)
Напомните Китай сколько вставал?  А за Итальянское экономическое чудо слышали? За немецкое? За японское? Но зачем же вам слышать, когда у вас на все один пример - скачки и хохлы :)

Сколько Китай вставал?

Мао оставил своим преемникам страну в глубоком, всеобъемлющем кризисе. После «Большого скачка» и культурной революции экономика Китая стагнировала, интеллектуальная и культурная жизнь были разгромлены.

Современный Китай начался с реформ Дэн Сяопина в 1979 году и с этого:
(1984—1992 гг.) происходил демонтаж плановой системы и переход к рыночной экономике.

+то время которое понадобилось Мао. Не быстро.

Угусь А када там у нас реформы начались не напомните.... ну там гласности всякие перестройки сосасолы и отказ от плановой экономики ? :)Параллелей не наблюдаете? и страна в 2000м когда "яусталямухожук" назначил президентом приемника была не на уровне Китая 79го... Только где сейчас Китай а где мы

Удивительный факт: в 1986 году экономика Китая отставала от тогда еще СССР в 4 раза. В 2016 году экономика России отстает от Китая в те же 4 раза.

PS Никакая экономика ни при одном из перечисленных кандидатов не будет работать в том случае, если верховенство закона не будет де факто.

PPS Разговор был про пресловутые ложечки за 14 тыр. Так вот, никакая государственная (читай, бюджетная) организация не вправе использовать доходы таким образом. Любая гос. компания, по итогу, направлена на выполнение некоторой соц. функции: пополнение ли бюджета, военка (оборонный заказ), обеспечение безопасности в какой-либо сфере. Но ложки за 14 тыров, пледы за 134 тыра за штуку и салфетки (салфетки, Карл) по 6,5 тыр за штуку... это явно не целевое использование доходов компании.

Это сообщение отредактировал 4ylllb - 23.05.2017 - 21:58

[^]
Елисей
23.05.2017 - 21:58
0

я есмь

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:49)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 21:48)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:44)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 21:32)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:09)

Отличный способ инвестировать: https://www.vedomosti.ru/business/articles/.../678766-rosneft

А главное, что эта компания занимается распродажей недр земли, которые принадлежат народу. Для такого ответственного занятия им и нужны ложки за 14 тыс. руб.

По разному бывает но в окна ни кто не прыгает как в ВР , инвестиции идут также в разведку и инфраструктуру что напрямую увеличивает капитализацию компании за счет разведанных и освоенных месторождений
Физические активы ни куда не делись .

Про недра мы уже вроде обсудили или у вас Дэжавю ?
У вас полное право на разработку недр схему в кратце я вам обрисовал , все что положено по закону компании перечисляют государству в виде налогов

Ложки за 14.000 , в вас говорит жадность что вы не хотите себе их купить или зависть

Вы считаете, что они имеют себе право позволить покупать любые ложки, т.к. не являются государственной компанией и никому ничего не должны.
Я так не считаю.

В той или иной степени эта компания получает льготы, поддержку государства и т.д, т.е. работает в том числе за наш счет.

привидите доказательства, что за ваш счет. то есть, вы платите какие то налоги - проведите цепочку ваших налогов - как они уходят в Роснефть, тогда мы вам все поверим.

льготы и поддержку государства они получают, так как это приоритетная нефтедобывающая компания в России и она вместе с газпромом кормит наших бабушек и дедушек, учителей и врачей.

В таком случае, если им так хорошо живется, что хватает на ложки за 14 тыс., то нужно срочно повысить налог на добычу нефти.
А то, что-то наши пенсионеры не особо жируют

вот это реальное предложение. если экономически его обосновать, то правительство может на это пойти. напомню, что сейчас любой может подать петицию.

[^]
Елисей
23.05.2017 - 21:59
-1

я есмь

Цитата (4ylllb @ 23.05.2017 - 21:57)
PPS Разговор был про пресловутые ложечки за 14 тыр. Так вот, никакая государственная (читай, бюджетная) организация не вправе использовать доходы таким образом. Любая гос. компания, по итогу, направлена на выполнение некоторой соц. функции: пополнение ли бюджета, военка (оборонный заказ), обеспечение безопасности в какой-либо сфере. Но ложки за 14 тыров, пледы за 134 тыра за штуку и салфетки (салфетки, Карл) по 6,5 тыр за штуку... это явно не целевое использование доходов компании.

ну так роснефть и не является госукомпанией, поэтому и тратит как хочет свои заработанные деньги :)

[^]
TOYO
1

Ярила

Цитата (realik @ 23.05.2017 - 21:42)
Исходя из Вашего сообщения:
Работаю в госкомпании. За бюджет покупаю комплектующие. Делаю изделие/продукт.Изделие втюхиваю госзаказчику и на сторону. А прибыль считаю лично своей. Так?

Речь шла про недра, которые вроде как народные. Роснефть помимо добычи и продажи сырой нефти еще и перерабатывает ее получая дополнительную прибыль. Моторное масло имеет косвенное отношение к "народным недрам".
Зачем тут твой пример?

[^]
Mnemosyne
1

Ярила

Народ! Вот как щаз помню, борца с привилегиями- Бориса Ельцина. Он даже книгу написал "Исповедь на заданную тему". Перечитываю и ржу- те были, как дети малые, в сравнении с нынешними))))

[^]
ДжекиChan
3

Джеки

Попросили зайти и поставить галочку Навальному. Хуй, за Вовку проголосовал, хотя чую не будет его на выборах.

[^]
Raynor
23.05.2017 - 22:00
0

Некита Бисагон

Цитата (Jericho08 @ 23.05.2017 - 21:41)
Навальный со своим ФБК, как по мне, делает весьма неплохое дело. Я в этом его полностью поддерживаю. Но на главу государства он не тянет.

А кто тянет?? Нынешняя шобла??? gigi.gif

[^]
Raynor
23.05.2017 - 22:00
-1

Некита Бисагон

Шутки шутками, а Навальный крысёныша-то обгоняет!! gigi.gif

А где же 80% поддержки??? hi.gif

Это сообщение отредактировал Raynor - 23.05.2017 - 22:01

[^]
ratmirka99
23.05.2017 - 22:01
2

Киллер Вайфая

Цитата (Jericho08 @ 23.05.2017 - 21:41)
Цитата (Министр @ 23.05.2017 - 21:32)
Я за Алексея. Нынешняя банда ворья в печёнках уже. Боюсь до крови доведут страну суки.

Есть у меня знакомый технолог, классный спец своего дела. Поставили его руководить цехом. Нифига у него не вышло. Тупил нереально. Вернулся технологом - все супер.

К чему это я? Навальный со своим ФБК, как по мне, делает весьма неплохое дело. Я в этом его полностью поддерживаю. Но на главу государства он не тянет. Программа в стиле "счастье всем и даром, и пусть никто не уйдет обиженным" доверия не внушает.

Один из его пунктов про отдачу Крыма меня не устраивает вообще. В геополитическом плане сейчас этот шаг - тупизм невообразимого масштаба, либо ангажированность в определенную сторону, что тоже напрягает.

Блядь,да где этот пункт про отдачу Крыма?Ну покажите же мне его уже,а?Один вспоминает что он есть,другой говорит что он его не устраивает.Покажите мне его,дайте я тоже его прочту! pray.gif

Заодно и про всё всем даром и никого обиженых покажи уж тоже.А то я только наоборот там вижу,что недаром будет,и бэнтлей с яхтами не предвидится,а уж кого-кого,а обиженых там будет много,с судебными сроками и конфискацией.

[^]
Modigar
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 21:53)
плохо маргиналам и шариковым, которые работать не хотят или не умеют и жалуються на судьбу. для них единственная отрада - мечтать о переделе имущества в России. все кто за навального повторяют как мантру - недра принадлежат народу, взять и распределить. хотя чисто эколномически это приведт к развалу.

Вот веришь, не маргинал ни разу. Работаю практически без выходных.
Доход сильно выше чем в среднем по стране (тот который гос-во декларирует), белый при чем.
И вот при этих условиях, я таки ЗА то что бы отнять в пользу государства все сверхдоходы и прочие активы, у кучки лиц, которые прибрали их не совсем честным путем.
В пользу государства, это значит в различные бюджеты, пенсионный, социальный, дорожный.

[^]
nadia333333
-2

Весельчак

Цитата (eX1stenZ @ 23.05.2017 - 21:55)
Обратил внимание что Армия Навального мыслит совсем другими категориями , их не возможно запугать примерами перестройки или развалом СССР , лихими девяностыми , их не возможно запугать Украиной или Сирией , им не возможно навязать внешнего врага и постоянно ссылатся последние 20 лет что вот во всем виноват лично Абамма или США ,армией Навального невозможно манипулировать какими то историческими событиями . Для Армии Навального всё достаточно просто выглядит , страна в жопе , страна уже находится в постоянном кризисе , налоги растут , кругом власть ворует , армия Навального не верит в не заменимых людей , и самое худшее для исполнительной власти армия Навального растет с каждым годом их становится всё больше и больше и они достаточно агрессивные , по сути Навальный сейчас создает волну такую неебических масштабов ЦуНАМИ и когда она вырастит до предела оно смоет не только исполнительную власть но и тех кто был на стороне тех кто поддерживал геноцид Российского населения последние 20 лет .

Уберите лупу от глаз, какая армия навального? Полтора таракана с мишей-2% и бывшим шахматистом - это армия? lol.gif

[^]
4ylllb
23.05.2017 - 22:02
-2

Шутник

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 21:59)

ну так роснефть и не является госукомпанией, поэтому и тратит как хочет свои заработанные деньги :)

Владельцем, ввиду наличия контрольного пакета акций, является государство. И, как собственник, именно государство в лице Правительства РФ определяет политику развития компании

[^]
dwag
-1

Ярила

Цитата (Raynor @ 23.05.2017 - 22:00)
Шутки шутками, а Навальный крысёныша-то обгоняет!! gigi.gif

А где же 80% поддержки???  hi.gif

При активном участии в голосовании здесь соседнего государства.

Это сообщение отредактировал dwag - 23.05.2017 - 22:02

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:44)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 21:32)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:09)

Отличный способ инвестировать: https://www.vedomosti.ru/business/articles/.../678766-rosneft

А главное, что эта компания занимается распродажей недр земли, которые принадлежат народу. Для такого ответственного занятия им и нужны ложки за 14 тыс. руб.

По разному бывает но в окна ни кто не прыгает как в ВР , инвестиции идут также в разведку и инфраструктуру что напрямую увеличивает капитализацию компании за счет разведанных и освоенных месторождений
Физические активы ни куда не делись .

Про недра мы уже вроде обсудили или у вас Дэжавю ?
У вас полное право на разработку недр схему в кратце я вам обрисовал , все что положено по закону компании перечисляют государству в виде налогов

Ложки за 14.000 , в вас говорит жадность что вы не хотите себе их купить или зависть

Вы считаете, что они имеют себе право позволить покупать любые ложки, т.к. не являются государственной компанией и никому ничего не должны.
Я так не считаю.

В той или иной степени эта компания получает льготы, поддержку государства и т.д, т.е. работает в том числе за наш счет.

То есть ваше личное мнение является законом , вам не нравится что кто то тратит на ложки ваш месячный доход , есть выход возврат к социализму , где разрыв по ЗП был минимальным , но номенклатура пользовалась всеми благами бесплатно , но и вы могли раз в год поехать в санаторий по профсоюзной путевке

Но при этом ваше благосостояние растет вместе с экономикой разбитой на пятилетки , где основной показатель не прибыль , а количество товаров на душу населения ,
В соц экономике вообще отсутствует понятие прибыли как таковой так как нет получателя сверхприбыли , как в кап экономике и все возвращается в полном объеме опять в круговорот , именно по этому можно было иметь цепочки предприятий по сути убыточных сами по себе но все это компенсировалось конечным продуктом ,в кап экономике это предприятия полного цикла такие , как Боинг .

То есть не меняя политического строя вы ничего не выбираете и не меняете , поставив вместо капиталиста Путина Капиталиста Навального ни хера не изменится , вам либо нужно научится жить в кап системе , либо делать революцию и менять систему на другую но нужны кадры которые это будут осуществлять , как в 17 , либо тупо остаться на обочине и просто прожить свой век сдохнуть вам не дадут не 19 век на дворе.

[^]
Silvery2k8
23.05.2017 - 22:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 22:53)

Масса сторонников Навального, в материальном плане побогаче "тольконемайданевцев"
Посмотрите пару часов видео с митингов оппозиции и "запутинцев".
Не постановочные кадры с ТВ, а чистое неотредактированное видео
Хмурые лица и дешевая одежда, прерогатива вторых.

[^]
bestlolo
23.05.2017 - 22:03
4

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 23.05.2017 - 21:55)

Кто вам сказал, что после ухода Путина будет война, лихие девяностые? Вы должны винить Путина, что он не хочет уйти по-хорошему, запугивает войнами и внешними врагами.

После смерти Сталина тоже все, думали, что "мы пропали", "будет война" и ничего.. Пережили как-то.

Конечно, если Путин не уйдет по-хорошему, то могут быть печальные последствия, тут как раз одно историческое событие уместно.

Так что в этом цунами виноват только Путин и его банда

[^]
Oldpchol
23.05.2017 - 22:04
1

социалист

Где Иосив Виссарионович?

[^]
вариск
23.05.2017 - 22:05
-1

Студент

Пролетарскую революцию! АЗАЗАЗА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109084
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх