Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
31.07.2016 - 08:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpopov @ 31.07.2016 - 08:04)
Цитата (JRotten @ 31.07.2016 - 03:00)
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2016 - 08:00)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 07:56)
Анатоль777
Цитата
Или вороваты, как Навальный, например.

И что это у тебя навальный спиздил?
Что пиздят друзья пукена, можно видеть каждый день, а навальный что спиздил? Бревно у кировлеса? gigi.gif

Но ведь спиздил? Али весь в белом?

не надоело надрачивать на "Запад"? нужно менять, переодически, предмет вожделения, а то так и до половой дисфункции недалече gigi.gif
ЕСПЧ очень таки политизированные решения принимает, например, в свое время, вставал на сторону боевиков, воевавших в Чечне.
так что нихуя европейские суды , как , в принципе, любые другие подобные органы не показатель. а вот пример с российскими олимпийцами более чем показатель. кто и чем мотивируется, принимая решение.

ага, разрешите прогреметь овациями за вашу речь и крикнуть про самый гуманный суд?

[^]
Gambit210770
31.07.2016 - 08:08
2

Ярила

Цитата (hurakan @ 30.07.2016 - 11:35)
Кремляди щас рихтанут карму

Нах я ваще в эту тему полез.... Политота-политота, уйди на Федота, с Федота на Якова....

Я гляжу ты вместе с ТС свой пукан дерьмократам да либерблядям продал?

[^]
alexpopov
31.07.2016 - 08:10
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 31.07.2016 - 08:02)
Цитата (byrds1973 @ 31.07.2016 - 07:59)
А, чо за это ещё и платят? Куда подходить, я уже бегу

Бро, если узнаешь, куда бежать - мне в личку адрес скинь. Я тоже сгоняю lol.gif

Цитата (FuckenWolf @ 31.07.2016 - 08:01)
Вы мало по участвовали, вам только путинки грамм 300.

А тем, кто не пьёт - деньгами дадут?
А то мне талоны на интернет покупать надо. Скоро закончится hz.gif

с ума сошел, талоны покупать?
делаешь скриншот сообщения где ты хвалишь Путина , распечатываешь, заверяешь у нотариуса и относишь в ближайший ОПМ. Ткт же тебе через день оптиковолоконную линию тянут и безлимитку до конца жизни.
не веришь? у меня сосед сестры брата моей подруги так сделал rulez.gif

[^]
alexpopov
31.07.2016 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 31.07.2016 - 08:08)
Анатоль777
Цитата

Что пиздят друзья пукена, можно видеть каждый день, а навальный что спиздил? Бревно у кировлеса? gigi.gif

не надоело надрачивать на "Запад"? нужно менять, переодически, предмет вожделения, а то так и до половой дисфункции недалече gigi.gif
ЕСПЧ очень таки политизированные решения принимает, например, в свое время, вставал на сторону боевиков, воевавших в Чечне.
так что нихуя европейские суды , как , в принципе, любые другие подобные органы не показатель. а вот пример с российскими олимпийцами более чем показатель. кто и чем мотивируется, принимая решение.

ага, разрешите прогреметь овациями за вашу речь и крикнуть про самый гуманный суд?

что за манера передергивать. я ему о предвзятости там, он мне о коррупции здесь gigi.gif
а не приходило в голову, что мир везде одинаков и "рай с молочными реками и справедливостью " -элемент пропаганды и пиара gigi.gif

[^]
Koloboc
4

Балагур

Знаете, почему Швейцария считается одной из самых благополучных для населения стран мира?

Сегодня я это понял.
Разговаривал со знакомым швейцарцем (20 лет). Спросил у него, кто у них президент, а в ответ… тишина. Секунд через десять:
– Кажется, какая-то женщина.

Посмотрели в интернете - Йоханн Никлаус Шнайдер-Амман.
– А-а-а… да. Кажется, я что-то о нем слышал.

И, о ужас!!! Президент в Швейцарии назначается на 1 (один!!!)год.

Дикари, бля! Что можно за один год украсть?! gigi.gif

[^]
FuckenWolf
-2

Ярила

Цитата (Deduin @ 31.07.2016 - 08:08)
Анатоль777
Цитата

Извините конечно за не скромный вопрос : почему вы в Украину не уехали?

[^]
FuckenWolf
31.07.2016 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Koloboc @ 31.07.2016 - 08:14)
Знаете, почему Швейцария считается одной из самых благополучных для населения стран мира?

Сегодня я это понял.
Разговаривал со знакомым швейцарцем (20 лет). Спросил у него, кто у них президент, а в ответ… тишина. Секунд через десять:

Вы ка себя чувствуете вообще?

ЗЫ Можно в принципе каждый день президента выбирать, на спичках вытягивать.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 31.07.2016 - 08:18

[^]
KOHTPAC
31.07.2016 - 08:17
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 31.07.2016 - 08:10)
с ума сошел, талоны покупать?
делаешь скриншот сообщения где ты хвалишь Путина , распечатываешь, заверяешь у нотариуса и относишь в ближайший ОПМ. Ткт же  тебе через день оптиковолоконную линию тянут и безлимитку до конца жизни.
не веришь? у меня сосед сестры брата моей подруги так сделал rulez.gif

Вот это сообщение пойдёт?

Цитата (KOHTPAC @ 31.07.2016 - 06:17)
Цитата (BlackIsland @ 31.07.2016 - 06:12)
Собственно вопрос, а что вы собрались защищать?

Лично я - законно избранную власть. И, прикинь, лично - Президента В.В. Путина.

Мне нахуй не нужны движухи типа как в 404. Поэтому можно сказать, что я своё спокойствие буду защищать. От неадекватов, которые готовы всё сломать, а что-то построить - не в состоянии. Да и не чем им строить - у них рук нет. В-смысле - нормальных, прямых, работящих рук. От тех, которые привыкли больше ртом работать - менеджеры, консультанты и прочие бесполезные отбросы.
Те, кто умеет работать руками и головой - они к свержению власти не призывают. Они работают. На двух-трёх работах. И нормально себя чувствуют. А верещат те, кто почувствовал вкус халявных бабок, а потом вдруг эти халявные бабки им платить перестали, поскольку в кризис бесполезным людям ни один работодатель платить не станет. Вот у них и закончились пармезаны и айфоны. Отчего и верещат о свержении власти.

И называйте меня хоть пропутинцем, хоть кремлеботом, хоть зазомбированным киселёвской пропагандой - мне похуй.

Я думаю, если я это сообщение им отнесу - мне кроме оптики ещё кучу ништяков подкинут! cheer.gif

P.S. Я отпишусь по результату.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 31.07.2016 - 08:19

[^]
ltsts
31.07.2016 - 08:20
2

Хохмач

а окрест тишина: на погосте кресты понадломились, да колокол в грозу рухнул...

[^]
cactusKGB
31.07.2016 - 08:21
2

Хохмач

Сегодня я это понял.

Я не помню войн в Швейцарии и революций последние лет 200. Да и как вообще можно сравнивать страны с такими разными площадями, населением и менталитетом?

Всем кремлеботам привет! На смену заступил, пару постов за 85 тоже напишу сегодня. У меня, кстати, оплачивается на выходных в двойном размере, требуйте у своего начальства также!! Даешь повышение заработка кремлеботам!! cheer.gif

[^]
FOMaster
31.07.2016 - 08:22
0

Весельчак

Цитата (desertrose09 @ 30.07.2016 - 06:46)
Эмммм.....ты всерьез думаешь, что ВВП ЯП читает на досуге?

На ЯПе такой Вован, Не зарегистрирован dont.gif

[^]
Taisha77
31.07.2016 - 08:22
5

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 31.07.2016 - 07:33)
Сменяемость власти прежде всего должна быть для того, что бы страна двигалась вперед, приходили новые люди, были бы свежие идеи. А что сейчас вы видите? Маразматик узурпирующий власть, ему уже больше шестидесяти лет, какие идеи он может уже давать? Ему уже ни чего не надо, ему сейчас и так хорошо.

У нас законноизбранный президент, поддерживаемый большинством и после выборов. Вы в какой то параллельной реальности существуете, ну или на украине.
И что за самоцель такая - сменяемость ради сменяемости? С точки зрения гражданина такой цели быть не может. Жить спокойно, иметь работу жилье , иметь возможность получать медпомощь, и тп.
А лозунг про сменяемость проталкивают внешние силы, те которые убирают неугодных правителей по всему миру в своих интересах и после которых качество жизни граждан летит вниз со страшной скоростью.
Про возраст расскажите Америке, кто там молодой кандидат в президенты? И сменяемость там же, две партии, с декоративными отличиями сменяют друг друга всю историю сша.
Так что не надо нам свистеть про сменяемость и узурпатора, эта ваша кривая картина мира, сами с ней живите.

[^]
ALEKS230666
31.07.2016 - 08:26
5

Ярила

бляяя. как тут много хохлоботов и либерасов. и у всех какое-то не здоровое оживление, ажиотаж и суета.
как по мне. то меня мой президент устраивает. до выборов время есть . посмотрим. а автору, прежде чем говорить от имени других и за других иди проспись придурок.

[^]
gluksat
3

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 31.07.2016 - 06:40)
И да, я ни какой не менеджер, двадцать лет моряком отработал, там кто то верещит выше, что в Корее такая же коррупция как и в России, аж смешно за таких дебилов. После Кореи или Японии в порты Российские даже заходить не хочется.

Во-первых, сам дурак. Во-вторых, скажи дружище, а чо ты за 20 лет наморячил-то? Если ты не в заводе работал, то это старпом или капитан уже получается по цензу, и давно, а если в заводе, то уже старший мастер должен быть. А на этих должностях у тебя все должно быть неплохо и весьма даже неплохо.

И ничо особенного в портах Кореи и Японии нет. Такой же срач и рабочая обстановка, не нужно идеализировать их и демонизировать нас, чай не 90е.

[^]
KOHTPAC
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 08:21)
Всем кремлеботам привет! На смену заступил, пару постов за 85 тоже напишу сегодня. У меня, кстати, оплачивается на выходных в двойном размере, требуйте у своего начальства также!! Даешь повышение заработка кремлеботам!! cheer.gif

Бро, ты всё проспал. В двойном размере уже не только в выходные платят.

[^]
FuckenWolf
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 31.07.2016 - 08:22)
Цитата (BlackIsland @ 31.07.2016 - 07:33)
Сменяемость власти прежде всего должна быть для того, что бы страна двигалась вперед, приходили новые люди, были бы свежие идеи. А что сейчас вы видите? Маразматик узурпирующий власть, ему уже больше шестидесяти лет, какие идеи он может уже давать? Ему уже ни чего не надо, ему сейчас и так хорошо.

У нас законноизбранный президент, поддерживаемый большинством и после выборов. Вы в какой то параллельной реальности существуете, ну или на украине.
И что за самоцель такая - сменяемость ради сменяемости? С точки зрения гражданина такой цели быть не может. Жить спокойно, иметь работу жилье , иметь возможность получать медпомощь, и тп.
А лозунг про сменяемость проталкивают внешние силы, те которые убирают неугодных правителей по всему миру в своих интересах и после которых качество жизни граждан летит вниз со страшной скоростью.
Про возраст расскажите Америке, кто там молодой кандидат в президенты? И сменяемость там же, две партии, с декоративными отличиями сменяют друг друга всю историю сша.
Так что не надо нам свистеть про сменяемость и узурпатора, эта ваша кривая картина мира, сами с ней живите.

Так быстро уходите в минуса за адекватный комментарий.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 31.07.2016 - 08:28

[^]
ALEKS230666
31.07.2016 - 08:30
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 30.07.2016 - 22:34)
Минусите, но меня наш президент полностью устраивает.
И не надо про Левада-центры и прочие.
Уровень доверия к президенту достаточно высок.
А недовольные - это те, кто не хочет работать, но при этом хочет получать многаденег.
Всякие менеджеры, продавцы-консультанты и прочие нихуянеделатели. То есть - абсолютно бесполезные люди.
А ещё те, кто любит считать бабло в чужих карманах.
И те, кто не умеет отвечать за свои слова.
И не обязательно это - разные люди.

P.S.
Но голосую всегда за ЛДПР. Потому что Жирик прикольный lol.gif

P.P.S. Подскажите пожалуйста - где мне мои 85 рублей получить?

85 руб. получишь в кассе, а адрес кассы знают только либерасы.

[^]
cactusKGB
31.07.2016 - 08:32
4

Хохмач

Цитата (ALEKS230666 @ 31.07.2016 - 08:26)
бляяя. как тут много хохлоботов и либерасов.

Да их в таких темах немало пасется. Вообще же либерастам можно сказать вот это, не мое, но верно передает мысли:

Почему у вас, таких умных, образованных и современных, страна была в таком диком бардаке в девяностые? Почему на ровном месте была развязана война, почему бандиты открыто перестреливались на улицах, почему не работали органы госвласти и госучреждения, почему семь банкиров диктовали свою волю всей стране, почему кругом была разруха, почему корабли, самолеты, заводы и фабрики пилили на металлолом, почему предавали союзников по всему шарику, почему люди дохли и разбегались по миру как тараканы? Почему вы тогда ничего не смогли, а сейчас сможете?

[^]
FuckenWolf
31.07.2016 - 08:38
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 08:32)

Да их в таких темах немало пасется. Вообще же либерастам можно сказать вот это, не мое, но верно передает мысли:

Почему у вас, таких умных, образованных и современных, страна была в таком диком бардаке в девяностые? Почему на ровном месте была развязана война, почему бандиты открыто перестреливались на улицах, почему не работали органы госвласти и госучреждения, почему семь банкиров диктовали свою волю всей стране, почему кругом была разруха, почему корабли, самолеты, заводы и фабрики пилили на металлолом, почему предавали союзников по всему шарику, почему люди дохли и разбегались по миру как тараканы? Почему вы тогда ничего не смогли, а сейчас сможете?

Потому что: часы, Чайка, Ротенберг, виолончель, сын Путина задержан на Украине. Бля, я перепутал - "сын Путина задержан на Украине" - это совсем другая история.

[^]
inozemez
31.07.2016 - 08:41
1

Юморист

Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 10:32)

А сейчас разве по другому? Кстати, Чубайс, всё ещё при власти.

[^]
Taisha77
31.07.2016 - 08:41
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 08:21)

Сегодня я это понял.

Я не помню войн в Швейцарии и революций последние лет 200. Да и как вообще можно сравнивать страны с такими разными площадями, населением и менталитетом?

Швейцария- это кошелек Европы и не только, пофигу кто и как и сколько там называется президентом. У них охренительный финансовый ресурс, могут себе позволить. А мы нет, чтобы нормально жить с перспективой нам надо производить, пахать.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 31.07.2016 - 09:24

[^]
Serg435
31.07.2016 - 08:42
5

Ярила

от правды не уйти:
почти никогда наш народ не имел таких прав и возможностей (особенно на селе): медицина(какая-никакая но есть, да не бесплатная, но есть у 80-90%), купить дом, свобода, купить землю, купить водку, купить отдых в турциях-египтах, купить тарантас, купить развлекуху типа (комп-приставка-телефон что почти комп). И самое главное, что хотя на всё не хватает (и это кстати, нормально), НО на 1-2-3 желания могут наскрести ПОЧТИ все.

ТАКОГО в истории русского народа не было.

з.ы. да кстати низкий уровень рождаемости, как раз и говорит, что народ живет лучше, чем в среднем по планете (да я знаю, что этого мало, знаю)

Это сообщение отредактировал Serg435 - 31.07.2016 - 08:52

[^]
FuckenWolf
31.07.2016 - 08:42
1

Ярила

Цитата (inozemez @ 31.07.2016 - 08:41)
Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 10:32)

А сейчас разве по другому? Кстати, Чубайс, всё ещё при власти.

У вас война в Перми?

[^]
cactusKGB
31.07.2016 - 08:43
1

Хохмач

Цитата (KOHTPAC @ 31.07.2016 - 08:26)
Бро, ты всё проспал. В двойном размере уже не только в выходные платят.

Пляя, как же я так cry.gif Буду бастовать.

О, кстате, идея возникла. Хохлоботы, которые в теме, а у вас как с оплатой? Давайте профсоюз замутим? Что-то типа "Боты всех стран объединяйтесь"! Как идейка? У вас же тоже, говорят, оплату аваков начал задерживать кибервоенам?

Админы, сорри за оффтоп, настроение прекрасное просто ))

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 31.07.2016 - 08:46

Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[^]
BlackIsland
31.07.2016 - 08:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 31.07.2016 - 08:22)

В Америке президент занимается внешней политикой, не имеет единоличную власть, не решает проблемы не выплаты зарплат, и т.д. Все живут по законам. Я представлю, если бы глава Яблока принес обаме последний айфон, и сказал бы: смотри что мы замутили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110823
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх