Дорогуша, ты же понимаешь что за стоимость квартиры, можно уехать в кругосветку, или 20 стран обьехать, и в каждой по стране, местную охмурить или купить.
Получить кучу эмоций и впечатлений, на несколько лет жизни,
В общем не переоценивай свои перси.
меня по молодости как то раз пытались развести на сайте знакомств, дескать вами заинтерсовалась дама, нужно встретиться с помошницей,она очень занята и бла бла.
Я понимал что левая херня какая то, но был выходной решил сгонять развеятся.
Встретили меня на Пушкинской, и заманили в "бюро знакомств" и стали причесывать, дескать что бы понравиться и найти, нужно приличные портфолио и наши услуги. Показывает красивые портфолио.
Ну я сижу пью их кофе, девка молодая гонит мне эту херню, ну я спросил стоимость и услуг, сумму озучили такую что как раз хватило бы в Египет тур купить))
Ну я так ей и сказал, что за эти деньги, я спокойно сгоняю в Египет и там в легкую найду себе "любовное приключение" еще и отдохну нормально. Девка все понимала, но марку держала.
Не люблю когда за дурака держат, интересно смотреть на реакцию, когда тебе хреню гонят, а ты их спокойно и цинично обламываешь
P.s
Кстати со мной случай был, после дискотеки пошел провожать даму с которой танцевал, и предложил ей соитие))
Она отказала, а подруга сказала , я согласна
А другой парнишка уже в другом отеле, рассказывал , что подошел с подобным предложением к девушке в отеле, она отказала, ну он спокойно воспринял отказ.
А спустя день или два, она с подругой завалилась к нему в номер пьяные и веселые и оттрахали его
Так что не ссыте предлагать, нормально работает))
Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.10.2024 - 20:50