Таки откинулся я с кичи. Спасибо модератору
avals, что пофиксил пересиделку мою!

Видите, какой я хороший, лишние дни отбываю и не бухчу, пока пятница не наступит)))
Про москвичек могу сказать авторитетно, благо я к МСК имею очень близкое отношение в силу соседства и последующего там очень долгого самостоятельного проживания.
Москвички, а я говорю сейчас только и только про коренных, точно также опасаются понаехов, как и москвичи провинциалок. В бытность мою молодым и красивым меня эта проблема никогда не волновала, ибо это всегда в глаза бросалось - кто приехал поступать издалека, а кто тут был чуть не с детсадовских времён. Так вот, москвички очень прагматичны. Даже если она искренне влюбилась в отличного парня из, скажем, Новосиба, Владика, или Мегиона с известного адреса, она всё равно держит в голове некое недоверие. И её вполне можно понять!
Вот есть коренной житель Красноярска, познакомился с девушкой в универе красноярском же, а она из Богучанов, например. И все проблемы с жильём на тебя сразу хлоп! и повесила. Он себя трамплином будет чувствовать даже подсознательно, пока два-три раза не подрочит перед свиданием и не успокоится, собравши мозг в голову.
Москва и москвички не есть мечта. Но и не есть плохое что-то, ничтоже сумняшеся давящееся всероссийской хулой токмо аж из-за их географии рождения. Из моей личной практики общения со множеством московских приятелей могу смело сказать, что коренные москвички как раз-таки куда благонадёжнее в плане брака нежели понаехавшие покорительницы столицы. С точки зрения жены, матери, верной подруги, сообщницы, в конце концов.
Беда в том, что москвичами сейчас почему-то зовут всех, чья геолокация телефона указывает внутрь МКАД.
Это сообщение отредактировал kensajou - 12.02.2021 - 23:28