Пивной алкоголизм, Как я стал алкоголиком - многа букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAR93
26.12.2014 - 23:36
1
Статус: Offline

Весельчак

не осилил все коменты, так что наверное повторяю кого-нибудь... бля чувак найди нормальную тренировку и с нормальным коллективом, а там пофигу бокс, дзюдо или каратека... с нормальным тренером да нормальным коллективом, затянет так что про пиво забудешь, будешь приходить с тренировки и мечтать чтобы до душа доползти и в люлю... мне пиво хочется только когда голодный, а после хорошей тренировки даже когда 1 раз в день поел(обед), никакой кусок в горло не лезет... удачи)))

Это сообщение отредактировал YAR93 - 26.12.2014 - 23:37

[^]
Octoberfest
26.12.2014 - 23:38
3

Это сообщение отредактировал Octoberfest - 26.12.2014 - 23:39

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (CoverX @ 26.12.2014 - 23:35)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 23:26)
Цитата (CoverX @ 26.12.2014 - 23:21)
помочь ты можешь себе только сам.... в 26 лет от пивного алкоголизма я попал с диагнозом панкреатит(ехал на поезде из крыма и 24 часа зеленея и блюя не находил себе места), было больно.. не жрал 2 недели валялся с бутылкой (лёд внутри) хуйня... подумал я и 2 месяца не пил пиво.... потом снова здорова в 27 попал уже с панкреоникрозом ЭТА пиздец ты не сможешь терпеть эту боль.... просто поверь... отрезание ноги тупой ножовкой покажется тебе комариным укусом.... врач сказал что я попал в 30% счастливчиков которые выживают, теперь у меня 2 пупка)))) но это не главное, главное, что пиво и шапманское ОЧЕНЬ пагубно влияют на нашу головку поджелудочной железы.... и да он меня убил сказав, что если бы я пил водку или накрайняк нормальное вино - такого бы не было....  пустя 4 года сухого существования могу себе позволить немного алкоголя НО только не пиво!!!! и кстати шоколад, помидоры, жаренное тоже нельзя как бы диета.... береги себя.... хотя пока сам на грабли не наступишь...

Несколько раз вызывал докторов чтобы прокапатся после запоя, они ВСЕ когда спрашивали что я пил и услышав в ответ "водка и конина", вздыхали с облегчением, потом трындил с ними пока не обрудался, все говорили что пей че хочешь, хоть тормазуху, только не пиво. Мужики которые ржут над птушницами с ягой, хочу вам сказать что еще неизвестно что более вредно, яга или то пиво что у нас делают.

ну хз незнаю кто бы смог выпить ящик яги за вечер)))) пивасик то сам вливался и не никогда не просился наружуXDDD

Жена у меня выпивала при мне банок 6 не конкретно яги а какойто её альтернативы(ну нравится она ей, пиво вообще не пьет, тока эту дрянь и шампунь) и все отлично.

[^]
Urgat
26.12.2014 - 23:40
0

Ярила

подожди ка автор. ты пиво пьешь или если посмотреть на этикетку сего пойла пивной напиток? скажу, что ты нифига не пивной алкоголидкб

[^]
padlapnz
26.12.2014 - 23:42
0

Я самый счастливый человек на Земле

я тоже любитель пивка дернуть, но сейчас не пью уже 2 месяца, планируем ребенка.Первые 2 недели идешь в магазин, а мысли только о пиве, аж горло пересыхает.А сейчас вообще не тянет.

[^]
Urgat
26.12.2014 - 23:43
0

Ярила

а насчет что делать - варить пиво, будешь сапожник без сапог, ну или по крайней мере начнешь настоящее пиво пить

[^]
vaxmypka
26.12.2014 - 23:43
0

Альтернативно одарённый

Octoberfest
Муха-бляха : мы с тобой о Великих трындим в теме алкоголе. Ты чуешь какой тренд ты замутил?? gigi.gif

[^]
Octoberfest
26.12.2014 - 23:45
0

Цитата (EBN @ 26.12.2014 - 23:14)
Бесцельная жизнь... Завышенное самомнение... Отсутствие воли... Вот и родился алкоголик...

Кстати а по нынешним ценам и старой зряплате у многих ли хватит силы воли?Вот представь,ты работал вьzбывал копил.А тут цены хуяк!!!Хоть под пивасом почувствовать себя счастливым...Но работать надо,я верю всё образуется.Сам свои сбережения вьебал в сохраняй онлайн сбербанка,причем под корень.Под 8.9%

[^]
Leader13
26.12.2014 - 23:47
0

Шутник

3 раза в неделю по 4 литра "живого" типа, жена, дочка. Но есть принципы: в будни только после 18.00 (если не праздники), водку один не пью (только в компании), единственное что меня беспокоит - здоровье... на сколько его хватит если мне 33?

Это сообщение отредактировал Leader13 - 26.12.2014 - 23:49

[^]
CoverX
26.12.2014 - 23:48
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 23:39)
Цитата (CoverX @ 26.12.2014 - 23:35)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 23:26)
Цитата (CoverX @ 26.12.2014 - 23:21)
помочь ты можешь себе только сам.... в 26 лет от пивного алкоголизма я попал с диагнозом панкреатит(ехал на поезде из крыма и 24 часа зеленея и блюя не находил себе места), было больно.. не жрал 2 недели валялся с бутылкой (лёд внутри) хуйня... подумал я и 2 месяца не пил пиво.... потом снова здорова в 27 попал уже с панкреоникрозом ЭТА пиздец ты не сможешь терпеть эту боль.... просто поверь... отрезание ноги тупой ножовкой покажется тебе комариным укусом.... врач сказал что я попал в 30% счастливчиков которые выживают, теперь у меня 2 пупка)))) но это не главное, главное, что пиво и шапманское ОЧЕНЬ пагубно влияют на нашу головку поджелудочной железы.... и да он меня убил сказав, что если бы я пил водку или накрайняк нормальное вино - такого бы не было....  пустя 4 года сухого существования могу себе позволить немного алкоголя НО только не пиво!!!! и кстати шоколад, помидоры, жаренное тоже нельзя как бы диета.... береги себя.... хотя пока сам на грабли не наступишь...

Несколько раз вызывал докторов чтобы прокапатся после запоя, они ВСЕ когда спрашивали что я пил и услышав в ответ "водка и конина", вздыхали с облегчением, потом трындил с ними пока не обрудался, все говорили что пей че хочешь, хоть тормазуху, только не пиво. Мужики которые ржут над птушницами с ягой, хочу вам сказать что еще неизвестно что более вредно, яга или то пиво что у нас делают.

ну хз незнаю кто бы смог выпить ящик яги за вечер)))) пивасик то сам вливался и не никогда не просился наружуXDDD

Жена у меня выпивала при мне банок 6 не конкретно яги а какойто её альтернативы(ну нравится она ей, пиво вообще не пьет, тока эту дрянь и шампунь) и все отлично.

6 не 20какбэ, и не каждый день в течении нескольких лет....

[^]
володя699
26.12.2014 - 23:48
0

Ярила

йа пью самогонку, пиво не очень...и курю частенько не табак

[^]
GREY08
26.12.2014 - 23:49
6

Ярила

это прискорбно! тоже минимум 3л каждый вечер, но разливного, прекрасно понимаю, сто это не правильно. Каждое утро убеждаю себя, что сегодня точно пить не буду, но каждый вечер нападает тоска, понимаешь, что как ты ни устал-фиг уснёшь, а дома скучно-ноги несут в пивбар, либо взять пиво с собой и посидеть на Япе, либо если кто-то есть, посидеть в баре. 38 лет, Сергей, я алкоголик(((

[^]
Shulya1
26.12.2014 - 23:49
5

Приколист

Не знаю как у кого, но у меня что пиво, что водка, виски и тп.. Вызывает потерю работоспособности, лень, разврат и тп. Есть в спирте (этаноле) что-то не чистое, засоряет сознание, а потом разгребаешь последствия от его воздействия. Все серьезные проблемы, болезни, только от синьки. Сам сейчас сижу и пью пиво, вроде и дорогое и Немецкое, но один хер - СПИРТ!! Приход один и тот-же. Вывод - Завязать на всю ЖИЗНЬ, тупо и бесповоротно.. но как? Кодироватся не охота, спрыгиваю мах на 2 недели и опять по новой. Достало уже. Буду искать пути просвещения. ))
Я Андрей и Я Алкоголик!

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 26.12.2014 - 23:52

[^]
ostrov
26.12.2014 - 23:52
0

Весельчак

Мне 35,выпил только что пива 4 литра в одного,что со мной не так?я пивной алкаш,признаю,но другой наркоты не надо мне.умру? ну мы там,все будем.Как говорится?Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет.А вообще не заморачивайтесь,живите в удовольствие,да прибудет с вами сила)))

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Shulya1 @ 26.12.2014 - 23:49)
Не знаю как у кого, но у меня что пиво, что водка, виски и тп.. Вызывает потерю работоспособности, лень, разврат и тп. Есть в спирте (этаноле) что-то не чистое, засоряет сознание, а потом разгребаешь последствия от его воздействия. Все серьезные проблемы, болезни только от синьки. Сам сейчас сижу и пью пиво, вроде и дорогое и Немецкое, но один хер - СПИРТ!! Приход один и тот-же. Вывод - Завязать на всю ЖИЗНЬ, тупо и бесповоротно.. но как? Кодироватся не охота, спрыгиваю мах на 2 недели и опять по новой. Достало уже. Буду искать пути просвещения. ))
Я Андрей и Я Алкоголик!

А в чем проблема с кодировкой? Почему не охоты, я просто как кодированый могу сказать что я не заметил разницы, друзья и родственики тоже. Единственно НО я шел туда сам, нас в очереди из человек 25-30 таких было всего 2е, я так думаю еслибы кодироватся человек шел сам по себе а не силком, процент успеха у них былбы гораздо выше.

[^]
aircopter
26.12.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 26.12.2014 - 23:34)
Цитата (aircopter @ 26.12.2014 - 23:30)
Как в себя можно вливать 3 литра пива? Ой бля, из пэта это не пиво - это моча старого осла.
Я тоже алкоголик, вечером позволяю себе 150 водовки под горячий ужин. В выходные бутылочку виски употребляю.

Да, из ПЭТа. Разлито в ПЭТ на Заводе максимум неделю назад. Что не так?

Да всё так. Только если даже вчера разлили - это моча старого осла. Пива там нет. Было у нас пиво даааавным давно. И дело даже не в сроке годности (многие производители похваляются тем, что у них живое пиво и хранится несколько суток). Хуйня это всё! Немцам или бельгийцам расскажите - засмеют. Всё дело в тех.процессе производства. У меня дед на пивзаводе работал и приносил ПИВО! Для своих.
То, что идёт в кегах для баров (разливное) можно назвать пивом. То, что разливается в бутылки - уже с натяжкой. В ПЭТы полторашки и более льют совсем уж непотребщину, которую пивом называть - оскорбление. Это относится к нашим заводам. Про западные я не знаю. Их пил всегда только разливное в баре и в сравнение не идёт. Ещё был в Чехии. После их пива в баре даже наше разливное - жидкость непонятная.

[^]
Shulya1
26.12.2014 - 23:55
1

Приколист

Цитата (ostrov @ 26.12.2014 - 22:52)
Мне 35,выпил только что пива 4 литра в одного,что со мной не так?я пивной алкаш,признаю,но другой наркоты не надо мне.умру? ну мы там,все будем.Как говорится?Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет.А вообще не заморачивайтесь,живите в удовольствие,да прибудет с вами сила)))

Удовольствие это не натуральное, а искусственное и разлагает душу и физ здоровье только время ПИК у каждого свое. Как говорят в народе "Пока петух не клюнул"

[^]
pepelaЦ
26.12.2014 - 23:56
-1

Приколист

"Я плохо стираю носки, потому что я драчу!"

ЗЫ: "Афганский излом"

[^]
ostrov
27.12.2014 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Shulya1 @ 26.12.2014 - 23:55)
Цитата (ostrov @ 26.12.2014 - 22:52)

Удовольствие это не натуральное, а искусственное и разлагает душу и физ здоровье только время ПИК у каждого свое. Как говорят в народе "Пока петух не клюнул"

Турчинов во сколько умер?Дотянуть бы...

[^]
Shulya1
27.12.2014 - 00:00
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 22:53)
Не знаю как у кого, но у меня что пиво, что водка, виски и тп.. Вызывает потерю работоспособности, лень, разврат и тп. Есть в спирте (этаноле) что-то не чистое, засоряет сознание,  а потом разгребаешь последствия от его воздействия. Все серьезные проблемы, болезни только от синьки. Сам сейчас сижу и пью пиво, вроде и дорогое и Немецкое, но один хер - СПИРТ!! Приход один и тот-же. Вывод - Завязать на всю ЖИЗНЬ, тупо и бесповоротно.. но как? Кодироватся не охота, спрыгиваю мах на 2 недели и опять по новой. Достало уже. Буду искать пути просвещения. ))
Я Андрей и Я Алкоголик!

А в чем проблема с кодировкой? Почему не охоты, я просто как кодированый могу сказать что я не заметил разницы, друзья и родственики тоже. Единственно НО я шел туда сам, нас в очереди из человек 25-30 таких было всего 2е, я так думаю еслибы кодироватся человек шел сам по себе а не силком, процент успеха у них былбы гораздо выше.

ХЗ боязнь какая-то, хочется настолько совладать собой чтобы самому себя кодировать и не поддаваться пагубным искушениям. Как-то так ))

[^]
AJIuHEHAK
27.12.2014 - 00:01
3

наркобаран

Варю пиво. 40 литров в месяц.Виски по 4 литра в месяц, вино по сезону, примерно 15 литров выходит. Почти все выпиваем. Вообще алкоголь штука коварная, не советую злоупотреблять.
Как стал пить только свое-пиво, самогон и вино сразу заметил,что здоровья прибавилось, причем существенно. До самогоноварения и пивоварения пил как и все пиво из полторашек. Комплекция большая, так что мог выпить очень много.
Сейчас крещусь вспоминая те времена! От домашнего настоящего пива нет зависимости, пьешь в радость. По ходу ебаные пивные магнаты в современный лагер что то насыпают для зависимости.
Иногда, очень редко беру "Балтику-7" свежую(Питерского завода) чисто зубы пополоскать.но хоть немного солодом пахнет. alk.gif

[^]
geoyd
27.12.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 26.12.2014 - 20:17)
Епт, здесь пол ЯПа пивные алкаши и ниче lol.gif
Тебе повезло, что нет детей ни с первой, ни со второй. Собрался и съебался.
Иногда из-за семейных проблем начинают бухать, потом семейные проблемы возникают из-за бухалова, а когда бухать прекращаешь, семейные проблемы не прекращаются и начинаешь бухать, потом семейные проблемы возникают из-за бухалова, а когда бухать прекращаешь, семейные проблемы не прекращаются и начинаешь бухать, потом семейные проблемы возникают из-за бухалова... Ну ты понял lol.gif
А уйти не можешь, т.к. тебя всякого любят дети и ты для них самый-самый...

Слушай, а можно как-то с тобой связаться, а?...
Заодно за политику перетрём!

[^]
RxxxT
27.12.2014 - 00:02
0

Шутник

Каждый день не пью тока в пятницу, редко в субботу. Сегодня пошел за пивом думал взять 1.5 в итоге взял 2л. Похоже тоже алкач))

Это сообщение отредактировал RxxxT - 27.12.2014 - 00:03

[^]
SeaCat
27.12.2014 - 00:04
0

Ярила

Бросил бухать вообще, 2-ой год идёт , перешёл на Машку, всё ЗБС.

[^]
Mmaxx06
27.12.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Shulya1 @ 27.12.2014 - 00:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 22:53)
Не знаю как у кого, но у меня что пиво, что водка, виски и тп.. Вызывает потерю работоспособности, лень, разврат и тп. Есть в спирте (этаноле) что-то не чистое, засоряет сознание,  а потом разгребаешь последствия от его воздействия. Все серьезные проблемы, болезни только от синьки. Сам сейчас сижу и пью пиво, вроде и дорогое и Немецкое, но один хер - СПИРТ!! Приход один и тот-же. Вывод - Завязать на всю ЖИЗНЬ, тупо и бесповоротно.. но как? Кодироватся не охота, спрыгиваю мах на 2 недели и опять по новой. Достало уже. Буду искать пути просвещения. ))
Я Андрей и Я Алкоголик!

ХЗ боязнь какая-то, хочется настолько совладать собой чтобы самому себя кодировать и не поддаваться пагубным искушениям. Как-то так ))

Ух... Прям себя вспомнил, я так 2 года пытался, думал что выдержу и все такое, но нет, толи силы воли не хватило, толи еще чего. Но боятся точно там нечего, единственно перед тем как бежать кудато кодироватся надо хорошо разобратся куда и зачем, а то щас в каждой деревне какаянить бабка кодирует от всего оптом и в розницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67513
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх