Зачем нужны зооприюты?, ненависти псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5nizza
25.10.2014 - 14:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shvdmitry @ 25.10.2014 - 14:59)
Если вам это не нравится и вы такой умный, берите ружье и идите отстреливайте бездомных животных.

Тогда целая армия вооруженных пидарасов при поддержке закона пидерастического, откроют на стрельца охоту... а штоп самостоятельно не претворял в жизнь статью 42 нашей любимой Конституции РФ.

[^]
EnragedCat
25.10.2014 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (greez @ 25.10.2014 - 13:32)
Цитата (kot1110 @ 25.10.2014 - 03:36)
Цитата (greez @ 25.10.2014 - 01:20)
И да вопрос топик стартеру. Вот допустим вот прям сейчас исчезли все собачьи/кошачьи приюты. Вы серьезно думаете, что тогда сразу примут закон по отстрелу/усыплению? и поголовье бездомных собак/кошек резко сократится? пфф...

да, я именно так и считаю.
если в одночасье исчезнут приюты и массово поредеет зоошиза, то недовольные граждане хотя бы через сайт Президента смогут поднять такую волну, что ГосДума будет обязана отреагировать.

Так вы в этом то как раз таки и неправы...недовольные граждане, никогда и ничего у нас не поднимают, а госдума никого не слушает.
И да недовольным гражданам и сейчас ничего не мешает поднимать волну.
Какие -то странные причинно следственные связи...Это как бороться с преступностью уничтожая тюрьмы, в надежде, что народ выйдет и устроит суд Линча все зекам, а госдума будет вынуждена вернуть казнь ))

А вы ведь тоже неправы. Поднять волну ничто не мешает только тем, кому терять вообще нечего, и тем, кто ничего не потеряет при любых раскладах. Есть, конечно, еще люди, готовые потерять то, что имеют, в борьбе за идеалы, но их, в силу инстинкта самосохранения, слишком мало.

Добавлено в 14:39
Цитата (5nizza @ 25.10.2014 - 15:24)
Цитата (shvdmitry @ 25.10.2014 - 14:59)
Если вам это не нравится и вы такой умный, берите ружье и идите отстреливайте бездомных животных.

Тогда целая армия вооруженных пидарасов при поддержке закона пидерастического, откроют на стрельца охоту... а штоп самостоятельно не претворял в жизнь статью 42 нашей любимой Конституции РФ.

А в какой именно статье Конституции РФ прописано право на убийство людей?

P.S. "Педераст" и "педерастической". "Пидар" - сленговое слово, поэтому буква "и" в употреблённых вами словами в написании неприемлема.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 25.10.2014 - 14:33

[^]
greez
25.10.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 25.10.2014 - 14:25)

А вы ведь тоже неправы. Поднять волну ничто не мешает только тем, кому терять вообще нечего, и тем, кто ничего не потеряет при любых раскладах. Есть, конечно, еще люди, готовые потерять то, что имеют, в борьбе за идеалы, но их, в силу инстинкта самосохранения, слишком мало. 

Вы меня не так поняли. Мой посыл таков - Если сейчас никто ничего не делает, то почему они будут что-то делать, если убрать приюты?
А не делают и не будут делать, в силу многих причин, в том числе и той, что вы озвучили.

Это сообщение отредактировал greez - 25.10.2014 - 14:53

[^]
HomoУмка
25.10.2014 - 15:01
1

Шутник

Годные Буквы, пиши исчо. :up

[^]
POILKI
25.10.2014 - 15:06
-3

Весельчак

Цитата (raffden @ 25.10.2014 - 05:04)
Добавлено в 04:13
Цитата (POILKI @ 25.10.2014 - 03:57)
Заебали бомжи да маргиналы всякие, а давайте их нах сжигать! хотя не, лучше газовые камеры! хайль гитлер!

блин. да открой сглавный документ страны. Что в конституции написано? Главное в стране- человек. Про шавку там нет ни слова, тем более это имущество(максимум) и ты можешь сравнивать человека и имущество?

Негры тоже когда то были имуществом. Человеку свойственно ставить себя выше других. Но мне кажется, что наш долг защищать не защищенных. Ситуация с бездомными животными отвратительна, но это во многом вина человека, а этот мудак (ТС) предлагает решать проблемы как дикарь.

[^]
kot1110
25.10.2014 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (POILKI @ 25.10.2014 - 16:06)
Негры тоже когда то были имуществом. Человеку свойственно ставить себя выше других. Но мне кажется, что наш долг защищать не защищенных. Ситуация с бездомными животными отвратительна, но это во многом вина человека, а этот мудак (ТС) предлагает решать проблемы как дикарь.

не хочу, конечно, пачкать своими грязными руками ваши розовые очки, но надеюсь, что хотя бы приподнять их будет полезно...
так вот:
в нашем замечательном и милом цивилизованном мире ежедневно уничтожаются миллионы домашних животных.
уничтожаются человеком, человеком же и содержатся.
уничтожаются ради пищи, потому что без животных белков человек не сможет размножаться.

эти животные интеллектуально и в плане собственного сознания ничем не уступают собакам и кошкам.
я о коровах и свиньях, если вы не поняли.

так почему к бродячим животным должно быть иное отношение?
к тому же, они представляют серьёзную угрозу для человека.

[^]
POILKI
25.10.2014 - 15:37
-3

Весельчак

Цитата (kot1110 @ 25.10.2014 - 16:22)

не хочу, конечно, пачкать своими грязными руками ваши розовые очки, но надеюсь, что хотя бы приподнять их будет полезно...
так вот:
в нашем замечательном и милом цивилизованном мире ежедневно уничтожаются миллионы домашних животных.
уничтожаются человеком, человеком же и содержатся.
уничтожаются ради пищи, потому что без животных белков человек не сможет размножаться.

эти животные интеллектуально и в плане собственного сознания ничем не уступают собакам и кошкам.
я о коровах и свиньях, если вы не поняли.

так почему к бродячим животным должно быть иное отношение?
к тому же, они представляют серьёзную угрозу для человека.

Я так то вегетарианец, по идеологическим соображениям. Уже как 6 лет. А серьезную угрозу для человека представляет сам человек. Мне вот лично обидно, что кто-то другое чувствующее существо считает собственностью, или думает, что убить легче, чем поменять общее отношение к проблеме. По такой логике животным можно отрезать конечности и смотреть, что получиться или закопать заживо, зачем ограничиваться простым отстрелом. Разве не нужно отделять опасных животных и нуждающихся в защите и помощи?

[^]
Resident50
25.10.2014 - 15:38
1

Хохмач

Тема в общем-то шире. Сколько было сюжетов по ТВ о свихнувшихся бабках, которые держат в однокомнатной квартире несколько десятков кошек. Нет никакой законодательной базы, которая могла бы ограничить их ПРАВА. Сам много лет проработал на "скорой" и насмотрелся на такие гадюшники... Мне кажется, что так же как существует норматив площади на одного человека, должен существовать норматив на животных. Боюсь, что многим кроме хомячка завести на их жилплощади не удалось бы. Все это, конечно, относится только к многоквартирным домам. К сожалению, у нас на все нужен федеральный закон, любую управляющую компанию, рискнувшую ввести регистрацию животных самостоятельно, затаскают по судам.

[^]
BIMATEK
25.10.2014 - 16:09
2

люблю аdблокплюс

Подкармливая и разводя бездомных животных вы поощряете увеличение их количества. Каждая бабка, которая носит кости собакам во двор, поддерживает жалкое существование от одной до десятка особей собак и кошек. Против самих животных я не против, но домашние животные должны быть дома у хозяев, а не сами по себе.

[^]
sоvа
25.10.2014 - 16:38
6

Ярила

Люди,"хозяева" из области не нуждаются в городских щенках. Это я пишу в ответ на пост добродетеля, который в область щенков "пристраивает".Своих там куча. На любой помойке. На выбор.
Если вы таки пристроили парочку щенков - замечательно. А оставшихся 15 куда?
Если вы избавили от щенков одну суку - замечательно. Но вы просто "расчистили место" другим.

Догхантеры - отвратительно.
Зоошиза - отвратительно.
Кастрюлечницы - еще хуже. Они обеспечивают работу первым двум.

У нас в городе 2 приюта. Работу их знаю изнутри, ибо приходится лечить шариков. Это ТАКИЕ махинации, скажу я вам. Хотя изначально они открывались на голом энтузиазме и хозяева действительно надеялись как-то улучшить ситуацию с бродяжками.
Теперь оба приюта обросли зоошизой, постоянно обливают друг друга дерьмом и при этом оба клянчат липовые справочки с диагнозами для сбора денежек и товарные чеки на корма и прочее.

Не дали усыпить пса с переломом позвоночника и полной парализацией ниже ребер. Рассказать, почему? Думаете, он нужен кому-то, или жалко его? Типа: смотрит жалобными умными глазами? Да щасс. В клетке он сидит, в дальнем углу участка, ибо даже в таком состоянии жаждет всех сожрать, и лает не затыкаясь на других собак. Здоровый такой лось, весь в боевых шрамах, скалится на свою миску.. Воет. Мучается.

Зато есть справочки, что его нада оперировать.. нада памперсы и колясочку.. нада усиленное лечебное питание.. Идет активный сбор бабла. Ему придумали историю с подлым бывшим хозяином, который выбросил его из машины на ходу, и как его сбила другая машина.. и как "Пират полз по дороге, пытаясь догнать человека, который его предал.. оставляя кровавый след.. под проливным дождем.. и блаблабла...люди, он вам верит.."

Пес при этом от роду бродяжничает, в машину его запихать можно только если замотать все шевелящееся скотчем, памперсы раздирает в хлам за минуту.. На них деньги собирают, да. Но срет он под себя, и все это моется струей из шланга. Издалека. На спецкорм на его размерчик нужно кучу денег. Их тоже собирают. И даже, наверное, кормят - ровно столько, чтоб не сдох. Само собой. он все равно сдохнет с приходом зимы. Но до этого из него выжмут все что можно.
Потому что там есть еще собаки, подобрашки, но они - вот беда - практически здоровы, много денег на них не заработать. А ведь они тоже жрать хотят, каждый день.

Породистые собаки там тоже бывают, очень редко, но на них никто денег не собирает - их оттуда забирают просто влет. Маленьких собачек тоже. Реже спрашивают крупных щенков на цепь. И никогда не берут таких вот Пиратов и Найд. В какую область их отвезти, а? Не подскажете?

Чтоб не посчитали меня каким-то зооненавистникам - у меня дома свои 4 собаки. З кошки. Ни одна собака-кошка или их потомство никогда не были мной выброшены. Я люблю всех собак, которых держит на поводке человек. Мне жалко всех бродяжек, которые потерялись или были выброшены. Им можно и нужно помогать. Но жалеть потомственных бродячих Пиратов - все равно, что жалеть волков, или голубей, или ёжиков - их никто не бросал, они поколениями живут вокруг источников еды, у них мозги заточены на бродяжничество и они прекрасно бы сами регулировали свою численность, если бы не тетеньки с кастрюльками, благодаря которым стаи растут и множатся.
В стае несколько сук, вяжутся все и в каждую течку. Щенятся не все - при недостатке еды у сук часто включается феномен резорбции щенков. Рассасываются щенки, представляете? Рожает альфа-самка, а если еще у кого все-таки появляются щенки - они не выживают. Их уничтожит стая. А если есть тетя с кастрюлькой - собаки считают, что нашли клондайк, и выживают все щенки. Кастрюлек становится мало, стая разделяется путем жесточайших драк, часть стаи уходит на другую территорию образовывать свой клан. Прикормленные собаки видят в человеке источник еды. Когда еды какое-то время нет, они озлобляются. Они считают, что еда у человека есть, но он смеет ее не предлагать. Другими словами, для них человек - курица, регулярно несущая яйца. Нет яиц - какое-то время ждут. Потом бесполезную курицу можно и сожрать. Или наказать по законам стаи - за тунеядство. Мы про это потом в газетах читаем.
А кастрюлечницы тоже считают, что в них "есть что-то от человека.Ещё осталось." Люди, поймите, бродяжка не умрет с голоду. В городе без всяких кастрюлек всегда найдется, что сожрать. Прикармливая, вы даете собакам повод увеличить стаю.

Не критикуйте, я не поэт. Навеяло вот. Извините.

жила-была собачка в одном большом дворе
среди пятиэтажек на радость детворе

в отдушине подвальной под тепленькой трубой
надеясь,что когда-то ее возьмут домой

но время проходило ,хозяев не видать-
хотя не приходилось собачке голодать

детишки и старушки ,бродяжку пожалев
несли кефирчик в кружке ,и косточки,и хлеб

никто и не сердился,не думал прогонять
у ребятишек очередь-кому с ней поиграть

потом пришел незваный,большой и злобный пес
у маленькой собачки все вкусности унес

а через день вернулся,привел троих друзей
мамаши срочно с улицы забрали всех детей

а папы все собрались,больших и злых прогнать
никто и не подумал,что могут покусать

а покусали здорово,порвали всем штаны
заметьте, что собачкиной тут не было вины

а вдруг у псины бешенство??а как это узнать?
а медик посоветовал дней 10 наблюдать

ага, понаблюдаешь...она ж не на цепи
ее и не удержишь,когда решит уйти

жильцы посовещались-не вызвать ли отстрел
хотя собачьей смерти никто и не хотел

но день прошел,неделя, а воз и ныне там
собачек стало десять,и во дворе бедлам

потом один из "папов",аптекарь и доцент
(все про него твердили, что он -интеллигент)
купил пакет котлеток и мяса килограмм
и внутрь горсть таблеток натыкал тут и там

а почемучке-сыну он на его вопрос
ответил "витамины".и все во двор унес.

чуть позже на собачек весь двор в слезах смотрел
и каждый молча думал :"уж лучше бы отстрел"...

В отдушине подвальной под тепленькой трубой
собачка умирала.
Она пришла домой.

[^]
flappy
25.10.2014 - 19:35
2

Приколист

Цитата (sоvа @ 25.10.2014 - 17:38)

Зоошиза - отвратительно.

все правильно. только один вопрос. Отмороженные бабки прикармливают свору, поганая зоошиза размножает её, для выклянчивания денег на "стерелизацию, прививки, кураторство, домики". А появление догхантеров - попытка защитить своих родных и близких от всего этого беспредела. Чем они-то отвратительны? Предложите варианты? Взывать к шизофреникам? Или к совести теток, которые готовы мучить животных и людей за подачку в 100 рублей от малолетней девчонки?

[^]
Shushara
25.10.2014 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 24.10.2014 - 17:24)
Цитата (KalinAKalina @ 24.10.2014 - 17:16)
судя по написанию ты сам не лучше бешеных собак, ! сколько оскорблений... пей успокоительное.

Угу
Мысли вроде верные, а от изложения блевать охота и шерсть на загривке топорщится. Агрессия аж с монитора потекла.

Аналогичные ощущения. Чо-то жаль мне его (ея) животин.

[^]
Shushara
25.10.2014 - 21:42
1

Ярила

Люди,"хозяева" из области не нуждаются в городских щенках. Это я пишу в ответ на пост добродетеля, который в область щенков "пристраивает".Своих там куча. На любой помойке. На выбор.
Если вы таки пристроили парочку щенков - замечательно. А оставшихся 15 куда?
Если вы избавили от щенков одну суку - замечательно. Но вы просто "расчистили место" другим.

Зоошиза - отвратительно.

У нас в городе 2 приюта. Работу их знаю изнутри, ибо приходится лечить шариков. Это ТАКИЕ махинации, скажу я вам. Хотя изначально они открывались на голом энтузиазме и хозяева действительно надеялись как-то улучшить ситуацию с бродяжками.
Теперь оба приюта обросли зоошизой, постоянно обливают друг друга дерьмом и при этом оба клянчат липовые справочки с диагнозами для сбора денежек и товарные чеки на корма и прочее.

Не дали усыпить пса с переломом позвоночника и полной парализацией ниже ребер. Рассказать, почему? Думаете, он нужен кому-то, или жалко его? Типа: смотрит жалобными умными глазами? Да щасс. В клетке он сидит, в дальнем углу участка, ибо даже в таком состоянии жаждет всех сожрать, и лает не затыкаясь на других собак. Здоровый такой лось, весь в боевых шрамах, скалится на свою миску.. Воет. Мучается.

Зато есть справочки, что его нада оперировать.. нада памперсы и колясочку.. нада усиленное лечебное питание.. Идет активный сбор бабла. Ему придумали историю с подлым бывшим хозяином, который выбросил его из машины на ходу, и как его сбила другая машина.. и как "Пират полз по дороге, пытаясь догнать человека, который его предал.. оставляя кровавый след.. под проливным дождем.. и блаблабла...люди, он вам верит.."

Пес при этом от роду бродяжничает, в машину его запихать можно только если замотать все шевелящееся скотчем, памперсы раздирает в хлам за минуту.. На них деньги собирают, да. Но срет он под себя, и все это моется струей из шланга. Издалека. На спецкорм на его размерчик нужно кучу денег. Их тоже собирают. И даже, наверное, кормят - ровно столько, чтоб не сдох. Само собой. он все равно сдохнет с приходом зимы. Но до этого из него выжмут все что можно.
Потому что там есть еще собаки, подобрашки, но они - вот беда - практически здоровы, много денег на них не заработать. А ведь они тоже жрать хотят, каждый день.

Породистые собаки там тоже бывают, очень редко, но на них никто денег не собирает - их оттуда забирают просто влет. Маленьких собачек тоже. Реже спрашивают крупных щенков на цепь. И никогда не берут таких вот Пиратов и Найд. В какую область их отвезти, а? Не подскажете?

Чтоб не посчитали меня каким-то зооненавистникам - у меня дома свои 4 собаки. З кошки. Ни одна собака-кошка или их потомство никогда не были мной выброшены. Я люблю всех собак, которых держит на поводке человек. Мне жалко всех бродяжек, которые потерялись или были выброшены. Им можно и нужно помогать. Но жалеть потомственных бродячих Пиратов - все равно, что жалеть волков, или голубей, или ёжиков - их никто не бросал, они поколениями живут вокруг источников еды, у них мозги заточены на бродяжничество и они прекрасно бы сами регулировали свою численность, если бы не тетеньки с кастрюльками, благодаря которым стаи растут и множатся.
В стае несколько сук, вяжутся все и в каждую течку. Щенятся не все - при недостатке еды у сук часто включается феномен резорбции щенков. Рассасываются щенки, представляете? Рожает альфа-самка, а если еще у кого все-таки появляются щенки - они не выживают. Их уничтожит стая. А если есть тетя с кастрюлькой - собаки считают, что нашли клондайк, и выживают все щенки. Кастрюлек становится мало, стая разделяется путем жесточайших драк, часть стаи уходит на другую территорию образовывать свой клан. Прикормленные собаки видят в человеке источник еды. Когда еды какое-то время нет, они озлобляются. Они считают, что еда у человека есть, но он смеет ее не предлагать. Другими словами, для них человек - курица, регулярно несущая яйца. Нет яиц - какое-то время ждут. Потом бесполезную курицу можно и сожрать. Или наказать по законам стаи - за тунеядство. Мы про это потом в газетах читаем.
А кастрюлечницы тоже считают, что в них "есть что-то от человека.Ещё осталось." Люди, поймите, бродяжка не умрет с голоду. В городе без всяких кастрюлек всегда найдется, что сожрать. Прикармливая, вы даете собакам повод увеличить стаю.

Не критикуйте, я не поэт. Навеяло вот. Извините.

жила-была собачка в одном большом дворе
среди пятиэтажек на радость детворе

в отдушине подвальной под тепленькой трубой
надеясь,что когда-то ее возьмут домой

но время проходило ,хозяев не видать-
хотя не приходилось собачке голодать

детишки и старушки ,бродяжку пожалев
несли кефирчик в кружке ,и косточки,и хлеб

никто и не сердился,не думал прогонять
у ребятишек очередь-кому с ней поиграть

потом пришел незваный,большой и злобный пес
у маленькой собачки все вкусности унес

а через день вернулся,привел троих друзей
мамаши срочно с улицы забрали всех детей

а папы все собрались,больших и злых прогнать
никто и не подумал,что могут покусать

а покусали здорово,порвали всем штаны
заметьте, что собачкиной тут не было вины

а вдруг у псины бешенство??а как это узнать?
а медик посоветовал дней 10 наблюдать

ага, понаблюдаешь...она ж не на цепи
ее и не удержишь,когда решит уйти

жильцы посовещались-не вызвать ли отстрел
хотя собачьей смерти никто и не хотел

но день прошел,неделя, а воз и ныне там
собачек стало десять,и во дворе бедлам

потом один из "папов",аптекарь и доцент
(все про него твердили, что он -интеллигент)
купил пакет котлеток и мяса килограмм
и внутрь горсть таблеток натыкал тут и там

а почемучке-сыну он на его вопрос
ответил "витамины".и все во двор унес.

чуть позже на собачек весь двор в слезах смотрел
и каждый молча думал :"уж лучше бы отстрел"...

В отдушине подвальной под тепленькой трубой
собачка умирала.
Она пришла домой.

Просто - Спасибо. Адеккватный человек.

[^]
raffden
26.10.2014 - 01:54
0

Ярила

то есть ты из тех дэбилов правозащитников. Которые сейчас борятся за права обезьян? Завтра ты начнёшь защищать права глистов, и запрет на их уничтожение, и так далее. Хватит. Животные никогда не будут равны человеку. Никогда

Это сообщение отредактировал raffden - 26.10.2014 - 02:16

[^]
POILKI
26.10.2014 - 04:02
-3

Весельчак

Цитата (raffden @ 26.10.2014 - 02:54)

то есть ты из тех дэбилов правозащитников. Которые сейчас борятся за права обезьян? Завтра ты начнёшь защищать права глистов, и запрет на их уничтожение, и так далее. Хватит. Животные никогда не будут равны человеку. Никогда

Смотрю в книгу, вижу фигу. Я вообще ни чего такого не писал. Если бы животные были бы равны человеку, они сами бы боролись за свои права.
ПС: И видимо, ты не видел кинчик "Планета обезьян" gigi.gif

Это сообщение отредактировал POILKI - 26.10.2014 - 04:02

[^]
raffden
26.10.2014 - 04:14
0

Ярила

Цитата (POILKI @ 26.10.2014 - 05:02)

Смотрю в книгу, вижу фигу. Я вообще ни чего такого не писал. Если бы животные были бы равны человеку, они сами бы боролись за свои права.

ну всё понятно. Ты о своём, о женском. мозга ноль. одно говно изливается. Про низкопробную кину, упоминать не стоит.
Для начала курим законодательство, потом срём буковками. Собака это имущество. Бродячая собака- просто пустота. Она не имеет прав, город для людей. Так понятно?

[^]
Slajd
26.10.2014 - 09:01
0

Весельчак

ТС, сразу извини, если понял тебя неверно, ибо прочитал не каждую букву - воротит от подобных заявлений.

Меня в детстве кусала дворовая собака за жопу, я не люблю и побаиваюсь собак.
Но таких мудаков, которые считают, что всех бездомных собак надо поубивать (я же правильно понял общую мысль?), по-моему, надо самих в расход пускать: сегодня им собаки мешают, завтра дети, а потом они вообще всех к стенке?

Вы путаете коррупцию и похуизм местных властей и неэффективность приютов: без первого не было бы второго. Т.е. это не приюты виноваты, что идея не работает.

Кстати, зоошизанутых, как и всехрасстрелятьусыпильщиков, тоже стоило бы изолировать от общества.

[^]
stoundog
26.10.2014 - 12:47
-2

Шутник

Цитата (DarthAgnan @ 24.10.2014 - 17:17)
Истину глаголишь. Заебали зоозащитники зоошизы. Если ты такой добрый, тащи всю эту хуету лохматую домой себе и не выебывайся. Просто сделай доброе дело. А если перекладываешь отвественность на других - иди ты нахуй. Стаи бродячих собак шляются и калечат, а часто и убивают детей и стариков, как самых беззащитных. Только отлов и отстрел. А бабушки одуванчики, подкармливающие всех лохматых это самые главные наши враги ведь именно они плодят огромное количество всех этих ониженекусаются и утипутикакаялапочка.

PS сам притащил лет 6 назад котейку с помойки. Просто взял и принес домой. Любимец семьи теперь. Более доброго кота в жизни не видал. Ни разу никого не укусил, не шипит даже. В тапки не гадит. Только ворует, цуко, в наглую. Видимо привычка осталась. Урвать кусочек получше. :)

значит ты сука поигрался с котенком и щеночком , он те надоел ты его выбросил , а заботиться должны другие ? У меня для тебя новость мразь , когда ты выйдешь на пенсию ты станешь бесполезным дерьмом , а значит никто не обязан о тебе заботиться , да и с хули ты на халяву будишь жить на мои бабки , лучше пусть кинотеатр построют , а тебя в утиль .

[^]
stoundog
26.10.2014 - 13:05
-3

Шутник

Малоуважаемый недочеловек .

1Животные подразделяются на диких и домашних. В условиях современного населённого пункта, дикие животные содержатся в зоопарках или уничтожаются. Домашние животные, по идее, содержаться дома, а излишек также подлежит утилизации.

1Люди подразделяются на чистых и грязнокровок . В условиях современного населенного пункта грязнокровки содержатся в лагерях или уничтожаются . Чистокровные , по идее , живут в домах , а излишек подлежит утилизации .

2Нет такого закона который обязывал бы держать домашних животных ? Зато есть закон о жестоком обращении с животными . Почему ты жалкая сука предлагаешь расстреливать животных ? Давай смотреть в корень проблемы , люди выкидывают собак на улицу , значит перестреляй всех собак , люди накидают еще . Не правильнее ли отстреливать людёв ? Нет выбрасывальщиков , нет бродячих собак .Но нет , ты сыкло , человека страшно , посодют , аа псинку можно , онаж против ружья беспомощна .Ты из тех гнилых пидоров что толпой бьют одного и то обоссавшись ты стоишь за спиной и тихонько пинаешь носочком , чтоб не достали в ответ .

3Кстати ты так ратуешь за детей , тех самых которые забивают пенсионеров инвалидов , может начнем отстреливать и детей ?

4Вы со мной не согласны? Вам кажется, что это жестоко? Пусть так. Так покажите мне блять пример истиной доброты и любви к животным! Вот жалко вам вот эту, куцехвостую, с ожогом на полспины? Так тащите её в свою квартиру

4 Хорошо устроился мразь ?Ты сука тупая тварь безответственная и морально уролидливая будешь значит играться с щенятами , покупать детишкам , а как надоест выбрасывать , а дальше пусть другие заботятся . Нет уж тварь , собаки имеют право собраться в стаю и разорвать такую гнилую суку как ты и твоих выродков детей .

5 У тебя много животных мразь ? О а завтра тебе предложат работу за бугром , но живот перевезти не дадут , санитария блядь и ты их выкинешь нахуй, а хули , заведёшь новых , помимимишнее .

И последнее тварь , меня кусала бродячая собака в детстве . Из за кожаноой куртки зубы соскользнули так что не прокусила и уколов делать не пришлость , но почему то ненавидеть их я не стал . А все дело в том что ты высокомерная мразь . Ты считаешь себя высшим существом , хоть по факту ты всё та же обезьяна в костюмчике . Ты из тех уродов что считают нормальным сожрать корову , но человека , о боже какой ужас . Ты ничтожество осознающие на подкорке свою низменность и уродство и потому ты громче орёшь что ты блядь человек , ты блядь кто то . Ты ни кто- то , ты раб сука , жалкая тварь . Ненавидишь собак сука ? А я ненавижу детей , что орут на улице , отрывают зеркала и царапают машину , засирают подъезд и выжигают кнопки в лифте . Давай сука , отстреливай собак , а я буду отстреливать детей , буду оставлять на песочнице отравленные конфеты и ржавые гвозди в кочелях . Хочешь что бы все жили в твоём убогом мирке по твоим правилам ? Нет мразь , ты будешь жить в моём мире , по моим правилам .

Это сообщение отредактировал stoundog - 26.10.2014 - 13:11

[^]
stoundog
26.10.2014 - 13:12
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 26.10.2014 - 05:14)
Цитата (POILKI @ 26.10.2014 - 05:02)

ну всё понятно. Ты о своём, о женском. мозга ноль. одно говно изливается. Про низкопробную кину, упоминать не стоит.
Для начала курим законодательство, потом срём буковками. Собака это имущество. Бродячая собака- просто пустота. Она не имеет прав, город для людей. Так понятно?

Не вспоминай о законодательстве мудак , сегодня ты человек а завтра раб , а твоя дочь моя личная шлюха . Смекаешь мысль ?

[^]
stoundog
26.10.2014 - 13:15
-2

Шутник

Люди тоже никогда не будут ровны , так что не вой , почему одни на курортах , а ты в говне плещешся и не смей бороться за свои права , ты их не достоин грязнокровый .

[^]
stoundog
26.10.2014 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (flappy @ 25.10.2014 - 20:35)

Зоошиза - отвратительно.

все правильно. только один вопрос. Отмороженные бабки прикармливают свору, поганая зоошиза размножает её, для выклянчивания денег на "стерелизацию, прививки, кураторство, домики". А появление догхантеров - попытка защитить своих родных и близких от всего этого беспредела. Чем они-то отвратительны? Предложите варианты? Взывать к шизофреникам? Или к совести теток, которые готовы мучить животных и людей за подачку в 100 рублей от малолетней девчонки?

Догхантэры отвратительны тем что они сыкливые мрази , вместо того чтобы решить корень проблемы и престрелить людей выкинувших животных на улицу , они гоняются за обезумевшими от страха собаками ради удовольствия . Правильный мультик есть " Чумные псы" Только люди ничему учится не хотят , ониж избранные блеать . По вашему Гитлер тоже правильно всё делал , он просто очищал место для людей сжигая в печах животных . И вы такиеже фашисты , сегодня вы записываете в имущество собак , завтра людей . Было уже проходили в древнем Риме . Там людей тоже называли вещью и говорили что если они хотят быть людьми пусть просто скажут , только трудно больно в 40 киллограмах цепей и с топором у шеи . Хотите чтобы собаки заявили о своем праве на жизнь ? А что они делают , когда рвут вас ублюдочных людишек ? А так им да тоже сложно заявлять , когда нв них целиться 4 человека , каждый в 3 раза тяжелее . Давай мудила я собиру человек 10 по 120 кило каждый , приеду к тебе домой и скажу что ты теперь моя вешь , а попробуешь возразить я тебе дрель в очко загоню и немного посверлю .

[^]
silver013
26.10.2014 - 13:38
2

Хохмач

Собака - друг человека, но человек собаке хозяин ©
нет хозяина это дикий зверь, и место ему никак не рядом с людьми. Как то так.

ТС Точнее не скажешь. agree.gif

[^]
DHolodov
26.10.2014 - 13:56
2

Ярила

Цитата (stoundog)

Нет уж тварь , собаки имеют право собраться в стаю и разорвать такую гнилую суку как ты и твоих выродков детей .

а я буду отстреливать детей , буду оставлять на песочнице отравленные конфеты и ржавые гвозди в кочелях

сегодня ты человек а завтра раб , а твоя дочь моя личная шлюха

Давай мудила я собиру человек 10 по 120 кило каждый , приеду к тебе домой и скажу что ты теперь моя вешь , а попробуешь возразить я тебе дрель в очко загоню и немного посверлю .

на ЯП уже давно, смысла не было региться, но не в данном случае, такого неадеквата давно не видел.
Какая там зоошиза, какие тетки, о чем вы.
stoundog, ты хоть понимаешь что можешь понести ответственность за свои "выступления".
А ты еще и приехать к кому то предлагаешь?
Ты это серьезно?

[^]
zems
26.10.2014 - 14:05
-1

Шутник

Почитала я автора и вторящих ему комментаторов, и еще раз убедилась: "нет зверя более страшного чем человек".

По теме скажу следующее: все комментаторы которые хают наличие приютов и жалеют о своих денежках перечисленных ими туда якобы в качестве налогов, понятия не имеют о чем говорят. Какие такие государственные приюты? Ни одной вашей копейки наше государство не потратило на эти цели. Государственных приютов нет и не будет в России еще лет 100. Все остальное - редкие исключения, куда более редкие чем исчезающие виды.

90% всех зоозащитных организаций, приютов, передержек основано на ВОЛОНТЕРАХ, на их собственных средствах и средствах людей им сочувствующим, которые перечисляют эти деньги на добровольной основе по своему собственному желанию и разумению. И это такие копейки, что ваши высказывания о том, что на этом можно заработать, вызывают у меня недоумение. Вы видели сколько стоят лекарства и услуги ветеринаров, сбор денег - это возможность вылезти из долговой ямы, а не средство заработать денег.

Я лично не знаю, ни одного человека которого укусила собака, хотя их конечно множество. Собака - зверь и если меня пнут ногой, я сама вас укушу, что мало не покажется...были бы зубы. Зато у меня есть подруга которую изнасиловали, друг - у которого мама в больницу пришла на своих ногах, а оттуда ее унесли, и человека которого сбили на машине и уехали. Человек как видите тоже - зверь. Но даже сейчас, я считаю расстреливать нужно только по решению суда, изучив дело и поняв причину любого преступления. Но для четвероногих у вас уготован лишь один суд - Линча.

Что каждому нужна забота, надежда и 2 шанс, нам молодым сейчас понять сложно. Мы все рубим с плеча. Нам от всего нужна польза, а если мы получаем от живого существа только проблемы, то вариант у нас только один - пустить в расход. Но погодите будете вы немощными и проблемными стариками, будете заглядывать в глаза своим детям и внукам и ждать подачки, как собаки сейчас заглядывают в глаза проходящим прохожим и тогда может поймете, зачем нужно такое понятие как сострадание.

Искренне желаю вам этого никогда не прочувствовать, но для этого воспитывайте правильно своих детей, и когда идете мимо бродячего животного не подавайте плохой пример, потому что зло обязательно вернется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17161
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх