Поздравьте меня, я теперь педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comon
17.10.2014 - 16:57
0
Статус: Offline

Шутник

не удивлен такой ситуации,а реакция директора муз школы вообще даже моргнуть не заставила.7 лет в этом аду вечного пмс и климакса отучился...каких только грехов на меня повесить не пытались.все решается заявлением и повесткой!

[^]
ЛаЛиЛе
17.10.2014 - 17:05
1

Юморист

Цитата (Leone777 @ 17.10.2014 - 15:05)
Был в такой же ситуации, дочка ходит в Художественную гимнастику, и у гимнастического купальника замок сзади, она его застегнуть не может, а других попросить стесняется. Мне приходится заходить в раздевалку, помогать ей одеть купальник, и сразу выходить.
И вот 1 раз когда я зашёл в раздевалку, мне перед входим преградила "ЯЖМАТЬ" и сказала что б я валил из спорт школы, т.к. художественная гимнастика это женский вид спорта и мужикам тут вообще делать нечего, и ещё были слова не цензуры.
То что у меня дочка занимается в секции её не волновало, и ребёнок был уже на слезах, что папу выгоняют а она не может одеться. За меня стали заступаться другие нормальные Мамочки. В итоге, мне испортили настроение, а ребенку повредили психику, она боялась заходить в раздевалку, т.к. может выйти из неё а меня выгонят из школы.

Можно попросить другую маму проконтролировать процесс и/или помочь застегнуть.

Ходила на фитнесс, одновременно с нами начинались танцы у дошколят, некоторых девочек сопровождали папы, которые пытались проникнуть в раздевалку. Пап послали дожидаться снаружи. Потом детей стали переодевать в их зале. Кто там на кого смотрит - why.gif все равно.

[^]
Артемий13
17.10.2014 - 17:18
0

Ярила

Вот такая тупица накатает заяву, заставит ребенка подтвердить и все, потопал бы на зону по пиздец как неприятной статье.

[^]
DonnaBella
17.10.2014 - 17:30
7
Статус: Online

Приколист

У нас в жизни случай был: дедушка привел внука в садик (моего сына), а у них традиция - внук подбегает в группе к окошку и машет на прощание ручкой, и вот стоит дед (мой папа, крепкий высокий мужчина 56 лет) у окна, ждет пока ребенок помашет. Мимо проходит мужик лет 35 и спрашивает: Чего, урод, мальчика себе выбираешь? Мой папа офицер МВД, оперативник, всю жизнь "на земле" отработал, сейчас в отставке, на пенсии... В общем, отреагировал папа хуком справа, или слева, я не помню. Что интересно - последствий в виде заявления или жалобы участковому не было.

[^]
1ceberg
17.10.2014 - 17:31
2

Ярила

Если бы дело было в индии... отрезали бы пипиську без суда и следствия... ебанутые яжематери...

[^]
kukarek
17.10.2014 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 17.10.2014 - 15:03)
Цитата (ЙОШЬ @ 17.10.2014 - 11:01)
Сам вожу сына 4лет в бассейн. Педоборцы запрещают папам 4-5 летних девочек заходить в раздевалку для помощи своим детям. Пздц же!!!!

Все верно. Пусть мамы заходят.

А если с мамой по очереди получается, то она отводит, то я, все бля работают.. mad.gif

Все помешались на педофилии и гомосятине.

Если уже на то пошло, то УК РФ указывает, на половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет...

Смотреть можно куда угодно и на что угодно, это не является правонарушением! dont.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 17.10.2014 - 17:37

[^]
ЕПТУН
17.10.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Sevs @ 17.10.2014 - 11:00)
Цитата (Буказоид @ 17.10.2014 - 12:58)
Цитата (Штирлиц @ 17.10.2014 - 10:54)
ещё хоть раз подобное повторится, меня выпрут из школы.

разбей ей ебало и уйди сам.

Гитарой!

...

Поздравьте меня, я теперь педофил

[^]
Maxopka
17.10.2014 - 18:19
0

Хохмач

Цитата
Знаете, если где-то будет на улице лежать полумёртвый голый ребёнок, то я лучше пройду мимо по-тихому. Себе дороже. Не хвтало ещё присесть из-за этого.

Смотрел "Зеленая миля"?

[^]
examiner
17.10.2014 - 18:24
0

Котко

Можно было и в коридор вывести и вообще на улицу, а потом кричать - что вся улица педофилы, потому что у них есть глаза. Вспомнил древний анекдот-быль в тему:

На одном судебном процессе адвокатом на котором выступал Анатолий Федорович Кони подсудимому хотели вынести обвинительный приговор на основании того, что в его сумке был обнаружен воровской инструмент, но факта воровства не было. Кони заявил: "Тогда и меня судите за изнасилование", когда суд возмутился: "но ведь факта не было", Кони парировал: "Но инструмент-то имеется"

[^]
Unu7ual
17.10.2014 - 18:42
1

Приколист

Цитата (KNHO @ 17.10.2014 - 11:01)
а если бы реальный педофил сидел?

может мамашка слишком о своем чаде заботится

Это паранойя. А это Ваше "а если" можно применить почти везде. Выходит почти каждый прав. Ибо "а если бы"...

[^]
kniazmiloslav
17.10.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Zlach @ 17.10.2014 - 09:56)
Это что простите за пиздец?!
люди совсем заболели???

Охота на ведьм педофилов нынче в тренде. Причём большинству таких охотников судьба детей вообще не интересна, им главное хоть на кого-то охотится.

[^]
steiner3
17.10.2014 - 18:56
1

Юморист

А никого не смутило что этой девочке 11 лет и ее переодевает мать?И девочку как бы не смущает что она в одних труханах стоит перед незнакомыми людьми....

[^]
OneginForte
17.10.2014 - 18:58
4

Хохмач

Цитата (ЙОШЬ @ 17.10.2014 - 13:01)
Сам вожу сына 4лет в бассейн. Педоборцы запрещают папам 4-5 летних девочек заходить в раздевалку для помощи своим детям. Пздц же!!!!

Была такая ерунда, когда старшую дочь водили в бассейн. Одну девочку приводил и забирал отец, помогал переодеваться, пока не нашлась одна такая больная мамаша. Ей хватило ума вызвонить мужа, не объясняя причины, муж приехал, готов был рвать и метать, а когда разобрались выдал леща своей жене, потому что дергает по всякой ерунде. Больше в бассейн та мамаша не приходила, да и мужчина перестал водить, дочь из-за стресса отказалась ходить.

[^]
aF1x
17.10.2014 - 19:34
0

Юморист

Тесак не дремлет даже из тюряги)

[^]
Di7man
17.10.2014 - 20:20
4

Шутник

Цитата
Цитата (Zlach @ 17.10.2014 - 09:56)
Это что простите за пиздец?!
люди совсем заболели???

Охота на ведьм педофилов нынче в тренде. Причём большинству таких охотников судьба детей вообще не интересна, им главное хоть на кого-то охотится.

Дело не в охоте на ведьм, просто идет тотальное разрушение системы с правильным джентльменом в основе социума (назвать его мужиком, не поворачивается язык, ибо мужики за плугом ходят), который может и должен постоять за свою ЖЕНУ, МАТЬ, ДОЧЬ, дом и имущество своих отцов и дедов (нажитое долгими веками в тяжелых условиях).

Зачем это современному потреблядскому обществу? Нах! Рокфеллеры Дюпон-морганы - против этого! Через СМИ мы формируем тренды-бренды. Через банки всегда регулируем проценты-иМпотеки-доходы. А ювенальная юстиция регулирует отношения с ВАШИМИ родными детьми! Ну это ли не п@здец полный?!!!
В результате, современный мужик всегда и всем должен. Банку, государству, работодателю, церкви, мля, всё сразу и всем всегда. В некоторых "демократических" государствах мужик уже ссать стоя не имеет права! А рафинированное общество потреблядей (обоих полов, кста) с удовольствием пользуется каждой предоставленной возможностью, чтобы втаптывать в грязь своих кормильцев (создающих Валовый Национальный продукт, собссна), как в той басне, про дуб и свинью.
Вот и тут, с претензией на исключительность - пшел нах холоп. И как манипулятивная техника, педофил чолли? Да, и ведьне поленилась , бл@дь, добить мужика, пошла к директору (из той же грядки, судя по всему) чтобы нажаловаться. Не понимая, что сама своему спокойствию и правильному мироукладу могилу роет. Не виню ее, кста, она продукт своей эпохи и нашей системы.
И не понимает дурья башка, что сегодня в обратку её можно так же в говно закатать, натравив на неё систему. Мало не покажется. Но ведь дуреха не понимает. А завтра уже будет поздно. Латентные гомики-бородатые женщины кончиты вюрст не встанут на защиту ее прав и интересов , прав ее ребенка и прав ее родителей перед всёсокрущающей тоталитарной глобализационной машиной государства. Не будет их, передохнут они

Извините, накипело.

P.S. Про Рокфеллеров и эмансипацию есть замечательный документальный фильм Аарона Руссо - друга семьи Рокфеллеров (полная версия - длинная).
http://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc
конкретно, про истоки феминизма с ссылкой на него же
http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/zachem...afeminizm.shtml

Это сообщение отредактировал Di7man - 17.10.2014 - 20:46

[^]
Moreflames
17.10.2014 - 20:27
1

Dark Side Of The Moon

Вот подобных постов, не мало.. Блядь, где вы встречайте таких баб, не баб не важно, я в другом мире живу чтоли, так хочется попасть в такую ситуацию как у ТС, дабы оторваться по полной...этож сколько эмоций можно за раз выплеснуть))

[^]
HelenaS
17.10.2014 - 20:57
2

Приколист

я одна не понимаю почему девочку в 10 лет переодевает мама? а что она там сама переодеться не может, а потом ей к выйти к родителям? И че она там стояла в одних труселях и ждала когда ненормальная мамашка наорется и будет ей колготочки одевать?

про одевание в общественном месте вообще молчу... у меня слов подходящих нет, что б описать что я думаю....

[^]
Ктулхуист
17.10.2014 - 21:04
1

Шутник

Цитата
В еуропу скатываемся, где проявления мужских и просто человеческих качеств- уберечь от беды и опасности детеныша будет взвешена и оценена с позиции
"А зачем? Как ты хотел этим впоследствии воспользоваться? А не хотел- ли ты надругаться над девочкой которую вытолкнул из-под трамвая? Точно? А зачем же ты ее за рукав схватил?"
В Европе такого точно нет и никто не будет предъявлять тебе за то что ты спас ребенка. Вот в США такое возможно.

[^]
encelad
17.10.2014 - 21:20
2

Ярила

Цитата (KNHO @ 17.10.2014 - 11:01)
а если бы реальный педофил сидел?

может мамашка слишком о своем чаде заботится,но у каждого своя НОРМА!
ЯП такой ЯП, неизвестный чувачек обиделся на мамку, хотя мог бы сам ей все сказать кто он и почему здесь, небось сидел и молчал в тряпочку и выслушивал ее брешь, потом написал слезливый пост и вуаля, справедливость восторжествовала! faceoff.gif

для переодевания специально есть раздевалки, которые мамашу не устроили. или ты сам любишь выйти на улицу, вывалить хер и кричать на всех "долбаные извращенцы"? думать надо что пишешь.

[^]
iskatel2015
17.10.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата (ЙОШЬ @ 17.10.2014 - 11:01)

Ну пля, тут маловато подробностей для выводов, если там детская группа девочек например от 4 до 14 лет (бывает такая хрень в некоторых бассейнах), то в данном случае папам девочек и правда там нечего делать.

[^]
Artem33
17.10.2014 - 21:36
0

Юморист

Это педоистерия. Гугли

[^]
АлексКот
17.10.2014 - 22:27
0

Юморист

Присоеденяюсь к обществу по щщам разок!

[^]
MAPTb1H
18.10.2014 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (HelenaS @ 17.10.2014 - 21:57)
я одна не понимаю почему девочку в 10 лет переодевает мама? а что она там сама переодеться не может, а потом ей к выйти к родителям? И че она там стояла в одних труселях и ждала когда ненормальная мамашка наорется и будет ей колготочки одевать?

про одевание в общественном месте вообще молчу... у меня слов подходящих нет, что б описать что я думаю....

Вот где корень зла. У таких мамаш нарушена женственность. Чему она сможет научить свою дочь? Быть такой же стервой невменяемой? Эта девочка через пару лет вступит в период полового созревания и должна будет сама выстраивать отношения с противоположным полом. Это будет трудно, если вокруг будет нарезать круги мамаша и отгонять всех под предлогом: "этот педофил, а этот извращенец, а этот вообще трусы ворует"

[^]
moskalik
18.10.2014 - 00:43
0

Юморист

Цитата (DonnaBella @ 17.10.2014 - 18:30)
У нас в жизни случай был: дедушка привел внука в садик (моего сына), а у них традиция - внук подбегает в группе к окошку и машет на прощание ручкой, и вот стоит дед (мой папа, крепкий высокий мужчина 56 лет) у окна, ждет пока ребенок помашет. Мимо проходит мужик лет 35 и спрашивает: Чего, урод, мальчика себе выбираешь? Мой папа офицер МВД, оперативник, всю жизнь "на земле" отработал, сейчас в отставке, на пенсии... В общем, отреагировал папа хуком справа, или слева, я не помню. Что интересно - последствий в виде заявления или жалобы участковому не было.

Вот так и на япе. Пошутил неудачно. Хуяк! Прилетело

[^]
СвКоннектий
18.10.2014 - 02:30
0

Весельчак

Мда...
Мамашку под жопу пинком туда, где без свидетелей, и что-нибудь сильно болезненное физическое причинить, но без следов, сопроводив обстоятельным разъяснением и комментарием о дальнейших перспективах анатомического вмешательства в ее богатый внутренний мир.
Директрисе - при свидетелях, но не менее обстоятельно, разъяснить политику партии, с перечислением вышестоящих организаций, где будут рады ее выпнуть накуй, чтоб на ее место еще кого-нибудь своего засунуть (без этого не бывает). Засунет язык в жопу сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх