Чаёвницы со стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
12.10.2014 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я хожу в толстых свитерах с осени, потому что убедить даму не смог, а послать не могу. Я же мужчина.

Сломай нах.й кондей, разряди батарейки в его пульте. Мужчина он, решатель, нах...

Цитата
«Дай женщинам отдохнуть, у них труд — не по клавиатуре стучать».

"Не дам, пока у меня не станет чисто. Делу время -- потехе час". Стучать руководству не пробовал? Или тыжемужчина? Что теряешь, если тебя итак ненавидят?

Цитата
Сказали: «Вот ненормальный. Из-за ручки орёт».

Раз это всего лишь ручка, то сказавшая покупает тебе такую же. Всего лишь, же? И каждый день, и каждый час говори об этом. Да, как баба. С волками жить...

Цитата
Они женщины, они старше, они опытнее, им труднее.

И не забывай, что их права ущемляют. И ущемляй регулярно, ведь онижеженщины-страдающие.

P.S. это не ТСу, а автору высказано.

P.P.S. У меня тоже есть проблемы с женской частью нашего рабочего коллектива. Кое-кто, кого я вычислил в пятницу, стуканул директору, что я на работе играю (а у меня тупо стоят обои из "Ремемба Ми"), а потому у них типа всё ниработает, бггг, и именно поэтому они сроки просрачивают. Этого кое-кого ждет интересный месяц без интернета. Ниработает же, а за это "я уже отсидел"...

[^]
123eee123
12.10.2014 - 12:35
5

Юморист

Цитата (stan0766 @ 11.10.2014 - 20:25)
ТС - образец профессиональной трансформации в несвойственной среде - бухгалтер мужчина в исключительно женской сфере - бухгалтерия. Кароче он еще паходу задрот, неврастеник и латентный гомосек с мазохистскими замашками.... здравый мужик не пойдет работать БУХГАЛТЕРОМ!

Редчайший бред.
Хороший бухгалтер - на вес лунного грунта идёт.
И мужиков главбухов полно.

[^]
Svarti
12.10.2014 - 12:55
1

Ярила

123eee123
Цитата
И мужиков главбухов полно.

У меня, кстати, в одном бывшем хозяйстве программер стал главбухом. Мужик. Говорит з/п в 2 раза больше, а проблем в 2 раза меньше.

Меня созывал только когда новый комп надо было собрать и в корпоративную сеть воткнуть. Ну и вином еще поил. :)

[^]
anigma
12.10.2014 - 13:59
-1

Ярила

1. ТС, если ты способен только на такую работу, которую с успехом делают старые тетки, сиди с ними в одном кабинете, пей весь день чай и не выебывайся.
2. Не хочешь работать с тетками - пиздуй в спецназ, ОМОН, на шахту, на подводную лодку, космонавтом, летчиком, на стройку в конце концов.
3. Кишка тонка? см п.1.
Бесят такие слюнтяи и нытики. Сидите по офисам, юристы-экономисты-манагеры широкого профиля, ни знаний, ни пользы, ничего по жизни не умеете, только штаны протираете, курите и сплетничаете, хуже баб, ей-богу.

[^]
gaff
12.10.2014 - 14:04
1

Весельчак

А у меня только мышка и клава своя, остальное тырю.

[^]
gogenzolern
12.10.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (list67 @ 11.10.2014 - 19:41)
ТС. Мужчине в женском коллективе сложно, но интересно.
В женском коллективе обычно есть несколько группировок, которые враждуют между собой. И мужчина не должен принимать чью либо сторону, а выслушивать и сохранять добрые отношения со всеми(это важно), но в своих интересах(потихоньку). Вот это высший пилотаж.

Знавал я таких - аж двое их было. Начальник отдела и его зам.
Все как вы описываете.
За одним исключением - все это было в лицо. А вот за спиной - совсем другая картина.
Пока начальство думает что контролирует ситуацию - бабы продвигают свои интриги gigi.gif

Добавлено в 14:12
Цитата (adsiz @ 11.10.2014 - 20:46)
Нытик и бабы.Как вы там вообще работаете?

Они друг к другу всегда тянутся - нытики и бабы!

[^]
gogenzolern
12.10.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (NRW @ 11.10.2014 - 22:51)
Цитата (Mistral @ 11.10.2014 - 20:15)
Цитата (Raumer @ 11.10.2014 - 22:55)
Спокойней надо быть... а ВО козырять не стоит, у нас оно щас повальное. Я 10 лет отработал в сфере образования, в том числе и высшего -  с любыми самыми вредными "бабками" и т.д. можно найти общий язык, с кем то можно повоевать "бумажками", но все равно лучше потом помириться. Пришли работать - работайте.

Добавлено в 21:58
Цитата (NRW @ 11.10.2014 - 22:47)
Соглашусь. Вообще-то бухгалтер - это мужская профессия, как дальнобойщик или сварщик. Повар, кстати,тоже. В Германии ещё постараться надо,чтобы женщину-повара найти.

Когда пришел учиться на программера (95 год), услышал комментарий в приемной комиссии - "а еще лет 5 назад в программисты преимущественно девчонки шли,а вот на бухгалтеров преимущественно мужики" (на бухгалтеров в том учебном заведении тоже учили).

Дык это с того времени как кооперативы пошли и на отчественных пампасах произошел некий перелом в сознании, преодолели стереотипы, поняли , наконец-таки, что деньги это сила, а сила удел сильного пола )))) пардоньте дамы, за шовинизм.
Кстати, в старых советских фильмах - "Улица полна неожиданностей ", например, "Карнавальная ночь", и в других - присмотритесь, роли бухгалтеров - мужские, не говоря уж о фильмах про старый режим - "Депутат Балтики" - среди банкиров - ни одной дамы-с. Не то что сейчас )))))

А сейчас не успеет кадровик заполнить вакансию очередной выпускницей -счетоводкой (бухгатером эту кадру назвать язык не поворачивается) так она уже считает сколько декретных ей полагается)))))

Дело очень сильно не в декретных, дело в том, что в 99% случаев выпускники реально ТУПЫЕ. Даже тут на ЯПе как-то в одной теме кучка идиотов "на пальцах" объясняла, что их "учили учиться и находить информацию". Вот не хватило ебанутым 10 лет школы, чтобы научиться учиться и они ещё шесть лет учились.

Рукалицо.

Зато автор комментария шибко умный.
Подскажите как стать таким великим человеком как вы))))))

Добавлено в 14:23
Цитата (bio1977 @ 12.10.2014 - 04:20)
Цитата (Аблакат @ 11.10.2014 - 20:01)
Не выдержал, устроил скандал. Сказали: «Вот ненормальный. Из-за ручки орёт».

Автор устроив скандал из-за ручек с карандашами превращается в ту бабку которой всё время жарко.

Может вы и правы, но порядок должен быть. И чужое рабочее место - святое.
Все начинается с малого и незначительного, постепенно переходя в тяжелые формы.
Поэтому - болезнь легче предупредить, чем лечить потом хроническую dont.gif

Добавлено в 14:30
Цитата (вижайКА @ 12.10.2014 - 07:10)
я работал начальником у 90 женщин... вот где гадюшник то был.... зато мог трахнуть практически любую...

То есть в жизни не можешь трахнуть любую, а на работе, пользуясь положением - пжалста!

Способность сходится с женщинами не должна зависеть от работы, ИМХО.

[^]
Нехирург
12.10.2014 - 14:39
2

Весельчак

Всё зависит от людей. Пришлось работать в коллективе с соотношением 3 мужика - 5 женщин (разных возрастов). Так вот - мужиками назвать их язык не поворачивался! Один чуть что плакал, что у него больные суставы и давление, второй - что ему хочется цветочки традесканции, а уборщица жалуется, что от них мусор. Писали жалобы начальнику, злые фельетоны в газету, кляузы по всем проверяющим инстанциям, потом устраивали склоки между собой и делили кабинет, затем бежали в администрацию с требованиями... А женщины спокойно тихо работали.
Хотя до этого - работалось в абсолютно женском серпентарии, мне казалось, это плохо - пока с этими товарищами судьба встречу не подкинула ))))

[^]
TSSV
12.10.2014 - 14:54
0

Приколист

Был похожий опыт, ручки не воровали, вели себя прилично) Но распорядок дня был примерно такой, первый час трёп о детях, второй час трёп о внуках, третий час обсуждение рецептов блинов и борща... и так каждый день

[^]
Тротил
12.10.2014 - 15:01
0

Весь мир в труху!

Автор, как я тебя понимаю. rulez.gif
Волею судеб пришлось три года отработать в отделе с двумя женщинами. Теперь их стало четыре (добавился один менеджер и юриста подселили в отдел). Все, блядь, целый день слушать кто какую юбку прикупил, какой сон видел и у кого что ребенок сделал дома, сил больше нет. В ноябре уебываю, куда глаза глядят, буду искать новую работу. Благо кредитов нет и материально не нуждаюсь ни в чем.
Две бабы говорят периодически. Четыре уже непрерывно, хоть святых вон неси. lol.gif
И сплетничать любят о коллегах, что пипец. А я этого терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал Тротил - 12.10.2014 - 15:02

[^]
Daewoo
12.10.2014 - 15:19
-2

Шутник

Беспантовый, ущербный, завистливый, мелкий импотент. Пошел нах, спрячья и не плакай баба ебаная.

[^]
Мелес
12.10.2014 - 15:26
0

Приколист

Братан! а ты свою гни линию. Не сцы и ломай их нахуй об колено!!!! Гни свое, ибо нехуй терпеть!

[^]
гариваду
12.10.2014 - 15:35
0

Американская жена

о даа... милый это совок) Если не держать штат кобыл то как затраты потом объяснять?)

[^]
vasissuariy
12.10.2014 - 15:39
-1

WP

а мне пришлось полгода работать в одном кабинете с мамой и родной тетей - ни вздохнуть, ни пернуть! НО! это стало стимулом к скорейшему карьерному росту!
сначала отдельный кабинет зама, потом (через месяцев 5) - предложили уже зам. директора в другую контору перейти, где через месяц я стал директором.
потом было еще два повышения и один параллельный перевод (начальником разных отделов администрации). теперь - опять директор и жду нового предложения (обещали уже).
а если бы сразу работал в комфорте (душевном), то и не дергался бы!

[^]
dimasy678
12.10.2014 - 16:08
0

Весельчак

Я работал в женском коллективе... один кабинет, 4 мадамы... одна вышла, 3 ей по быстрому кости перемыли... другая вышла то же самое.... представляю че там без меня творилось.... гадюшник капец... но я там был временно... но сразу просек кто и чего стоит и просто наблюдал smile.gif не занимая ничью сторону, что очень их бесило smile.gif
Надо просто с их хотелками вежливо посылать но чтоб вежливость со слабостью не перепутали...
И на своей волне smile.gif

[^]
ЦарскийЦарь
12.10.2014 - 16:21
0

Просто Царь

Они женщины, они старше, они опытнее, им труднее.

И вот какая интересная штука получается: равенства в правах бабы хотят, а равенства в обязанностях, почему-то, не хотят. Как же так?

[^]
DrShmurger
12.10.2014 - 16:24
0

Ярила

Чувак, просто скажи им однажды -Ебать вас некому! А мне некогда!

[^]
Buracevs
12.10.2014 - 16:29
0

Ярила

бросай нахуй такую работу, ты и как спец там себя херово будешь чувствовать да и заработать в таком коллективе дело трудное.
у них самое важное в работе - чаи погонять сплетни новые порассказывать да прочей хуйней заниматься. бросай этот гадюшник нахуй и не ной.

[^]
плезанс
12.10.2014 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 11.10.2014 - 22:12)
Я один раз работал в офисе где со мной сидели вроде 9 девушек. Не помню уже точно их количество. Правда они были молодыми от 20 до 30. Так я через год разбирался в колготках, прокладках и косметике не хуже их самих, целый день приходилось слушать их болтовню.

А в остальном минусов работы в таком коллективе не обнаружил. Только плюсы, особенно летом когда все они приходили на работу в юбках biggrin.gif

Это ты с ними не конфликтовал. Я серьезно, был опыт. Рассказать что ли7

[^]
Mauler666
12.10.2014 - 16:34
1

Psy-Crow

А мне лично похуй женщина не женщина. У нас в офисе есть ТП которые постоянно косячат, тупят. Когда моя дорога пересеклась с одной из них и дама попыталась меня учить жизни я нисколько не смутившись рассказал ей что я думаю о качестве ее работы. В результате заработал среди женской половины офиса репутацию хама и общаться со мной напрямую они теперь избегают. Почему я так груб? Потому что на должностях должны сидеть спецы, а если их набрали по знакомству они не в коем случае не должны испытывать ложных иллюзий по поводу своих профессиональных качеств. У меня есть знакомые спецы которые за их ЗП хлеб на лету ловить будут а не работать спустя рукава и выебываться.

[^]
PapaZepp
12.10.2014 - 16:36
0

Приколист

Давно было... Предложили должность начальника лаборатории НОТ (научная организация труда) Повёлся на слово "лаборатория", согласился. Как оказалось"лаборатория"-чисто бухгалтерская контора, 8-9 женщин от 40 и выше. Отработал 3 дня, ушел обратно в цех, только и всего.

[^]
12Gauge
12.10.2014 - 16:51
0

Юморист

Цитата (Дерзилка @ 11.10.2014 - 20:05)
А я наглый выскочка с высшим образованием, желающий работать, а не мёрзнуть, пить чаи и оберегать ручки.
[/URL]

Желаешь пить чаи и оберегать ручки? gigi.gif

Беги, они тебя в свою веру обратят, снимешь свитер, войдёшь в климакс, будешь первый, расталкивая их, бежать к кондиционеру и чайнику по утрам, под их благосклонными взглядами - "..а ведь он был не как мы" - в ожидании новой жертвы. Не жди такой судьбы, БЕГИИИИ...

Это сообщение отредактировал 12Gauge - 12.10.2014 - 17:44

Чаёвницы со стажем

[^]
Jefferson
12.10.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.10.2014 - 20:44)
нытье, не умеешь с девушками работать.

Судя по рассказу ТС там не девушки а бабушки с климаксом, а это совершенно другой коленкор.

[^]
NRW
12.10.2014 - 17:46
0

Ёкарный Бабай

Цитата (gogenzolern @ 12.10.2014 - 12:16)
Цитата (NRW @ 11.10.2014 - 22:51)
Цитата (Mistral @ 11.10.2014 - 20:15)
Цитата (Raumer @ 11.10.2014 - 22:55)
Спокойней надо быть... а ВО козырять не стоит, у нас оно щас повальное. Я 10 лет отработал в сфере образования, в том числе и высшего -  с любыми самыми вредными "бабками" и т.д. можно найти общий язык, с кем то можно повоевать "бумажками", но все равно лучше потом помириться. Пришли работать - работайте.

Добавлено в 21:58
Цитата (NRW @ 11.10.2014 - 22:47)
Соглашусь. Вообще-то бухгалтер - это мужская профессия, как дальнобойщик или сварщик. Повар, кстати,тоже. В Германии ещё постараться надо,чтобы женщину-повара найти.

Когда пришел учиться на программера (95 год), услышал комментарий в приемной комиссии - "а еще лет 5 назад в программисты преимущественно девчонки шли,а вот на бухгалтеров преимущественно мужики" (на бухгалтеров в том учебном заведении тоже учили).

Дык это с того времени как кооперативы пошли и на отчественных пампасах произошел некий перелом в сознании, преодолели стереотипы, поняли , наконец-таки, что деньги это сила, а сила удел сильного пола )))) пардоньте дамы, за шовинизм.
Кстати, в старых советских фильмах - "Улица полна неожиданностей ", например, "Карнавальная ночь", и в других - присмотритесь, роли бухгалтеров - мужские, не говоря уж о фильмах про старый режим - "Депутат Балтики" - среди банкиров - ни одной дамы-с. Не то что сейчас )))))

А сейчас не успеет кадровик заполнить вакансию очередной выпускницей -счетоводкой (бухгатером эту кадру назвать язык не поворачивается) так она уже считает сколько декретных ей полагается)))))

Дело очень сильно не в декретных, дело в том, что в 99% случаев выпускники реально ТУПЫЕ. Даже тут на ЯПе как-то в одной теме кучка идиотов "на пальцах" объясняла, что их "учили учиться и находить информацию". Вот не хватило ебанутым 10 лет школы, чтобы научиться учиться и они ещё шесть лет учились.

Рукалицо.

Зато автор комментария шибко умный.
Подскажите как стать таким великим человеком как вы))))))

Ты тоже в универе учился учиться? shum_lol.gif Поздравляю - тытупой rulez.gif

Я учился учиться в начальной школе. А потом уже учился. А далее я учился профессии, параллельно работая именно в той сфере, по которой и получал образование. И таки да, у нас вся группа на самом старте учиться уже умела и никому не надо было учиться учиться. Хотя нет, двоим надо было, но одного отчислили, а второй через год сам ушёл. cool.gif

А те, кто несёт хуйку про "нас учили учиться" в итоге, как правило, имеет красный диплом о высшем образовании, работу в офисе и зарплату среднюю или ниже средней по региону. Ну т.е. просто биоробот, без перспектив и, даже в случае карьерного роста, растёт только в своём личном мнении о себе, а не в мнении о нём окружающих или финансовом плане. Такие люди легко заменяются простым выставлением начальством вакансии на должность и приёмом первого встречного с улицы.

Ты меня подъебнуть хотел? Подъебнул? shum_lol.gif

Добавлено в 17:47
Цитата (Большевик @ 12.10.2014 - 08:07)
Теток надо отменить. Дожила женщина до 40, возраст когда в ней начинает проклевываться тетка, и в биореактор ее нахуй. Мужикам, кстати, всегда свежачок. От теток нет никакого проку, факт медицинский. Тетка - это жирное, тупое, не любящее работать, сварливое существо.

Начни со своей мамы) Обожаю такие предложения от специалистов)

[^]
NRW
12.10.2014 - 18:02
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Хариус @ 12.10.2014 - 08:43)
Типичное нытьё типичной офисной планктонины.
Как же ты заебался, бедненький!
Я знаю выход для тебя: приезжай к нам! Дни актируются только в минус пятьдесят один - кондишен уже не нужен! Летом, правда, до плюс сорока, но кондишена нет, а утром все равно минус один.
И в офисе не засидишься - пиздуй на полигон, хоть кем будь, а на полигон пиздуй.
Поедешь? Нееет, ты, уебище, будешь ныть в офисе. чмо ебаное.

Да ты охуенен)))

Я свою нонешнюю профессию получил в 32 года. До этого где только не работал и чем только не занимался. Самые тёплые воспоминания о фирмочке одной, где мы вставляли окна на стройках. Самая крутая компания ребят была. Особо круто было в торговых комплексах огромные витрины ставить - там с краном работали, ибо такое окно весит более 300 кг. Простые окна в офисных центрах 92 кг, как сейчас помню. С напылением от ИК и УФ лучей 101,5 кг. Поставит кран каркас на крышу (или последний достроенный этаж), ты стекляшку хвать и запиздил по лестнице. Жопа в мыле, но было реально круто. Без стёба - с теплом те времена вспоминаю.

Перед самой учёбой работал на фирме по производству удобрений. На конвейере. Мешки, выходящие из машины, нужно было с ленты снимать и складывать на поддон, а полные поддоны отвозить и вставлять в хрень, которая плёнкой обматывает поддоны. Далее из забирали уже погрузчики. Норма в день была 72 тонны на машине с мешками по 20-25 кг или 56 тонн на машине с мешками по 10 кг. Тоже прикольный коллектив был, только работа однообразная.

Ну так вот, о чём я сейчас. Я там уставал, хули врать-то. Но отдохнув дома часик-два после работы собирался и шёл тусить.

Сейчас в офисе я в разгар работы, когда реально аврал (в сумме такое месяцев пять в год) я устаю сильнее в разы. Приползаешь домой, как выжатый лимон. Тупо часик сидишь разглядывая ковёр, приходишь в себя. Потом с сыном поиграешься, с женой потрындишь и... всё. В 10 вечера тупо отрубаешься.

Так что... не стоит говорить о том, в чём не разбираешься. Моральная усталость и психическое истощение намного страшнее 72 тонн 20-и килограммовых мешков, перекинутых руками за 8-и часовую смену. Поверь уж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56003
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх