Вещи, которые следует знать каждому мужчине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДанилаРФ
29.09.2014 - 16:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 29.09.2014 - 13:44)
Цитата
41) Если ты - самый умный в комнате — ты не в той комнате

Ну, как бы в комнате только кот и я. Мне выйти?

У меня дома жена, дети (тёща))) ), мне чё домой не ходить?

[^]
Carev80
29.09.2014 - 16:28
4

Ярила

Цитата (sallem654 @ 29.09.2014 - 12:26)
5) Никогда не води ее в кино на первом свидании.

Повел девушку в кино на первом свидании. Еще и на Ганнибала с Энтони Хопкинсом. Женаты 12 лет, ребенку - 11 лет. Что я сделал не так?

[^]
sinobi81
29.09.2014 - 16:30
2

Ярила

Только покойник не ссыт в рукомойник

[^]
Sochinskiy
29.09.2014 - 16:36
0

Teddy bear

Цитата (demjan09 @ 29.09.2014 - 14:34)
Цитата (motya @ 29.09.2014 - 11:31)
вытирай попу ПОСЛЕ того, как покакаешь
Не стоит есть отбивные руками - для этого есть нож и вилка

эти и другие незаменимые советы для долгой и счастливой жизни в нашей рубрике "Веселый имбицил"

мясо, птица и девица- берутся руками dont.gif smile.gif

Так, на минуточку...
Вся еда употребляется при помощи вилки и ножа, разумеется если мы не говорим о первых блюдах! dont.gif
Есть только два исключения: Спагетти едят при помощи вилки и ложки, а омары (лангусты) при помощи специальных щипцов и специальной вилки.
Кто ест птицу при помощи рук, то недалеко ушел от неандертальца! dont.gif
Кстати для салатов есть специальные вилки, как и для рыбных блюд.
Впрочем приводить все правила этикета на ЯПе все равно бессмысленно. Тут вон некоторые и носки под сандалии натягивают, причем искренне считают это правильным.
Не удивлюсь, если вместе с носками и сандалями они наденут смокинг и пробковый шлем, а под смокинг майку! gigi.gif

[^]
плезанс
29.09.2014 - 16:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Буказоид @ 29.09.2014 - 13:35)
Цитата (motya @ 29.09.2014 - 13:31)

эти и другие незаменимые советы для долгой и счастливой жизни в нашей рубрике "Веселый имбицил"

После выпуска книги "Чудо голодания" Поль Брэгг планировал продолжить серию книгами "Радость плоскостопия" и "Прелесть слабоумия"

И суперхит: "Радость воздержания"
а по сути - толи долбоебы пикаперы то ли кретин сочинял.

[^]
olse
29.09.2014 - 16:39
0

Главстаршина

Цитата (Cromwell @ 29.09.2014 - 17:11)
Цитата (olse @ 29.09.2014 - 15:47)
Да ну ладно? Если у тебя есть бабло тебе риттер голд подберут и оближут. Но при этом быдлом ты быть не перестанешь. С другой стороны, мужик на бентли может выглядеть как быдло и при этом быть умным менеджером и занимать нихуевую строчку в форбс. Которому совершенно похуй, что про него думают ты и я. Не так ли? Ты, по моему раб условностей, на которых топик и рассчитан. Не пристально смотреть в глаза? А шкалу пристальности ты определял? Давай завяжем с тупкой и просто признаемся, что ты представления не имеешь о психологии и тупо никогда не был на подобных тренингах? Ок? Удивительный тип людей, это как раз таки вроде тебя, пописал в рюмку и громко весь в белом дверью хлопнул. Что, впрочем, совершенно не отменяет набор клише, рассчитанных на таких как ты.

У меня ощущение, что ты споришь не со мной, а с каким-то придуманным собеседником. Я тебе об одном говорю, а ты вообще о другом.
Никто не говорит, что костюм позволит кому-то перестать быть быдлом.
Я говорю о том, что хороший костюм позволяет выглядеть (внешне) небыдлом.
Если человек наденет хороший костюм, он внешне будет выглядеть меньшим быдлом, чем мужик в трениках не Бентли. ВНЕШНЕ, именно в этом мысль.
Не надо опять что-то придумывать, чтобы поспорить.
Ты серьезно не видишь отличия между фразами "быть кем-то" и "казаться кем-то"?

Ты у нас такой весь оригинальный. Даже не можешь воспринять несколько строк, написанных собеседником, постоянно придумываешь что-то, что собеседник не говорил, а потом с этим споришь. Психолог, епта.

Продолжай посещать свои тренинги, они очень нужны таким как ты, я и так прекрасно справляюсь с работой руководителем отдела в крупном холдинге и с общением у меня тоже все в порядке.

И это для тебя характерен юношеский максимализм в стиле "Так, кто-то что-то написал. Я нихуя не понял, но попробую оспорить, попутно придумав кучу того, что автор не писал".

Юношеский максимализм? Я тебя старше слегонца. Ты тут письками помериться решил? Крупный холдинг? А я работаю в администрации федерального объекта на 45 тыр человек. Как у меня пися, длинее? Или толще? Я еще раз повторяюсь, для таких как ты клише и правила - в норме. Для остальных - повод посмеяться, не более чем.

Это сообщение отредактировал olse - 29.09.2014 - 16:56

[^]
плезанс
29.09.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 29.09.2014 - 13:37)
почему пиво то нельзя недопивать?

выдыхается и греется . Ваш кэп

[^]
RыыBack
29.09.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата
11) Упражнения сделают тебя счастливее. Бегай, качайся, играй в спортивные игры.

Невозможно удержаться от боянистой шутки. На фото - глубоко несчастный задохлик. На собственной яхте. С молодой любовницей.

Вещи, которые следует знать каждому мужчине.

[^]
gderliwy
29.09.2014 - 16:48
1

Балагур

Не топчи по помытому

[^]
SergiusR6
29.09.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 29.09.2014 - 16:36)

мясо, птица и девица- берутся руками

Так, на минуточку...
Вся еда употребляется при помощи вилки и ножа, разумеется если мы не говорим о первых блюдах!
Есть только два исключения: Спагетти едят при помощи вилки и ложки, а омары (лангусты) при помощи специальных щипцов и специальной вилки.
Кто ест птицу при помощи рук, то недалеко ушел от неандертальца!
Впрочем приводить все правила этикета на ЯПе все равно бессмысленно. Тут вон некоторые и носки под сандалии натягивают, причем искренне считают это правильным.
Не удивлюсь, если вместе с носками и сандалями они наденут смокинг и пробковый шлем, а под смокинг майку! gigi.gif

вы когда на природе (в лесу у речки) шашлык жарите, вы с собой тоже столовый набор 2-х, 3-х, 4-х зубых вилок и 5 вариантов ножей с десертными ложками тащите? lol.gif

извините меня, неандертальца, но я могу мясо есть одним ножом и руками, и при этом не считаю себя изгоем общества.

и вообще, я с этих советов хуею. отбросьте вы свой гламур и хоть раз попробуйте подумать самостоятельно:
- сколько ненужных условностей мы сами себе придумываем?
я имею в виду не мораль и чистоплотность, а просто глупые условности..
- кому это выгодно?
ответ: маркетологам и производителям тех товаров, без которых можно прожить!

ЗЫ а по поводу костюма тройки и красивого галстука... ребят всякая вещь должна быть к месту и ко времени
я вообще считаю, что самая охуительная одежда - это армейский камуфляж. и на рыбалку можно сходить и в лес за грибами и много ещё куда

короче, я в своём камуфляже и берцах получаю маленькие радости от жизни, а вы в костюмах тройках сидите в ресторане и ковыряйте вилочкой в салатике gigi.gif

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 29.09.2014 - 17:02

[^]
olse
29.09.2014 - 16:50
2

Главстаршина

Цитата (ДанилаРФ @ 29.09.2014 - 17:24)
Цитата (dmi6602 @ 29.09.2014 - 13:44)
Цитата
41) Если ты - самый умный в комнате — ты не в той комнате

Ну, как бы в комнате только кот и я. Мне выйти?

У меня дома жена, дети (тёща))) ), мне чё домой не ходить?

Нет. Пока дети и теща с женой наизусть не выучат БСЭ. Тут вон видишь, оппоненты говорят, что надо тянуться к общению с интеллектуалами. Короче, пока жену и тещу с детьми не поменяешь на призеров нобелевской премии - сиди в подъезде. Советчики ЯПа врать не могут.

[^]
Алмаатинец
29.09.2014 - 16:50
1

Приколист

. Мужчина должен быть слегка неряшлив - 
Или ширинка расстегнута, или рукав в гoвне. 
2. Немножко блевотины на подоле вечернего платья произведут фурор в обществе. 
3. Сопля из одной ноздри должна игриво раскачиваться как йойо. 
4. Иногда оттеняет строгий костюм брызги мочи на штанине в виде узора макроме
5. Недельная щетина и несвежие носки поччеркнут вашу индивидуальность
6. Кусочки яблока в бороде подчеркнут ваши пристрастия в еде.
7. Дорогие швейцарские часы, купленные в переходе перед походом в злачное место должны быть плотно застегнусы поверх рукава водолазки 
8. Розовые пятнышки на юбке девушки красноречиво подскажут кавалерам что надеяцца можно только на минет. . Трусы должны торчать из под ремня, этикетка при этом болтается . 
9. Сморкацца при дамах следует исключительно в кулак, который, потом, со словами "пардон мадам" надо дружелюбно протянуть знакомому-Привет мол, давно не виделись! 
10. Барсетку при приветствиях на гламурных мероприятиях, следует зажымать между ног. 
11. На платье леди должно быть много цветных страз, которые, в свою очередь, должны отваливаться на протяжении всего вечера, чтобы каждый кавалер мог оставить одну на память 
12. Дресс-код должен строго соответствовать гопмоде 90х..кепка-аэродром,спортивка адидоз и пьяная беззубая улыбка гарантируют вам успех у самой взыскательной охраны.
13. Истинная леди должна приседая в приветственном реверансе не громко но отчетливо пукнуть, давая понять джентменам что есть отверстие кроме рта.
14. Шутка "какой у вас размер вымядержателя?" в этом месяце заняла первое место в арсенале наиболее гламурных персоналий светских тусовок
15. Особенно выразительно на светском рауте будет упомянутое вскользь знакомство с Сергеем Минаевым посредством гостевухи Литпрома.
16. Не стоит скрывать отрыжку после брюта, надувая щоки и выдыхая через нос, рыгните громко и постарайтесь как то обыграть это нехитрое физиологическое действо. 
Помните-сейчас в моде все натуральное, и поведение в том чесле.
17. Не забудте о рингтоне своего мобильного. Если вы консервативны - ставьте что-нибудь из классики, например бумер, бригаду
18. Имиджь настоящего денди подчеркнет прочищение скатавшейся грязи между пальцами ног. При этом снятый носок следует вкладывать в ботинок, одной рукой чистить ногу, другой - отгонять от ноги надоедливых мух
19. Залпом выпитое шампанское и пузырьки шампанского оставшиеся на волосах торчащих из носа скажут присутствующим о вашем жизнелюбии 
20. Во время вставания из-за стола не мешает легонечко обосаться - слегка обмочив брюки. Это укажет на вашу рскованность, а мокрые брбки, обтягивающие хуй привлекут внимание дам. 
21. Ковыряя в зубах всегда тщательно изучайте найденные вами кусочки еды. Никогда не глотайте их-так делают только невоспитанные люди! Выкладывайте на край тарелки
22. На корпоративном мероприятии вылизывать тарелку следует максимально вытянув язык, для демонстрации его глубинных возможностей вышестоящим сослуживцам 
23. За столом следует внимательно перебирать мелодии вашего мобильного телефона 
24. Не забывайте показывать высшему обществу своего любимца, легкомысленно почесывайте его и иногда доставайте из ширинки: дамам это нравится 
25. Говешка, небрежно вытряхнутая из брючины перед танцем покажет серьезность Ваших намерений по отношению к даме. 
26. Громкий и экспрессивный отказ платить по долгам, озвученный вашему телефонному собеседнику, сконцентрирует на вас внимание официантов и охраны, а так же придаст солидности в глазах сидящих с вами за столом деловых партнеров 
27. Дамам - если вы неудачно откашлялись на морозе - не спешите отковыривать заиндевевший плевок. так вы можете испортить ваш маникюр. лучше поразите мужчин крупной, необычной стразой бериллового оттенка на отвороте вашей новой шиншиловой шубки. 
28. Белое нижнее белье можно не стирать, изредка выворачивая ево наизнанку вы будете желанны в любом будуаре 
29. Траурная каемка под ногтями заставит всех подумать, что Вы человек крайне занятой и чуждый условностей 
30. Часто и подолгу отлучайтесь в уборную, так выша дама поймет что вы человек с превосходной моторикой кишечника. 
31. Донжуана и веселого гуляку выдаст в вас фраза о своей бывшей девушке-Да пошла она на**й, карова б***ь, мы её все пе***ли! Так девушка поймет что вас не держат прошлые отношения, и вы целиком сосредоточились на ней. 
32. Истинная леди должна смеятся над своими шутками гортанным смехом, запракинув голову и держась за живот. 
33. Баночка вазелина, типа случайно выпавшая из кармана, сделает вас желанным собеседником среди творческой интеллигенции 
34. Часто цыкайте дуплом, и чмокайте ртом,водите по зубам языком повторяя-блять, дырка штоле? 
35. Особым шиком в этом сезоне будут соляные пятна от высохшей мочи на туфлях. 
36. Неизгладимое впечатление можно произвести на молоденькую мамашу фразой-Не, на**й, за такое я уже сидел! при знакомстве с её очаровательными дочками трех и семи лет. 
37. Если рядом с вами сидит очаровательная девушка - плюньте или сморкнитесь ей в тарелку. После ужина она будет вам благодарна за непоглащенные килокалории.
38. Почуствовав что в куске котлеты у вас во рту волос - медленно тащите его на манер шпагоглотателя ... что бы кусочки фарша не осыпались с волоса
39. В момент оплаты щщота, вскиньте вверх указательный палец правой руки и со словами "Во, точно, чуть не забыл!" встаньте и быстро удалитесь.
40. Если возникла необходимость быть представленным гламурной тусовке, а вокруг нет никого, кто мог бы вам в этом помочь, то следует просто пойти нахуй.

[^]
плезанс
29.09.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Talne @ 29.09.2014 - 14:58)
Цитата (pivonah @ 29.09.2014 - 12:32)
Мне говорили: "Не стоит бегать за девушками и за автобусами - нихрена не поймаешь"

Тут понимаешь, брат, в чем дело... сначала ты за ней побежишь, а потом она ведь за тобой бегать будет постоянно. (по личному опыту) Самому сначала не по себе было, а потом переборол себя, стал бегать, а не ждать с моря погоды. dont.gif

Вы что? Наших альфачей разочаровывать? Они же ждут

[^]
sallem654
29.09.2014 - 17:01
0

Ярила

del

[^]
Зеленый74
29.09.2014 - 17:03
1

Приколист

Вот чет почитал....99% процентов выполняю... стараюсь....ну может для некоторых правил уже староват ...мне 40 и в армии был...а так да!!!спасибо ТС!!!это тест на МУЖЧИНСТВО!!!и еще добавлю для "джиповодов"так...мужики,ничего как бы личного,никого не интересует обьем спиртного выпитого на сантиметр тела человека...просто ...берите запас горючего побольше(в смысле топлива)а то ближайшая заправка ой как далеко...вытаскивал как то бедолаг....это что-то...

[^]
Бубльгум82
29.09.2014 - 17:06
1

Юморист

Хлам, часть пунктов противоречивы, часть просто банальны. Очередной контент для мальчиковых пабликов соцсетей.

[^]
sallem654
29.09.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 29.09.2014 - 18:06)
Хлам, часть пунктов противоречивы, часть просто банальны. Очередной контент для мальчиковых пабликов соцсетей.

Не вписываешься ты просто

[^]
Katarhey
29.09.2014 - 17:19
0

Ярила

46) Не слушай советы из всяких ванильных пабликов.

[^]
Бубльгум82
29.09.2014 - 17:21
0

Юморист

Цитата (sallem654 @ 29.09.2014 - 18:18)
Цитата (Бубльгум82 @ 29.09.2014 - 18:06)

Не вписываешься ты просто

Я и так охуенен, зачем мне куда-то вписываться rulez.gif

[^]
ЧеловекБожий
29.09.2014 - 17:21
0

Ярила

Вот интересно,что такого невъебенно полезного может порекомендовать ЯПовцам сайт на котором через одного идут такие посты

http://top.thepo.st/757789

http://top.thepo.st/695717/46-chechentsev-...-plen-silam-ATO

http://top.thepo.st/672603/ETO-UKRAINA

http://top.thepo.st/153146/Nado-byit-umstv...vat-imya-drugoy

Продолжать не буду.Гнусь и грязь.И нахуй тут это нужно?

P.S. Человеку который предложил взамен этой космополитенской мешанины "Кодекс офицера" уважение.

[^]
Хватитврать
29.09.2014 - 17:23
3

Балагур

46) Не читай тупых советов.

[^]
project14
29.09.2014 - 17:24
2

Приколист

40) Никогда не меняй себя, чтобы осчастливить кого-то. За исключением случая, когда "кто-то" — это ты.
несогласен например если алкаш хочет ради детей например отказаться от алкоголя? ну не может он для себя отказаться а для детей может. какой вариант лучше из этих двух?

[^]
Бормовлей
29.09.2014 - 17:34
1

Ярила

"9) Всегда смотри в глаза человеку, с которым говоришь.
10) Купи вантуз до того, как он тебе понадобится."

Не всем приятно смотреть в глаза. На некоторых настолько неприятно смотреть, что приходится смотреть в сторону, иначе придётся бить в табло, просто без всякой причины. Так что лучше отвести взгляд.

Никогда не покупай вантуз. Забились трубы - замени их. Стоят копейки.

Добавлено в 17:36
Цитата (Хватитврать @ 29.09.2014 - 18:23)
46) Не читай тупых советов.

Согласен dont.gif

[^]
demjan09
29.09.2014 - 17:40
0

Шутник

Цитата (SergiusR6 @ 29.09.2014 - 15:49)
Цитата (Sochinskiy @ 29.09.2014 - 16:36)

мясо, птица и девица- берутся руками

Так, на минуточку...
Вся еда употребляется при помощи вилки и ножа, разумеется если мы не говорим о первых блюдах!
Кто ест птицу при помощи рук, то недалеко ушел от неандертальца!

вы когда на природе (в лесу у речки) шашлык жарите, вы с собой тоже столовый набор 2-х, 3-х, 4-х зубых вилок и 5 вариантов ножей с десертными ложками тащите? lol.gif

извините меня, неандертальца, но я могу мясо есть одним ножом и руками, и при этом не считаю себя изгоем общества.

и вообще, я с этих советов хуею. отбросьте вы свой гламур и хоть раз попробуйте подумать самостоятельно:
- сколько ненужных условностей мы сами себе придумываем?
я имею в виду не мораль и чистоплотность, а просто глупые условности..
- кому это выгодно?
ответ: маркетологам и производителям тех товаров, без которых можно прожить!

ЗЫ а по поводу костюма тройки и красивого галстука... ребят всякая вещь должна быть к месту и ко времени
я вообще считаю, что самая охуительная одежда - это армейский камуфляж. и на рыбалку можно сходить и в лес за грибами и много ещё куда

короче, я в своём камуфляже и берцах получаю маленькие радости от жизни, а вы в костюмах тройках сидите в ресторане и ковыряйте вилочкой в салатике gigi.gif

пацаны, да это же прикол такой... народное творчество... там даже больше ударение делается на ДЕВИЦУ, чем на всё остальное pray.gif cheer.gif

[^]
Klakson
29.09.2014 - 17:40
0

Шутник

не ссы против ветра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80787
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх