Ты дебила вырастил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockyrock
20.09.2014 - 17:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SeaWind @ 20.09.2014 - 13:49)
Цитата (pgcd @ 20.09.2014 - 13:27)
Цитата (A1exandrE @ 20.09.2014 - 13:23)
яблоко от яблоньки

Угу, в точку! От осинки не родятся апельсинки.

А мандаринки?

одни манды, без ринок

[^]
Azzazellooo
20.09.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.09.2014 - 17:04)
Цитата (Шимпанзе @ 20.09.2014 - 16:47)

Это потому что меня там не было. Меня если неадекватно на уй послать - кукушку сносит. Кровавая муть в глазах и руки трясутся, так уепать охота). Но было всего пару раз, потому что идиотов мало, двухметрового амбала на уй посылать. Так это я к чему - уепал бы и не задумывался. По уй, ребёнок у тебя или бабушка. Если я сказал что мешает - извинись и постарайся успокоить, а то познакомишься с местной травматалогией.

тебе самому то не смешно по Инету в бокс играть?)))
Взрослый дядя ты наверное ведь.
Ну что за детский сад.
Ну что мне, в ответ в твоем стиле отвечать?
Можно так "Да мне по уй какой ты амбал, т.к. газ, нож, ствол (с соответствующими навыками) и ксива в кармане (т.е. при любом раскладе ты не прав будешь), да и сам не дрищ - более 10 лет рукопашки, разряды, соревнования и т.д."? (это все правда кстати)))
А ты в ответ - "а я МС по боксу, и у меня брат в Правительстве РФ работает, а еще сайга в сумке".
Ну и т.д.
Детский сад.
В жизни все бывает просто - в 99% случаев "пошел ты на", "да пошел ты сам на", и разошлись.
Никто перед тобой извиняться, если не за что, не будет, и бежать выполнять твои команды тоже, и ты это знаешь, в реальной жизни, хоть ты трехметровый амбал.
И если бы ты каждого прыгал и ломал - ты бы уже на зоне сидел, это я тебе говорю - сам людей закрываю все таки, знаю о чем речь то)
Нет сейчас таких, только если в глухих пьяных городках беспредельных.
Ты отправляешь в травму человека - это сразу телефонограмма, если ты пассажир с билетом - тебя установят в секунды, свидетелй полно - все, считай, осужден. Первый раз - условка. Еще раз также - реальный срок.
Ты о чем, у нас тут месяцок назад мужик незнакомый тетке в очереди затрещину сильную дал (ни за что кстати) и ушел - так такой шум поднялся - мужика нашли, уголовное дело частного обвинения, с работы его поперли, всех родственников его до истерики довели.
Так что, давай без этих понтов, или общайся сам с собой.
В Инете смысла нет никакого хвастаться даже должностями и достижениями, материальными благами - т.к. во первых не проверишь, а во вторых всем поуй, собеседники от тебя за тыщи км, а уж тем более габаритами.
В Инете можно "хвастаться" только мозгами (здравыми суждениями), ну иногда поступками (и то с оглядкой на долю условности - т.к. половина будет п-ж и люди соответственно воспринимают).

lol.gif

Прям Ералаш!

"Мудрость предков" - любые претензии и замечания надо делать в максимально вежливом и доброжелательном тоне, в независимости от того к КОМУ обращаетесь.

Это вежливость элементарная.

[^]
Emmetoya
20.09.2014 - 17:41
0

заводной апельсин

Меня как-то за замечание назвали лимитой брянской и "в таком возрасте пора уже зарабатывать на купе, а не в плацкарте ездить". Ржалъ.

[^]
owndy
20.09.2014 - 17:43
3

Весельчак

Цитата (vitaliyr2000 @ 20.09.2014 - 13:49)
Цитата (kateriushka @ 20.09.2014 - 13:42)
А у меня у старшего сына моторчик в жопе... Ну активный невозможно, без конца воспитываю, предотвращаю инциденты, извиняюсь, если не успеваю... И так неудобно бывает перед окружающими, если он начинает орать, сразу прям у всех такие паиньки растут, один мой орет. Старшая дочка спокойная, младший сын тоже, а этот ну просто ой:) и главное - обаятельный до невозможности, засранец. По заднице ему иногда прилетает, бывает, но я просто иногда опускаю руки, когда слышу вслед, что детей нужно воспитывать. Воспитываю и стараюсь, но иногда бывают проколы. Не от того, что я плохая мать или яжемать, а онжеребенок, но просто он вреднее и активнее многих детей. И если мой ребенок не прав, от меня же первой он и получит (в зависимости от тяжести проступка - втык, замечание, по мягкому месту).

Некоторых надо не воспитывать, а пиздить до их просветления..

Только пиздить и пиздить. Я по словам своих родителей тоже закатывал истерики на полу, был дохуя "гиперактивным" и т.д. В итоге меня пиздили, за что я очень сильно им благодарен, что вырос человеком, а не пизданутым на голову долбоебом, которых я вижу почти каждый день.

[^]
Azzazellooo
20.09.2014 - 17:43
2

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 20.09.2014 - 17:38)
Цитата (Azzazellooo @ 20.09.2014 - 13:57)
Цитата (Sергий @ 20.09.2014 - 13:45)
я летел из Ханьи (Греция) в Москву... Время полёта 3:30 - 4:00 часа, я бл**ь, не понял за, что мне "повезло" но сзади меня летел грудничёк, слева через проход грудничёк и передо мной годовалое чмо, эти"цветы жизни" орали весь полёт, ребёнок который слева обгадился (запах, а точнее вонь, непередаваемо), попросили мамашу перепеленать, были все посланы нах, -что вы от ребёнка хотите перегрузки, страшно, срётся. а на таможенном контроле по прилёту ТП с "цветочком" на руках орала пустите без очереди я мама!

Ичоичо??

Ты родился и сразу в общий сартир пешком ходить начал, а? Можт фаренгейтом какал? И вместо плача мелодии шопена насвистывал?

Это все ок, но нахуя брать с собой годовалого ребенка за границу?

У вас надо разрешения спрашивать?

Еще возят во всем мире: инвалидов-колясочников, людей с синдромом Дауна, в том числе и больных детей. Вид некоторых из них может быть неприятен "особо чувствительным натурам". И они могут доставлять неудобства НЕКОТОРЫМ .

Их предлагаете не впускать в самолеты? Зачем им куда-то летать на моря и в путешествия, так?

[^]
koliwa
20.09.2014 - 17:46
1

Приколист

ОНИ УЖЕ ВЫРОСЛИ,и уже своих таких-же воспитывают!вчера 2 такие ТП котяь детчкие коляски ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ улицы,идя рядом,т.е полностью перекрыв ВТОРУЮ полосу(первая-то как всегда запаркована машинами),ОБЕ разговаривают по мобилам,и дойдя до перекрестка ДАЖЕ НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ поперлись на красный свет........хорошо движняк слабый был.... я им говорю-Сами идиотки,так хоть детей пожалейте,они ж не виноваты,что вы дэбилы! Укрыли матом и пошлёпали дальше...а детей жалко.......

[^]
тактоонотак
20.09.2014 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 20.09.2014 - 13:20)
Года три назад летели мы с сыном в Египет. Ему тогда 9 лет было. Самолет большой, 3-4-3 сидения в ряд. Вот мы и летели там, где 4. У нас было два крайних места у прохода, а рядом сели мама лет 30-ти с дочкой. Ничто не, как говорится, предвещало. Только они сели, мама стала названивать кому-то, чтобы ее собеседник срочно смотался с другого конца Москвы в аэропорт, из которого мы улетали и аннулировал кредитную карту, которую эта дама только что оформила, сама не понимая зачем.

Она просто беседовала с сотрудником банка от безделья, ожидая самолета, и вдруг оно само оформилось. А в самолете мадам стали терзать смутные сомнения. Согласитесь, этого было достаточно, чтобы привлечь к ней мое внимание.
Пока леди общала телефон, ее дочь примерно 5-6 лет разрисовывала фломастером мамочкины джинсы. Мамочка обратила на это внимание, когда было уже совсем поздно. Причем, единственное, что она сказала, было: "Дочка, ну, нельзя же так!"

А вот затем девчушка стала отжигать. Она попеременно билась в истерике лежа на полу, хватала маму за волосы в гневе из-за того, что мама что-то ей не дала, залезала на спинку(!) сидения и лупила ногами мужика на заднем сидении, т.е создавала праздник окружающим. Наконец-то этот монстр обратил внимание на самую доступную цель - моего сына, сидящего рядом с ней.

А надо сказать, что мой сын лет с пяти запоем читает. Надо мной в школе и то издевались, что я каждый день в библиотеку ходил, хотя до сих пор пишу с ошибками, а этот и меня переплюнул. Он ВЕСЬ полет сидел и спокойно читал. Монстр уперся в него руками и стал выпихивать с сидения. Я обратился к матери, уже понимая, что услышу в ответ. Та, презрительно оглядев нас, сказала дочери: "Видишь, дочка, мужчины уже в таком возрасте все козлы, ничего от них не дождешься", и мне: "А ваш ребенок мог бы и уступить!". Что, бля, уступить? Еще одно место освободить? Есть какая-то грань, за которой на наглость уже не злишься, она вызывает изумление и смех.

Потом девочке, видимо, вставили моторчик в жопу, и она стала носиться по проходам, сметая стаканы, еду и другие вещи пассажиров.
Это было уже при подлете к Хургаде.
Ради чего, собственно, пишу-то. Ради одной фразы, которую эта яжематьонажедочь произнесла, когда мы уже приземлились.

Она, еще раз презрительно оглядев нас, сказала: "У всех дети как дети, играют, бегают, только ты дебила вырастил, он у тебя весь полет сидел и читал как дурак!"

©Darkwood

наши люди по заграницам не ездят...(шутка) А так , если честно сказать ,то надо было тряхнуть эту девочку за шкирку как котёнка,и она бы притихла ,а маме надо было шепнуть на ушко что ты ей глаза выколешь... у меня сработало,хорошо правда что обратно летели не вместе ))) правда у меня дочь и ей было 12, а этому ублюдку мелкому 8

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 20.09.2014 - 17:51

[^]
Ирадуга
20.09.2014 - 17:50
1

Юморист

Три года назад, говорите? Сейчас эта дочка во второй класс пошла... Проблемы аховские мамашу ожидают, вплоть до демонстративной попытки суицида. Но виновата будет, традиционно, школа...

[^]
Tartsaeff
20.09.2014 - 17:50
3

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 20.09.2014 - 17:52

Ты дебила вырастил

[^]
deb54
20.09.2014 - 17:54
1

Ярила

Надо было втащить курице. Совсем уже охуела.

[^]
MaximA
20.09.2014 - 17:57
1

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. письменно. На большее айкью не хватает :(

[^]
Azzazellooo
20.09.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Tartsaeff @ 20.09.2014 - 18:50)
...

Ой, сколько же вас НЕЩАСТНЫХ И ОБИЖЕНЫХ?! lol.gif

[^]
para9mm
20.09.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 20.09.2014 - 16:26)
Цитата
В жизни все бывает просто - в 99% случаев "пошел ты на", "да пошел ты сам на", и разошлись.
Никто перед тобой извиняться, если не за что, не будет, и бежать выполнять твои команды тоже, и ты это знаешь, в реальной жизни, хоть ты трехметровый амбал.

ну как знаешь. Но в реальной жизни бегут и выполняют, с извинениями. Потому что неправы и знают это. Я ещё раз говорю - всего два раза в жизни нахуй послали - упали моментально. И ты про этих пьяных мужиков в самолёте говорил - я если честно вообще в ахуе был, оттого что их никто остановить не смог. Ставя себя на место пассажиров - убил бы нахуй! Ну а с тобой мы бы конечно долго пиздились. Смотрели бы что сильнее - 10 лет твоей рукопашки, или 7 лет моей борьбы.

Будем продавать билеты попкорн и пиво. Особо отличившимся за особую плату дадим шанс дать кому то в морду gigi.gif

[^]
вижайКА
20.09.2014 - 18:04
-1

Ярила

только пиздить. свою в раннем возрасте опиздюливал теперь нормальная жена.

[^]
Плясун13
20.09.2014 - 18:06
0

Весельчак

я б втащил ей на месте мужика

[^]
SaraBarabu
20.09.2014 - 18:10
2

похуй, пляшем!

Цитата (Sергий @ 20.09.2014 - 13:45)
я летел из Ханьи (Греция) в Москву... Время полёта 3:30 - 4:00 часа, я бл**ь, не понял за, что мне "повезло" но сзади меня летел грудничёк, слева через проход грудничёк и передо мной годовалое чмо, эти"цветы жизни" орали весь полёт, ребёнок который слева обгадился (запах, а точнее вонь, непередаваемо), попросили мамашу перепеленать, были все посланы нах, -что вы от ребёнка хотите перегрузки, страшно, срётся. а на таможенном контроле по прилёту ТП с "цветочком" на руках орала пустите без очереди я мама!

Грудничок реально не виноват, что покакал! Ты сам срался в возрасте до года, и че??
А ты (совет на будущее) не проси место в самолет на первые ряды в турзонах! Туда всех мам с инфантами сажают!

[^]
m32931leo
20.09.2014 - 18:10
0

Ярила

Сейчас страшно чужому ребёнку замечание сделать.

[^]
Kreil
20.09.2014 - 18:15
7

Балагур

Цитата (Surovый @ 20.09.2014 - 13:46)
пердануть слабо на весь салон было )))

перданул бы и сказал гневно... вы еще и срете здесь!

Я тут что подумал то !
Ты же мог на живом примере сыну лекцию-урок преподать!
Мол смотри сынок , когда придет тебе время женится то присмотрись к теще ! если будет такая же пизданутая как эта тетя то и жена твоя будет в свою мать долбанной мозгоклюйкой букв не знающей . ну и так далее и тп )))

Обеими руками поддерживаю!
А то тут советуют "пиздюлей, въебать..." Чуваки, вы сами далеко от этих ТПшек ушли? Чужую женщину и ребенка ударить. Это как минимум административка. За что? За то что одна дура, а вторая еще ребенок?

А вот демонстративно-показательно, аргументами в стиле футбольного комментатора сидеть и сыну объяснять это самое то!
"видишь девочка головой бьется в истерике? - наверное её мама в детстве уронила и у нее в головке что-то болит. поэтому думать как полноценный человек она не может. и дел с такими иметь нельзя..."
"видишь дядю ногами пинает? - упадет со спинки - отобьет остатки мозгов, не упадет - дядя может помочь (вдруг дядя злой?)"

вступится маманька - и по ней прямым текстом пройтись, но без матов и оскорблений.

а вот бить - это последнее дело. начиная с того, что это попросту незаконно и заканчивая тем, что по приезду тебе её двухметровый родственник абсолютно заслуженно табло отрихтует. хороший пример сыну будет. точно не ТП из него вырастет. будет знать, что таким идиотом как папа быть нельзя. для зубов вредно и для кошелька.

[^]
ТомаТамара
20.09.2014 - 18:41
2

Хохмач

У меня на работе коллектив преимущественно моложе меня лет на 10. Мне 33 к слову. Так вот намедни они меня тут спросили что я закончила, я честно ответила АГУ (Алтайский Гос Университет) и по привычке с гордостью добавила "бюджетно", на что мне парень ответил "ну нееее, я не ботан какой-то, я за деньги учился" То есть то ч то для меня наличие ума - признак гордости, для них - стремно faceoff.gif

[^]
Heliolater
20.09.2014 - 18:43
2

Водитель НЛО

Надо было сказать, мол, бабуля, внучку утихомирьте gigi.gif
С нее б еще и штраф сняли, за проженное кресло lol.gif

A тем гражданам, кому мешают орущие в любом транспорте дети, советую в ухи наушнеги ффтыкать. Внезапно, но музло или аудиокнига реально помогают в данном вопросе...

[^]
ndv76
20.09.2014 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Snega72 @ 20.09.2014 - 13:36)
Доче - ремня, мамане - пиздюлей.

Боюсь, это не поможет. Они именно этого и добиваются.
Я как-то лежал в инфекционном отделении. К нам в палату положили девочку лет пяти с неясным диагнозом воспаленного горла в сопровождении папаши. И завязалась у них с папашей игра: папа дочку пугает, а дочка в ответ громко визжит так, что ушам больно (нет, я знаю, дети могут громко кричать, так, что уши закладывает, но чтобы больно - только тогда и слышал). Потом игра у них видоизменилась: дочка прыгает на кровати, папа на нее матом орет, дочка визжит, доча на пол падает, папа на нее матом, доча опять в визг и т.д. Потом папа связался по телефону с мамой, чтобы та подменила его - ему, типа, на работу надо. Мама отказалась, и папа ускакал на работу, бросив дочку одну. Соседей моих по палате выписали, и я остался наедине с девочкой. Эта маленькая ТП залезла в обуви к себе на кровать, и смотрит на мою реакцию, я уткнулся носом в телефон, делаю вид, что читаю книгу, а сам краем глаза наблюдаю за ней: она начала прыгать на кровати, я ноль реакции. Девочка в недоумении. Падает на пол - я опять молчу. Примерно через полчаса попыток меня разозлить, девочка успокаивается, садится на пол и сама с собой играется, вроде в куклы. Тут нянечка заходит и строгим голосом говорит: "Да что же ты на полу сидишь? Встань немедленно". И обращаясь ко мне: "Вас она, наверное, уже совсем достала?" У девочки снова истерика, но вижу, что радости у нее "полные штаны" - добилась своего. Короче, поломала мне нянечка весь воспитательные процесс. Девочка до вечера не успокоилась, а там и папаня подошел, и началась у них игра в напугайку по-новой. Уже время к отбою, а они все не успокаиваются. Пошел пожаловался дежурной медсестре, та пошла их успокаивать. Слышу папа на нее матом орет, что-то вроде нефиг его учить, его дочь, что хочет, то и делает, где хочет и как хочет и дальше дочку пугать. Правда, когда я зашел в палату, они резко заткнулись, и ночь я провел спокойно. На утро их выписали, врачи предположили, что горло у нее воспалилось от того, что она его сорвала своими криками, и лечить там нечего.

Добавлено в 18:50
Цитата (Kreil @ 20.09.2014 - 19:15)
...
А вот демонстративно-показательно, аргументами в стиле футбольного комментатора сидеть и сыну объяснять это самое то!
"видишь девочка головой бьется в истерике? - наверное её мама в детстве уронила и у нее в головке что-то болит. поэтому думать как полноценный человек она не может. и дел с такими иметь нельзя..."
...

А потом мальчик, увидев как дяденька бьется в эпилепсии, будет объяснять окружающим: "видишь дяденька головой бьется в истерике? - наверное его мама в детстве уронила и у него в головке что-то болит. поэтому думать как полноценный человек он не может. и дел с такими иметь нельзя..."

[^]
Бутявка
20.09.2014 - 18:51
1

Приятная На Ощупь

когда уже будут права на воспитание ребёнка выдавать? после экзаменов на адекватность? чтобы без прав не рожали и обществу проблем не создавали?

[^]
sauron01
20.09.2014 - 18:55
1

Цивилизатор

с я человек простой-обложил бы плохими словами,а может еще и вьебал пощечину этой шаболде(только чтоб никто не засек) таких тварей нужно резко сажать на жопу-этот язык они понимают,что самки,что мужыги ихние.

Добавлено в 18:57
а пацан с книжкой это есть хорошо. он вырастет и будет сидеть в кожаном кресле,а истеричная мандавошка устроится к нему в корпорацию мыть толканы...

[^]
Соленый
20.09.2014 - 18:57
3

Ярила

Короче... Ребенок в самолете/поезде/пароходе - в ограниченном пространстве - это проблема не попутчиков, а родителей. Дкти не должны доставлять неудобств остальным. Еслм мамаши/папаши не могут обеспечить беспроблемность - идут они нахуй, строевым шагом. Тупая пропиздень должна была резко схватить ребенка и съебаться с ним в туалет, чтобы привести его в надлежащий вид, а не везти обосранное тело. Вывод ? - мамашка тупорылая ... И по первому случаю. Можно было поговорить с мамашей неугомонной девочки. А дальше по обстоятельствам. Достаточно было просто морально ее прибить вопросом типа: Ваша мама тоже не занималась вашим воспитанием ? И весь ее визг прерывается фразой: Похоже я прав...

[^]
ndv76
20.09.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Соленый @ 20.09.2014 - 19:57)
Короче... Ребенок в самолете/поезде/пароходе - в ограниченном пространстве - это проблема не попутчиков, а родителей. Дкти не должны доставлять неудобств остальным. Еслм мамаши/папаши не могут обеспечить беспроблемность - идут они нахуй, строевым шагом. Тупая пропиздень должна была резко схватить ребенка и съебаться с ним в туалет, чтобы привести его в надлежащий вид, а не везти обосранное тело. Вывод ? - мамашка тупорылая ... И по первому случаю. Можно было поговорить с мамашей неугомонной девочки. А дальше по обстоятельствам. Достаточно было просто морально ее прибить вопросом типа: Ваша мама тоже не занималась вашим воспитанием ? И весь ее визг прерывается фразой: Похоже я прав...

Если родители не справляются, можно им и помочь ненавязчиво.
Сидел я как-то в аэропорту, рейса ждал. В проходах между креслами бегали два пацана мелких в догонялки играли, веселились. На них родители орали в четыре голоса, а дети на родителей с прибором ложили, и дальше бегали. Я ноги через проход вытянул, на сумку положил повыше. Один пацан высоту взял в прыжке, едва не грохнулся, второй зассал. Тут игра у них и распалась, все успокоились.
Решения надо искать нестандартные, каких от вас не ждут.
И вот только не надо мне говорить что с прибором кладут, а не ложат - сам знаю.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 20.09.2014 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94104
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх