Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nippi
1.09.2014 - 10:25
18
Статус: Offline

Юморист

Как передать демонический смех???????
ТС, а у Вас мысль не мелькнула, что не все женщины мечтают жить с мужчиной, которому нужна только ебля и покушать?????
И вообще, из серии - посмотрите какая у меня идеальная жизнь, жена, дети, семья. А вы все - неудачники и не лечитесь.
Странно читать такую истерику от мужчины))))) Мой мужчина никогда не позволит себе такое недостойное поведение.

[^]
СашкЪ
1.09.2014 - 10:25
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Рециркулятор
Моё сугубо личное мнение - просто хотеть замуж, как цель жизни - это ебанутость ( часто проистекающая из воспитания)
Хотеть замуж за КОНКРЕТНОГО мужчину, с которым есть любовь/взаимопонимание/общие интересы да и просто зашибись - это норма.

Первое часто рождает проблемы: порой женщины из-за банального "потомучтопора и мама говорила" создают заведомо нежизнеспособные союзы (примерно так же, как мужчины - женясь на сиськах). И потом ты хоть заемучайся такую семью сохранять - толку не будет. Хер там чужие люди станут родными. Вот и все.

[^]
Lisana
1.09.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 10:22)
Глюка
Цитата
Цитата
Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 10:12)
Цитата
Цитата
Кстати те, дамы, у кого нет квартир-денег и мужчинам то неинтересны :) Вот такие дела

Само собой, от них вообще никакого профита не предвидится, накой на них время тратить.

А то мужиков то какой прок? В том же положении - без денег и квартиры?

Дык и я про то, товарно денежные отношения рулят.

Ну если за аренду комнаты и кровати денег не платишь , уже хорошо)

[^]
GoldyVixen
6

Лисица

Цитата (Minutka @ 1.09.2014 - 11:09)
Женщины хотят замуж. Одиночество НЕ прекрасно. Притом, это не свобода, это ты просто не кому не нужна.

Если женщина не замужем - это еще не означает, что она одинока. Дети. Да, те самые дети, которым мамы нужны! И никуда ты от них не денешься. Это папы могут собрать чемодан носков-трусов и свалить в новую жизнь. Причем, если лет до 50 они-таки не определятся с семьей, то с большой долей вероятности вскорости сопьются.

[^]
Dennn23
1

Юморист

Мда, начитался я тут Вас gigi.gif

ТС, да забей ту хуй на все и живи в свое удовольствие, так затягивает. smile.gif

ПС. Недавно развелся. Но хочу опять жениться, я наверно мазохист? gigi.gif

Ну и видос тут впилю про женись, не женись rulez.gif

[^]
Nickandr
0

Ярила

Цитата
Только вот у женщин смысла заводить семью в этом возрасте все меньше.
1. Дети уже есть и выросли
2. Заработок позволяет жить без особых напрягов
3. Квартиры чаще всего имеются
4. Секс уже не так привлекает, да и силы уже не те у тех и других.

И новый муж в доме - это больше проблем, чем пользы.

1. Это свобода, которая нужна для семьи.
2. Слишком много денег не бывает.
3. При чем здесь квартира.. Замуж не из-за кварти выходят.
4. Это весьма индивидуально. Многих секс привлекает и после 50 и сил хватает.

Официальный брак, это другой уровень степени доверия к друг другу. В гражданском браке больше проблем, чем пользы. Например, как делить и тратить совместные накопления (квартиры, машины, дачи и т.п.). Гражданский брак предполагает недоверие к партнеру. Официальный брак взрослых людей, это деяние осознанное. Здесь разводов почти не бывает.

[^]
Ololo777
22

Юморист

Можно подумать, ВСЕ незамужние женщины, которые замуж хотят - просрали молодость на маникюры-солярии и крутили носом, а теперь нахуй никому не нужны. ТС, если тебе только такие попадаюсь, сочувствуем, чувак gigi.gif

Когда женщина сама развелась со своим мужем, потому что он ДОЛБОЕБ и ничего в этой жизни делать не хочет, и даже зп 30 тыщ у него нет; если мужик маменькин сынок и мама у него везде и всюду лучше жены; если мужик реально набухивается пивом через день, и никакие женины минеты и кулинария не помогают - тоже, скажешь, дело в бабе?

[^]
lazyivolga
1.09.2014 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Афалин @ 1.09.2014 - 10:17)
знаю нескольких дам в возрасте Зазо))) Семьи нет, детей нет. Каждый вечер - слезы. Не истерики, а тупо слезы и шмыганье носом. И фразы, начинающиеся "Если бы я тогда... " Так и хочется продолжить "...Не выебывалась..."
Ну и опять же - согласие с автором - это только мое мнение.
И я его разделяю

Как бы, если она тогда не выеживалась, она б может щас еще горьче б плакала, кто знает, а может в морге уже б лежала.

Нуу просто в РФ выбор мужчин невелик, увы. Я не знаю, стоит ли мужчинам этим гордиться, типа мы деградируем, берите то что есть, а то вообще безничего останетесь.

[^]
rescuer50
-1

Шутник

У ТС накипело, понимаю, особенно читая комменты большинства здешних женщин(не всех!). Но, автор, хочу тебе сказать, что они имеют право думать как угодно, ведь кто им доктор кроме них самих? А мужчинам остается право в это не верить и жить с теми дамами, которым брак с ними желанен. Это так о житейском. Но вот в масштабах страны и народа это печально. Еуропа тому яркий пример. Вымирание, гомосятина и остальные траблы.
Вобщем не ссы, ненужное отвалится по законам естественного отбора)

[^]
Atlon
-7

деструктивный обструктор

Цитата (Rawa @ 1.09.2014 - 10:04)
была 20 лет замужем)))увольте! больше не хочу.... можете не верить дело ваше.

Когда женщина говорит: "Больше нехочу", это значит нах никому не нужна уже... Простите за резкость, но это так. Если замуж вы вышли в 20, то сейчас вам сильно за сорок. 20 лет в браке, потом время после развода. В таком возрасте, у женщины практически нет шансов. Если только дедка какого нить найти.

[^]
ego1488
1.09.2014 - 10:28
-1

Приколист

Цитата
Вот она мечта некоторых мужчин-электровеник с вагиной и функцией размножения, но без собственного мнения.

я вас умоляю.
вы считаете тут каждый второй мечтает чтобы ему ебали голову, не готовили еду, ходил он грязный в обносках? - я вас разочарую.

[^]
Dark0Bastet
1.09.2014 - 10:29
7

Ярила

Цитата (plumelet @ 1.09.2014 - 10:21)
Цитата (mitya79 @ 1.09.2014 - 10:14)
А мне с женой повезло!

И мне с мужьями, два раза gigi.gif дружим теперь, иногда)

ну это ...

Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[^]
561107
3

Шутник

Цитата (Maxpen13 @ 1.09.2014 - 11:20)
Гы.....
Чем больше узнаю русских девушек / женщин, тем больше нравятся кавказские:

1. Частенько бывают просто не писанные красавицы.
2. В семье муж - царь и бог (на кавказе), даже если он на диване.
3. Ни при каких обстоятельствах жена не открывает рот на мужа ни дома ни тем более при посторонних, про постоянные "пилки" - купи мне то, купи мне се, пойдем к подругам, пойдем еще куда то, а вон у Насти есть то-то, а ты ни хрена не делаешь, а ты "мат мат мат" - речи вообще нет, это там нонсенс, вообще - чтобы там женщина материлась - это полный нонсенс.
4. С тещей и тестем - зятю видится запрещено, ровно как и наоборот.
5. Развод - три раза сказать "я с тобой развожусь" при двух свидетелях, и все, чемодан, вокзал, домой.
6. Жена может тянуть всю семью без лишнего выпендрежа типа "а че я одна", ситуации разные бывают, но женщина на кавказе - это не вьебенно надежный и прикрытый тыл, у мужа остается только зарабатывать и приносить в дом, что собственно они и делают, а как же не приносить то при таких раскладах?)))
7. Муж может гулять налево и направо, одно условие - семья не прикосновенна, как сказал Абдулов - семья это одно, а все остальное - это все остальное!!

P.S. На кавказе есть поговорка: Настоящая Жена из тряпки сделает мужчину, настоящая Су*a - из мужчины сделает тряпку.

Современные кавказские девушки мало чем отличаются от европейских. Посмотрите на ю тубе, сколько отвратительных видео вы найдете. Скорее всего в горах, где девушек держат в строгости и не пускают в города, то ДА. Отменные хозяйки и матери. И очень красивые.

Это сообщение отредактировал 561107 - 1.09.2014 - 11:05

[^]
laeda70
0

Шутник

Цитата
Если в родах, беременности и прочих ПМС мужчины теперь разбираются лучше, то я пойду утоплюсь тогда. Нах такая жизнь?

Не надо топиться, тело распухнет и некрасиво будет. Вешаться тоже не стоит, скорее всего продукты жизнедеятельности из Вас выйдут и вид тоже будет совсем уж неприглядный. Лучше живите долго и счастливо и просто смиритесь с этим

[^]
zupirik
6

Fight like a girl!

ego1488
Цитата
вы считаете тут каждый второй мечтает чтобы ему ебали голову, не готовили еду, ходил он грязный в обносках? - я вас разочарую.

Я так считаю? Правда? то есть нет есть только головоебля или раба? Третьего не дано?

Это сообщение отредактировал zupirik - 1.09.2014 - 10:30

[^]
Lisana
1.09.2014 - 10:30
26

Ярила

Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 10:27)
Цитата (Rawa @ 1.09.2014 - 10:04)
была 20 лет замужем)))увольте! больше не хочу.... можете не верить дело ваше.

Когда женщина говорит: "Больше нехочу", это значит нах никому не нужна уже... Простите за резкость, но это так. Если замуж вы вышли в 20, то сейчас вам сильно за сорок. 20 лет в браке, потом время после развода. В таком возрасте, у женщины практически нет шансов. Если только дедка какого нить найти.

Каких бл шансов?

Щи варить она и до 80 сможет сама. У нее появился шанс на ДРУГУЮ жизнь, на новые впечатления, на путешествия, на сука СВОИ желания.

Простите за резкость, но какого куя вы определяете "ненужность человека"?

[^]
Nickandr
0

Ярила

Цитата
Причем, если лет до 50 они-таки не определятся с семьей, то с большой долей вероятности вскорости сопьются.

С чего бы это.. Одиноких женщин просто не меряно, только успевай окучивать. Вместо спивания можно просто перескакивать с одной на другую.

[^]
barbarus
1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Если женщина не замужем - это еще не означает, что она одинока. Дети. Да, те самые дети, которым мамы нужны! И никуда ты от них не денешься. Это папы могут собрать чемодан носков-трусов и свалить в новую жизнь. Причем, если лет до 50 они-таки не определятся с семьей, то с большой долей вероятности вскорости сопьются.

Вероятность спиться присутствует в любом случае, хоть в разводе, хоть в семье, был бы повод.

[^]
Omnis
27

Балагур

Ну автору видать нравится так думать, он этим свою самооценку и значимость поднимает.
К примеру идет красивая девушка, самодостаточная и свободная, и понимает автор что ему до нее как до луны. вот и начинает себе внушать, что на самом то деле она замуж хочет до скрипа зубов, только свистни, она побежит в припрыжку, спотыкаясь.. и на душе у него сразу легчает))

ваще мужики, харош обманывать себя. "разведенки с прицепами", незамужние после 30 не выходят замуж не потому что их не берут, а потому что выбирать им не из чего. зачем брать себе мужика, который принесет ей больше проблем чем пользы? зачем ей среднестатистическое убожество с яйцами, которое мало что может ей дать кроме статуса замужней, а его еще придется обслуживать, жертвуя своим личным временем и любимыми занятиями.
сейчас все больше женщин это понимают и не стремятся менять шило на мыло. да, может кому то и не сладко быть одиноким, каждый человек стремиться быть в паре, это в нашей природе заложено, но как говорится если у тебя дефицит еды, это не повод жрать гавно.
есть еще кстати убежденные одиночки, как среди мужчин так и женщин, которым изначально комфортно одним.
так что утешайте себя дальше подобными мыслями, уважаемый ТС)))

[^]
Antarent
4

Весельчак

Уважаемый ТС, а что такое "гламурное ПТ"? E-25 в розовом? Или там собачка маленькая в составе экипажа?

Это сообщение отредактировал Antarent - 1.09.2014 - 10:31

[^]
Афалин
1.09.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.09.2014 - 11:27)
Как бы, если она тогда не выеживалась, она б может щас еще горьче б плакала, кто знает, а может в морге уже б лежала.

Нуу просто в РФ выбор мужчин невелик, увы. Я не знаю, стоит ли мужчинам этим гордиться, типа мы деградируем, берите то что есть, а то вообще безничего останетесь.

Та хер его знает...

А вот гордиться этим не стОит. Себя к деградантам никогда не относил)
Высшее образование, ученая степень)))

[^]
Minutka
1.09.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.09.2014 - 11:26)
Цитата (Minutka @ 1.09.2014 - 11:09)
Женщины хотят замуж. Одиночество НЕ прекрасно. Притом, это не свобода, это ты просто не кому не нужна.

Дети и муж, это не одно и тоже.

Дети вырастут, у них будут СВОИ семьи. Они выпорхнут из гнезда. И ты в их семью не влезешь. Зятья не очень это любят. И невестки тоже.

Муж и жена, это как бы одно целое. Дети они родные, любимые, и живешь ради них, ну они уже сами живут своей самостоятельной жизнью.

[^]
Праведник
1.09.2014 - 10:32
-5

Балагур

Все давно уже написано в статье на Лурке:
Цитата
Снова замуж не хочу. Мне и так хорошо. Ложь, пиздёж и провокация. Пожалуй, наиболее распространённый женский миф. Любая самка хочет быть замужем — просто в разной степени. Даже если она там уже была. Но явно афишировать свои намерения никто не собирается, дабы взвинтить цену и сделать вид, что мужчина сам всего добился. А главное, должен же быть тот, кто будет нести ответственность за всю хуйню, которая с ней творится, тот, на кого можно будет свалить вину за свои ошибки. В ответ можно вежливо поинтересоваться, хочет ли она жить в одиночестве и довольствоваться перепихоном со случайными встречными?

Сама статья очень удачна (пруф):
Разведёнка с прицепом

Это сообщение отредактировал Праведник - 1.09.2014 - 10:34

[^]
Katyuhka
1.09.2014 - 10:33
6

Шутник

Замуж надо не тогда, когда берут, и даже не тогда, когда возраст подпирает и у бывшего четверо и жена, а тогда, когда ты готов прожить жизнь с этим человеком. Любить его когда он болеет или пьян, когда приходит домой уставший, когда хочешь, чтобы дети были на него похожи, стирать его носки и чувствовать себя желанной, любимой, красивой и молодой ВСЕГДА!!! В человеке нужно быть уверенным! Возможно у некоторых сверхожидания от брака, или переоценивание себя, но наверно иногда и человеки не те попадаются... Имхо...

P. S. Лично замужем шесть лет. Счастлива пока, не буду говорить на будущее, но брак, это немного работа над собой и отношениями, надо быть готовым идти на уступки иногда. Желаю личного счастья автору столь слезного поста)))

[^]
La2ny
1.09.2014 - 10:33
7

Шутник

Цитата (Shanti @ 1.09.2014 - 10:44)
Цитата (La2ny @ 1.09.2014 - 10:19)
Уважаемый ТС яп прочитала лекцию по эндокринологии а точнее про повышенный пролактин в 8 раз, очень хочется похудеть, а вот все ни как не худеется с такими гормонами, Может ты что то новенькое придумаешь, и да я тоже замуж не хочу, не хочу мужика который ведет себе как баба, стирать ему, и готовить, а он мне будет претензии выставлять что он зарабатывает! Можете минусить! Мужики с такими криками меня бесят, тебе наверное очередная ТП отказала, или кинула, вот и разводишь бабосрач!

Стирать ему?) Ты не умеешь закидывать вещи в стиральную машину?) Готовить тоже не умеешь?) А что тогда умеешь, мужика можешь нормально оттрахать или тоже не умеешь?)

я то умею все, а что умеет на данное время мужик, из 10 моих знакомых мне мужчин, половина не знает как забить гвоздь, и каждый день говорят как их бесит зарабатывать 20 тыс, и носки себе постирать не могут, а я вот на 4 работах работаю, и не жалуюсь, на все себе заработала сама, ни кто не давал денег даже родители, поэтому вешать на себя такой хомут не хочу, потрахаться я и так найду с кем и где, и захочу ребенка рожу, на хера мне тот кто будет гулять на стороне, да валяться дома на диване (если что все можно переводить в метафору)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63193
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх