Мечты сбываются!(35+), пост добра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiG
26.08.2014 - 03:09
2
Статус: Offline

Ярила

автырь ты эта вино с горбушей это пиздец однако )))

[^]
TomBr
26.08.2014 - 03:12
4

Ярила

У человека жизнь разваливается - а ему тока поебаца развлекуха
бля - было бы тебе 15 лет - можно понять - но ты же взрослый мужик уже (хотя какой ты нах мужик!? - даже своему члену не хозяин мля)...
сколько баб жизни человеческой не видели из-за таких уебков утешителей - у которых нижняя голова главнее - и еще - бля - радуется - что у нее жизнь к херам собачьим катится - сука
- ну исполнил "мечту детства" разок - радуйся бля...
эх..........

[^]
TomBr
26.08.2014 - 03:22
4

Ярила

Цитата (borninhollan @ 26.08.2014 - 07:08)
Цитата (Lысый @ 26.08.2014 - 00:59)
Мне вот интересно, те, кто несут хуйню про то что нельзя ебать охуенную тетку, раз она замужем, нельзя ее ебать, раз сам женат, на самом деле такие моралисты или это дрочеры, живущие на интернет-порнухе и не видевшие ни жизни ни тетки никогда???
По факту, автор молодец! Мечты нужно сбывать, раз хуй на эти мечты стоит! И про жену не забывать, раз уж жена! Уважаю ебарей!  Обоих полов! Закомплексованных дрочеров, ебущих мозги себе и людям не люблю....

. сто пясот. как можно себе отказать от молодого ,парного и свежего тела)))

любители-ценители-уважатели...
у вас дочери есть!?
а если их так будут!?
Вы такому ТС-подобному руку пожмете - дочери скажете Молодец дочка - расширяй круг "общения"!?!?!?

как - бля - можно с таким смаком и радостью относиться к тому - чт оу твоей "Мечты всей жизни" жизнь рушится и тупо этим пользоваться!?
она же не блядь подзаборная!
или ему нормальные бляди не дают? - только стоящие на грани депрессии!?

[^]
Хозяин007
26.08.2014 - 03:39
6

Шутник

Тут очевидно что эта клава, о которой пишет тс, самая обычная шалава, а сам тс самый обычный мудак, нахера жениться, если не можешь отказаться от ебли с кем попало.

[^]
Anatosha991
26.08.2014 - 03:44
3

ЯПацифист

А фото сексапильного тела?

[^]
Иванзлой
26.08.2014 - 03:52
2

юморист

Цитата (AJIuHEHAK @ 25.08.2014 - 10:24)
... все как мне грезилось в поллюционных снах...

помоему до сих пор сны одни и те жи

[^]
Bаlanco
26.08.2014 - 04:01
4

Come With Me

Ну я незнаю даже... Жену то жалко в этой всей истории, она вроде не заслужила такого отношения к себе.

[^]
Паласатое
26.08.2014 - 04:09
3

Радикальное среццтво

Цитата (Глюка @ 25.08.2014 - 11:37)
Неожиданно мимо остановилась "девятка

- это как?

девятка всегда только мимо останавливается.

вообще забавная история. пунктир жизненный...
ебля в поворотных жизненных точках.
мужчина вспоминает молодость, женщина рыдает в паховую жилетку.
тоска, по большому счету

[^]
Mamboking
26.08.2014 - 06:34
0

Ватник и колорад

Цитата (AJIuHEHAK @ 26.08.2014 - 00:43)
Цитата (Mamboking @ 25.08.2014 - 14:19)
ТС - ты пидарас.
1. Детей называть сопливо-крикливыми отпрысками, я бы за такое уебал бы тебя от души. И да, родительских прав бы тоже лишил. Не достоин.
2. Изменять жене станет только уебищный мудак. Надоела тебе женщина - имей силы расстаться достойно.

Ага уеби)))
Уебалка выросла?
Знаешь пословицу?
Молодец среди овец, против молодца и сам... gigi.gif

Чмошник, при личной встрече я тебе скажу тоже самое.
На мою уебалку можешь посмотреть если приедешь в Паттайю, с 7 до 9 утра в Mixfight Club Pattaya.

[^]
Oldpchol
26.08.2014 - 07:10
4

социалист

Цитата (borninhollan @ 25.08.2014 - 22:44)
ну кончился лимит минусов вам правидники)))) встречал Я Вас ,один через одного те которым дала одна ,и та которая с Вами ща живет .
минусити неудачники ,и трезвенники

С тобой ясно всё. Ты еблей по ходу всю школу занимался. К чему знания правописания и морали охуенному ёбарю?
И это... ага: Ты такой чёткий что смог соблазнить наверное целых трёх в своей пропитанной алкоголем жизни. Или четырёх! Крут. Молодец!
Весь шифоньер завешан трениками с полосками и в каждом угру лузга подсолнечная.
Жизнь удалась bravo.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 26.08.2014 - 07:16

[^]
megajaba
26.08.2014 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Graduser @ 25.08.2014 - 15:11)
свой Родной город называть мухосранском, детей сопляками, ебать какую-то тёлку при живой жене и гордиться этим?... ТС, если ты это сам написал, то ты- навоз!

Добавлено в 14:13
"мечты сбываются", "пост добра".... тьху, бля!

по разному в жизни бывает, есть у меня друг, так вот он с четырмя девушками встречался, не так что прям "поебались-разбежались" а именно по несколько лет, т.е. жили он можно сказать кау муж и жена, пока не дождался возможности жениться на той единственной, по которой он ещё в школе сох. с ними то он был, но не нужны они ему были...
у меня с бывшей женой тоже история не самая красивая.. встречались - расходились лет 6, вот тянуло нас друг к другу что-то, а вместе быть не могли. никак не могли. в один прекрасный день она залетела грю - давай аборт. она - нет, хочу ребёнка. я грю - и как дальше нам быть? я буду ребёнка растить, а ты иди своей дорогой. я грю - ну не могу я так, я ж блять джентельмен хуле. два года мы друг друга терпели, потом всё-таки поговорили, я собрал манатки и попиздовал в свободное плавание платить алименты.
и третья история, бывший муж моей сестры: человек - замечательный. мужик статный, симпатишный, умный. но - ебёт всё что движется. и ничего с этим поделать не может, как не старался.

вот если все эти три факта сложить - то бывает что не нужна такая жена и такая семья. да и ТС не сказал как у него с семьёй. может - ушёл. а может - всех устраивает...

Это сообщение отредактировал megajaba - 26.08.2014 - 07:50

[^]
Кобелино
26.08.2014 - 07:47
0

Балагур

Цитата
Со следущего дня я больше с ними не общаюсь.Ну его накуй, даже вспоминать противно.

Да-да, это тоже бывает! Есть такие мужи-любители biggrin.gif

Цитата
Там ничего особенного, только йух 6 см в диаметре.

Видать совсем молодая была. Не оценила момента. Как говорится в одном фильме "Такое бывает раз в жизни, и то не у каждой" smile.gif

[^]
megajaba
26.08.2014 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Mamboking @ 26.08.2014 - 07:34)
На мою уебалку можешь посмотреть если приедешь в Паттайю, с 7 до 9 утра в Mixfight Club Pattaya.

да ты тоже споконее будь... во первых - на всех сил и нервов не хватит, во вторых - не все должны придерживаться твоей точки зрения...

а предположим, ежели он женился на своей жене когда у неё было два хуёвовоспитанных дитя от предыдущего мужа с возрастом 4+, там де ты уже не папа как не ебись, и слушать они тебя не станут, для них мама авторитет, а он как не кувыркайся с ними сладу не найдёт уже, то хуйивознат, может они и достойны такого звания...

и, да, некоторые не любят детей. их нужно тоже понимать, не все ставят цель в жизни - вырастить детей. не всем это надо. так вот некоторые из них не врут себе и окружающим что они любят этих детей которых жена потребовала, они говорят честно в такой ситуации что женились на ней, а не на детях.

[^]
Valerian60
26.08.2014 - 08:35
2

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 25.08.2014 - 23:13)
Цитата (Spencer @ 25.08.2014 - 23:09)
Цитата (RomanX1981 @ 25.08.2014 - 09:34)
Чужих баб ебать нечестно. Да и любимой женщине изменять не по мужски.

Сам того же мнения. Но блять, как же порой, нелегко себе в этом отказать...

Та куйня это все. Как сказал господь бог, плодитесь и размножайтесь.
Я непонимаю всяких аскетичных подкаблучников, которые строят из себя целок.
Ну не дают бабы, сиди под боком у жены и завидуй молча.
Баба она ведь не пиздой любит, она сердцем любит. А половой орган ей дан, кроме размножения еще и для удовольствия. dont.gif old.gif

То есть по твоей логике ты своей жене и полслова не скажешь если она на чужой хер сядет?! blink.gif Ну а хули она ведь только удовольствие получает cranky.gif

[^]
Valerian60
26.08.2014 - 08:41
3

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 26.08.2014 - 00:18)
Цитата (Кобелино @ 26.08.2014 - 00:12)
AJIuHEHAK
Цитата
Вдую последний раз и все завяжу на йух!

Э! Какой завяжу? Давай подробности. Чо ты там про групповуху писал?

Да было дело годов пять назад. С друзьями пригласила нас девченка в сауну, частную. Ну мы выпили, закусили. Начали даме комплименты говорить, за попку щупать.
Ну понимаешь начали по очереди с ней прелюбоденичать. Тут в предбанник чувак такой плюгавенький зашел. Мол где моя жена? Ну мы охуели конечно, протрезвели.Она не прекращая трахаться говорит мол он у меня смирный, в уголку посидит, ну любит еще в рот типа брать.
Дальше полный пиздец, у меня на нее так никуя больше не встал, хотя друзья были бухие и хотели с ней "вертолет" повторить. А Васек чуваку еще и позволил минет сделать.
Со следущего дня я больше с ними не общаюсь.Ну его накуй, даже вспоминать противно. ueban.gif

Фу блять alik.gif Зачем я твой коммент прочитал off.gif

[^]
Oldpchol
26.08.2014 - 08:50
7

социалист

Хер знает как сказать доступно и внятно, но в той системе ценностей в которой я воспитывался и рос:
1) термин - "уважение" относится не только применимо к себе любимому.
2) Родня даётся от рождения, а Семью мы строим сами.
3) "Общество потребления"- когда всё можно купить нихуя не прикладывая усилий, ущербно по своей сути. Чтобы "брать" надо "отдавать" это касается отнюдь не денежного эквивалента, надо от себя чутка души отщипнуть, а при общении с такими людьми обмен не пропорционален.... ну не могу я более внятно выразиться.
4) Ставя рога кому то другому, будь готов смиренно носить такие же, и улыбаться! (ведь всё происходит в твоих рамках поведения).
5) Ну и всякий бред из глубин души. Мне неприятны такие типы. Для меня всегда занятые женщины были табуированны. Мои отношения тоже были неприкасаемы. Я наверное "несовременен" ибо совок и ватник. А мне насрать.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 26.08.2014 - 08:53

[^]
dolka
26.08.2014 - 09:49
2

Ярила

опустим аморальное поведение ТС, измену жене, родившей ему детей и займемся математикой)
в начале рассказа ТС студент, а значит лет 18 ему уже было (закончил школу и куда то поступил учиться). "нимфе", привлекшей его внимание, не меньше. 14-ти летняя по чужим машинам в маленьком городке прыгать не будет, мораль общественная не позволила бы.да и откуда сиськи-попка у 14 летней соски? в этом возрасте только начинает пропадать подростковая угловатость, а сиськи начинают расти из прыщей. вспомните, как красились 14-ти летние в 90-е,пытающиеся казаться взрослыми тетями-это вызывало только смех, а не желание выебать. на дворе был далекий 95 год. С того замечательного дня прошло 19 лет. Что, тоже прихренели? многие считают что 90-е были 10 лет назад. Разочарую, прошло два десятка лет. Сейчас этой нимфе уже минимум сороковник дятлом в спину постучал. Какое может быть охуенное модельное тело в сорок то лет, учитывая что дама пережила 1 роды, 2 развода, мужа-синяка(с которым жизнь не сахар) и жила далеко не в тепличных условиях? Да, есть дамы, которые в 40 выглядят так, что на них у мертвого встанет. Шерон Стоун в свои 56 неплохо сохранилась, а Анджелине Джоли по паспорту 39 и на нее мужчины всего мира дрочат. Но учитывая место проживания ТС, не думаю, что "фея" делает себе регулярные подтяжки, липосакции и прочие косметические процедуры, как голливудские кинодивы. Из всего делаем вывод: ТС, имея молодую жену и троих детей, ебет на стороне сорокалетнюю дважды разведенку (а не Клаву Шифер) с целлюлитом на жопе, считая ее нимфой и феей. пережив 2 мужей, к 40-то годам, она уже имеет ребенка.к целлюлиту добавляем растяжки и обвисшие сиськи. Так что хвальба про еблю на стороне не удалась. Ебать 40-летнюю разведенку- не велика наука.

[^]
AJIuHEHAK
26.08.2014 - 10:01
0

наркобаран

ТС - ты пидарас.
1. Детей называть сопливо-крикливыми отпрысками, я бы за такое уебал бы тебя от души. И да, родительских прав бы тоже лишил. Не достоин.
2. Изменять жене станет только уебищный мудак. Надоела тебе женщина - имей силы расстаться достойно.

Ага уеби)))
Уебалка выросла?
Знаешь пословицу?

Ну что такое?
Ты даже не зная меня начинаешь хуету нести...Ладно уж написал бы в личку, мол вычислю по ай пи , порву, на труп нассу, как многие делают, вся почта завалена.
Вдруг я нормальный, такой весь правильный по жизни?
И че за Паттая? Че за хуета?
Клубень какой нибудь или рыгаловка-забегаловка?
Дык ты в своем умишке? Куда мне к тебе ехать? В Маскву или Челябинск? gigi.gif

[^]
AJIuHEHAK
26.08.2014 - 10:08
0

наркобаран

Цитата (dolka @ 26.08.2014 - 10:49)
опустим аморальное поведение ТС, измену жене, родившей ему детей и займемся математикой)
в начале рассказа ТС студент, а значит 18 ему уже было (закончил школу и куда то поступил учиться). "нимфе", привлекшей его внимание, не меньше. 14-ти летняя по чужим машинам в маленьком городке прыгать не будет, мораль общественная не позволила бы.да и откуда сиськи-попка у 14 летней ? в этом возрасте только начинает пропадать подростковая угловатость, а сиськи начинают расти из прыщей. вспомните, как красились 14-ти летние в 90-е,пытающиеся казаться взрослыми тетями-это вызывало только смех, а не желание выебать. на дворе был далекий 95 год. С того замечательного дня прошло 19 . Что, тоже прихренели? многие считают что 90-е были 10 назад. Разочарую, прошло два десятка . Сейчас этой нимфе уже минимум сороковник дятлом в спину постучал. Какое может быть охуенное модельное тело в сорок то , учитывая что дама пережила 1 роды, 2 развода, мужа-синяка(с которым жизнь не сахар) и жила далеко не в тепличных условиях? Да, есть дамы, которые в 40 выглядят так, что на них у мертвого встанет. Шерон Стоун в свои 56 неплохо сохранилась, а Анджелине Джоли по паспорту 39 и на нее мужчины всего мира дрочат. Но учитывая место проживания ТС, не думаю, что "фея" делает себе регулярные подтяжки, липосакции и прочие косметические процедуры, как голливудские кинодивы. Из всего делаем вывод: ТС, имея молодую жену и троих детей, ебет на стороне сорокалетнюю дважды разведенку (а не Клаву Шифер) с целлюлитом на жопе, считая ее нимфой и феей. пережив 2 мужей, к 40-то годам, она уже имеет ребенка.к целлюлиту добавляем растяжки и обвисшие сиськи. Так что хвальба про еблю на стороне не удалась. Ебать 40-летнюю разведенку- не велика наука.

Ты на Кубани дядя давно был?
Какой нахуй целлюлит?
Здесь красивых баб хоть забор из них делай. На витаминах. еде и климате такие телки вырастают.
Я тебе открою один секрет. Практически все окружение моей жены постоянно ходят на шейпинг, посещают косметолога,сидят на диетах. Да это дорого. Но могут себе позволить.
Или ты думаешь только в столицах можно найти приличное женское тело. Без панталонов, сарафана, запаха навоза и разъетых на своем сале жопеней.
У тебя родимый инфа устарела. gigi.gif

[^]
Mamboking
26.08.2014 - 11:38
0

Ватник и колорад

Цитата (AJIuHEHAK @ 26.08.2014 - 14:01)
ТС - ты пидарас.

Ага уеби)))
Уебалка выросла?
Знаешь пословицу?

Ну что такое?
Ты даже не зная меня начинаешь хуету нести...Ладно уж написал бы в личку, мол вычислю по ай пи , порву, на труп нассу, как многие делают, вся почта завалена.

Зачем в личку? Я имею мнение что ты уебан и высказал его публично. Вычислять я тебя не собираюсь, но если хочешь обсудить взгляды на жизнь - велком на ринг в "клубень" как ты выразился.

[^]
lazyivolga
26.08.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата
5) Ну и всякий бред из глубин души. Мне неприятны такие типы. Для меня всегда занятые женщины были табуированны. Мои отношения тоже были неприкасаемы. Я наверное "несовременен" ибо совок и ватник. А мне насрать.

Не не несовременен, а просто нормален.

Есть просто люди, которых возбуждает все что "не их".
На чужую бабу стоит, а своя сто лет не нужна.

Мне кажется, что это какое-то поведенческое отклонение, которое и самим носителям и окружающим одни беды приносит.

[^]
СашкЪ
26.08.2014 - 12:12
2

Котопёс Павлова-Шредингера

чо, опять исповедь сомца очередного?
ТС, ну остается только надеяться, что после того, как ты "ебался аки суслик" с левой бабой, твоя жена утешилась в объятьях какого-нибудь мачо из своего прошлого. мож у нее тоже того, мечты сбываются.
в общем, медведь уже тут, к тебе пришел

Мечты сбываются!(35+)

[^]
Xiмера2
26.08.2014 - 12:39
1

Шутник

Можно ходить по лужам в резиновых сапогах, сохраняя ноги чистыми и сухими, но до поры, до времени, пока грязь не проникнет внутрь. Также с блядством.
Спорная тема. Тут возможны варианты:

1. Почему ТС не ебал свою "мечту" в трезвую? Не потому ли, что душа
сомневалась, стоит ли ей проебывать себя с этой шлюхой? С бухлом проще -
впустить в себя мерзкого беса, главная цель которого, так забрызгать грязью
душу человеческую, чтобы у него не осталось выбора, кроме как в "ад".

2. Если у мужика велик уровень подсознательной агрессии, то блядство - это
довольно безобидный способ избавиться от нее. А иначе, если оставить в
стороне брутальные исходы, может сойти с ума, суицид.

3. Его жена слишком сильно уцепилась за семейное благополучие и возомнила
что оно должно быть незыблемым. А вот как бы не так. Все тленно в мире.
И ему пришлось ей это доказать, он не осознавал что делал.

[^]
AJIuHEHAK
26.08.2014 - 17:51
0

наркобаран

Цитата (Mamboking @ 26.08.2014 - 12:38)
Цитата (AJIuHEHAK @ 26.08.2014 - 14:01)
ТС - ты пидарас.

Ага уеби)))
Уебалка выросла?
Знаешь пословицу?

Ну что такое?

Зачем в личку? Я имею мнение что ты уебан и высказал его публично. Вычислять я тебя не собираюсь, но если хочешь обсудить взгляды на жизнь - велком на ринг в "клубень" как ты выразился.

Ну и где твой уебанский клуб? gigi.gif
Долгота, широта.

[^]
desantURA
26.08.2014 - 18:18
1

Ярила

повезло шо первый муж вас не поймал fight.gif скрутил бы в бараний рог обоих бы shoot.gif Да не по-мужски енто своей жене, то бишь матери своих детей в уши лить ,а какую-то проблядь на стороне поебывать umn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх