Рассказ кассира РЖД из Ростова, потрясающая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johnyrv
15.08.2014 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Такое вполне могло быть.
Спасибо всем добрым и справедливым людям bravo.gif

[^]
moongirl
15.08.2014 - 11:19
2

Шутник

Цитата (БуреГонитель @ 14.08.2014 - 20:12)
история слишком пиздата для правды

Я позавчера хоронила отца. Ждали вскрытия. Пошли выпить по чашке кофе. Подошла женщина, сказала, что не хватает денег на капельницу для мужа, скинулись все, кто стоял и даже продавец. Если что, я из Донецка. Денег нет, продуктов тоже мало.
Может это только у вас такая позиция, потому, что вы слишком черствы душой.

[^]
dervishhh
15.08.2014 - 11:24
-1

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 11:37)
Цитата (aiursun @ 15.08.2014 - 11:07)
Из Ростова в Москву 4800 в плацкарте??

Из Ростова в Северодвинск. С пересадкой в Москве. Даже больше, чем 4800.

Я вам ссылку выложил, с сайта ржд, одна пересадка в Москве, в сумме 4840 в плацкарте, на 15 августа 2014 года. Посмотреть лень?

[^]
Swlad
15.08.2014 - 11:28
1

Юморист

Боюсь нахватать минусов, но:
Бабы, дети, старики понятно бегут. Но здоровые мужики, парни ?! За Родину, за свою Землю почему не воюют? Отвезли бабье, спрятали и вертайтесь "от ворогов Ридну Землю защищать". Родных как минимум накормят, чего боятся. Детей по садикам/школам пристроят, обделяя и отказывая Российским детям.Но не об этом речь... Чего под бабской юбкой прятаться?!
Я по себе сужу. Если похожая хня начнется, хрен я куда от родной хаты уеду. Хотя бы по причине того, что хоть от мародеров свою квартиру спасу, да может и за хатами родственников присмотрю. Другой у меня не будет никогда. И в ополчение по той же причине вступлю. Хоть воевать не умею, не служил, но в медсанчасть раненых таскать, воды/дров для кухни-то же кому то надо.
"Чем стареть, лучше за Россию умереть..."

[^]
awn
15.08.2014 - 11:37
0

Балагур

Хех... Да, мы сложный народ. Иной раз готовы глотку друг другу перегрызть из-за бабла, цапаемся из-за пустяков и морды друг другу бьем .
Но если у кого-то беда - всегда поможем, и отдадим те самые деньги, из-за которых еще недавно готовы были прибить друг друга. Просто так отдадим.

А когда беда общая - даже даг с русским отложат свои терки на потом.

Это сообщение отредактировал awn - 15.08.2014 - 11:38

[^]
ырефлуе
15.08.2014 - 11:57
-1

Шутник

Вот я мужик, 38 лет. Не могу слезы удержать!

[^]
kill1all
15.08.2014 - 12:48
0

Балагур

Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — «Дай бог вам мира Россияне, а Вам , ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ - КРАСНО СОЛНЫШКО , НАДЕЖДА ВСЕЙ РУСИ И ВСЕГО МИРА и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых РОССИЯН!»

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (dervishhh @ 15.08.2014 - 12:24)

Я вам ссылку выложил, с сайта ржд, одна пересадка в Москве, в сумме 4840 в плацкарте, на 15 августа 2014 года. Посмотреть лень?

Ну сколько можно отвечать непонятно на какие сообщения, не прочитав предыдущие??? Я именно об этом и говорю. Что билет стоит БОЛЬШЕ, чем 4800. Не нужна мне эта ссылка. Я цены видел.
Поумничать что ли решил? А почитать тему ВАМ, мистер умник, лень?

[^]
nonstopdsm
15.08.2014 - 13:19
2

друг твоей мамки

Цитата (061Dobermann @ 15.08.2014 - 10:29)
Цитата (nonstopdsm @ 14.08.2014 - 20:08)
Кота и лампу! Срочно!!!

Ладно, сам))

я сам лично, на заправке помог беженцу и заправил его древнюю шестерку на 500 руб - им не хватало денег добраться от Ростова в Волгодонск к родственникам....надо быть редкостным уродом, что бы не верить в благородные поступки РУССКИХ людей

И что? Тебе цветов по почте выслать? Я с з/п плачу % всем беженцам который месяц и волей-неволей помогаю, ага, а не то что ты, один раз 500 рублей.
Надо быть редкостным долбоебом чтобы написать подобную хуйню.
Если до тебя и прочих не доходит-поясню, что имею право на собственное мнение. Так вот, мое мнение-история - фейк, ну вот такой я циник, прикинь? И меня как-то минусы стада, веришь-нет, совсем не задевают. Тут многие любители переобуваться если что.

[^]
Andryuha21
15.08.2014 - 13:22
1

Шутник

Чуть не блеванул:
парень-КАВКАЗЕЦ, какое уточнение! В этом посте просто так?
Они же теперь главные защитники Рузскех! Кругом фашисты!
Людям мозги так промыли, что любой националистический настрой в России будет подавляться самим народом:
"Ты что фашист? Бандеровец?" или "Как это Аслан преступник? Он защищал вас на Украине от таких фашистов как ты!"
Да и вообще недовольные соберутся, а им "ты что майдан хочешь?"
Украшку давно поделили и показывают нам Реалити-Шоу. А что? Кругом "враги"(страны участники спектакля), президент герой, крым наш, чеченцы герои.. А сколько народу погибнет это для них неважно.. хотя может и наоборот.. чем больше славяне друг друга перебьют тем забавнее для Вовы с Баракай и К. agree.gif

Рассказ кассира РЖД из Ростова

[^]
heee
15.08.2014 - 13:27
4

Ярила

Цитата (denik40 @ 14.08.2014 - 20:05)
гореть в аду той падле которая все это учинил... Бог он все видит! сдохните в муках...

Якунину что ли, за не обоснованно высокие цены ржд? moderator.gif

А история сказочная... В жизни народ бы стал возмущаться какого хуя задерживаете очередь отвалите и идите собирать милостыню. Очень часто видел именно такую картину в очередях ржд...

Это сообщение отредактировал heee - 15.08.2014 - 13:28

[^]
Arne
15.08.2014 - 13:34
1

Весельчак

Покатался в отпуск с женой по югам нашим, с неделю назад вот вернулся.
История первая. Поезд Волгоград-Горячий Ключ.
Не успели с женой купить нормальные билеты, едем на боковушке. Ночь, остановка, я даже не понял, кто зашел. Сквозь сон слышу, тихо плачет кто-то. Глаз открываю в отсек напротив сели бабуля, тетка молодая и ребеночек маленький. Шепотом тихо-тихо про Донецк говорили. И сидят плачут напару. Утром оказалось, что на билет они набрали, но на кушать денег уже нету. Всем вагоном им еду несли, а мелкий, небось, наелся конфет на пару месяцев вперед точно. Не бросили.
История вторая. Приехали мы с женой в Апшеронск в местную экодеревню. Типа та же дача, только в горах. Заходим на территорию, народу - тьма. И детишек полно. Ну думаем, приплыли, хрен нам, а не спокойный ленивый полудачный отдых. Подходит администратор и рассказывает, что это беженцы, они их приютили. Детишки, к слову, были очень приятные, ну бегали, ну кричали, как все, но ничего сверх, чего я больше всего опасался. Мы с женой им вечерами устраивали просмотр мультиков. Условие одно было - сидеть тихо. Все сидели тихо как мышки. :)
И вот. В один вечер подходит к нам одна из мам. Благодарит, что детишков занимаем, мультики показываем, рассказала, какая у них там жесть творится. К слову женщина эта - Люба, вообще чудесной была. Хозяевам помогала, остальную свою группу пристраивала, работу помогала найти.
А во второй вечер вторая баба подходит, спрашивает, че круче планшет или смартфон. Мы с женой уже удивились, вроде как беженцы, не о смартах и планшетах думать надо. А она и говорит, я сыну обещала, если он второй класс закончит тыщ за 10 российский рублев гаджет ему купить. А ваще мы в Крым ехали, отдыхать. И поскорее б ополчение подорвали к ебеням.
Мы так и охуели. Так что и беженцы разные бывают. Но все равно. Помогать надо!

[^]
sandata43600
15.08.2014 - 13:49
1

Атеист

Цитата (Veter11 @ 14.08.2014 - 20:10)
Цитата
даже кавказец помог

да как бы русские к кавказцам нормально относятся, но вот в основном то что мы видим у себя на улицах ето гребаное хачье, а вот их мы не любим

да задалбали уже! не надо быдло с кавказа называть хачиками. Хач - крест по армянски. ХАчик (уменьшительный вариант от армянского имени Хачатур) - дословно переводится - данный крестом.

у меня друг армянин Хачатурян - уважаемый человек! сколько он добра сделал людям!

[^]
CrazyDoppel
15.08.2014 - 13:51
0

Хохмач

гореть в аду той падле которая все это учинил... Бог он все видит! сдохните в муках...

Где ж ваш бог когда тут такую хуйню творят? А ну да ну да, он только потом может что-то сделать. Всемогущий же.

[^]
heee
15.08.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 15.08.2014 - 14:51)

Где ж ваш бог когда тут такую хуйню творят? А ну да ну да, он только потом может что-то сделать. Всемогущий же.

Я хоть и атеист. Но бог в аду воюет за наши души в это время, он занят bud.gif
Я особо не шарю в библии, но как то так rulez.gif

[^]
osofchik
15.08.2014 - 14:40
2

Ярила

Заходишь на вокзал, а там ВЕСЬ ВОКЗАЛ ПЛАЧЕТ. Ты - "что случилось", а убеленный сединами кондуктор вытирая скупую мужскую слезу рассказывает тебе о бабушке с мелочью в оренбургском платке и отважного дагестанца. И тут ты понимаешь...... понимаешь.... что все это пиздеж.

[^]
Spektrum
15.08.2014 - 15:01
0

Хохмач

На самом деле ничего удивительного в истории нету, ну кроме разве цены на билет и таких подробностей как откуда, куда, к кому, кем работает... Происходит такое сплошь и рядом причем по всей стране! Люди, как только узнают, что беженцы с юго-востока 404 - помогают коллективно всем чем только могут.

[^]
тактоонотак
15.08.2014 - 16:06
0

Хохмач

202 из адлера 2155 до москвы , и 316 из москвы до северодвинска 2741, так что не намного больше чем 4800... - итого 4896,прям большая разница...........

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (тактоонотак @ 15.08.2014 - 17:06)

202 из адлера 2155 до москвы , и 316 из москвы до северодвинска 2741, так что не намного больше чем 4800... - итого 4896,прям большая разница...........

А я про что? Я не пойму, никто что ли предыдущие сообщения не читает? Я еще странице на второй давал ссылку на стоимость билетов. И не из Адлера, а из Ростова. Чего вы все на меня накинулись?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 15.08.2014 - 16:43

[^]
Ruslana
15.08.2014 - 16:56
0

Юморист

А мне вчера написала сестра из Горловки, что все разрушено, что многими годами наработано, цены взлетели ,и собираются они к кумовьям в деревню съехать, так как там есть погреб, чтобы прятаться при обстрелах. И написала еще, что если бы не влезала к ним Россия и не помогала этой ДНР, то у них и не было бы таких разрушений. Горько такое было слышать, но судить не могу, так как своими глазами не видела, что и как там происходит. Но по тому как она все описала, передать словами просто невозможно- боль и слезы.
А подруга с Крыма наоборот, очень довольна, что стала россиянкой. В Крыму такого, как в Донецке не произошло , слава богу. Так что не все хорошо в Донецке, как нам всем-то по ящику рассказывают, да и то, что то один, то другой появляется на посту этой ДНР, а потом сбегают и прячутся , лишний раз доказывает, что наобещали людям многое, а потом взяли и сбежали. Может платить перестали те, кто руководил этим ДНР или слили, а люди с исковерканной судьбой остались.

[^]
Дульсинея
15.08.2014 - 17:07
0

Хохмач

И я плачу. Пойду своим прочту.

[^]
moongirl
15.08.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Ruslana @ 15.08.2014 - 17:56)
А мне вчера написала сестра из Горловки, что все разрушено, что многими годами наработано, цены взлетели ,и собираются они к кумовьям в деревню съехать, так как там есть погреб, чтобы прятаться при обстрелах. И написала еще, что если бы не влезала к ним Россия и не помогала этой ДНР, то у них и не было бы таких разрушений. Горько такое было слышать, но судить не могу, так как своими глазами не видела, что и как там происходит. Но по тому как она все описала, передать словами просто невозможно- боль и слезы.
А подруга с Крыма наоборот, очень довольна, что стала россиянкой. В Крыму такого, как в Донецке не произошло , слава богу. Так что не все хорошо в Донецке, как нам всем-то по ящику рассказывают, да и то, что то один, то другой появляется на посту этой ДНР, а потом сбегают и прячутся , лишний раз доказывает, что наобещали людям многое, а потом взяли и сбежали. Может платить перестали те, кто руководил этим ДНР или слили, а люди с исковерканной судьбой остались.

Мы в подвале ночуем с воскресенья. Из дома на сорок пять квартир осталась четвёртая часть людей, человек двадцать, остальные куда смогли, уехали.
Кто спит на стульях, мы на бетонном полу.
Приходим домой на день, поскольку мужу на работу надо, да и приготовить и помыться охота (вода, хоть и холодная, пока есть). Когда днём стреляют, тоже бежим туда, хорошо, что хоть рядом.
Люди все ждут, когда ополчение победит укров!!!! Не слышала ни одного гневного высказывания в адрес ДНР. Дай им бог здоровья и победы!
Хотя есть, конечно, наверное и недовольные, но таких, поверьте, мало.

[^]
nADOHAK
15.08.2014 - 20:30
1

Шутник

чушь

[^]
a6m5
15.08.2014 - 21:58
1

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (хВанях @ 14.08.2014 - 20:08)
даже кавказец помог ))) где вы национанисты ?

Твоя школа не ходить, урок не учила, мало-мало книжка не читала?
Не путай национализм и нацизм. Или, по-твоему, национализировать предприятия - это сделать их фашистскими?
Зохен вэй, таки не смешите мои тапочки.
Объясняю на пальцах в сильно упрощенном виде: Национализм - это не ненависть к другим народам, а просто любовь к своему народу, к его культуре. При этом националист может также любить и негров с китайцами, но не в ущерб своим согражданам. В отличии от либерастов типа новодворской.

[^]
Borisych1970
15.08.2014 - 23:06
0

Ярила

Что хорошо:
1. История - позитив, настраивает на благодушное "не всё потеряно" и "какие же мы все-таки молодцы, в трудную минуту не бросим".
2. Сама история, на мой взгляд, могла и произойти. Пусть не с конкретными персонажами и конкретными городами, а в принципе МОГЛА.
3. Зёрна добра упав на добрую почву рано или поздно дадут всходы ДОБРА. Это - главное.

Плохо:
1. Мошенники есть, куда без них. Это без национальности. У всех есть. К сожалению, из-за этих тварей поуменьшился пыл добрых людей.
2. РЖД (государственная компания!) не упростила проезд. Могло бы правительство принять т.н. "пакет беженца". Еда+работа+проживание+социалка. Поменьше пиара побольше дела.
3. ГДЕ, МЛЯ, МОЁ ГОСУДАРСТВО ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН!?! МЫ - НЕ В СЧЕТ? МЫ НЕ НУЖНЫ? ПОЧЕМУ К ПРИЕЗЖИМ БоЛЬШЕЕ ОТНОШЕНИЕ , ЧЕМ К СВОИМ? ЗА ЧТО?

Да. стравливают сейчас народы, дружившие веками. Америка и Европа делают это очень эффективно, в этом они преуспели, надо отдать им должное. Доктрина воны чужими руками очень популярна в мире сегодня.
Не надо поддаваться, включайте мозги, спрашивайте себя: "Кому это выгодно?

За событиями в Украине следят сейчас все в России. Большая часть - жалеет.
Да, бесятся. Да, плюют в нашу сторону. Пройдет... помиримся.
Надо подождать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх