Офисный разврат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainstuff
1.08.2014 - 12:10
39
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maart @ 1.08.2014 - 09:52)
пысы, иногда в уголке подонка размещаю наши фото

начинаю жалеть, что не хватает юкки, чтоб попасть в этот раздел:)

[^]
Genius777
1.08.2014 - 12:11
2

Ярила

Защита от скандалов, интриг и расследований - любовь. :)
Если ты любишь женщин, по настоящему любишь (внутри себя, в Душе) - они тебе ничего плохого не сделают. А если пользуешь их "для здоровья" то тут да, тут они тебе спокойной жизни не дадут.
Всем любви. А секс приложиться. :)

[^]
ЛетучийКотэ
0

Балагур

Цитата (sojourner @ 1.08.2014 - 13:08)
Работаю в больнице, знаю пару компаний (фирм) у которых тоже разврат на работе... да как знаю: сегодня скажем пришла на прием Иванова с гонореей, а через недельку Петров с той же компании прибежал, а затем подтянулись Сидоров и Синичкина с тем же диагнозом а через пару недель пришла жена Иванова ))) и такая дребедень каждый день...
Забавно наблюдать как в одной компании по цепочке идет радость от секса...
Да, сейчас к стати, немного передых, а вот закончится лето и начнется прямо море пациентов... сезон однако - осень и весна... видимо летом все заняты...

Презервативы и мирамистин ваще никак?

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

oyster
Цитата
Спрашивается: нахуа они так себя ведут?
элементарно: такие на инстинктивном уровне чуют, что могут получить профит от жизни через... кхм... звезду. кратчайший путь по карьерной лестнице для некоторых. подобные потом, дав начальнику и какбэ получив карт-бланш (и какое-нибудь, чаще совершенно номинальное, место вроде "замдир по хуйзнает каким вопросам"), начинают тут же доминировать, унижать и властвовать над остальной частью коллектива, особенно женской. выдумывают самодурские правила и доебки, чтобы показать, кто тут главная самка.
это бабы, мыслящие исключительно спинным мозгом, таких надобно избегать.

Добавлено в 12:14
Just13RUS
Цитата
Моралофаги думают, как же после блядства после излишне выпитого, смотреть в глаза объекту вожделения, а по совместительству коллеге
эх, дружок, мало ты о нас знаешь. первый пункт нашего кодекса - не блядовать. второй - смотреть пункт первый rulez.gif

[^]
Just13RUS
1.08.2014 - 12:15
0

Юрист-аферист

Цитата (СашкЪ @ 1.08.2014 - 13:11)
Just13RUS
Цитата
Моралофаги думают, как же после блядства после излишне выпитого, смотреть в глаза объекту вожделения, а по совместительству коллеге
эх, дружок, мало ты о нас знаешь. первый пункт нашего кодекса - не блядовать. второй - смотреть пункт первый rulez.gif

Камеры везде на работе понатыканы?

[^]
nut
1

Балагур

Цитата (AndreyMark @ 1.08.2014 - 13:08)
Я молодой был, только после ВУЗа, пошел поработать в школу учителем физры. Ну чо сказать...самые ябущиеся тёлки это учителки. При этом походу и самые развратные.

А за 4 или 5 лет учебы в педе ты этого не понял? lol.gif

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 12:08)

суть как раз в 2х словах - любовница всё подстроила так что он спалился и хоть он разводиться не хотел, получила его как миленького, т.к. жена настояла на разводе
пострадали дети да и у коллеги взгляд теперь грустный [/QUOTE]
А нафига было разводится? Если мне мужик нужен, хрен я его кому так легко отдам, подумаешь, гульнул чуток dont.gif [/QUOTE]
правильный подход, но в каждой избушке свои погремушки
может это уже и не причина была а уже только повод, может последняя капля

конечно правильный. первый раз простила и второй простит gigi.gif

[^]
Троев
1.08.2014 - 12:16
0

Енот

Цитата (Соколова @ 1.08.2014 - 16:06)
Цитата (Троев @ 1.08.2014 - 17:04)
На самом деле всё это довольно печально...
Ни разу за свою жизнь не встречал ни одной "честной" женщины - кругом одни бляди, просто разной степени блядства.
О суета суёт - томленье духа!

Гы! А сам я кушаю радугу и какаю бабочками! gigi.gif

Как это женщины всё время оправдываются?
Можно и мне тоже?
Короче я встречаюсь с девушками:
1. "для здоровья".
2. Я такой эмоциональный и не тупо их трахаю, а я "только по любви" (ну не виноват же я, что такой влюбчивый).
3. Жена "перестала уделять мне внимание".

[^]
Борменталь
1.08.2014 - 12:16
4

Иван Арнольдович собственно

Цитата (nut @ 1.08.2014 - 12:15)
Цитата (AndreyMark @ 1.08.2014 - 13:08)
Я молодой был, только после ВУЗа, пошел поработать в школу учителем физры. Ну чо сказать...самые ябущиеся тёлки это учителки. При этом походу и самые развратные.

А за 4 или 5 лет учебы в педе ты этого не понял? lol.gif

может он физкультурный заканчивал

я сам учился в педе
так вот, девчонки-студентки какой-то особенной распущенностью не отличались
не надо ля-ля

работал в образовании
женщины-учителя такие же люди как и все
но говорить что они еще больше других пьют, или ебутся напропалую может только пиздобол
за свои слова отвечаю

Это сообщение отредактировал Борменталь - 1.08.2014 - 12:18

[^]
СашкЪ
1.08.2014 - 12:17
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Троев
Цитата
Короче я встречаюсь с девушками:
1. "для здоровья".
2. Я такой эмоциональный и не тупо их трахаю, а я "только по любви" (ну не виноват же я, что такой влюбчивый).
3. Жена "перестала уделять мне внимание".

вот это поворот! blink.gif
то есть ты тут женщин обвиняешь в поголовном блядстве, а сам женат и "встречаешься для здоровья"? да тебя в Палате мер и весов надо выставить, как образец лицемерия блеать gigi.gif

[^]
Масяндрик
1.08.2014 - 12:18
3

ОПГ Тормозок

Даааа,как скучно я живу.....Все кругом оргии устраивают,а у меня 6 лет секс с 70 летней старухой был....я неудачница cry.gif

[^]
Борменталь
1.08.2014 - 12:19
19

Цитата (Масяндрик @ 1.08.2014 - 12:18)
Даааа,как скучно я живу.....Все кругом оргии устраивают,а у меня 6 лет секс с 70 летней старухой был....я неудачница cry.gif

blink.gif blink.gif blink.gif

ШТА?

[^]
sojourner
1.08.2014 - 12:19
2

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 1.08.2014 - 13:11)
Цитата (sojourner @ 1.08.2014 - 13:08)
Работаю в больнице, знаю пару компаний (фирм) у которых тоже разврат на работе... да как знаю: сегодня скажем пришла на прием Иванова с гонореей, а через недельку Петров с той же компании прибежал, а затем подтянулись Сидоров и Синичкина с тем же диагнозом а через пару недель пришла жена Иванова ))) и такая дребедень каждый день...
Забавно наблюдать как в одной компании по цепочке идет радость от секса...
Да, сейчас к стати, немного передых, а вот закончится лето и начнется прямо море пациентов... сезон однако - осень и весна... видимо летом все заняты...

Презервативы и мирамистин ваще никак?

далеко не все помнят даже о презервативах, а тут среди контор как раз компетентные органы, которые, есть подозрение, думают что если рядом оружие положить то все - предохранились...

[^]
artartart
1.08.2014 - 12:20
2

Хохмач

Работал в евросети в 2003 году. Тогда там условия были пипец с 9 до 22 работает точка потом до 23 кассу закрываешь и домой и на сл день к 9 опять на работе. Выхи по 2 дня подряд брать было нельзя. Так вот. Личной жизни никакой. Но был у них в апреле корпоратив. Группа ленинград и куча бухла. Чечваркин с вискарем большой бутылкой на плече ходил помню. И еблись на той вечеринке в каждом углу куча продажников без личной жизни.

[^]
Maroon
1.08.2014 - 12:21
2

ЧОХЧО

Вот в этом недостаток фриланса.
Я сам себе бухгалтер, гендир, пиарщик и продажник.
Я эффективная команда. Пля. Завидую офисным.

Это сообщение отредактировал Maroon - 1.08.2014 - 12:21

[^]
Just13RUS
1.08.2014 - 12:21
11

Юрист-аферист

Цитата (Maroon @ 1.08.2014 - 13:21)
Вот в этом недостаток фриланса.

Все сам, все сам? lol.gif

[^]
ASUSTENT
1.08.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 1.08.2014 - 12:28)
Цитата (DSHP @ 1.08.2014 - 10:50)
Детский сад какой-то
Ты, ТС, молодой ышо. Не видал ты настоящий офисный разврат

Почему не видал :D

Итаг. Девяностые. Работали мы с другом в магазине 'запчасти для иномарок'. А магах, чуть ли не первый в городе был. Что и говорить, работа дюже вредная. Торговали то за рубли, а народ в основном с валютой перся. Так что мы крутились, выживали как могли. Благо 5 минут до обменника, а курс свой. Ну да не суть. Работа была очень тяжёлая. Потому что в конце дня дневную прибыль принято было отмечать. Водка 'Зверь' и 'Чёрная смерть'.
А работали рядом с нами продавальщицы всякой херни. Денди, шменди, тряпье турецкое, косметика с бижутерией. Мы занимали первый этаж, они на втором.

Приезжают как-то на смену. А у нас все строго было с 9 утра до 8 вечера. Никаких там пьянств. Ну и апокалиптичная картина. Два моих сменщика, один из которых друг, в никакосе. Продавщица голая между ними на диване. На столе остатки ночной оргии.
Все бы ничего, но у Сереги на лице кровища и баба мягко говоря не совсем чистая.
- Саня, Светку будешь?
- Она норм такая, тугая во всех местах.
' В голове, видимо, тоже',-подумалось.
- Бля, Серёга, ты что её ел???
Я с ужасом смотрел на товарища. Весь фейс, особенно вокруг рта в засохшей крови.
Тело, хоть и симпатичной, признаков жизни не подавало.

Серюнь дополз до бутылки Степана Разина, заученым движением открыл её газовым пистолетом, крупными глотками опустошил и уставился в зеркало.
Грязно выругавшись, начал вытирать фейс о белую блузку крали.
До открытия магазина оставалось 15 минут. Вот вот должен был подойти персонал. Бандит-хозяин раньше обеда не появлялся, но его родственник, сука, товаровед никогда не опаздывал. А лишиться работы за двести бакинских не хотелось.

Светку обернули в хламиду, который укрывались ночью и оттащили в туалет. На двери фломиком написали 'Не работает' и придвинули пару сидений от раскуроченной бэхи. Ментяра, который халтурил с нами очухивался быстрее. Вот что значит выправка и привычка к возлияниям. Серегины белые труханы тоже были в кровищи.
'Дотрахали бабу до менструации',- пронзили догадка.

Вобщем мы выкрутились. Светку после этого поебывали регулярно. Та ещё затейница. Она же и подруг-продавщиц приводила. Как только магазин закрывался, народ бухал и предавался оргиям. То что все женаты-замужем, наверное, не стоило уточнять. Светка месяц как замуж выскочила.
Над Сережей периодически ржали.

Нахуя ты рассказал нам короткий анекдот "Я убил её.. Убил и съел.." своими словами, и ещё выдаёшь это за собственную историю? (цопика не вижу) dont.gif gigi.gif

[^]
sojourner
1.08.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 1.08.2014 - 13:21)
Цитата (Maroon @ 1.08.2014 - 13:21)
Вот в этом недостаток  фриланса.

Все сам, все сам? lol.gif

зато безопасно dont.gif

[^]
Борменталь
1.08.2014 - 12:24
0

Цитата (Lisana @ 1.08.2014 - 12:15)
[QUOTE=Борменталь,1.08.2014 - 12:08]
суть как раз в 2х словах - любовница всё подстроила так что он спалился и хоть он разводиться не хотел, получила его как миленького, т.к. жена настояла на разводе
А нафига было разводится? Если мне мужик нужен, хрен я его кому так легко отдам, подумаешь, гульнул чуток dont.gif [/QUOTE]
может это уже и не причина была а уже только повод, может последняя капля [/QUOTE]
конечно правильный. первый раз простила и второй простит gigi.gif

вообще-то он такой, как бы помягче, склонный к кобеляжу
блин, да я и сам такой если что
и видимо прощалось много чего
но в этот раз не прокатило

[^]
Haegemon
1.08.2014 - 12:24
3

Ярила

Что ТС, что остальные оргиисты, не побоюсь этого слова - полные долбоебы. Видимо настолько мозгов нет. Быдло оно быдлом всегда и остается. Я, кстати, на своей предыдушей работе 9 лет проработал и тоже видел блядство. Так вот, уважаемые желающие по-трахаться на работе - там работают 2 точно блядины (еще парочка под подозрением) еще те. Это из тех, кого я знаю. А знаю я порядка 100 молодых женщин на работе. Всем это очевидно и, причем, в их 35-летнем возрасте, они нах*й никому не нужны. И они глубоко несчастны. Одна семья распалась сразу же. Видимо, у нас в городе долбоебов мало.

[^]
Масяндрик
1.08.2014 - 12:26
0

ОПГ Тормозок

Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 13:19)
Цитата (Масяндрик @ 1.08.2014 - 12:18)

blink.gif

ШТА?

umn.gif divide.gif

[^]
MARIK778
1.08.2014 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Хотел тоже дох.я чего рассказать, но передумал. Палиться не буду! Может книгу когда напишу...

[^]
Runaway
3

Приколист

Цитата (sklifwww @ 1.08.2014 - 13:02)
Цитата (Runaway @ 1.08.2014 - 11:43)
Цитата (Sesil @ 1.08.2014 - 12:22)
Цитата (Runaway @ 1.08.2014 - 10:59)
Ах вы грязные ебаришки :)))))

Дайте ссыль на фильм huy.gif

Бля да я сам искал ... но безрезультатно :((((

В гугле, чтоли забанили? Тынц

блеа , да ты ОТЕЦ поиска !!!! :))))) чику то со спины при своем поиске не признал(там ебучая тату) а вот лицо походу её!!! :)))

[^]
Lisana
5

Ярила

Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 12:24)
[QUOTE=Lisana,1.08.2014 - 12:15] [QUOTE=Борменталь,1.08.2014 - 12:08]
может это уже и не причина была а уже только повод, может последняя капля [/QUOTE]
конечно правильный. первый раз простила и второй простит gigi.gif [/QUOTE]
вообще-то он такой, как бы помягче, склонный к кобеляжу
блин, да я и сам такой если что
и видимо прощалось много чего
но в этот раз не прокатило

Об чем и речь)
Все тайное становится явным. Да и не каждая жена будет это терпеть, ибо гордость тоже быть должна. Имхо

[^]
NeCorp
12

Весельчак

это весело конечно пока однажды сам не станешь потерпевшей стороной после 12 лет исправной супружеской верности и твоя благоверная не замутит по примеру рассказа в начале..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх