Жена ушла от мужа к своему шефу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
23.06.2014 - 17:12
11
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (Spiser @ 23.06.2014 - 16:34)
у этих блядей есть одна закономерность. как только этому ,поджарому стукнет 50 а ей 31, она съебется к помоложе и побогаче. забыть и насрать.

поджарый, ты минусишь?

А почему обязательно блядь? Все мужики, которых бросают, очень любят выглядеть пиздострадальцами. По себе знаю. lol.gif А, если копнуть поглубже? Что Вы знаете об их жизни? Может ей остопиздела плита, уборка и пресс со стороны мужа?
С одной стороны чувак, который, заводя ребёнка, ни хуя не может обеспечить достойную жизнь ему и семье. Ей хочется в Испанию на море, а он тащит её на рыбалку, которая ей ни в одно место не впёрлась. И, при этом, дико комплексуя, постоянно отрывается на ней. С другой стороны внимательный состоявшийся мужик. Почему такое невозможно? Как тут сказали, се ля ви.

[^]
MenBrain
23.06.2014 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Surovый @ 23.06.2014 - 18:08)
Мой совет всем мужикам у кого непонятки с женами .
Дайте им полную свободу во всем и человек себя покажет во всей красе .
К женам это тоже относится !
Бухать типо с горя категорически запрещено , алкоголь нужно употреблять исключительно в радостном и благодушном настроении smile.gif для этого есть друзья !
И запомните все эти терки с бабами никуя не горе , не беда а так мелочи .

новоселовские мантры, а как же сердце через мясорубку? а забухать на пол года и скатиться в унылое гавно на радость святой бывшей? или попытаться исправиться и уделять внимание и ползать перед бывшей на коленях? это так можно без пиздостраданий совсем остаться

[^]
Паласатое
23.06.2014 - 17:14
8

Радикальное среццтво

MenBrain
Цитата
Знаете чем человек отличается от животного? или когда у вас пиздячий зуд вы как кошка срываетесь с квартиры, улучив момент когда хозяин дверь не успел закрыть, открячиваете жопу и начинаете зазывать самцов? гармоны блять))) чего только не придумают ради оправдание собственного блядства, ведь вы не жену оправдываете, а сами страхуетесь?

Знаете, почему я так люблю сетевых психиатров? Оттого, что они тащат свои проекции в окружающее их пространство. У тех, кого предали однажды - все женщины будут суками, блядями, тварями, падлами.
И эта .. фильтруйте базар, да? Вы вроде как надо мной со свечами по жизни не стояли.
А эти сетевые слезливые истории от Грубаса - нахуй.
Я еще понимаю когда тетка начинает плакаться, но когда взрослый мужчина?
Да выпей яду, деточка.

[^]
пупкинд
23.06.2014 - 17:14
1

травести

Цитата (zupirik @ 23.06.2014 - 17:10)
Цитата (MenBrain @ 23.06.2014 - 15:29)
Цитата (zupirik @ 23.06.2014 - 17:25)

Проблемы с пониманием? Я блядство не оправдываю, я не хочу что бы его осуждали только у женщин. Блядство это блядство не зависимо от пола. А то вешают только на женщин,а мужчины белые , сука, и пушистые. К молодой козе ушёл-молодец мужик, а хули жена после двух родов не похожа на юную студентку. А тут  феюшка gigi.gif

Ну осуждайте у мужчин, как это относиться к тому, что вы эту блядь из старт топика стали оправдывать?

Я не оправдываю её. Для меня плох тот кто налево пошёл, пол вторичен. А про мужское блядство пишу , чтобы не забывались и не заговариаались.

да ладн, мужское "блядство" естественно, вполне понятно и простительно wub.gif

[^]
ZombaMama
23.06.2014 - 17:15
0

Весельчак

kurator
да у меня такая хуйня второй раз за неполные два года.

[^]
Паласатое
23.06.2014 - 17:17
4

Радикальное среццтво

kurator
Цитата
Но Бог ей судья.

Вот и правильно. Когда ненависть долго таскаешь в себе - она разъедает душу напрочь.
И да. Все что ни делается - все к лучшему.
Мне в 20 лет когда то казалось - жизнь кончена. Ничего не будет, я не поверю мужчине никогда.
Ничего. Жизнь перемолола. Все будет хорошо

[^]
klassikk31
23.06.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (kurator @ 23.06.2014 - 17:55)
История прям про меня. Тоже самое вышло. Дочке 3 года, а она к шефу ушла.
Сначала начала на работе задерживаться, потом командировки начались. Потом стала придираться, ко всем мелочам. А потом я узнаю о разводе. Офигеть. Не курю, пью мало и по праздникам, не изменял, работаю, строю дом и все равно херовый.
Год горевал сильно, бегал к ней, просил вернуться, обещал простить. Так эта свинья мало того, что машину забрала, так еще и просила ей квартиру купить. Охуевшая в край. Мотивировала тем, что вот он когда уходил от жены, дом ей оставил. Тварь это-же он уходил от жены, а не она от него. Так и не поняла моей позиции. Потом через пол года, она покупает в долевой собственности с ним квартиру. При цене квартиры в 3000000 при зарплате как она мне говорила 30000, за пол года квартиру не в ипотеку, это-же сколько она крысила от меня пока жила со мной? Но Бог ей судья.
Год погоревал, а потом пошел искать новую, вот тут я натрахался в прямом и переносном смысле :). Жил но правилу: "Ебать нужно всё, Бог увидет что ты ебеш и пошлет лучше", так и вышло. Сейчас новая жена, 22 года мне 34 не сочтите за педофила :). Дочке уже 9 с новой женой подружки. И я счастлив.
Так что не надо огорчаться, все что не делается все к лучшему.
Давно хотел выговорится. Спасибо за внимание.

Очень сильно рад за тебя! не упал! А пошел вверх

пз . А как жена поживает бывшая?

[^]
KairatT
23.06.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 23.06.2014 - 20:12)
Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 17:40)
Цитата (drunkard @ 23.06.2014 - 19:21)
По-любому история не так проста. У женщин есть потребность в высоко резистивных самцах, и если муж мягкотелый, может уйти  в смлу этой потребности, а на первый взгляд, меркантильная , сучка и т.п.

а ее замуж бля по приговору суда выдали или по пьяни в загсе очнулась?

Сука когда научатся сперва выбирать потом жениться определяться тот ли человек и уже тогда заводить детей.

Сделали дочку а потом блядь прозрение у нее.

А у вас мир черно-белый? Вроде взрослый мужик, а до сих пор максимализм.

Ага я дальтоник полный!

Просто подзаебало когда косяки свои изза тупости списывают на высокопарные слова,а страдают дети.
Пока двое ебуться разбегаются и сношаются мне пох, а вот когда дети рождаются и они тстрадаютот этих разводов и склок, то уже реально начинаешь на людей смотреть иначе.

Часто тупость и бялдство причина, реже когда реально люди хорошие прост что то не срастается.

Знаю что человек такой примат что любой свой косяк оправдает красиво и выидет невиновным.

[^]
MenBrain
23.06.2014 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Паласатое @ 23.06.2014 - 18:14)

Знаете, почему я так люблю сетевых психиатров? Оттого, что они тащат свои проекции в окружающее их пространство. У тех, кого предали однажды - все женщины будут суками, блядями, тварями, падлами.
И эта .. фильтруйте базар, да? Вы вроде как надо мной со свечами по жизни не стояли.
А эти сетевые слезливые истории от Грубаса - нахуй.
Я еще понимаю когда тетка начинает плакаться, но когда взрослый мужчина?
Да выпей яду, деточка.

Хехе а я люблю и сетевых и диванных, потому и сижу и пушу тут)) проекции свои, свои и тащу, и не люблю тех кто тащит чужие)) а по поводу баб тут мимо, не смотря на то, что пару раз проходил науку блядства, женат бородат и готов ко всему))

[^]
Surovый
23.06.2014 - 17:25
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (MenBrain @ 23.06.2014 - 20:13)
Цитата (Surovый @ 23.06.2014 - 18:08)
Мой совет всем мужикам у кого непонятки с женами .
Дайте им полную свободу во всем и человек себя покажет во всей красе .
К женам это тоже относится !
Бухать типо с горя категорически запрещено , алкоголь нужно употреблять исключительно в радостном и благодушном настроении smile.gif  для этого есть друзья !
И запомните все эти терки с бабами никуя не горе , не беда а так мелочи .

новоселовские мантры, а как же сердце через мясорубку? а забухать на пол года и скатиться в унылое гавно на радость святой бывшей? или попытаться исправиться и уделять внимание и ползать перед бывшей на коленях? это так можно без пиздостраданий совсем остаться

Да не говори у меня брат такой же пиздострадалец smile.gif уже мля четвертая жена
а в башке одно пиздострадание и ревность , причем бля сам не прочь присунуть какой нибудь левой бабенке.
Я понимаю по молодости с йухом наперевес весь день как тот Шарик по бабам бегаешь .
Сейчас то уже и поговорить сначало с женщиной хочется ! А вдруг это любовь !

[^]
ZombaMama
23.06.2014 - 17:25
0

Весельчак

MenBrain
Да все ясно мозгами-то про пиздострадание и прочее, но сука обида лютая...и как то не особо получается отвлчся

[^]
Surovый
23.06.2014 - 17:29
0

Сиииирьйожаааа!

http://www.yaplakal.com/forum33/topic842267.html
А тут просто 3.14здец!

[^]
MenBrain
23.06.2014 - 17:35
1

Приколист

Цитата (ZombaMama @ 23.06.2014 - 18:25)
MenBrain
Да все ясно мозгами-то про пиздострадание и прочее, но сука обида лютая...и как то не особо получается отвлчся

Ну это да, я правда в своих случаях не доходил до брака, только сожительство, может поэтому легко отделался и редко вспоминаю, а вот кориш меня недавно удивил, у него уже 2й ребенок, жена реально красавица, а он мне типа до сих пор предыдущую люблю, 6 лет прошло, с таксистом еблась, прям возле дома в тачке их и словил

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Цитата
Хехе а я люблю и сетевых и диванных, потому и сижу и пушу тут)

Тролляка. Это я так... мимо пробегало. Потом придет тяжелая женская артиллерия и расскажет про блядство и верность)
Цитата
проекции свои, свои и тащу, и не люблю тех кто тащит чужие))

Не ворую. тут вообще плагиат не любят, на этом сайтике.
Но в таких темах сразу очевидно, кому наставляли рога когда либо... и кто смог сделать верные выводы из прошлого. Забыть - всегда лучше. и для здоровья в том числе....
Цитата
пару раз проходил науку блядства, женат бородат и готов ко всему))

блядство потому среднего рода - потому что не имеет пола.
Бляди они и мужики и женщины.
Но поводы у всех разные.
Есть мужики, которые живут под таким гнетом - я бы их сама подтолкнула в чужие руки. А есть и те кто мается с жиру.
Но кто вы все такие, чтобы судить?
А тем от имени мужчин про злобных гарпий так уже много, что подзаебывает читать.
У меня есть один хороший друг, от которого хрен вырвешь что о его семейной жизни, его проблемах и тому подобной чешуе. Пытаюсь его разговорить, когда вижу что ему реально плохо - смотрит волком. И знаете что отвечает? Я мужчина, а не кисель. Не жалей меня.
Говорю ему - инфаркт же долбанет тебя. Он отвечает - не дождетесь.

Поэтому мужики и дохнут раньше, потому что не плачут на плечах общественности.

[^]
zupirik
4

Fight like a girl!

Цитата (пупкинд @ 23.06.2014 - 16:14)

да ладн, мужское "блядство" естественно, вполне понятно и простительно wub.gif

А вилкой в глаз? wub.gif

[^]
MenBrain
23.06.2014 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Паласатое @ 23.06.2014 - 18:35)
Цитата
Хехе а я люблю и сетевых и диванных, потому и сижу и пушу тут)

Тролляка. Это я так... мимо пробегало. Потом придет тяжелая женская артиллерия и расскажет про блядство и верность)
Цитата
проекции свои, свои и тащу, и не люблю тех кто тащит чужие))

Не ворую. тут вообще плагиат не любят, на этом сайтике.
Но в таких темах сразу очевидно, кому наставляли рога когда либо... и кто смог сделать верные выводы из прошлого. Забыть - всегда лучше. и для здоровья в том числе....
Цитата
пару раз проходил науку блядства, женат бородат и готов ко всему))

блядство потому среднего рода - потому что не имеет пола.
Бляди они и мужики и женщины.
Но поводы у всех разные.
Есть мужики, которые живут под таким гнетом - я бы их сама подтолкнула в чужие руки. А есть и те кто мается с жиру.
Но кто вы все такие, чтобы судить?
А тем от имени мужчин про злобных гарпий так уже много, что подзаебывает читать.
У меня есть один хороший друг, от которого хрен вырвешь что о его семейной жизни, его проблемах и тому подобной чешуе. Пытаюсь его разговорить, когда вижу что ему реально плохо - смотрит волком. И знаете что отвечает? Я мужчина, а не кисель. Не жалей меня.
Говорю ему - инфаркт же долбанет тебя. Он отвечает - не дождетесь.

Поэтому мужики и дохнут раньше, потому что не плачут на плечах общественности.

Если не хочеш чтоб тебя судили не выкладывай это в интернет, выложил обтекай , либо принимай поздравления, ту все однозначно. По поводу того что должен и не должен мужик это вобще треш, это опять же из серии, что вы себе навыдумывали про настоящего мужика, реальность она частенько бывает не такой логичной, вполне возможно что человек сентиментальный проезжая мимо аварии остановится и кинется спасать людей из горящей машины, потому что не сможет проехать мимо, а тот же мужик скала прикинув хуй к носу и просчитав возможные последствия, молча проедет мимо, и забудет об увиденном. И кто в данной ситуации нормальным мужиком будет? плакса или скала?

Это сообщение отредактировал MenBrain - 23.06.2014 - 17:51

[^]
Ieronim
23.06.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 18:18)
Цитата (Ieronim @ 23.06.2014 - 20:12)
Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 17:40)
Цитата (drunkard @ 23.06.2014 - 19:21)
По-любому история не так проста. У женщин есть потребность в высоко резистивных самцах, и если муж мягкотелый, может уйти  в смлу этой потребности, а на первый взгляд, меркантильная , сучка и т.п.

а ее замуж бля по приговору суда выдали или по пьяни в загсе очнулась?

Сука когда научатся сперва выбирать потом жениться определяться тот ли человек и уже тогда заводить детей.

Сделали дочку а потом блядь прозрение у нее.

А у вас мир черно-белый? Вроде взрослый мужик, а до сих пор максимализм.

Ага я дальтоник полный!

Просто подзаебало когда косяки свои изза тупости списывают на высокопарные слова,а страдают дети.
Пока двое ебуться разбегаются и сношаются мне пох, а вот когда дети рождаются и они тстрадаютот этих разводов и склок, то уже реально начинаешь на людей смотреть иначе.

Часто тупость и бялдство причина, реже когда реально люди хорошие прост что то не срастается.

Знаю что человек такой примат что любой свой косяк оправдает красиво и выидет невиновным.

А ты охеть Ванга по фото посту на ЯПе диагноз ставить

[^]
Паласатое
23.06.2014 - 18:02
2

Радикальное среццтво

Цитата
Если не хочеш чтоб тебя судили не выкладывай это в интернет, выложил обтекай , либо принимай поздравления, ту все однозначно.

То то и оно - все это мусоросборник. Лайковоз. В этих темах хлещутся кланами - М\Ж - прям насмерть, за выдуманные насквозь сопли, извините.

Цитата
По поводу того что должен и не должен мужик это вобще треш

А где я пишу про долги? Никто ничего никому не должен, если не состоит в связи.браке.родстве. Просто это долги весьма условные... и в то же время безусловные.
у каждого свои представления о настоящих женщинах. и мужчинах. и слава джа.
Нет свободы у любимых и любящих людей, это выдумка и миф.
Просто эта сцепка особого рода, с которой не хочешь сорваться.
Процитирую ка я своего друга из Веселой рифмы. Частично.

Вилкой мешаю остывшие зразы.
Как же ты выжила, сука, зараза?!
Вслушайся в эту избитую фразу:
Я же люблю тебя. Лю тебя, бля!
Жизнь - не алоха. С алохой щас плохо.
Мысли бурлят, как живот от гороха.
Кто-то хоть есть? Ну, кому я не похуй?!...
Символ Свободы - в полете сопля. (ramy)

Цитата
вполне возможно что человек сентиментальный проезжая мимо аварии остановится и кинется спасать людей из горящей машины, потому что не сможет проехать мимо, а тот же мужик скала прикинув хуй к носу и просчитав возможные последствия, молча проедет мимо, и забудет об увиденном. И кто в данной ситуации нормальным мужиком будет? плакса или скала?

Из той же серии - "что если бы..." сетевые рассказики. выложить сейчас темой - и понеслось...

[^]
MenBrain
23.06.2014 - 18:14
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 23.06.2014 - 19:02)
Цитата
Если не хочеш чтоб тебя судили не выкладывай это в интернет, выложил обтекай , либо принимай поздравления, ту все однозначно.

То то и оно - все это мусоросборник. Лайковоз. В этих темах хлещутся кланами - М\Ж - прям насмерть, за выдуманные насквозь сопли, извините.

Цитата
По поводу того что должен и не должен мужик это вобще треш

А где я пишу про долги? Никто ничего никому не должен, если не состоит в связи.браке.родстве. Просто это долги весьма условные... и в то же время безусловные.
у каждого свои представления о настоящих женщинах. и мужчинах. и слава джа.
Нет свободы у любимых и любящих людей, это выдумка и миф.
Просто эта сцепка особого рода, с которой не хочешь сорваться.

Ну не про украину всеж время говорить, в том то и дело что количество тем на развлекательном ресурсе вполне себе ограничено, а если не будет лайков и срачей, админы будут грустными и злыми)

Вот поэтому, в теме про женское блядство, разговоры о том что, а вот мужики тоже блядуют, мужик должен, мужик не размазывает сопли, сродни воплям хохлов про то, что а вот в рашке путин и говно

Это сообщение отредактировал MenBrain - 23.06.2014 - 18:14

[^]
NovaYa
23.06.2014 - 18:46
1

Шутник

Ну прошла любовь и что такого?Всякое бывает тем более не к зеку ушла,как в предыдущей теме.И мужики кстати тоже уходят от жен.Не забывайте что в ссоре и расставании виноваты оба dont.gif

[^]
Tom2006
23.06.2014 - 18:50
1

Ярила

не нам судить . не кто не знает кроме них всей правды .... что кто и чем кого и кто виновен.

[^]
Шеогорат
23.06.2014 - 18:51
5

Spread the doom!

в чем проблема то? Ну кроме как в ребёнке?
Или тут дело в "больном мозоле" - "ОНА меня кинула"?
Когда мужья сваливают к богатым\красивым (оставив 2-3 деток) - это "да, херня, с кем не бывает?"

Как скучно я живу...

[^]
Alex762
23.06.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Ну в 26 это не приговор. Переживет. Найдет себе другую. Если не сопьется...
з.ы. - лично знаю случай, ток там все наоборот. От такого вот всего начальника жена ушла к "простому смертному на окладе".
Баб хуй поймешь!

всё дело в геометрических размерах(длине и диаметре) ибо они растягиваются....

[^]
resonoid
23.06.2014 - 19:07
3

Пролетарский писателЪ

Дяденька с рогами,по-любому маменькин сынок. Он у мамы самый-самый. Знаем,плавали. Что,блять,за инфантилизм в мужской среде пошел ? Корочь нифига не жалко дяденьку. А ребенок ? Ну жаль ребенка, чо.

Девочки,как вы от таких рожаете ?

[^]
pollackj
23.06.2014 - 19:11
1

Великий Буривух

Давайте за измену побивать камнями и отрезать яйца - и будет все чинно-благородно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30069
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх