Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФАКИР1900
14.05.2014 - 11:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 14.05.2014 - 11:00)
Была очень интересная мысль, у Довганя услышал - он рассказывал как абсолютно прекратил употреблять алкоголь и стал замечать, что у него стал сужаться круг друзей. И тогда он понял, что с ними его связывала только выпивка. Не было других тем между ними кроме как бухнуть, посидеть в ресторане и т.п. Я тоже задумался - а нахрена такие "друзья", с которыми по факту тебя объединяет только бухло? Так что это очень хороший тест, задумайтесь.

Не о чем тут задумываться! в выходные или праздники по любому многие хотят именно расслабиться в кругу друзей за рюмочкой поболтать, повеселиться,а не скучный чай пить. я тоже редко выпиваю,но если повод достойный ни за что не променяю алкогольную тусу на чаепитие dont.gif

[^]
SAO
14.05.2014 - 11:55
0

Хохмач

Подозрения непьющего, особенно абсолютно непьющего, навязывание выпивки — удел молодых компаний, студоты, 20-25-летних. Было дело, подозревали и навязывали, со всеми вытекающими для неопытных в этом деле. Но ныне в моей компании любой делает всё, что ему угодно: пьёт, не пьёт, песни поёт (натрезво). Ибо на сей момент давно уже ясно, кто сволочь (пусть и очень даже пьющая), а кто отличный человек (пусть и убеждённый трезвенник).

[^]
Ежуська
14.05.2014 - 11:55
5

Капитан судна

то что заставляют - тру стори. постоянно суют, выпей, выпей,выпей, как так не пьешь, как так, ну давай за то-то и это)) вот родственники это да, соберется огромная семья и понеслась, особенно дядька усердствует, воспитан так - не понимает как могут не пить вообще))) в общем блеааааа как же достало.
круг общения тс смени, я с непьющими общаюсь и таких проблем нет вообще, кроме вышеописанного исключения)

[^]
колобаха
14.05.2014 - 11:56
4

Ярила

Мне вот абсолютно похуй, пьют люди или нет. Я выпиваю. Мне нравится. Но мне не нравится, когда мне начинают пилить мозг о вреде алкоголя и здоровом образе жизни. Тут, как со светло-синими. Ну долбитесь вы в жёппу - так долбитесь себе сколько угодно, но только окружающих не заёбывайте своими проблемами. Я же не пишу целый текст о том, что прихожу домой и мне нравится накатить себе полтишок хорошего вискарика. Или под шашлычок с друзьями выпить беленькой. Я думаю, что просто вы не умеете пить. До потери сознания бухать - это не есть хорошо. Меня вот дети никогда в сопли ужратым не видели( надеюсь и не увидят). И отца своего я таким никогда не видел. Да чего уж там, дед тоже молодцом всегда был. Но как они выпивали - вот это я видел. Чинно, под хорошую закуску. Как-то так. Может просто проблема в вас? Кстати, бокал вина ещё никому не повредил.

[^]
soulcay
3

Приколист

ТС. во всем согласен.
Сам не пью и никогда не пил. Насмотрелся в детстве на соседей алкашей, родственника синька в гроб положила. Никогда не тянуло на это дело. Пробовал, конечно, но лишь убедился,что оно не вкусно и мне не нужно.
С в меру выпившими людьми проблем не замечал, я могу "поговорить по душам" и "эмоционально" и без допинга. А вот бухие тела уже не воспринимаю как людей.
на выпускном кстати тоже не пил, чутка притворился, что выпил. Много нового узнал об окружающих)

[^]
seti0zero
-1

Приколист

ху... плохие друзья у автора, у меня вот нет таких проблем

[^]
lionheart51
14.05.2014 - 11:58
0

Шутник

Уже год не употребляю алкоголь, доволен.

[^]
CrazyDoppel
2

Хохмач

Меня тоже в компаниях считают ебнутым, раз не пью. Вообще по личным наблюдениям достаточно сложно найти человека, который способен выпить пару коктейлей для вкуса и процесса, а не ради того чтобы нажраться. С шашлыками такая же хуйня. Вышли на природу так через час все уже в дрова - нафиг мне такой "отдых" нужен? На выходных был в Тимирязевском лесопарке каждые 5-10 метров друг от друга шашлычники лежат. Так вот заметил одну особенность - сидят понаехавшие всех цветов и мастей и культурно выпивают, что-то там на своем обсуждают и все достаточно опрятно, а смотришь на "своих" - половина уже в говно, другие пиздятся, еще одни доебываются до всех кого можно, другие заблевали всю рядом стоящую помойку. Культурно отдыхающих наших можно пересчитать по пальцам.

[^]
ingenegrBY
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (freim @ 14.05.2014 - 11:07)
Цитата (Рэkтилоид @ 14.05.2014 - 10:59)
Мне кажется у девушки проблема совсем не в то что она не пьет...

Согласен. Знакомый 12 лет не пьет. Работает в автосервисе, где у них постоянные посиделки то с пивом под хоккей, то др, то шашлыки. Так ему ни разу слова плохого не сказали. Он себе берет сока или кваса. Так может дело не в алкоголе, а в банальном поведении тс?

Я тоже не пью уже несколько лет. Компанию поддерживаю с ррадостью, но почему-то все равно часть компании хочет напоить несмотря на то, что друг-друга знаем не один год.

Так что это большой вопрос в ком проблема - в девушке или минталитете компании (чаще второе).

[^]
MANITA
2

Шутник

Я понимаю почему на неё нападают, сам пытаюсь бросить пить, курить уже бросил. Жена моя не пьёт - мы с ней отлично отдыхаем вдвоем или в компании.
Спорт помог бросить курить, пью уже меньше, но всё таки еще выпиваю...не могу взять так и перестать общаться с друзьями...но разница есть, раньше 3-4 раза в неделю собирались пить всё что горит, а сейчас раз в две недели. И да, отличная отмазка - я за рулём !!!

Она пишет о более глобальной проблеме, чем только о своей личности, подумайте с чего это вдруг вы не хотите такую девушку позвать погулять??? потому что вы боитесь...а чего каждый сам решает.

[^]
BigLaser
14.05.2014 - 11:59
0

Ярила

я вот бухать перестал, так и в клубы уже ходить не интересно стало, в театре прикольней ))) а вообще пьяному, легче например телочек цеплять, только вот трезвым взглядом на них потом взглянуть страшно, так что я за трезвость! ))

[^]
padarock
1

Весельчак

А как же на рыбалочке да под ушицу соточку с товарищем проглотить?

[^]
ApT
1

Приколист

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (19JOKER75 @ 14.05.2014 - 12:02)
Несколько раз в жизни убедился, что не стоит уговаривать выпить людей, которые не хотят, говорят, что не пьют и т.п. После того как они выпивали, я начинал понимать, почему они не пьют... alik.gif alkash.gif faceoff.gif

Во-во, согласна agree.gif
Был у нас в группе один спортсмен, не пил. Пацаны его все уговаривали. После первой рюмки не знали, как остановить, после бутылки водки он всю мебель поломал и пару фингалов поставил, а потом еще неделю квасил.
Если тебе говорят - я не пью, не надо заставлять!

[^]
MKot
14.05.2014 - 12:00
1

Мартовский

девушке надо просто больше уверенности и менять круг общения. Дите я так понимаю без мужа нажила? ну так и ищи адекватных парней, а не на лоск кидаться, которые "только после 0,5 общаться с девушкой умеют"

и друзей ты своих хорошо проверила...в общем счастливый человек..главное самооценку выше ;)

[^]
Katabuktor
14.05.2014 - 12:01
1

Хохмач

Можешь накатить? прикольно.
Не желаешь - это твое право и твое дело. Не занимаюсь допросами и пытками того, кто не выпивает. Это личное право человека решать, что делать.
Сам могу залиться по полной, но интереса такого нет!

Не откажусь от вкуснейшего пива с вяленой рыбкой, но опять же хватает 1-го литра пива. Видимо больше для вкуса, а не в погоне с целью залиться и забыться.

Плюс ко всему не выпиваю вообще, но не месяц, два. Последний раз - это было на протяжении 3-х лет.
Скажу одно, что тот, кто не пил хоть 2 годика, тот многое потерял.

Последнее время опять порыв на полный отказ. Трезвый образ жизни вставляет хлеще любого алкоголя и прочей отравы!

Итог: ничего против тех, кто не выпивает я не имею. Даже одобряю.

[^]
Stanar
0

Японский бог

А потому что надо делом заниматься и поддерживать разные интересы, а не смотреть, кто с тобой общается, а кто нет. А то получается, что ТС пытается поддерживать отношения с друзьями только земляничным чаем с печеньем. Конечно, если причины для встреч только этот чай, то нахер ты нужна, если ты водку не пьешь?

[^]
Belgorodec
2

UQ collector

Я тоже не пью уже 7 лет почти, не курил никогда, спортом занимаюсь. А нахуй оно надо? Жаль мне вас, раз не мыслите развлечения без алкоголя, затуманивая разум и создавая иллюзию отличной жизни

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 14.05.2014 - 12:06

[^]
YaOlga
14.05.2014 - 12:02
-2

Шутник

Носишься сама со своим "не пью" как непонятно кто...
Так достали, так достали, нужно еще на ЯП написать...

[^]
Manyman
14.05.2014 - 12:02
1

Until the end of time

О,да я не один такой rulez.gif
Вообще не пью и мне кайф! Заебует только ГИБ2Д - после любого праздника утром начинаеися - дыхни,как не пил,все ж пили и т.д....
Научился спокойным тоном предлогать провести отстранение от управления Тс,понятых и поехать в наркодиспансер. Гаер видя мою довольную морду не соглашается убить пару часов находясь со мной там и отпускает,хуля с трезвенника брать...... cool.gif

[^]
Integral19
14.05.2014 - 12:03
1

Ярила

Хуйня какая-то... У меня моя девушка (будущая жена :)) ) не пьет вообще и дальше что? Она умна, красива, а то что не пьет - так дети будут здоровы, так что это только еще один огромный плюс.
Я сам спортом занимаюсь, не считаю нужным и не выпиваю часто. А перед сборами/тренировками вообще не пью, ну так всем по херу на это, так как это мое личное дело. В шутку как-то пытались сцедить мне пару рюмок, ну так дальше этого и не заходило.
Самому хочется иногда поддержать компанию, но тут уже вопрос уместно/не уместно, идти на работу или нет, тренировка/не тренировка.
И вообще - веселиться и общаться можно и без алкоголя. Так что толи я чего-то не понимаю, толи какой-то алкашный круг знакомых у запостившей сие творение.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 14.05.2014 - 12:05

[^]
Metallurg85
5

Приколист

Если ты чем то кардинально отличаешь от большинства, всегда будут проблемы с общением и поиском друзей.

[^]
БАБСЛЕЙ
0

Ярила

Жизнь и так коротка,а тут еще и удовольствия себя лишать!!!Неее...

[^]
resonoid
14.05.2014 - 12:04
1

Пролетарский писателЪ

Пьяная женщина -отвратительна, хмельная -прекрасна.

[^]
Mattack
14.05.2014 - 12:04
2

Приколист

Цитата (Emmetoya @ 14.05.2014 - 11:00)
Была очень интересная мысль, у Довганя услышал - он рассказывал как абсолютно прекратил употреблять алкоголь и стал замечать, что у него стал сужаться круг друзей. И тогда он понял, что с ними его связывала только выпивка. Не было других тем между ними кроме как бухнуть, посидеть в ресторане и т.п. Я тоже задумался - а нахрена такие "друзья", с которыми по факту тебя объединяет только бухло? Так что это очень хороший тест, задумайтесь.

Это наз. друзья по интересам.
Если к примеру я брошу собирать марки, то то же круг друзей сузится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх