Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itaranovv
7.05.2014 - 18:13
1
Статус: Offline

Приколист

Ноу комент! +

[^]
Потехин
7.05.2014 - 18:53
2

Балагур

Вы, по ходу, школота...
Всё, что написал ТС правда!

Это сообщение отредактировал Потехин - 7.05.2014 - 18:55

[^]
small76
7.05.2014 - 19:42
0

Хохмач

Цитата
У нас все просто, вбежал, ногу поднял, спустил, если до тебя какой-нибудь умелец уже не разобрал спускной механизм, на бегу руки всполоснул и вуаля! Механики Ред Була из Формулы, сосут со своими 2,5 сек, русский мужик, свой пит-стоп за секунду делает, еще и причесаться на ходу успевает.

Шедеврально!

[^]
chernigov
7.05.2014 - 21:04
1

UA

Цитата (IKS @ 7.05.2014 - 07:35)
женщинам всенепременно надо ебсти мозг, если некому то самой себе, это дурная привычка.

замечено, что когда по какой-то причине дома нет мужика (даже временно), то женщины начинают это делать друг другу))), т.е. женщина женщине (обычно: мать - дочери и т.д.).

Это сообщение отредактировал chernigov - 7.05.2014 - 21:04

[^]
Nemezida77
7.05.2014 - 21:04
1

Ярила

Где вы таких находите? Раскройте секрет. Хотя, нет, не стоит, а то моя вера в человечество упадёт ниже ноля.

[^]
BBoriSS
7.05.2014 - 21:31
1

Шутник

Цитата (vdavilo @ 7.05.2014 - 09:42)
Любить женщину надо.

И драть.

[^]
TashaRee
7.05.2014 - 22:39
5

Хохмач

Эт самое... Вот. К любому гендерному срачу подойдет.

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что…

[^]
ГенГеныч
7.05.2014 - 22:54
2

Ярила

Цитата
- То есть виноват я?
- А кто? Конечно же ты! Сколько я тебя знаю, у тебя все через жопу!

В тысячный раз с прискорбием убеждаюсь, что женщина, несмотря на всю её нелогичность, все же права. И виноват, и проблемы получены через жопу. Ибо:
Цитата

Пока я типа искал труселя и пытался вытащить кота из шкафа купе, в задней крышке которого его ебнутый хозяин (я) проделал дыру, в которую кот собственного говоря, полез и застрял, своей толстой жопой.

Вощем, когда во мне начинает копиться раздражение на женщину, я твержу себе мантру: "или говори медленнее, или через раз..." Потому что если раздражение всё же прорвется, будет всё то же, только хуже...

[^]
eugeny1113
7.05.2014 - 23:07
0

Балагур

как в анекдоте старом илюша муромец сказал- хуле тут думать, съебывать надо... я б в самом начале прекратил эти страдания. а расписал хорошо, в литературном плане...

[^]
vanrock
8.05.2014 - 01:05
0

Amor fati

Похуизм ребята. По-ху-изм!
Лично я не для того преодолел миллионы световых лет, чтобы оказаться на этой планете и всю жизнь прожить как какая-то собака в постоянном стрессе, в постоянных мыслях о том что думает ОНА, что нужно ЕЙ... П.О.Х.У.Й. Жизнь - игра. Не стоит обманывать себя.

[^]
normal
8.05.2014 - 05:45
0

Ярила

женщина смутно чувствует,что ей что- то нужно...и никогда не знает,что конкретно. закомплексованные они

[^]
KairatT
8.05.2014 - 05:57
5

Ярила

Цитата (orionz @ 7.05.2014 - 16:24)
ну что бабы-то набежали уже истерить о том, что они не дуры?

Насчет баб не скажу, но умной женщине часто просто похуй что о ей думает серая толпа, ей важно мнение мужа и семьи, так что Вы слишком о себе высоко мнения думая что слова на многих влияют так что они впадают в истерию.

Удивишься но большинству Вы и Ваше мнение глубоко безразлично.

Добавлено в 06:04
Цитата (Vurun @ 7.05.2014 - 12:14)
Два дебила - это сила smile.gif

О Vurun узнаю былого тебя, пришел кратко опустил обоих и ушел с чувством выполненного долга.
Что проклятие отпустило и ты опять нашел свою внутреннюю сущность и гармонию души? rulez.gif

[^]
yaros2510
8.05.2014 - 06:08
0

Шутник

Цитата (IKS @ 7.05.2014 - 00:35)
Автор, счас бабенки тебе объяснят что ты неудачник и козел. biggrin.gif
Ну так оно и есть, женщинам всенепременно надо ебсти мозг, если некому то самой себе, это дурная привычка.
Похуизм наше все мужики, я когда то тоже на все это мозгоебство женское заморачивался, а сейчас похуй, нервы дороже.

самое прикольное что загранишные бабы - такие же... ну или почти..
может гдето немного посамостийней, потому как у нас для них возможностей гораздо больше.. а так... )))), те же яйца, тока в профиль ))))

живу в Торонто... давно уже.. в разводе 5-й год, знаю о чем говорю...
lol.gif

[^]
advokat999
8.05.2014 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (KairatT @ 7.05.2014 - 09:09)
Цитата (IKS @ 7.05.2014 - 09:42)
Цитата (KairatT @ 7.05.2014 - 08:39)
Тем кто высказывается на тему "Бабы дуры потому что бабы" советую поити и обсудить этот вопрос с матерью , женой и бабушкой, могут если есть и с дочкой об этом поболтать если ума хватит.

Уважать надо человека, а не шаблонами мерить по национальности, религии или полу.

Ой идите "лесом" со стандартными женскими ответами. Можете дальше не признавать очевидных вещей, но они существуют даже если вы их не хотите видеть.

Советую Вам самим идти туда куда любите других посылать.

Если нет мозгов понять что у нас РАЗНОЕ мышление то не надо тут же делать идиотские выводы что Мы чем то лучше.

Сравнивать мужчину и женщину это как сравнивать два инструмента, меч воина и кисть художника, один некрасивый выполняет грязную работу и защищает дом, другой вроде бесполезный в быту, но наполняет мир красками и красотой. Что лучше не задают вопрсо, всему свое место и время.

Удел мужчины защитник и добытчик семьи, женщины хранительницы очага и продолжение рода.

Мужчина практичен и мыслит разумом, женщина эмоциональна и все на уровне инстинктов, чувств и порывов.

Разность мышления и дает мужланам повод думать что они чем то лучше женщины.

Были бы женщины практичны то кинули бы ребенка в минуту опасности, а хули через 9 месяцев другого рожу, но они бросаются в огонь и воду за ребенком и спасают его.
И этим блядь не дают умереть генам многих мужиков отцов этих детей.

Я уважаю женщин пока они не сделают что то чтобы потерять уважение.

Не надо из себя мачо строить смотрится со стороны ущербно.

Надо понимать различия, уметь с этим жить и уважать друг друга и все.

Не надо петь военных песен. Когда нужно, мозги у женщины работают логически идеально.
Кисть художника говорите? Напомните мне ВЕЛИКИХ художников, архитекторов и скульпторов. И укажите среди них процент женщин.
Т.е. мужчина и защищает и "наполняет мир красками и красотой".
Женское мышление... напомню слова Ницше:
"Мужчина, бойся женщину. Ибо мужчина внутри только зол, женщина же - скверна".

[^]
advokat999
8.05.2014 - 07:14
-3

Ярила

Цитата (KairatT @ 8.05.2014 - 05:57)
Цитата (orionz @ 7.05.2014 - 16:24)
ну что бабы-то набежали уже истерить о том, что они не дуры?

Насчет баб не скажу, но умной женщине часто просто похуй что о ей думает серая толпа, ей важно мнение мужа и семьи, так что Вы слишком о себе высоко мнения думая что слова на многих влияют так что они впадают в истерию.

Удивишься но большинству Вы и Ваше мнение глубоко безразлично.

Добавлено в 06:04
Цитата (Vurun @ 7.05.2014 - 12:14)
Два дебила - это сила smile.gif

О Vurun узнаю былого тебя, пришел кратко опустил обоих и ушел с чувством выполненного долга.
Что проклятие отпустило и ты опять нашел свою внутреннюю сущность и гармонию души? rulez.gif

Женщине всё равно? Не смешите меня.
Женщина никогда не достигла бы таких вершин в искусстве украшать себя, если бы не чувствовала сама себя внутри существом второго сорта.
Женщине важно мнение о ней всегда.

[^]
AlexGur
8.05.2014 - 08:19
0

Юморист

Слог хороший, читается легко и, главное, жизненно!

[^]
Vurun
8.05.2014 - 08:24
4

ПандЪ

Цитата
О Vurun узнаю былого тебя, пришел кратко опустил обоих и ушел с чувством выполненного долга.Что проклятие отпустило и ты опять нашел свою внутреннюю сущность и гармонию души?

Ненуачо? Один кота проебал в стенке шкафа и делает из этого страшную тайну по телефону, вторая выносит мозг и паркуется как овца, при этом пытается манипулировать, а мужик это терпит уже полгода. Академики чтоль? smile.gif

Терепеть в отношениях можно только будущую мать твоих детей, пока ее бомбит smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 8.05.2014 - 08:25

[^]
orionz
8.05.2014 - 10:03
-2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Насчет баб не скажу, но умной женщине часто просто похуй

ну да, а тупорылые бабёнки один хер прибежали и шпал кинули, думают ущербные, что меня это задело lol.gif

[^]
чКщь
8.05.2014 - 10:43
-2

Шутник

Да они тут из темы в тему перекатываются, шпилят всех кто на сиську наступил...

[^]
ZSergiu
8.05.2014 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (IKS @ 7.05.2014 - 09:35)
Автор, счас бабенки тебе объяснят что ты неудачник и козел. biggrin.gif
Ну так оно и есть, женщинам всенепременно надо ебсти мозг, если некому то самой себе, это дурная привычка.
Похуизм наше все мужики, я когда то тоже на все это мозгоебство женское заморачивался, а сейчас похуй, нервы дороже.

Ага, хрен там. Пытался вникать в её проблемы и помочь но получал в ответ упрёки почему пытаюсь ею манипулировать. Начал просто не реагировать на её хрень но один йух плохо, мне безразлично и наплевать на неё. Ох уж эти бабы. ))

[^]
KairatT
8.05.2014 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.05.2014 - 09:24)
Цитата
О Vurun узнаю былого тебя, пришел кратко опустил обоих и ушел с чувством выполненного долга.Что проклятие отпустило и ты опять нашел свою внутреннюю сущность и гармонию души?

Ненуачо? Один кота проебал в стенке шкафа и делает из этого страшную тайну по телефону, вторая выносит мозг и паркуется как овца, при этом пытается манипулировать, а мужик это терпит уже полгода. Академики чтоль? smile.gif

Терепеть в отношениях можно только будущую мать твоих детей, пока ее бомбит smile.gif

Мне сам рассказ похуй, трэш полный не о чем, а вот комментарии забавляют.

Каждый сам выбирает женщину, и если она хуевая и второй сорт то значит это его выбор, его вкус и его проблемы.

Мне в этом мне их не понять.

P.S. Метающая проклятия на ЯПе успокоилась или проклинает дальше нас? lol.gif

[^]
Vurun
8.05.2014 - 12:08
1

ПандЪ

Цитата
P.S. Метающая проклятия на ЯПеуспокоилась или проклинает дальше нас?

Проклинает, зараза. Хочу цветы кому нибудь подарить biggrin.gif

[^]
чКщь
8.05.2014 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (ZSergiu @ 8.05.2014 - 12:41)
Ага, хрен там. Пытался вникать в её проблемы и помочь но получал в ответ упрёки почему пытаюсь ею манипулировать. Начал просто не реагировать на её хрень но один йух плохо, мне безразлично и наплевать на неё. Ох уж эти бабы. ))

Да и наплевать: чемодан, вокзал, мама. Будет шелковая. Разок можно и вещички выставить, чисто чтобы дошло, что выебываться - вредно для жизни. По крайней мере с тобой.

[^]
KairatT
8.05.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.05.2014 - 13:08)
Цитата
P.S. Метающая проклятия на ЯПеуспокоилась или проклинает дальше нас?

Проклинает, зараза. Хочу цветы кому нибудь подарить biggrin.gif

Не ломай мне мозг, исправляйся.
Розовых соплей на ЯПе без тебя переизбыток. rulez.gif

Тема жаль умела а то ходил туда за позитивом.

[^]
FloatP
8.05.2014 - 12:32
2

Ярила

Цитата (чКщь @ 8.05.2014 - 13:27)
Цитата (ZSergiu @ 8.05.2014 - 12:41)

Да и наплевать: чемодан, вокзал, мама. Будет шелковая. Разок можно и вещички выставить, чисто чтобы дошло, что выебываться - вредно для жизни. По крайней мере с тобой.

а если она тебя выставит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87034
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх