Готовы полностью отказаться от IT-продукции США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XeqXeq
1.05.2014 - 23:53
5
Статус: Offline

Приколист

FedFed
В России я был в гораздо больших местах чем они того стоили. Увы, но в разворованной стране дл масс не так много интересного. А заповедные дачи с шубохранилищами чиновников туристам недоступны.

Я не сразу понял, вот это вы сейчас попытались сравнить Россию с остальным миром по туристическим возможностям?

[^]
androidspb
1.05.2014 - 23:56
0

Приколист

Цитата (XeqXeq @ 2.05.2014 - 00:24)
Вы не сможете отказаться от

банкоматов - почти все американские.

Навигация - Глонасс всё ещё полуживое гавно, а GPS вам смогут отрубить.

Интернет - останетесь в рунете только, и то только на отечественных серверах. Где за словосочетание "Путин - вор" будут минимум условник давать

Поездки в развитые страны - отрежут шенген для россиян, и выбор будет между азией и Крымом.

С Визой и Мастеркард уже попрощались? А придётся. Причём не известно сколько технических накладок будет у отечественной системы.

Забыли как при коммунизме ходили в кино - всегда очередь, и то только отечественно-патриотические фильмы. Голливудского кинопроката не будет, интернета с торрентами тоже, фильмы, игры, и т.д. становятся дефицитом.

Банкоматы - похер
Навигация - это только в(на) Украине могут локально GPS отрубить, весь мир не отрубят.
Интернет отрубят - появятся (или уже есть) локальные сети, мне плевать
Поездки за кардон - плевать, не ездил и не собираюсь, в России еще не везде был
Виза и мастеркард - это временное явление
При коммунизме в кино, конечно, ходил. Очередей не помню (В Ленинграде тогда много кинотеатров было), Голливуд мне похер, Торренты? Есть Direct Connect и домашний кинотеатр. Как ты его мне вырубишь?

Добавлено в 23:59
Цитата (freagl @ 1.05.2014 - 18:35)
А вам извините не похуй, американская взломанная программа стоит или чья то еще? Крякнул, считай отказался от официального использования, разве не так?

Конечно, так. Главное - деньги не платить))

[^]
мамаАнархия
2.05.2014 - 00:00
8

Ярила

опрос показал, что 68% россиян не понимают. что такое IT-продукция...

[^]
androidspb
2.05.2014 - 00:02
7

Приколист

Цитата (Heckfy223 @ 1.05.2014 - 19:39)
У меня американской электроники вообще дома нет. Все Китай и Корея.

Интересен китайский разработчик проца твоего компа. Подскажи название.

[^]
Yurc
2.05.2014 - 00:02
5

Хохмач

Цитата
в нашей объективной реальности, мне кажется, уже имеет смысл говорить о таких проверках в прошедшем времени.

Вам это по первому каналу сказали? Или уже отменили статьи соответствующие?

Цитата
а вы в россии то везде были, что так по турциям скучаете?

Я имею наглость покупать товары со всего мира (каков наглец) при этом пользуюсь и визой и пейпелом (сжечь меня наверное надо), так вот... Идите вы...

Это сообщение отредактировал Yurc - 2.05.2014 - 00:04

[^]
Hoock
2.05.2014 - 00:03
-1

Ярила

Товарищи! Переходим на пиратки, джейлим Яфоны. йух пендосам в казну dont.gif

[^]
alexcap2010
2.05.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (panik0vski @ 1.05.2014 - 11:09)
Выкинут яблофоны и купят ётафон, сотрут со всех компов поганый выкидыш мелкософта и установят линукс.

ну опять же линукс сраный там же разрабатывался

[^]
Yurc
2.05.2014 - 00:08
5

Хохмач

Цитата (Hoock @ 2.05.2014 - 01:03)
Товарищи! Переходим на пиратки, джейлим Яфоны. йух пендосам в казну dont.gif

Боюсь, с таким подходом хуй свой мы положим в казну ЦКППСС и будем им распоряжаться под роспись самого ввп. Так что не каркайте...

[^]
XeqXeq
2.05.2014 - 00:09
3

Приколист

androidspb
GPS отрубят и наУкраине, и в России при желании. Да, остального мира это конечно не коснётся. Даже, на границе наверняка работать продолжит.

Интернет отрубят, и лоальные сети появятся только в пределах города, максимум страны. С только внутренним контентом.

DC вырубается влёгкую, как и торренты. Такие вещи отрубят скорее всего напрочь, без разбору.

Ну и если вы не против жить в лесу и кормиться огородом, то пожалуйста, отказывайтесь, вам пофиг. А кто-то любит самое новое и современное, и он уже не захочет отказываться. Например, в Москве каждый 4ый телефон айфон http://www.iphones.ru/iNotes/339962 Прямо так они их и повыбрасывали?

[^]
mrc2004
2.05.2014 - 00:11
2

Свободный меч

да хотя бы прекратите пользоваться Гуглом.

[^]
T80Ivan
2.05.2014 - 00:12
15

Ярила

Цитата (smilexxx @ 1.05.2014 - 09:07)
68% россиян готовы полностью отказаться от IT-продукции из США.

Они готовы это сделать ровно до того момента, пока не узнают перечень продукции.
Классические люмпены.

[^]
Zakkarum
2.05.2014 - 00:16
1

Шутник

Щас все эти овцы откажутся от одноглазники.ру, вконтакте, фейсбук.
В ВТБ-банк счёты завезли уже?

[^]
T80Ivan
2.05.2014 - 00:27
3

Ярила

Цитата (androidspb @ 2.05.2014 - 00:56)

Банкоматы - похер
Навигация - это только в(на) Украине могут локально GPS отрубить, весь мир не отрубят.
При коммунизме в кино, конечно, ходил. Очередей не помню (В Ленинграде тогда много кинотеатров было), Голливуд мне похер, Торренты? Есть Direct Connect и домашний кинотеатр. Как ты его мне вырубишь?

А вам извините не похуй, американская взломанная программа стоит или чья то еще? Крякнул, считай отказался от официального использования, разве не так?

На банкоматы тебе похер пока зарплату не начнешь получать через них.
Навигация - могут отрубить там, где захотят и как захотят.
Интернет отрубят и никакой альтернативы ему у тебя не будет, локалки - это смешно.
Поездки за кордон - вот работать начнешь, сразу в отпуск захочется.
Виза и мастеркард - это временное явление у которого нет достойной альтернативы
Про кино если честно вообще убило...

[^]
ссср
2.05.2014 - 00:31
1

Я - РУССКИЙ !

Цитата (panik0vski @ 1.05.2014 - 08:09)
Выкинут яблофоны и купят ётафон, сотрут со всех компов поганый выкидыш мелкософта и установят линукс.

ну айфона нет, а мелкософт и так уже давно "зуб на меня имеет" (это так попытался глагол СОСЁТ заменить)

[^]
androidspb
2.05.2014 - 00:34
1

Приколист

Цитата (XeqXeq @ 2.05.2014 - 01:09)
androidspb
GPS отрубят и наУкраине, и в России при желании. Да, остального мира это конечно не коснётся. Даже, на границе наверняка работать продолжит.

Интернет отрубят, и лоальные сети появятся только в пределах города, максимум страны. С только внутренним контентом.

DC вырубается влёгкую, как и торренты. Такие вещи отрубят скорее всего напрочь, без разбору.

Ну и если вы не против жить в лесу и кормиться огородом, то пожалуйста, отказывайтесь, вам пофиг. А кто-то любит самое новое и современное, и он уже не захочет отказываться. Например, в Москве каждый 4ый телефон айфон http://www.iphones.ru/iNotes/339962 Прямо так они их и повыбрасывали?

Так, чисто для собственного развития, подскажите технологию локального отключения GPS, уж больно интересно. Насколько я понимаю, для корректного определения координат необходим прием как минимум 4-5 спутников, которые висят на геостационарной орбите. Вырубить остальные 15-20шт, что обслуживают данный регион? Так они не только этот регион обслуживают, пострадают и другие регионы. Насколько я понимаю, на Украине GPS отрубают созданием помех на частоте работы GPS, в результате локально создаются условия для невозможности приема сигнала спутников. Затрахаются вносить помехи по всей территории России!
Что же касается всего остального (DC, торренты) - да, отрубить можно. Но врядли правительство России пойдет на это, локально эти службы работать будут. А не будут - создадутся новые. Сейчас другие времена, что-то урежут - появится альтернатива.
По поводу жить в лесу - если чесно, жил, было время. Да, частично страдал от недоцивилизации, но знаю точно, что не помру.

Я не за санкции а отношении IT компаний пендосии, я лишь пытаюсь размышлять, что будет, если такие санкции вдруг будут приняты на государственном уровне (конечно, это - бред, но все же).
Из огрызков у меня давно был только iBook, еще на процессоре от моторолы. Да, качественный. Да, надежный. Да, долгоиграющий. Но это был еше тот Эйпл, который собирали в пендосии, а не в Китае. И, кстати, снес я Mac OS и поставил туда Ubuntu для РРС, поскольку проц от моторолы был.

Ну а если отрубят DC, торренты и прочие качалки, глобалки, локалки, вернемся в 90-е, к FIDO NET...

[^]
heee
2.05.2014 - 00:40
3

Ярила

Ну все не так печально в опросе участвовали 15 000 кремлеботов и оказывается не все 100% кремлеботов готовы отказаться от ИТ продукции сша,
Всего 10 000 человек это не так и много нас 148 миллионов

[^]
androidspb
2.05.2014 - 00:42
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 2.05.2014 - 01:27)
Цитата (androidspb @ 2.05.2014 - 00:56)

Банкоматы - похер
При коммунизме в кино, конечно, ходил. Очередей не помню (В Ленинграде тогда много кинотеатров было), Голливуд мне похер, Торренты? Есть  Direct Connect и домашний кинотеатр. Как ты его мне вырубишь?

На банкоматы тебе похер пока зарплату не начнешь получать через них.
Навигация - могут отрубить там, где захотят и как захотят.
Интернет отрубят и никакой альтернативы ему у тебя не будет, локалки - это смешно.
Поездки за кордон - вот работать начнешь, сразу в отпуск захочется.
Виза и мастеркард - это временное явление у которого нет достойной альтернативы
Про кино если честно вообще убило...

Зарплату получал, получаю, и планирую получать на карту.
Дите, посмотри мой профиль, и тебя станет ясно, что работаю я с 1988 года.
Отпуск - каждый год на море. Наше море. Не нравится - езжай за кардон, никто тебя силой здесь держать не будет, твое дело, где деньги тратить.
Альтернатива визе и мастекрарду появится, нужно лишь время. Москва тоже не сразу строилась.
про навигацию уже писал.
и вообще, как я уже писал, поддержать или не поддержать санкции к пендосии - это дело каждого, я к этому не призываю.

[^]
jimmypage
2.05.2014 - 00:42
0

Юморист

Какая америка если все собирается в китае

[^]
CyberMe
2.05.2014 - 00:44
2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 1.05.2014 - 05:07)
68% россиян готовы полностью отказаться от IT-продукции из США.
...

они просто не знают где что разрабатывается. если у Васи на рынке из-под прилавка купил крэкнутый диск - значит наше!

[^]
RandomK
2.05.2014 - 00:46
-1

Юморист

Идут они на хер, а их дружки пускай бегут перед ними...

Сижу на XP - на линукс перейду не морщась, так как помню еще PDP11,
ака ДВМ! (Электроника МС0585 - первый личный компьютер)

Маленький вопрос... а если наши программисты бойкотируют мелкомягких,
кто в результате отсосет?! Они там вообще охуели походу!

Лицензия?!
Блядь Гейтс и без моих кровных проживет.

Удачи!

[^]
Zakkarum
2.05.2014 - 00:57
2

Шутник

Цитата
Маленький вопрос... а если наши программисты бойкотируют мелкомягких,
кто в результате отсосет?! Они там вообще охуели походу!

А на чем программят? Назовите среду разработки, созданную в РФ. 1С знаю, а еще что?

[^]
DDriver
2.05.2014 - 01:16
1

Балагур

Цитата (StVader @ 30.04.2014 - 22:46)
Цитата (KupinSanya @ 1.05.2014 - 12:44)
Ну а про отечественных программистов думаю никому доказывать не надо,что они лучшие.

Лучшие. И давно там.

И програмируют на буржуйских языках

[^]
ScarsSoul
2.05.2014 - 01:17
1

Юморист

Цитата (XeqXeq @ 2.05.2014 - 00:24)
Вы не сможете отказаться от

банкоматов - почти все американские.

Навигация - Глонасс всё ещё полуживое гавно, а GPS вам смогут отрубить.

Интернет - останетесь в рунете только, и то только на отечественных серверах. Где за словосочетание "Путин - вор" будут минимум условник давать

Поездки в развитые страны - отрежут шенген для россиян, и выбор будет между азией и Крымом.

С Визой и Мастеркард уже попрощались? А придётся. Причём не известно сколько технических накладок будет у отечественной системы.

Забыли как при коммунизме ходили в кино - всегда очередь, и то только отечественно-патриотические фильмы. Голливудского кинопроката не будет, интернета с торрентами тоже, фильмы, игры, и т.д. становятся дефицитом.

Начнем с того, что вышеописанные проблемы возникли из-за того, что 23 года практически забивали на внутреннее развитие IT технологий, может сейчас стимул появиться и государство начнет вкладывать в эту сферу реальные деньги.

Банкоматы - будите у нас, в Беларуси покупать ) , например у ОАО «МПОВТ»

Навигация - повод Глонасс оперативно доработать.

Интернет - никто его не отрубят, а как же тогда поставлять пропоганду в Россию. В любом случае через союзные страны (там не отрубят), будет доступ и к мировой сети.

Поездки в развитые страны - такая большая страна Россия и проблемы куда съездить отдохнуть. Или что море в Турции, например, отличается от моря в Крыму. Уменьшиться утечка кадров за границу - если рабочие визы тоже заберут.

Про карточки - НПС это очень хорошо, не утекают средства на запад. А если как вы пишите перекрою доступ к западу то расчет за рубежом и не нужен.

Не знаю как при коммунизме, не довелось пожить при нем, но при социализме показывали не только отечественно-патриотические фильмы и фильмы были отличного качества. Да и лучше смотреть отечественно-патриотические фильмы, чем америко-патриотические.

[^]
Igor32
2.05.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (panik0vski @ 1.05.2014 - 09:09)

Линукс вообще то тоже вражеская разработка why.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.05.2014 - 01:22

[^]
Патрушев
2.05.2014 - 01:20
1

Ярила

Блять у меня "Винда" лицензионная.. мочить в сортире и ставить убанту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38081
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх