Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariST
4.03.2014 - 00:48
2
Статус: Offline

Юморист

По последним официальным данным иностранных СМИ: крупные американские компании, занимающиеся добычей угля на территории Украины, внезапно обнаружили, что то, что они добывают это вовсе не уголь, а застывшие бандэровские какашки со времен СССР.

[^]
Werbear
4.03.2014 - 00:48
-1

Юморист

Цитата (stanmaxim @ 4.03.2014 - 01:44)
СТОП
Э

Да я бы только за. Один момент, ребята не хотят принимать, что в другой стране тоже может быть патриотизм. Они называют его разными наименованиями фашистского толка, а понять что кроме них, есть другие люди, которым не безразлична судьба ИХ страны, увы, не способны.

[^]
ZRT
4.03.2014 - 00:49
3

Юморист

Цитата (Taliban @ 4.03.2014 - 01:43)
Цитата (Kukuruka @ 3.03.2014 - 23:34)
База ЧМ РФ там была, есть и будет ещё долго. "Вежливые" через некоторое время уйдут с улиц, а Крым будет жить на правах широкой автономии в составе Украины.

Я тоже так думаю. Нафига России Крым, если все сельское хозяйство построено на воде из Каховского водохранилища, электричество поступает из Украины, производство и порты заточены под другие предприятия Украины? Не говоря уже о доходах и расходах, связанных с Крымом.

я с Вами полностью согласен, коллега!
я еще неделю назад писал, что России выгоднее иметь Крым в составе Украины, да и нам - гражданам России тоже - на вашем Черном море дешевле, чем на нашем.
Присутствие "отрядов самообороны Крыма" направлено лишь на недопущение применения военной силы против граждан Крыма третьими лицами или националистами из Киева, к тому же, непонятно, как поведет себя армия Украины в "случае чего"... вон на западе в некоторых частях вояки добровольно сдали склады с оружием.

[^]
YaGidna
4.03.2014 - 00:49
-2

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 3.03.2014 - 23:46)
Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 00:33)
Цитата (dimon62 @ 3.03.2014 - 23:27)
Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 01:23)
Цитата (dimon62 @ 3.03.2014 - 23:21)
Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 01:09)
Просто никто не знает ответа, все только и говорят что у нас тут фашисты. А кто, что - не знаете. ПРикрываетесь насторением неучи.

слышь, пропаганда, киевская, а напомнить тебе бедолагу комуняку? на майдане ведь дело было... отпиздели, на колени поставили и крест сорвали. чел с пробитым лёгким и переломом рёбер . а я не в кпрф замечу.

Прости, но ты путлерюгенд. Вы подменяете понятия и хотите нас видеть теми, коими на самом деле являетесь

да шо ты... а вы не видели значит

Нет. Я живу в самом центре киевской Руси, именно киевской, а не московской или уральской.
Мои прародители - это интеллигенция, цвет нации. Наши врачи, программисты, преподаватели университетов по вашему мнению "коричневая чума". Именно вы выступили брат против брата - мы не вводили свои войска в Россию.
Мы просто хотим решать сами, как хотим жить. Жители Крыма тоже сами хотят решать как жить, но не киевским протекторатом, а уж тем более не с российскими войсками, а сами.

Знаете, в чём тут дело.
"Вежливые" дают жителям Крыма определиться в своём будущем через свободный референдум. Право на референдум вы сами им дали, когда хунта захватила власть незаконным методом.

Если бы не "вежливые", то не было бы никакого референдума. Вот в чём заковырка.

Если жители скажут на референдуме "хотим под власть Киева", то "вежливые" пожмут плечами и уйдут.
Никто не будет составлять списки люстрирования, никто не будет устраивать охоту на ведьм и прочих инакомыслящих. Просто снимутся и уйдут. И базу свою, скорее всего, с собой заберут (нафига она будет нужна во вражеской стране?)

Вы понимаете в чём разница?

ПоЧитайте мои посты выше. Именно я призывала решать черноморцам свою судьбу самостоятельно, но не с помощью "миротворческих войск"

[^]
ncdev
4.03.2014 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (ZRT @ 4.03.2014 - 01:39)
Цитата (Lsn99 @ 4.03.2014 - 01:37)
Говновброс. На рубль нац. банке лучше посмотрите! bravo.gif

за гривной следи!
за неделю - м и н у с 25%

Вот не надо пиздеть. 12.5%

[^]
Werbear
4.03.2014 - 00:51
-1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 4.03.2014 - 01:46)
Знаете, в чём тут дело.
"Вежливые" дают жителям Крыма определиться в своём будущем через свободный референдум. Право на референдум вы сами им дали, когда хунта захватила власть незаконным методом.

Если жители скажут на референдуме "хотим под власть Киева", то "вежливые" пожмут плечами и уйдут.
Никто не будет составлять списки люстрирования, никто не будет устраивать охоту на ведьм и прочих инакомыслящих. Просто снимутся и уйдут. И базу свою, скорее всего, с собой заберут (нафига она будет нужна во вражеской стране?)

Мы - да. Понимает ли, "О, Великий!", отдающий приказы? Пусть референдум, только без 146%, честный, и вперед. Нивапросаще!

[^]
Lsn99
4.03.2014 - 00:52
-4

Шутник

Цитата (MariST @ 4.03.2014 - 01:48)
По последним официальным данным иностранных СМИ: крупные американские компании, занимающиеся добычей угля на территории Украины, внезапно обнаружили, что то, что они добывают это вовсе не уголь, а застывшие бандэровские какашки со времен СССР.

Мальчик, сколько тебе лет?. Проверь свой уровень IQ

Это сообщение отредактировал Lsn99 - 4.03.2014 - 00:54

[^]
Xoxoliwe
4.03.2014 - 00:53
-4

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 3.03.2014 - 23:46)
Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 00:33)
Цитата (dimon62 @ 3.03.2014 - 23:27)
Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 01:23)
Цитата (dimon62 @ 3.03.2014 - 23:21)
Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 01:09)
Просто никто не знает ответа, все только и говорят что у нас тут фашисты. А кто, что - не знаете. ПРикрываетесь насторением неучи.

слышь, пропаганда, киевская, а напомнить тебе бедолагу комуняку? на майдане ведь дело было... отпиздели, на колени поставили и крест сорвали. чел с пробитым лёгким и переломом рёбер . а я не в кпрф замечу.

Прости, но ты путлерюгенд. Вы подменяете понятия и хотите нас видеть теми, коими на самом деле являетесь

да шо ты... а вы не видели значит

Нет. Я живу в самом центре киевской Руси, именно киевской, а не московской или уральской.
Мои прародители - это интеллигенция, цвет нации. Наши врачи, программисты, преподаватели университетов по вашему мнению "коричневая чума". Именно вы выступили брат против брата - мы не вводили свои войска в Россию.
Мы просто хотим решать сами, как хотим жить. Жители Крыма тоже сами хотят решать как жить, но не киевским протекторатом, а уж тем более не с российскими войсками, а сами.

Знаете, в чём тут дело.

Не учитывая, что места где "веЛЖИВЫХ" побывали, пропагандируется та же информация, что и в Российском СМИ. Полная брехня и ложь. Слава Киселёву...

[^]
podusham
4.03.2014 - 00:55
-5

Шутник

Интересно а на референдум Крыма- тоже будут свозиться люди с Саратова и Белграда на голосование?

[^]
Саша79
4.03.2014 - 00:55
0

Юморист

а у меня в городе майданом называют электрички)))

[^]
denio
4.03.2014 - 00:56
7

Шутник

Читаю и удивляюсь... Кому как не России вы нужны? смогли бы вы существовать без России? кто бы вам раздавал безвозвратные кредиты как не Россия? Как у вас язык поворачивается... Вся Россия сейчас за вас балбесов переживает, и готова помогать от обычного человека до Кремля. Как вы не поймете что вы лишь марионетки в этой евро -пендосской авантюре. Никогда европе вы не будете нужны, европе есть кого кормить без вас... А украина нужна ей как колониальная разрушенная и беспомощная страна

[^]
Xoxoliwe
4.03.2014 - 00:58
0

Шутник

Цитата (podusham @ 3.03.2014 - 23:55)
Интересно а на референдум Крыма- тоже будут свозиться люди с Саратова и Белграда на голосование?

Да в Крыме Крымчан меньше чем приехавших (НЕ военных) Русских с Русской пропиской.

[^]
ZRT
4

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 01:46)
А как "говорять" с ошибками?
Правильно, ваш мозг заточен на Министерство Правды (только не говорите, что не читали Оруэлла)

Да, И зачем что-то переваривать диванным войскам?

говорятЪ - это наживка для Вас была и стилизм под "ЯПлакалЪ". Клюнули. Ума то не хватило это понять.
Министерство Правды... как же. Еще Мира и Любви. Но нет, Вы не угадали.
Диванные войска - хватит повторять все за другими, может сами что-то придумаете? за 16-ый год мой служба перевалила, правда в других войсках, которым, к превеликому счастью, пока не приходилось применять своё оружие. Надеюсь, не придется.
Что до "корня" - этнической россиянкой нельзя быть, как и этническим великобританцем. Можно быть русским, англичанином, шотландцем... ну Вы поняли, я надеюсь.

[^]
Vasya222
0

Приколист

Цитата (DennyInNY @ 3.03.2014 - 23:20)
http://www.snob.ru/selected/entry/72956

Странно что ни сам кисилев обращался.

[^]
tortugaaa1
0

Шутник

ТС спасибо, повеселил:) А говносрач пора заканчивать - уже и неинтересно даже...

[^]
Werbear
4.03.2014 - 00:59
0

Юморист

Цитата (Саша79 @ 4.03.2014 - 01:55)
а у меня в городе майданом называют электрички)))

Зависит от расстояния до Турции. Слово "Майдан" - турецкое. Казаки притаранили. Как и многое другое.

[^]
MariST
4.03.2014 - 00:59
1

Юморист

Цитата (podusham @ 4.03.2014 - 01:55)

нет, с Майдана и с Польши привезут gigi.gif

[^]
Lsn99
4.03.2014 - 01:00
-3

Шутник

Цитата (denio @ 4.03.2014 - 01:56)
Читаю и удивляюсь... Кому как не России вы нужны? смогли бы вы существовать без России? кто бы вам раздавал безвозвратные кредиты как не Россия? Как у вас язык поворачивается... Вся Россия сейчас за вас балбесов переживает, и готова помогать от обычного человека до Кремля. Как вы не поймете что вы лишь марионетки в этой евро -пендосской авантюре. Никогда европе вы не будете нужны, европе есть кого кормить без вас... А украина нужна ей как колониальная разрушенная и беспомощная страна

Россияне, "братья", Гдето-так.

[^]
Kukuruka
4.03.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Xoxoliwe @ 4.03.2014 - 00:46)
Цитата (Kukuruka @ 3.03.2014 - 23:34)
Цитата (Valve @ 4.03.2014 - 00:06)
Цитата (snakeman @ 3.03.2014 - 22:46)
Ребят, я все конечно понимаю, но до сих пор не понял: нафига в Крыму столько российских военных, нафига они пытаются вломиться в укр. военные части? Не ужели в России не с кем бороться? Уже выбиты все террористы, экстримисты и пр. и наступила вселенская демократия, которой мешают украинские бандеровцы? Бандеровцы украинские и Украина сама с ними разберется.

Цыц, ты что? Нельзя критиковать генеральную линию партии. Когда к тебе приходят войска и призывают сдать оружие это называется защитой, неужели ты не понимаешь?

Поверьте, был бы Крым, как он и был, если бы вы своими руками не расхуярили свою страну, насрав на договоры и законы.
Если бы не повылазили бы у вас вооружённые экстримисты из всех щелей, то никто бы и не рыпался.

Поверьте, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так вышло, но иначе не могло произойти после всего того дурдома. Всё, что остаётся делать - не нагнетать. Уж лучше такой кривой мир, чем бойня за "справедливость".

База ЧМ РФ там была, есть и будет ещё долго. "Вежливые" через некоторое время уйдут с улиц, а Крым будет жить на правах широкой автономии в составе Украины.

выражаясь вашими же словами "если бы вы своими руками не расх*** свою страну".... Вот тут попрошу обратить внимание, что это ваши "гении" постарались. Развалили великую державу... не хохлы, не белорусы ни кто либо ещё.... ТОЛЬКО ВЫ !!! Москва !!

По поводу "насрав на договоры и законы": Россия нарушила закон о суверенитете Украины.... "Рыльце в пушку"©

Очень интересная реплика: "Если бы не повылазили бы у вас вооружённые экстримисты из всех щелей, то никто бы и не рыпался."

1) Вы предлагаете как ВЫ сидеть и не рыпаться, не иметь своего мнения и возможности его отстоять? Быть "Великой" нацией и страной об которую Дагестанцы открыто ноги вытирают ?

2) Майдан 2 - 2.5 месяца стоял без оружия, оружие появилось когда начали гибнуть люди от рук "беркута" и это факт (опять таки, ВАШИ сми говорят наверняка иначе). То что майдан взял в руки оружие - это не хорошо... но это происходило с обоих сторон и власть которая это допустила не имеет права находиться у власти !!!!

К чему ты упоминаешь события 20 летней давности? Те времена уже быльём поросли.

Россия пока НИЧЕГО не нарушила. Разрешённый контингент 25000 солдат на базе ЧМ РФ.
Дальше. "Вежливые" занимаются только наведением порядка, а не захватом власти или аншлюсом. Вот когда Крым станет территорией России, тогда и будешь меня тыкать, а я буду утираться. А пока, увы и ах.
То, что говорят ваши новые власти - это имеет значение лишь для них. Для России пока легитимный президент - Янукович. И он не видит тут никакого нарушения закона.
ТО, что у вас в стране двоевластие - это уж вы сами виноваты. Президентов свергать тоже надо по правилам.
Понимаешь, в чём разница? Из за вашего дурдома Россия действует на законных основаниях.

Про Майдан не хочу повторяться. Наговорился уже.
Но причиной референдума Крыма была как раз и реакция на Беркутовцев.
Ещё раз: вы сами подтолкнули Крым к референдуму, безопасность и демократичность которого обеспечивают "вежливые".

Вы можете иметь своё мнение. Но вы должны быть в курсе, почему всё происходит ТАК.

[^]
Вadim
0

Весельчак

Цитата (ncdev @ 4.03.2014 - 01:05)
Цитата (dimon62 @ 4.03.2014 - 00:55)
Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 00:51)
Цитата (vasyapupgen @ 3.03.2014 - 21:51)
Пад, сталом Тему В закладки , завтра позеленю , седня уже не могу
Уже могу , отсыпал зелени

Водки, видимо, многовато :( Но ничего, братцы, мы точно так же прийдем к вам с миром и избавим вас от алкоголизма

от фашизма сначала избавтесь

От фашизма нужно лечить как раз русских: сколько здесь тем про Украину, столько и ненависти по отношению к украинцам. Жечь, расстреливать, вешать на деревьях. "Спасать русских". Потому что украинцы, крымские татары, да и все остальные народы для вас - мусор. А мы жили в Украине 23 года с ними бок о бок и никто никогда не задумывался, кто и какой национальности. И сейчас у нас нет никакой национальной проблемы. Так кто же из нас фашисты?

Чё уже терять. В НАТО так в НАТО

[^]
Werbear
-1

Юморист

Цитата (denio @ 4.03.2014 - 01:56)

Адресуйся Кубе, Вьетнаму, за кредиты. А марионетки мы ВСЕ. Чьи-либо. Срать нам на Европу. Как и ей на нас. Мы буфер. А нас это заебло. Мы просто хотим немножко поработать на себя. Всем спасибо. Все свободны.

[^]
dimon62
4.03.2014 - 01:02
2

Балагур

обратите внимание на шапку ЯП. "Дружба народов. новый комедийный сериал" надо попросить , чтобы убрали . а то опять путов-медвудов приплетут..

[^]
Xoxoliwe
4.03.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (denio @ 3.03.2014 - 23:56)

1) Согласен, гнать Европу надо подальше с её предложениями.... но блин, чем русские лучше то ? о каких кредитах речь ? о том что направлен на погашение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО долгов за газ ? Этакая гарантия, что заплатят + % обложить сверху. Уж помогли так помогли. А цена на газ ?

О какой помощи со стороны России говорить, когда руководство страны плевало на своих жителей ? Вы в своей стране разберитесь сначала ! С иммигрантами, с терактами и главное с недофинансированием соц. структур.и т.д.

Украина решила с этим бороться... кардинально, но иначе, как показывает практика, никак.

[^]
valkes
4.03.2014 - 01:04
1

Весельчак

Цитата (denio @ 3.03.2014 - 23:56)

Все вопросы по кредитам, к власти, которую вы признаете т.е. к Януковичу.

[^]
YaGidna
4.03.2014 - 01:05
-2

Шутник

Цитата (dimon62 @ 3.03.2014 - 23:25)
Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 01:20)
Просто уберите удушающие объятия и вспомните. Что мы братья! Славяне на славян? Это страшно...

таки я за то. только душить мы никого и не собираемся. душите вы же своих же. почему рос. воиска по вашим частям шастуют? так задача у них такая. галочки ставят - Тааак.. эти с нами... , а эти неееет... стоит обратить внимание и проконтролировать... deal.gif

Немы в 39-м тоже так искренне думали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73734
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх