Здоровый образ жизни..., внезапно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
24.02.2014 - 11:54
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (altcms @ 23.02.2014 - 11:48)
Цитата (tigroid @ 23.02.2014 - 13:38)
Еду из мультиварки вообще жрать невозможно, поэтому тоже ушла на самую верхнюю полку. Буду по-старинке пользоваться газовой плитой и духовкой :)

А может готовить надо научиться ? Уже какой год жена в мультиварке всё готовит, всё вкусно и замечательно ): Ещё скажите от аэрогриля отказаться и мясо не есть.

Готовьте и ешьте сами всю эту бурду из куриной ноги, замороженных овощей и куска сливочного масла, закинутого в сыром состоянии в один котел на 20 минут.
Я лучше супчика из домашней лапши сварю или курник испеку в нормальной духовке.
Извините, но уже задрало про "готовить научиться". Я с 9 лет умею готовить, однако уже не раз слышу от обладателей мультиварок, что мне просто нужно правильно закинуть сырые продукты и правильно нажать кнопку, зла уже не хватает moderator.gif

[^]
eliche
24.02.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.02.2014 - 10:38)
У нас итак микроволновка с мультиваркой простаивают.
Микроволновку тупо некуда ставить, она мне мешает готовить есть, занимает рабочее пространство, а кроме как разогреть в ней еду, я больше не могу придумать, что с ней делать. Еду из мультиварки вообще жрать невозможно, поэтому тоже ушла на самую верхнюю полку. Буду по-старинке пользоваться газовой плитой и духовкой :)

Когда микроволновка это единственный способ приготовить горячую еду, то оказывается, что она прекрасно варит картошку и макароны, жарит рыбные стейки, запекает омлеты и даже десерты.

А с мультиваркой что не так??? Понятно, что некоторые блюда ей не удаются, но в целом вещь хорошая. Особенно полезная если плита газовая. Добиться равномерного медленного прогрева на газе довольно сложно (например для каш), а тут пожалуйста.

[^]
winge
24.02.2014 - 13:42
0

Приколист

Цитата (миртрудмайнах @ 23.02.2014 - 10:18)
Цитата
Жена недавно прочитала о вреде электромагнитного излучения

выкинь лучше этот журнал нахуй

лучше от жены избавься, а то она прочтет еще где - нибудь, что - нибудь...

[^]
tigroid
24.02.2014 - 14:02
0

Карликовое животное

Цитата (eliche @ 24.02.2014 - 14:08)
Цитата (tigroid @ 23.02.2014 - 10:38)
У нас итак микроволновка с мультиваркой простаивают.
Микроволновку тупо некуда ставить, она мне мешает готовить есть, занимает рабочее пространство, а кроме как разогреть в ней еду, я больше не могу придумать, что с ней делать. Еду из мультиварки вообще жрать невозможно, поэтому тоже ушла на самую верхнюю полку. Буду по-старинке пользоваться газовой плитой и духовкой :)

Когда микроволновка это единственный способ приготовить горячую еду, то оказывается, что она прекрасно варит картошку и макароны, жарит рыбные стейки, запекает омлеты и даже десерты.

А с мультиваркой что не так??? Понятно, что некоторые блюда ей не удаются, но в целом вещь хорошая. Особенно полезная если плита газовая. Добиться равномерного медленного прогрева на газе довольно сложно (например для каш), а тут пожалуйста.

Каши едим очень редко, раз в пару месяцев, если не реже. А для всего остального она непригодна. Ну разве что еще готовить на пару в ней можно.

[^]
kvark
24.02.2014 - 14:28
0

дома нет никто

По мне так чайник со свистком - гут. Как было раньше: хочу чаю, иду на кухню, тыкаю чайник, иду обратно. Минут через 40 вспоминаю, что ставил чайник, иду опять на кухню, включаю остывший чайник... Повторять до победного конца :)
А со свистковым хочешь не хочешь, а придется жопу оторвать и пойти вырубить, заодно и чаю нальешь wub.gif

[^]
KiberC0re
24.02.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 23.02.2014 - 10:18)
Цитата
Жена недавно прочитала о вреде электромагнитного излучения

выкинь лучше этот журнал нахуй

VKontakte просто так не выкинешь.

[^]
serg353
24.02.2014 - 22:08
0

.......

Еще огонь трением теперь не забывайте добывать! gigi.gif

[^]
ПростоВася
25.02.2014 - 14:42
0

Балагур

автору надо в деревню переехать, куда нибудь подальше, где ни света, ни газа нету, сортир в огороде, и вода в колодце. Вот там действительно все натуральное, никаких тебе излучений и прочей роскоши. Да и некогда там будет ерундой всякой заниматься, печку зимой не натопил - замерз на хрен и голодный остался, воды не принес - пить нечего, дров с лета не заготовил - топить нечем, стирка тоже вопрос отдельный, водички нагрей, на доске это все прогони, а потом в прорубь поласкать, вот где веселье так веселье. А то что тут только чайник да микроволновка, эка невидаль. lol.gif

[^]
Polkan78
26.02.2014 - 00:00
0

Юморист

такие люди и в тайге магнитную аномалию найдут suicide.gif

[^]
ЧК334
26.02.2014 - 05:09
0

Юморист

Цитата (ANDY1980 @ 23.02.2014 - 10:11)
Жена недавно прочитала о вреде электромагнитного излучения, и микроволновку с электрочайником как ветром сдуло. Теперь всё подогреваем на плите, а воду кипятим вот в этом "девайсе" со свистком. Ностальгия и охуение нахлынули одновременно...
P.S. Предложил ей, заодно уж, и от "стиралки" избавиться, но она пока думает...upset.gif, видимо, пока ещё не созрела до "ручной" стирки...dont.gif

Переезжайте лучше в тайгу подальше от цивилизации, тараканы не зря свалили из городов) тут все вредно.

[^]
sanchesss
26.02.2014 - 20:32
1

Хохмач

По поводу экономии - энергии, сожратой зарядником, воткнутым в сеть на сутки хватит чтобы вскипятить полный электрочайник.

А по поводу микроволновки... еще недавно посмеивался над тесетм, который не разрешал теще ему ничего греть в ней. Без пропаганды и навязывания - вы как хотите, а мне на плите. А сейчас заметил, что мне реально не нравится на вкус разогретое в микроволновке. Особенно мясо-птица. Сука, вообще есть невозможно если на следующий день в СВЧ разогреть. Так что кратко резюмируя сегодняшний базар, без пропаганды и фанатизма скажу так - идет нахуй тот товарищ, который тут ебанутыми называл - на вкус и цвет товарищей нет.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 26.02.2014 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх