Василий Ливанов: это не Холмс...., а какая-то шпана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
30.11.2013 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел 20 минут первой серии. Начало тошнить от кривляния Холмса-Петренко, выключил.

Почистил историю поиска и кэш браузера.

[^]
rolic1969
30.11.2013 - 13:17
0

Ярила

единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нового Шерлока, что Ватсон там Уотсон

зы Ливанов молодец

[^]
Ananerb
30.11.2013 - 13:20
0

Ярила

Ливанов=Холмс- это наше все!

[^]
apollion
30.11.2013 - 13:35
1

Ярила

Цитата (авантос @ 30.11.2013 - 12:13)
Незнаю для кого как,а в моем сознании Василий Ливанов прочно занял свое место в образе Холмса.Говорят,англичане ему титул дали (сэра или пэра-точно не помню,да простят мне яповцы мою необразованность)) ,а это дорогого стоит.Нынешнего Холмса даж несмотрел.А зачем? У меня ж на жёстком "классика" есть.

Ливанову дали Орден Британской империи. Он имеет звание "Член Ордена Британской империи", к сожалению, это звание рядовых членов ордена.
Сэрами их не называют.

Я бы, на месте королевы, дал ему дворянское звание, как, например, дали сэру Энтони Хопкинсу.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.11.2013 - 13:36

[^]
Озверин
30.11.2013 - 13:36
0

SirMultik

Цитата (datas @ 30.11.2013 - 09:26)
Цитата (Озверин @ 29.11.2013 - 19:52)

И отдельные три семивершковых болта без смазки хочу засунуть в жопу и уши звукооператорам данного сериала. Блять идите коней пасите, говно собирайте но никогда в жизни больше не подходите к звуковому пульту. Такого говенного звука на выходе я не слышал ни разу в жизни.

да, звук хероватый, но насколько я понял - это из за того, что Панин умер до того как окончили озвучку. Писали, что очень много звука брали со съемок на площадке, а некоторые места даже озвучивал актер с похожим голосом.

Что самое интересное, к голосу Панина особых претензий нет.
А вот к остальным - есть.

[^]
MixaZol
30.11.2013 - 14:17
1

Медведь

Относительно обсуждаемого сериала, он мне понравился. С условием что я смотрел его изрядно подвыпитый и воспринимал это как "По мотивам Шерлока Холмса" а не наш ответ талантливой игре и фильму советского периода. Вполне смотрибельно и даже иногда смеялся в голос от некоторых шуток. Особенно того шлака который выбрасывают в прайм тайм в последнее время.
Вот взять хотя бы "Пепел", Ливанов в своём интервью говорит об избирательности актёров, которые отказались сниматься. Но тем не менее, тот же уважаемый Миронов и не менее уважаемый Машков, замарались в таком отстое. В добавок там среди сценаристов такая мразь как Багиров. Думаю решение сниматься в этом дерьме а не в "Шерлоке" сыграли деньги, гонорар, а не актёрские амбиции о которых говорит Ливанов. Кстати в своём же интервью он признаётся что был оскорблён тем что Гай Ричи не предложил ни цента за роль в его экранизации, что высказал вторично при попытке сгладить эту ситуацию Гаем.

[^]
Парус
30.11.2013 - 14:19
0

Юморист

я просто оставлю это здесь...http://www.yapfiles.ru/show/745729/a9ca9c52e12fba27e405f78034c95968.mp3.html

Добавлено в 14:21
http://www.yapfiles.ru/files/745729/a9ca9c...tMTM4NTgxMDM0Mw

[^]
PiLA
30.11.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Построитель @ 29.11.2013 - 19:33)
А мне сериал понравился... (ой, бля - минусы)

По разным причинам. Наверное, я вообще ни чего в этом не понимаю...

Я поддержу вас, сериал мне понравился, и мне так же как и вам будет сложно сказать, коротко, почему, но из всего телешлака, отвратительного сатанинского творчества, что царит в нашем экстрасенсометовском эфире, этот фильм, безусловно заслуживает и внимания, и пересмотра... Лично мне очень понравилась серия Камень, ножницы, бумага, финальная серия которой вышибла скупую слезу, и серия Галифакс, в которой Боярский расстреливал своих подчиненных, я был искренне шокирован.

[^]
AlexBFP
30.11.2013 - 14:36
1

"че, самый умный?"

смотрел сериал - Панин как всегда - красавец. Жаль, что потеряли его. Холмс - никакой, вообще... Петренко вообще неубедителен, пустой... при всем моем уважении к этой Фамилии. В "Мы из будущего-2" он не смог затмить или хотя бы вровень встать с предыдущим "Борманом"... энергии много, желания, движухи, но все как-то не-взросло, "неуебительно" (новый термин придумал )))) (неубедительно) может Панин его своим талантом затмил и по возрасту... короче, реально ни о чем...
вариации на тему, так сказать...
ЗЫ. А вот монолог о гастерах и прочих приезжих (индусах) был ОСТРО вставлен Ватсоном. за это респект и уважуха rulez.gif bravo.gif

[^]
BlackChaos
30.11.2013 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Korvettencap @ 30.11.2013 - 12:02)
фраза "Но Холмс! Как вы узнали!?"

"Нет ничего проще, дорогой Ватсон. Дело в том, что этот человек — мой родной брат Майкрофт Холмс!" - и абсолютно неподражаемый смех Холмса-Ливанова.
Один голос Ливановский чего стоит!

[^]
number7
30.11.2013 - 15:01
10

Ярила

у меня прочно сформировалось впечатление, что вместе с развалом СССР закрыли особый отдел КГБ, следящий за постановкой качественного кинематографа, выпускаемого на кино- и теле- экраны страны.

И вот после закрытия данного отдела, потекло все говно по трубам в телеэфиры, бабло и реклама - два основных столпа "качественности" кино. Сколько бабла потрачено и сколько бабла можно сцедить за телерекламу.

Конечно надо сказать не все высер, что показывают, но нормальных телефильмов и сериалов - от силы 5%, но по сравнению с телефильмами при СССР - порядки значительно меньше.

[^]
ZASHIBISA
30.11.2013 - 15:02
0

Герой невидимого фронта

по сравнению с игрой и картине где играет Ливанов , новый шерлок
холмс похож больше на мыльную оперу.
Опять бабки распили , а результат нулевой.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 30.11.2013 - 15:07

[^]
sanitar
30.11.2013 - 15:12
2

Ярила

Холмс Ливанова - настоящий Холмс вне конкуренции.

Но этот сериал вполне смотрибельный типа детектив. В русле американского экс-наркомана Холмса с китаянкой Ватсоном.
Первая серия (и вторая) - да, скучновато, но потом втягиваешься и ничего так вечерок скоротать.
Пересматривать по 100 раз, как Ливанова, естественно, никаких причин у этого сериала нет, но на один раз вполне потянет.

Это сообщение отредактировал sanitar - 30.11.2013 - 15:14

[^]
koklushkin
30.11.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 29.11.2013 - 20:09)
Обсуждать телеблевотину, это не спортивно... По мне так Ливанов, единственный "Холмс всея Руси"

и на родине Конан Дойля это тоже признали

[^]
critd
30.11.2013 - 16:11
5

Казуальное быдло

Если бы не Панин, то хер бы это стал смотреть, он один сериал вывозит, Шерлок показан как ебанько

[^]
nukemall
30.11.2013 - 16:12
4

Ярила

Посмотрел недавно это нечто... Панин с его извечной интонацией, мимикой и жестикуляцией жестоко похмельного интеллигента реально бесит, он везде одинаковый(был) и этим надоел. Петренко изображает какого-то дряблого задрота которого только что из-под мамкиной юбки вынули. Забавляет только Дарт Аньян в роли "ментовской" версии Лестрейда, "тысяча чертей, сука драная, ты мне признаешься что убийца дворецкий!". Ну и ещё пара-тройка второстепенных персонажей более-менее интересны даже не в русле "экранизации Шерлока Холмса", а сами по себе. В общем и целом сериал не то чтобы плох, он просто лишён всякого вдохновения, творчества и даже сопереживания. Скушная, стерильная халтура.

[^]
Arhelon
30.11.2013 - 16:22
1

Хохмач

Ой, вот спасибо всем! Друг, будучи в восторге от сериала, навязывает его для посмотреть. Думаю, вполне достаточно того, что я здесь почитала!

[^]
Klotik
30.11.2013 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spremuta @ 29.11.2013 - 20:43)
Это значит, что он - Шерлок Холмс не только всея Руси, но и всего мира. Точка. Нахера было пытаться улучшить совершенство?

Совершенство невозможно улучшить, потому как совершенство, ему можно только подражать...

[^]
Malelins
30.11.2013 - 16:51
1

Весельчак

Цитата (nukemall @ 30.11.2013 - 17:12)
Посмотрел недавно это нечто... Панин с его извечной интонацией, мимикой и жестикуляцией жестоко похмельного интеллигента реально бесит, он везде одинаковый(был) и этим надоел. Петренко изображает какого-то дряблого задрота которого только что из-под мамкиной юбки вынули. Забавляет только Дарт Аньян в роли "ментовской" версии Лестрейда, "тысяча чертей, сука драная, ты мне признаешься что убийца дворецкий!". Ну и ещё пара-тройка второстепенных персонажей более-менее интересны даже не в русле "экранизации Шерлока Холмса", а сами по себе. В общем и целом сериал не то чтобы плох, он просто лишён всякого вдохновения, творчества и даже сопереживания. Скушная, стерильная халтура.

Панин в роли Ватсона это просто иное прочтение. И такая интерпретация героя вполне имеет право на существование. А вот Петренко-Холмс совершенно неадекватное книге, и непонятное существо с поврежденной психикой.

Кстати Дарт Аньян мне понравился в качестве Лестрейда. Не хуже старого имхо.

[^]
ehfy
30.11.2013 - 17:13
2

Ярила

Ужасно наверно, но мне новый фильм тоже вполне понравился. Стараюсь его с ВЕЛИКИМ просто не сравнивать. Но вот после прочтения данного интервью стал сам себе противен gigi.gif потому как Холмс по всем статьям абсолютно прав.

Ну и не могу не отметить шедевральный комментарий:

Цитата (Cornelius @ 29.11.2013 - 19:21)
Дочитал до конца - теперь думаю голосом Ливанова )))

bravo.gif

[^]
nukemall
30.11.2013 - 17:13
1

Ярила

Ну не может Панин играть Ватсона. Если врач смотрит куда-то в сторону, говорит сиплым голосом и дёргается - значит вчера он напился до потери человеческого облика, трахнул жену начальника и наблевал ему в тапки, причём по причине неведомых чудес биохимии всё это помнит... а по причине столь же неведомых чудес воспитания ему за это стыдно.

[^]
Шпингалет
30.11.2013 - 17:22
-2

Шеф

Ливанов как Холмс без сомнения лучший, но подзаебал с такой заносчивостью в каждом интервью. дескать, я Холмс а вы все грязь под ногтями rolleyes.gif

[^]
Джинжер
30.11.2013 - 17:25
0

Весельчак

Посмотрела первые две серии, потом ещё две заставила себя посмотреть.
Фильм серый, в прямом смысле этого слова. Может и в Англии постоянный туман, но не до такой степени. На второй серии из-за постоянной бубниловки Панина, очень своеобразная речь, не для этой роли, уже фильм стал не интересен. Игра актёров никакая. Теряется суть фильма. Лейстред ужасен.
Абсолютна согласна со зрителем, Нам дают яд, а потом противоядие..С каким восторгом я после "нового" Холмса смотрела "старого".

[^]
Рециркулятор
30.11.2013 - 17:56
2

Понечётный железный дорожник

Беседовал как-то с актёром-земляком о том подходе к игре:СССР/Россия-1-й пиздец.Режиссура и критики,тоже в ахуе,и,что немаловажно,спрашиваю-почему?Ответ-деньги!
-Не нравиться твоя работа в роли?
-Нет.
-Режиссера устраивает....
-Меня нет.
-Хочешь ещё дубль?
-А почему-бы и нет?
-Плати за работу съёмочной группе!
-......
-Вопросы есть?
-Нет.
В советское время из 12-ти часов съёмок,с кучей дублей на фильм брали один эпизод с одним актёром.Сейчас некоторые вещи несколько актёров и ролей могут уложится в один день.Если приводить примерно из диалога,то полный рабочий день съёмочной группы укладывался в результат от 30-ти сек до 1,5- минут фильма,за вычетом тех дней когда вообще не шло ничего.В настоящем за один раз легко отснимут пять минут и более с одного дубля.Мною только верно записано.

[^]
Shelest2000
30.11.2013 - 18:06
1

Шутник

Цитата
Вы видели?» «Видел», - отвечаю. «Вы не догадываетесь, почему после этого сериала показывают ваш?» - «Понятия не имею». - «Травят ядом, а потом дают противоядие...»

Точнее и не скажешь!!! После Ливанова и Соломина лучше и не пытаться переснимать. Попробовали - получилось гавно(первую серию посмотрел-дальше не смог). Почему-то.всё,что сегодня пытаются переснять получается гавном?!
Измельчали актёры,сценаристы,режиссеры. За баблом гонятся,а на выходе - унылое гавно... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33980
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх