Племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цвиточег
25.11.2013 - 13:34
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Все меньше и меньше хочу детей...

Зря, у меня сыну год и дочке(приемной, кстати) пять.
Сына сызмальства воспитываю правильно, дочку пришлось сначала переломать, зато сейчас - воспитанная веселая умная девочка, без закидонов и истерик, без "ДАЙ!", "ХОЧУ!" и припадков на полу.

[^]
lion9
25.11.2013 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 25.11.2013 - 14:30)

Дети - это самое большое чудо и любовь в этой жизни. Но нужно принимать всю ответственность за их воспитание.

[^]
19JOKER75
25.11.2013 - 13:50
2

Ярила

Цитата
Как с языка снял.Вообще такое ощущение, что фейк, потому как не могут быть все вокруг такими дебилами, да и угрозы не разогнуться после очередного фейла племяша это вообще сюрреализм, там родственники все с синдромом дауна чтоли?

Ага, как-то странно
Цитата
Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал.

Это сколько ему лет? Судя по "плаиглал" - года три максимум. Но при этом успел заныкать часть денег из заначки и накупить себе шоколада.

[^]
Птицадятел
25.11.2013 - 13:57
3

Балагур

Цитата (19JOKER75 @ 25.11.2013 - 13:50)
Это сколько ему лет? Судя по "плаиглал" - года три максимум. Но при этом успел заныкать часть денег из заначки и накупить себе шоколада.

Ну, может, у этого дебила задержка речевого развития. Вряд ли им кто-то занимается.

[^]
Serenkiy1604
25.11.2013 - 14:02
1

Правдоруб

Мораль сей басни такова, что нефиг детям лезть к аппаратуре, а тем более крошить её. Это не игрушка. Есть этапы взросления, дозволенности, будет старше будет понимать зависимости и связи своих действий, пожалуйста. Но не до того как.

[^]
Птицадятел
25.11.2013 - 14:06
1

Балагур

Цитата (Serenkiy1604 @ 25.11.2013 - 14:02)
Мораль сей басни такова, что нефиг детям лезть к аппаратуре, а тем более крошить её. Это не игрушка. Есть этапы взросления, дозволенности, будет старше будет понимать зависимости и связи своих действий, пожалуйста. Но не до того как.

Так автор истории и не подпускал. Пиздец случился в его отсутствие.

[^]
Serenkiy1604
25.11.2013 - 14:07
6

Правдоруб

Кстати всем пострадавшим от деятельности родственников, дайте малому ИХ (родственников) любимую вещь, косметички с дорогой косметикой, мобилы тех же сестриц, тёть, дядь, пусть их нахлобучит малыш. Потом смотрим реакцию. Проводим аналогии и получаем профит.

Добавлено в 14:09
Цитата (Птицадятел @ 25.11.2013 - 17:06)
Цитата (Serenkiy1604 @ 25.11.2013 - 14:02)

Так автор истории и не подпускал. Пиздец случился в его отсутствие.

Ах, да, забыл добавить... В следующем моем сообщении как ЗАРАНЕЕ бороться с этим.

[^]
Цвиточег
25.11.2013 - 14:10
7

Шутник

Цитата
Кстати всем пострадавшим от деятельности родственников, дайте малому ИХ (родственников) любимую вещь, косметички с дорогой косметикой, мобилы тех же сестриц, тёть, дядь, пусть их нахлобучит малыш. Потом смотрим реакцию. Проводим аналогии и получаем профит.

Да не будет профита, потому как будут вопли, какого хуя и бал-бла-бла, покупай новую.
Потому как для таких недолюдей двойные стандарты - норма жизни, и есть очень большая разница, их эта вещь или твоя.

[^]
Serenkiy1604
25.11.2013 - 14:10
0

Правдоруб

А вообще в гости со своими игрушками ходят.

Добавлено в 14:13
Цитата (Цвиточег @ 25.11.2013 - 17:10)
Цитата

Да не будет профита, потому как будут вопли, какого хуя и бал-бла-бла, покупай новую.
Потому как для таких недолюдей двойные стандарты - норма жизни, и есть очень большая разница, их эта вещь или твоя.

Ок, испортили мое => дал твое, чего вопить? Обидно досадно? А мне как? Только так учить тупняков. Пускай свое ломать дают, а не чужое.

[^]
Цвиточег
25.11.2013 - 14:21
3

Шутник

Цитата
Ок, испортили мое => дал твое, чего вопить? Обидно досадно? А мне как? Только так учить тупняков. Пускай свое ломать дают, а не чужое.

Ты просто не встречал таких, хуй ты им чего докажешь.
Твою вещь их выблядок сломал - хуй ты доебался до ребенка.
Их вещь их(!) выблядок(которому ты вещь эту дал) сломал - ты охуел, какого хуя дал вещь ребенку, покупай новую. Все.

[^]
Serenkiy1604
25.11.2013 - 14:22
15

Правдоруб

Мне просто племяш раздолбал комп, 1155 кулер отломал, выбил видяху, в итоге замена всего. На возражения был послан, мол чего корпус так отрывается легко, всего двумя нажатиями, отдал втихаря малому айфон его матери, сказал иди под краном сполосни. Весь залапанный ))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 14:26
В итоге ай ой, малой опиздюливается, потом говорю это Я поиграть дал. Шары по пятёрке, взрыв двойных стандартов в башке и общая истерика. Вот так то!

[^]
sergukovs
25.11.2013 - 15:15
0

Хохмач

Давно уже пора вводить в обиход розги.

[^]
Птицадятел
25.11.2013 - 15:20
2

Балагур

Цитата (sergukovs @ 25.11.2013 - 15:15)
Давно уже пора вводить в обиход розги.

В первую очередь - для родителей. И вообще, неплохо бы будущих родителей в обязательном порядке гнать на какие-нибудь курсы по воспитанию.

[^]
KKori
25.11.2013 - 15:36
3

Балагур

Цитата (aptmax @ 25.11.2013 - 00:03)
Сломал пиздюк вещь, а моя мама не разрешает денег брать с родителей пиздюка? Не вопрос, мамка отправляется в магаз и САМА покупает мне то, что сломал пиздюк. Если говорит, что не беда, ты же и починить можешь! Та не вопрос, бери и чини, только оставь его потом себе, а мне купи новый. Разрешила мои вещи трогать? Значит отвечаешь лично за целостность.

Тут начинаются "Как же ты так с матерью!? Я тебя любиларастила..." Разрыв шаблона с непредсказуемыми последствиями.
Но на такие манипуляции можно ответить тем же. Подать в суд на родителей племянника, мать единственный свидетель, она окажется перед выбором, поддержать сестру или сына. И никуда не денется, поддержит сына. Жестковато, конечно, но с мудаковатой родней лучше порвать насовсем.

[^]
4lapki
25.11.2013 - 15:38
0

Приколист

Цитата (atarin @ 25.11.2013 - 07:42)
только недавно в гостях был у брата двоюродного..
его мелким пиздюком разъёбано всё! плазма,комп,приставка,дверцы шкафов,игрушки,посуда.. я зашёл,охуел..
посоветовал им сварить клетку,на что родители сказали- он её сломает.. biggrin.gif
теперь я боюсь ответного визита ко мне в гости)))

я бы настоятельно советовала - никаких визитов!:D
брату посоветовать ошейник, намордник и руки за спиной связать сынульке..

[^]
RxKf
25.11.2013 - 15:50
10

Шутник

Цитата
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК

если при таких словах твои родные лишь одобрительно кивают головой
-то вывод один - ТЫ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН !!!
всем просто настрать на то что ты тут живешь.
насрать на твое мнение, на то что у тебя тут дом

судя по описанию того что уже сломано - деньги есть, значит с 99% - снимай съемную квартиру - просто пожить ДЛЯ СЕБЯ
чтобы в гостях были только те, кто реально для тебя интересен
чтобы там где ты живешь было ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ

сразу увидишь как поменяется отношение к тебе твоих знакомых и родных - просто охренеешь, скорее всего сразу пойдут наезды - ты насбросил, ты нас НЕ КОРМИШЬ, мы тебя вырастили- ты нам должен

многое станет на свои места ...

[^]
TheBombshell
25.11.2013 - 16:11
3

Балагур

да вы ахуевшие, я в детстве в гостях даже на стул не садился, пока меня не приглашали сесть, не говоря уже о том чтоб что-то трогать без спроса.

[^]
Serenkiy1604
25.11.2013 - 16:27
0

Правдоруб

Ребята, я свое время отдал blade mcpx племяннику ради того, что б он мое не трогал. Думал зять с сестрой проникнутся сложностью техники малого науськают! Куда там, взрослый четырехканальник игрушка бля!

Добавлено в 16:30
Дети часто думают раз маленькое значит для них. Тут совсем наоборот, повторить в маленьком большое, огромное искусство.

[^]
Cheos
25.11.2013 - 16:43
6

Шутник

о да, знакомая ситуация. Думаю многие через такое прошли, проходят, и в будущем многих такая бида не обойдёт стороной!

Я в своё время эдакую хуйню решил радикально, после уничтожения чего-то очередного, я орал благим матом, не сдерживая себя в выражениях. На фразу "ну он же маленький, он же не понимает", более старшое поколение услышало много нового о себе и том, что мне посрать, маленький он или большой и что это их проблема, раз научить не удосужились... в общем вечер был длинный, эмоционально насыщенный! Однако, после этого, даже взрослые родственники прежде, чем посетить мою комнату, стучат и спрашивают "можно зайти?!".

P.S. вот я не знаю, почему я в детстве ничего в гостях не крушил?! может я не правильным ребёнком рос?!

Это сообщение отредактировал Cheos - 25.11.2013 - 16:43

[^]
Akvilon
25.11.2013 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Cheos @ 25.11.2013 - 17:43)
о да, знакомая ситуация. Думаю многие через такое прошли, проходят, и в будущем многих такая бида не обойдёт стороной!

Я в своё время эдакую хуйню решил радикально, после уничтожения чего-то очередного, я орал благим матом, не сдерживая себя в выражениях. На фразу "ну он же маленький, он же не понимает", более старшое поколение услышало много нового о себе и том, что мне посрать, маленький он или большой и что это их проблема, раз научить не удосужились... в общем вечер был длинный, эмоционально насыщенный! Однако, после этого, даже взрослые родственники прежде, чем посетить мою комнату, стучат и спрашивают "можно зайти?!".

P.S. вот я не знаю, почему я в детстве ничего в гостях не крушил?! может я не правильным ребёнком рос?!

Кстати, хороший вопрос. Я тоже в детстве ничего не крушил. В возрасте, когда уже мог навредить серьезным вещам, уже четко знал, что есть свое и есть чужое, и если чужое сломаю, то придется платить моим родителям. И мне будет стыдно перед ними. До сих пор есть некий страх испортить чужую вещь.

[^]
SedoiAM
25.11.2013 - 18:36
2

Ярила

Надо было записочку оставлять. idea.gif

Племянник

[^]
outl
25.11.2013 - 19:18
1

Шутник

Цитата (19JOKER75 @ 25.11.2013 - 13:50)
Ага, как-то странно
Цитата
Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал.

Не факт. Некоторые зависают в младенческом возрасте лет до 10. Видел сосущего сиську четырехлетку, который и позже нихера не повзрослел.

Добавлено в 19:25
Цитата (Птицадятел @ 25.11.2013 - 13:30)

Не неси херню... От тебя зависит, будет ребенок проклятием или гордостью. У меня двое, дочка (19) и сын (13), и ты даже не представляешь, какой это кайф, видеть как вместе с тобой растут дети. Будь немного другие условия, дом и зарплаты, родили бы еще 1-2х...

[^]
xenobiont
25.11.2013 - 19:49
1

Юморист

История просто задела за живое.

Очки для плавания, световой пистолет от Денди, пистолет-воздушка и ещё куча самых разных вещей и игрушек, которые уничтожили мои юные братья и сёстры. И ведь ничего небыло компенсировано сколько бы в этом не уверяли их родители. А ко мне на долгие годы прилипла слава "жадины"(((

[^]
Sinilga
25.11.2013 - 19:58
2

Тётушка Шиза

Год жила в одной квартире с племянниками - 4 и 10. Вещей моих никто не трогал, в комнату без стука не входил, а у старшего и вовсе есть клевый чит - он понимает волшебное слово "утро". Выходишь в семь утра на кухню, дитё начинает что-нибудь громко и радостно рассказывать, а ты ему "ребенок, у-утро". Ребенок понимающе кивает и удаляется, только его и видели. Еще и мелкому скажет мол на кухню не лезть.
Всё - в воспитании.

[^]
EnragedCat
25.11.2013 - 20:59
3

Хохмач

Что больше всего бесит, так это "онжемаленькийнепонимает". Это родители-недоумки ничего не понимают и понимать не хотят, а дети прекрасно понимают всё. К маленьким вандалам, которым всё дозволено, даже силу применять не нужно (да и плохо это - детей бить), достаточно интонации, а вот некоторым взрослы вломить не помешает. Ну, или, как было предложено, рублём бить. Иногда это значительно действенней.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 25.11.2013 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59431
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх