Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mclayn
18.11.2013 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Такой бредятины могу листов на 10 написать. А уж если пыхну.. gigi.gif

[^]
alpato
18.11.2013 - 15:16
3

Пофигист

Разговор с ФСБэшником в отставке напомнил мне "Письмо пациентов с Канатчиковой дачи" Высоцкого:
...
Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни - Сети есть у нас и бредни.
Не испортят нам обедни - Злые происки врагов!
...
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, -
Их вчера в стеклянной призме - к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" - Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся - И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, То щетинился, как ёж, -
Он над нами издевался. Сумасшедший - что возьмёшь?
...
Больно бьют по нашим душам - "Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим, Зря не давим Израиль!
Всей своей враждебной сутью - Подрывают и вредят -
Кормят-поят нас бермутью - Про таинственный квадрат".

Лектора из передачи, - Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи - И нервируют народ.

[^]
zaetsz38
0

Юморист

Мне твои оправдания и нафиг не нужны. Единственное, что мне нужно, чтоб ЯПовцы разобрались, кто есть ху. Здесь достаточно адекватных людей, морочить голову всем не удастся.

[^]
mismak
1

Шутник

Владимир Владимирович, залогинтесь!

[^]
gadikZloy
18.11.2013 - 15:17
0

Ярила

...хз, как то за пьяным столом разговаривали с дядькой своим - он подпол. ФСБ в отставке!...чет он все наоборот говорил kruger.gif ....

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Пидарас спаситель нации у власти... Большего бреда я ещё не читал за сегодня

[^]
BigLaser
0

Ярила

А мне тут один, такой же, только не в отставке, поведал, что Недимон реально Давид, а мамку у него, Циля зовут )) и что вообще Пу проект Абрамовича, а рулят всем и вся шейхи с Эмиратов )) Даже Навального упомянул, говорит сам подумай, хули рядом с ним "лошадь" забыла, и кто был её папашка, по отношению к Пу ))) Веселые эти ребята, с ГРУ, и ФСБ )))

[^]
Латышев
18.11.2013 - 15:18
1

NPC

Общался с ребятами из этой конторы. Веселые, да только как вопрос какой нибудь острый задашь, даже под пиво, сразу переводят на другую тему, а иной раз прямо говорят "ну что ты как маленький, это ж служебная информация, не буду я о ней болтать".
А как то раз разговорился с одним полковником из армии, но там допуск некислый, он и объяснил, что поболтать и похвастаться какие тайны знаешь лейтехой или старлеем желание было, а уже с капитана резко захотелось держать язык за зубами. Простой человек не поймет, а тот что поймет, того в КР надо вести или он туда отведет.
Да и вообще люди много работающие с секреткой они просто поболтать могут, но о работе вряд ли.

[^]
stas1981
18.11.2013 - 15:19
0

жидорептилойд

главное умение ФСБ шника уметь много говорить и ничего не сказать при этом...
думаю текст обычная выдумка автора,ради привлечения внимания и поднятия рейтинга...так как если бы он реально общался с ФСБ шником уровня майора,имеющего некий доступ к информации,то текст было бы читать намного интереснее и захватывающе,но при этом никто бы ничего не понял

[^]
sneakyfildy
18.11.2013 - 15:19
5

Шутник

нашистская хуета, защищать клептократию - это кем надо быть?

[^]
ЕвгенИвыныч
18.11.2013 - 15:20
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (slavs @ 18.11.2013 - 14:30)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.11.2013 - 18:28)
Цитата (slavs @ 18.11.2013 - 14:27)
Майор не та фигура, чтобы обладать подобной информацией.
В отставке быть не может (может в запасе). А если он всё таки в отставке - то вообще чушь - значит ему за 50 лет.
Вывод - бред сивой кобылы.
Гарантия 99,9%

Не факт. Я уволен по состоянию здоровья.

Обычному майору (старший опер), такого знать не положено. Не спрашивай, откуда знаю

Ушел в отставку майором наверное лет в 30-32, у чекистов звания по другому присваивают, в отличии от вояк или ментов. Не спрашивайте откуда знаю, "щикрет".
А по тексту, бред, все все знают и так, у нас от Мурманской области и так солидный кусок отрезали.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 18.11.2013 - 15:21

[^]
BulgarPepper
18.11.2013 - 15:20
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Марат Мусин на ютуб канале ANNA News примерно тоже самое говорил про Россию, и многое многое другое...

печально, хуле

[^]
denisio
18.11.2013 - 15:24
0

Приколист

Хорошо написано Этот - Хороший!Этот - Плохой!!
Запад как всегда мучает Россию..
Без Путина, остановился майор ФСБ , взглянул на берёзки и заплакал, Без Путина нам никуда. Как же Россия матушка без Мутина жить будет... помрёт ведь без коррупции.

[^]
mbbm
18.11.2013 - 15:25
1

Хохмач

слив-не слив, про Ходора тоже не особо верится. но, ИМХО, кто не считает, что именно Горбачев и Ельцин загнали страну в ж...пу? а кто считает, что в мире все страны наперебой лижут России все места, а не пытаются ее сожрать?

Это сообщение отредактировал mbbm - 18.11.2013 - 15:26

[^]
PlanetDark
18.11.2013 - 15:26
5

Шутник

По ссылке на ЖЖ, в эту хероту считай никто и не поверил. И вообще - галимо придумано, можно было бы и по-правдоподобней сочинить, и чин повыше выбрать.

Цитата
был настолько потрясён чёткостью его картины мира, а также чёткостью изложения

В этом сраном сочинении второклассника нет никакой четкости, все одними намеками. Да и запоситл эту херню какой-то упоротый баран, который считает, что народе в принципе не может править. Проще говоря, автор сочинения - мудак, которому рыло стоит набить. Больше интересно: как это говно набрало такую популярность? Это же совершенно тупой высер! Или если написать "разговор с ФСБшником", то писанина получает +млн. к достоверности в глазах читателей?

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 18.11.2013 - 15:33

[^]
kotpes2
18.11.2013 - 15:28
-3

Шутник

Текст высосан из пальца. Имхо. По мнению автора, лиходеи спят и видят, как бы заняться расчлененкой страны. И лишь шлюхопутин-герой. Бред сивой кобылы. Крайне нелогичный бред. Если же презику так тяжело и все его хотят скушать, то пусть валит нахрен с поста Гребца) Бедняжка якобы за Росиюшкц) Да срать путен хотел на страну. А вот власть....

[^]
водомоторник
18.11.2013 - 15:28
7

дважды баянист!

Помойму нас лечат.
Вон знакомый у меня, отставной майор ФСБ, ныне служит в ОМОНЕ.
Не по старой, не по новой службе НИЧЕГО интересного не рассказывает.
Он может объяснить как неопытному ребёнку, то что просочилось в сеть. Но его объяснение будет настолько простым, что можно и самому было догадаться.
Кто там служил, тому видать прививку делали. От пиздлявости.

[^]
Clizma
18.11.2013 - 15:30
2

Вектор движения.

Так чаго там с Медведевым ? Наскреб он себе все таки на новый айфон или пока со старым позорится ?

[^]
metiz2020
2

Хохмач

А мне вот это понравилось:

Цитата
Сердюкова пришлось назначить Министром Обороны. Между собой люто враждовали две группировки высокопоставленных военных, вот и пришлось взять человека со стороны. Вариантов не было.

(Читать голосом Радзинского)
И тут Владимир Владимирович вспомнил как в 1991-м он брал по блату талончик на "Славянский шкаф точь точь как у Штирлица" у заведующего секцией магазина N 3 Ленмебельторга.
А так же вспомнил как они весело смеялись, правда он не смог вспомнить после чего смеялись. Но то чувство легкости и защищенности вдруг внезапно нахлынуло на него и ему стало так спокойно, как в тот самый раз. И он решил- это тот самый человек который принесет гармонию и спокойствие между двух борющихся группировок.

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 18.11.2013 - 15:32

[^]
Rash81
3

Хохмач

Хрень какая-то.. расписал типа этот майор столько всего знает, разговаривали несколько часов а написал три слова в духе "этот плохой а тот хороший"
Что касается Путина, то взгляд Генерала Петрова мне как-то ближе

[^]
kokodgambo
18.11.2013 - 15:31
0

Ярила

Цитата (pakent @ 18.11.2013 - 13:56)
Майор в ФСБ - это никто. Начальник отдела - полковник. Доступ к системным данным появляется со звания полковник и должности начальника отдела (полковник может и не дорасти до начальника отдела). Возможность принимать хоть сколько нибудь самостоятельные решения появляется только у генерал-майора. Ясность мысли у отставного майора - отдельная тема. В ФСБ каждый на каждого пишет оперативки, сотрудник ФСБ ничего даже с женой обсудить и проговорить не может, не говоря про сослуживцев, а значит и не способен самостоятельно сложить цельной картины. Да и невесту пока не утвердит начальник сотрудник ФСБ не может взять в жёны. Отсюда у них (как правило) крайне несчастливая семейная жизнь и постоянная ходьба налево, что опять же идёт в личное дело. Из фактов только стальные глаза. Текст в стиле "Верь мне ибо глаголю истину".

Может генерал майор! Человек погоны путает!

[^]
300
18.11.2013 - 15:32
0

Ярила

Про путина бред написан, если бы ему не нравилось как народ унижают поборами то он бы взял отставку.

[^]
sohei
18.11.2013 - 15:35
1

Хохмач

Когда как в Сирии у нас полыхнёт, то пох, буду за Путина)

[^]
СуперМегаБ
18.11.2013 - 15:35
3

Юморист

Лажа. Майор в отставке? не смешите меня.
В Союзе ещё как-то, но не сейчас.
В 22 закончил училище или вуз - лейтенант, в 24- старлей, в 26 - капитан, в 29 - майор, в 33 - подпол. Вот такие сейчас сроки выслуги. А если в ФСБ - то там полтора раза быстрее. Это что - он в 30 лет на пенсии? Или он 15 лет старшим опером сидел? Откуда тогда такая инфа?
И ещё специально для "супер-знатоков" - майор - это не чин, а звание!

[^]
dmitr2t
18.11.2013 - 15:38
1

Ярила

бред, только это могу сказать. пришел он не с стороны силовиков, а с стороны собчака и благодаря связям.
то что у него нет поддержки - бред! все воры и казнокрады должны на него молится, будет буча их головы могут полететь (хз что будет, и за бугром можно достать, было бы желание).
в одном только согласен - миру сильная Россия не нужна, всем нужен сырьевой придаток, который будет покупать товары сделанные у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89650
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх