Пост про то, как заставить мужчин обходить тебя, за километр, крестясь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandro
23.10.2013 - 13:08
2
Статус: Offline

Шутник

когда был студентом готовились к какой-то пьянке студенческой. По тем временам основная закусь - жаренная картошка. а если еще и на сале - вообще деликатес.
И вот: сначала САЛО пригорело к сквородке. На это сало девченка накидала картошки которую не могла вовремя мешать, потому что, по ее обьяснениям) переворачивать вовремя картошку ей мешало пригоревшее сало. Подумав, она решила все это залить водой, типа отстанет и получится почти жаркое. Кому интересно - попробуйте такое приготовить - не получится, протрезвев пробовали. Сало припалить до приставания к сковородке не получалось

[^]
fin4
23.10.2013 - 13:42
0

линкор Нева

зато с ней не соскучишься. biggrin.gif

[^]
lres
23.10.2013 - 15:10
0

Приколист

"Мне уже много лет, я многое повидала, в волосах моих колтун, под глазами мешки, а на жопе ожирение восьмой степени."
Както не стыкуецо с концовкой....25-26 лет...
...и вобще, много написано про то как неправильно готовить...понял что понеслось бабское псто...перешол на диагональ...в итоге не понял: вроде как деффки в возрасте 25 всегда жаловались на то, что "всем мужукам надо только одно", а типа за муж не берут потом.......
...видимо я совсем устарел уже....короче:
"как же скучно я живу" ...

[^]
ЖеЖе
24.10.2013 - 08:46
0

Шутник

Этот пост сделал мой день rulez.gif rofl.gif

[^]
Okkama
29.10.2013 - 20:33
1

Ярила

Меня терзают смутные сомнения.. Если в обожжённую руку вложили замороженную курицу, то что же вложили или приложили к обожжённому заду? rolleyes.gif

[^]
sersh78
1.11.2013 - 14:51
0

Шутник

поржал, реально здорово rofl.gif stol.gif

[^]
XanderBass
4.11.2013 - 02:14
-1

Свободяй

Правильно пишет. Так их и надо выстёбывать. Всех этих чайлд-фри, "вечно свободных", псевдо-лесбиянок и эмансипированных. Аж коммент в ЖЖ оставил, что редко бывает.

[^]
FedorDK
4.11.2013 - 02:30
1

Ярила

Ещё чтоб мужик ушёл можно собаку завести, в многоквартирном доме, дога например. Дело было когда мне 20 годов было. Пришёл я как-то в гости, посидели, вроде и квартира 3-шка и дома кроме нас никого... Перешли в комнату с кухни. Дело пошло, причём больше со стороны хозяйки... и тут дверь приоткрывается и в проёме показывается морда собаки Баскервиллей. alik.gif zombie.gif Хозяйка псину увела. Но та вернулась через пару минут. На 4-5-й попытке я понял что усё, облом. Двери не запирались, а на предложение подпереть дверь чем-нибудь, хозяйка сообщила что собачка будет волноваться и лаять-беситься начнёт. Допили водку на кухне и я ушёл в ночь. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64105
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх